■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301-388 前100 次100 最新50

出会いのその後を語るスレ

139 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/27(火) 21:31 ID:/pXIJChc
>>138
バカ野郎
うらやましいぞ

いいなぁ・・・( ´ー`)y-~~~

140 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/05(水) 22:06 ID:nBLFqE/o
長期募集で知り合った方の呼び方が、

貴女→ご主人様→ごしゅじんさま

…どこをどうひねったらこうなったものやら。
自分がどちらかというと受け気質なのはわかってたけど、ここまでとは…
ええ、すっっごく充実してます。

141 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/10(月) 23:32 ID:gABfeVYk
長期で知り合った貴方。
何も言わずに消える事を許して下さい。
出会って一週間。支援タイプでも無いのに私に合わせて
壁をしてくれたり、ヒールをくれたり。楽しかったです。
貴方が悪いわけではありません。只私が悪いのです。
勝手な女だと思って、記憶から消してやってください。

貴方と誕生日を迎えたかったけど。それはもう無理なんです。
楽しかったです。ありがとう…。

142 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/11(火) 23:19 ID:0nPr8PmA
半年の仲だった。
最初は冗談だと思っていたあなたの行動。
本気だと分かったのは、それから一ヶ月もあとだった。
それから、いつものところで何度も話した。
隣同士に座って、ぎこちなく「好きだ」とお互い言った。
周りから、「あついあつい」とひやかされたりした。
でも、あなたは自分から離れようとしなかった。

多分、自分が悪かったんだろう。

あなたと暫く会えなかった日々が続いた。
時間がなかなか会わなくて、忙しかったのもあった。
そんな時、久方ぶりに会った知り合いが、イベントがあると言った。
時間もあった。だから、自分もついて行った。
知り合いの結婚式らしく、自分もお祝いに行こうと花束を買っていった。
着いた場所は、あなたとのいつものところ。
そして、結婚式が始まった。

あなたの結婚式だった。

あなたは普段どおり、自分に挨拶をした。
周りには、自分とあなたが仲睦まじくしていた頃の人達もいる。
しかし、その人達からは全く無視された。
それが、自分にとって引き裂かれるような思いだった。

−いつ俺たちは終わった
−なんで俺に教えてくれなかった

言いたかった。だけど言えなかった。
あなたが周りからお祝いの言葉を貰っているのをみて、何も出来なかった。
嬉しそうなあなたを見て、どうしようもなく自分が情けなくなった。
自分は一文だけ、あなたに送った。

「久しぶり。おめでとう」

渡せなかった花束が、まだ倉庫で眠ってます。

143 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/12(水) 09:36 ID:Pzz/RP2c
短期募集という一時だけの付き合いだったはずが
かれこれ1年近く関係を続けてきました。
その中で信じられない位貴方との距離は近付きました。

ですが、この頃貴方との間に距離を感じる自分が居ます。
貴方が離れていってしまうような気がして、不安な毎日を送っています。
貴方の居ないROの世界は寂しすぎます。

今日も貴方からのメールを待っています…。

旧鯖のプリの貴方へ。

144 名前:144 投稿日:2004/05/12(水) 12:49 ID:pfymQ.eE
やっぱり、「ずっと」なんて無理なことなんだよね。
だから側にいてくれた時間はとても大切なんだよね。
もうイエナイけれど、これだけはずっと願っているから。

どうか幸せになって。


リディアのアコライトから、
貴方へ。

145 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/12(水) 14:12 ID:YmtLzBeE
>>141さん
あなたの名前がPTから無くなっていたのは、何かしらの理由があったのですね。
たったの一週間、でも私にとってはかけがえの無いものでした。
何があったのか知る術はありませんが、どうかお元気で。

そして、ありがとう。

146 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/12(水) 20:03 ID:GCG4KhJQ
イベントで出会ったアコさんへ

会ってすぐ意気投合して、集会を途中で抜け出したことがありましたね。
ダァリン、ハニィなんて呼び合って遊んだこともありましたね。
あなたのメイン鯖はLoki、私はLydia。
イベントの時くらいしか会えませんでした。
毎晩繋がるメッセには、メイン鯖の楽しそうな話題。
捨てキャラじゃないとあなたは言ってくれましたが、寂しかったです。
本当はあなたのせいじゃないと分かっていました。
でも、私にはこっちがメイン鯖ではないあなたを
誘う勇気がありませんでした。

半年前、私は衝動的に引退しました。
何も言わずにギルドを放置して、メッセも消して
最低なやめ方でした。

復帰してみると、ギルドにはあなたの名前が残っていました。
久し振りに参加したイベントにあなたはいませんでした。
半年も経っているので、覚悟の上でしたが
あなたに謝ることはもう永遠に出来ないんですね。

もう、メイン鯖に戻ってしまいましたか?
それとも、ROから姿を消してしまいましたか?

たとえ再会できたとしても、前のような関係には戻れないけれど
これだけは伝えられますように。
短い間だったけれど幸せでした。
ありがとう、ごめんなさい。

人付き合いの下手なウサシンより。

147 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/24(月) 05:37 ID:10cydA7I
このスレ読んでて、そんなことあるわきゃねーだろ、ってずっと思ってました。
喪前ら、ばっかじゃねーの、と思ってました。


あるとき、長期スレに書き込んでみたりしてしまいました。
ちょっと相方っていうのに憧れてるのもあって。
そしたら、来てくれる人がいて。

馬鹿みたいにたくさん話しちゃいました。
リアルの話もしちゃいました。
もちろん、チャHもしちゃいました。


なんだよ、相手の顔みえねぇのに、なんでこんなに好きなってんだよ。
なんで、相手の言葉に反応して、モニタの前で笑ったり泣いたりしてんだよ。

アフォかよ漏れ……。


もう、アフォみたいに毎日狩りして話してますが何か?

148 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/25(火) 20:45 ID:rC8dc/k.
おめ〜

149 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/07(月) 16:12 ID:ZNGxB6II
うるせーなどーせソロだよ!

短期で会った人と約半年
恋人でもなんでもなく、友達として付き合っていました
本当はちゃんと恋人として、相方としてみてほしかった
告白したとき、すでに恋人がいて、同情で友達をやっているなんていわれてショックでした
思わず酷いこといっちゃって、ごめんね

結局マイグレ後も同じサーバーでした
せめて離れていれば忘れることが出来たかもしれなかったのに。

もうすぐ2ヶ月
あのときのレベルのまま私の時間は止まっていました
明日のパッチで結婚が実装されるね

あなたの幸せそうな顔を見たくないから
せめて、今晩想いを断ち切れるように、行ってきます。

150 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/07(月) 18:06 ID:JK33Hn46
結婚したくても

同性……

151 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/13(日) 11:25 ID:Xn1etrjk
今別れる決意をした、一方的だけど。

最初短期で会ってその後相方・・というか恋人みたいな関係になれた。
楽しかった、でも壁してもらったり装備貸してもらうのに少し負い目
を覚えたのも事実。
もともとのメイン鯖じゃない鯖だったけど移住してしまおうかとも考えた。

でも昨日あなたは私が装備を貸していたことを忘れていて、他の人に借りた装備
で狩るんだ、と言っていた。何かもうつらくなった。
ひょっとしたら私はただのチャHのためにいるだけのような気さえした、被害妄想
じゃないかとも思うけど、耐えられない。

今日はあなたの誕生日、最後に恩を仇で返すようなことしてごめんね。
でも、それでも、これからあなたといると疑ってしまいそうだから。

152 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/25(金) 21:11 ID:D/4BzV8k
課金前から一緒にやってきた相方がいました。
課金が始まるときやめようって思ってたけど続けてよかった。
今思うとホントずっと一緒だったなぁ。
一緒に狩り行ったり、ていうか私がログインするまでまってたことあったよね?よね?
ごめん、泊まりだったんだ_| ̄|○
休みの日とか1日中話してたりしたね(笑
溜まり場の人たちとオフ会やろうって話になったとき
実は住んでるの近くだったりして笑ったね〜。
オフ会の後もよく会いました。ええ、毎週遊びましたYO。
時々彼の家泊まって2人してROとかすっごい楽しかった(笑
ソコ!気持ちわりぃとかイワナイ!_| ̄|○

でもコモドくらいからかなぁ・・・
私放置でBOSS狩り行ったりしたよね。
PKされたとかなんとかで私にあたってきたときあったね。
GvG始まってからは
どっか行こうよって誘っても「今会議してるからダメ」。寂しかった。
GvG特化で作り直すから壁よろとか言われたとき結構ショックだった。
一緒に育ててきたキャラはもう使わないらしい。
今までは私以外とはペア狩りしなかったのに他のプリさんと非公平狩りでどんどん成長。
話しかけてもすぐ狩り行ってくるとか。
話しかけてくるときは私に狩り行く気がないとわかると別のプリさんのとこいきます。
もうずいぶんまともに話してない。リアルで遊ぶことも少なくなった。
いつの間にか相方なんて関係じゃなくなってた。
ずっと相方とやってきた私には1人でやるとか考えられなかった。プリだしね。
寂しくて、だからこの板で募集したんですよ。
つまらないとか思ってても進まないしね。
RO自体は好きだしまだまだ面白い。新しく相方見つけて楽しもうってね。

彼から電話きました。私の募集を見たらしい。
「これお前か?」「なにやってんだよきもいぞお前」「こんなとこつかうなよ」

あのな
私だって使いたくなかったんだよ。
私はお前と一緒にROしたかったんだよ。
だけどお前、私の相手してくれないだろ?
だから一緒にやっていける人を探すためにここ使わせてもらったんだ。
私は真剣に考えて募集してるのに、笑いながらきもいってなんだよ。
私がずっと前から引退考えてたの知ってたか?
私達リアルで付き合ってるのになんで他の人と行くんだよ?
あんたが他のプリと狩り行くの見ると嫌な気持ちで気分わるくなることとかわかってた?
もうこんな思いをするのは嫌。
キャラも消しました。あなたと一緒に育ってきた私を。
GvGが始まってから全てがおかしくなった気がする。

でもね
GvGが始まる前は楽しかったし、あなたのことも愛していた。
GvGがあなたを変えてしまったんだね。
でもなんとなくわかる。昔からあなた負けず嫌いだったし(笑
GvGでも負けたくないんだろうね。

ROで出会った、ROで別れた。
私たちの関係はこれで終わり。
これはいい終わり方なのかもしれないね。
あなたはこれからもROを続けると思う。
最後のお願いは、私との冒険の日々を忘れないでいてほしいです。


今度また飲みに連れて行ってね エヘヘv(ROの話はなしで!

あと
上のほうでこの板をこんなとか言ってることを謝ります
みなさん本当にごめんなさい

153 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/25(金) 21:24 ID:D/4BzV8k
書いてるうちにだんだん懐かしくなってきて涙でてきた(´;ω;`)
結局は彼を許してる(そんな立場じゃないけど)
こういう性格の私にも問題があったんだなと思います。

GvGのせいで相方を、友人を失ったという人は私だけではないと思います
相談とかしてくれたら少しは力になれるかもです(短期スレとかで)

154 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/26(土) 02:04 ID:rptwYW1M
>>153
逆にこの板に関わったせいでギルド抜けなきゃいけなくなってキャラ消した('A`)
昔のことだし結果論だってわかってるから開き直って別鯖でやり直してるけど
GvG行きたくても行けない。これも結構辛いよ…

155 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/27(日) 17:42 ID:ytrudjLc
>>153
。・゚・(ノД`)ヽ
俺の友人は、Gvがはじまってから人が変わってしまった…

156 名前:153 投稿日:2004/06/28(月) 00:09 ID:ILYCjUgE
課金がきれましたので相談終わりにさせてもらいます
ダレモコナカッタ_| ̄|○

>>155
お話したかったナァ(´・ω・`)

157 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/28(月) 20:46 ID:mHAbqclY
>>153
がんばれ
万年ソロな俺には無縁な悩みですg

友達でGvやり始めてから性格変わった奴はいたよ
俺も少しGvやったけど、結構楽しかったし、ハマる理由もわかる気がする

一緒にGvやってれば世界も変わってたんだろうね
愚痴くらいなら聞くぜ、好きなだけ吐けってコトで。

t−k引退じゃないっすよね?

158 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/29(火) 23:22 ID:B6pqhFiI
私から勝手に何も言わずに別れた人。
会わなくなってからこんなに胸が募るなんて。
あなたのいた鯖にいってみたいけど、あなたのいた場所にいってみたいけど
それは、恐い。
なんで離れたんだろう。なんでこんなに胸が苦しいんだろう。
なんでこんなにあなたに会いたいんだろう。

159 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/01(木) 20:31 ID:RBLCj5h.
OK、俺はもう必要なくなったんだよ(つД`)
もう何もかもぬるぽ

160 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/02(金) 15:37 ID:ymmMLhFI
とりあえずガッ!!>>159

161 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/02(金) 21:55 ID:Lpilra0w
去年年末に長期募集で会ったあなた。
リアルが忙しいので3度ほどお会いしただけでしたね。
最後に会って話しをして約半年。
メッセもあがって来ず、いつのまにか登録から消えていました。
リアルが忙しくて引退しちゃったのかな。
それとも元の鯖に戻ったのかなと色々考えました。
でも、無事過ごしているならそれで良いんですけどね。
わたしは今回の課金切れを最後に、この世界から旅たつ事にしました。
既にLvもレアにも興味無くなってしまい、目標を失っちゃいましたから。

あなたとその仲間に幸あらんことを。

162 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/06(火) 11:15 ID:wEkN2Tko
募集スレでの出会いではないけれど、ここしか見つからなくて・・・。
誰かに聞いて欲しいけれど、周囲に秘密にしているので誰にも言えなくて・・・。
お目汚し、失礼します。

貴女と出合ったのは課金後すぐのこと。
製造請負をしていた私に、依頼をしてくれたのが始まりでした。
周りが製造特化BSを着々と育てていく中、
ソロで半製造BSとして、ジョブレベルで成功率を稼いでいた私は、
製造特化BSにいつしか追いつかれ、依頼も段々と減っていきました。
そんな中で、貴女だけ、決まって私に依頼をしてくれましたね。
依頼がなくなり、製造請負をしなくなった後も、貴女だけはWisで依頼をしてくれて・・・。
絶対に私の武器しか使わないって言われて、凄く嬉しくて、涙が出ました。

何時ものように製造を終え、それじゃあ・・・と別れかけた時、
貴女は私を路地に連れ込んで(笑)、自ギルドの話、ROでの3つの夢の話をしてくれました。
1つ目はこうだから無理、2つ目もこれだから無理。
そして3つ目は・・・。
誰か、自分が信じた人と、ゲーム上だけのドキドキする関係を作りたい―――。
ただし、お互いリアルへの干渉は絶対しない、周囲にも絶対秘密。
当時少し人恋しくなっていた私は、深く考えもせずそれに同意しました。
直接、恋人、というものではありませんでしたが、
それから少し手を繋いでみたりとか、隣に座ってまったりしてみたり、
時には狩場でちょっといちゃついてみたり、ドキドキしながら毎日を過ごし・・・。

163 名前:162 投稿日:2004/07/06(火) 11:16 ID:wEkN2Tko
貴女のギルドでGvが始まり、それを私が手伝うようになってからは、
お互いWisで連絡を取り合って会う状態から、
連絡用のIRCチャンネルに繋げばお互い居るのがわかる、そういう状態になりました。
互いの接点が増え、ゲームの外でも話すことが多くなり、一緒にいる時間も長くなり。
何時しか自然と、いつものじゃれ合いから、体の触れ合いになり、そして―――。
初めて貴女を抱いたあの日、あの時のドキドキは、今でも忘れられません。
最初は反応に困り、恥じらいながら抱かれていた貴女が、
回数を重ねるごとに、大胆になっていくのを見るのも、楽しかったです。

あれから約10ヶ月、今になって思い返せば、はたして何十回貴女を抱いたのか。
空いてる時間があれば、二人きりで狩りをして、そのまま誘われるように体を重ねて。
喧嘩して、仲直りして、また喧嘩して、その度に、より絆が深まるのを感じました。
そして気がついたときには、もう取り返しがつかない程、貴女を深く深く愛する自分がいて。
最初に決めたとおり、お互いのリアルには非干渉。
会いたくなる気持ちを抑えて、それでもずっと、ずっとROで体を重ね続けて・・・。

今日、その気持ちを堪え切れずに、別れを告げました。
貴女は悲しそうに「それじゃあ仕方ないね」と、それに同意をしてくれました。
キャラとして重ねていた体に、想いにけじめをつけるため、
最後にキャラとしてお別れの言葉を交わす間、涙が頬を伝って止まりませんでした。
ROを終了した今でも、時折抑え切れない感情が、涙となり溢れ出します。
別れを告げたことに後悔はしていません。
最初の約束を守りきることができなくなった自分が、
結果として貴女を裏切ることになってしまった自分が、
貴女の夢を叶えてあげられなくなってしまった自分が、悔しくて仕方ないです。
今までありがとう、ごめんなさい・・・。
貴女の夢を本当に叶えてくれる人が、貴女の前に現れることを、心よりお祈りしています。

メンテナンスが終了したら、貴女と私は、友達として、仲間として再スタート。
それまでに、自分の気持ちを切り替えられるか、私には自信がありません。
メンテナンス終了予定時刻まで、残り4時間弱―――。

164 名前:162 投稿日:2004/07/06(火) 11:17 ID:wEkN2Tko
製造特化BSを批判しているような文がありますが、そういうわけではないです。
想いのままに綴ったため、適度に読み流して頂けると、幸いです。
皆様の仲に一人でも多く、想いを遂げられる方がいますように―――。

長文、乱筆、失礼しました。

165 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/07(水) 07:14 ID:JK33Hn46
スレならこことかもあったろうに
http://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1087185219/

166 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/10(土) 13:06 ID:kI2imxoQ
にゃ○っぽいな

167 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/12(月) 01:58 ID:X8sZBBy6
ここに

出会ってからすぐに打ち解けて色々話をしました。
楽しかったこと辛かったこと、馬鹿なこと言い合い笑いました。
初めて涙をたくさん流して泣くことができました。
貴女の言葉で自分を取り戻せ、また殻から出ることが出来ました。
もちきれないほど貴女から色々なモノをもらいました。
一つ一つが小さくても大切な言葉です。
まだ、私は貴女に何も返せていません。

私は同じ事を繰り返し貴女を傷つけてしまいました。
貴女の心遣いに気づかず、自分では気をつけていました、でも
それは自惚れでした。経験不足という言葉では言い表せません。
何も理解していませんでした。後になってからわかりました。

貴女が元気になって何時の日か同じように外に出られることを
心から祈っています。
心の底から言えます。ありがとう。

ラフメイカーをみて笑えるようにしてきます。

168 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/12(月) 06:59 ID:fjcyOe0I
>>167
キミは私か?
私もその彼女と同じ様な人がいる…

169 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/12(月) 14:33 ID:SeJnxJoM
1年近く経過すればもうその後に入ると思うから、こっちに

ずっと、忙しいからいないだけだと思い込み続けてた。

ずっと傍にいたかった。いつも隣にいて欲しかった。ずっと待ってた。いつもふたりだと思ってた。
でも、もうどんなに思っても、何かを言いたくても、決して現れてはくれないようだから。

あなたは、美しい思い出だけを残して、幸せかもしれない。
ここには、後悔ばかりの寂しい思い出ばかりが残ってる。

他の誰にも真似できないように愛していたつもりだった。
ふたりでいれば、ずっと幸せだと思っていた。
幸せが永遠に続くと思うほど子供ではないと思っていたけど、こんな風になると予想するほど賢くもなかった。

別れたんじゃなくて、捨てられた。こう理解すればいいんだね。
自分のことを、察しが悪いといつも言っていたけど、自分も意外と察しが悪いほうだったみたい。

それでも、もういいとは思えない。怒って、嫌いになれればいいのに。
自分で次々に戻れる要素をなくしているけど、ずっと待っていた。
たぶん、今も。

170 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/14(水) 00:18 ID:2KUGK9cg
http://k.excite.co.jp/hp/u/korosuke123456は本当にいいよ☆全部無料だし☆携帯専用だけどね

171 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/24(土) 23:30 ID:jU3mDSCI
彼と出会って楽しくROやっています!
だけど・・・チャHなんですがこの前しよう言われました・・・
彼なら許していいかなって思ってOKしたんですが
えーっとなんかひわい話で終わっちゃったんですね;
なんかチャHじゃないって思ったんですがみんなこういう風になるんでしょか?
ちなみにそのひわい話なんですがなんかー・・・保険の授業みたいな?

172 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/26(月) 01:50 ID:91pPrs6E
>>171
うちも最初の頃はそんな感じでしたよ。彼女の事をだんだん知るように
なってから、チャHぽく?なりました。お互いのこと少しずつ知ってから
でもいいと思いますよ。
お幸せに♪

173 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/29(木) 02:12 ID:xxOucLYE
ちょっと昔の話し

美しかった思い出も、浸る感情もありません
長期募集での募集、初めての募集で凄く緊張しました
接続の問題もあって、ずっと一緒にはいられないけど誰かと楽しく遊びたいと思いました
なので、応募するんじゃなくて、自分から募集する事になりました
応募された方と色々話しました
自分をさらけ出すのが怖いからRPしたいって言ったら
「在りのままの姿を受け止めたい」って言ってくれてとても嬉しかったです
でも、初めてその人とちゃHした時、愕然としました
突然の態度の急変、戸惑う私に「なんでタイピングしないんだよ」とのお言葉
「○○、Mっぽいからこう言う方が好きだろ?」
冗談じゃないです。確かに私は暗いかもしれないけど、そういう環境に酔うつもりはありません
そもそも、少し話しただけでどうしてわかるんでしょうか?
違うって言ってるのに曲解して「本当は興奮してるんだろ?」だの、アダルトビデオの見過ぎです
私の話しも聞かずに勝手に話しを進めるし、「○○はヘタだな。これから俺と練習しようね」とか
もう耐えられません
最後に言わせてもらうなら、貴方は自分のことをまったり派って言ってたけど
貴方はただの無言プレイヤーです。そのくせ、ちゃHになると饒舌・・・・
誰か助けて

174 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/29(木) 02:15 ID:xxOucLYE
冷静になるために「ちょっと昔の話し」って書いたのに
途中からテンパっちゃって今もそうだって言うのがバレバレ・・・・

むしゃくしゃしてやった
愚痴れればどこでもよかった
今では反省している

175 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/29(木) 11:04 ID:JdK8i18M
>>173>>174
どこの犯人だ(笑
まぁお疲れ。安易に言えることでもないんだろうけど、別れてしまえ。
適当にフェードアウトしませう。

176 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/31(土) 21:14 ID:S/KE1suE
ん〜・・・>>175と同意
なんかそれって体(?)目当てでまったりとか言ってるみたいな感じ

177 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/07(土) 21:27 ID:97Hfzx3.
チャHした結果、自分がいれこみ過ぎてダメになった。

もちろんそれだけじゃないけど。
「お金が無いなら過剰精錬して売るといいよ」


あぁ、ROでも育ちの違いってあるんだなぁ…と実感。
うん、好きだったよ。だけどダメだ。

178 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/07(土) 23:11 ID:WpU8vW2g
>>178
あるねえ、そういうの。
お金が湯水のように出てくると思ってた彼に対して、私はどうしてもうまく
つきあえなくなったよ。

179 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/15(日) 01:18 ID:pjg0KO6k
>>173-174
さっさと別れちまいな、傷は残るときついもんがある
ハッキリ言うなり鯖変えるなり、良い方向に持ってくなり…
もう耐えられないのであれば、何か策を練るしかないだろ?
なんつーか…無理しすぎるなよ、昔そういう人達を相手に話をした事があるが
無理する人ほど根が深かったからな。

180 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/25(水) 23:10 ID:0gBIKrMA
みんなごめん・・・漏れβのころから未だにらぶらb

長文にすると浮いちゃうので結論だけノシ

181 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/26(木) 20:54 ID:CpTpELRw
あたしなんて・・・(´;ω;`)ブワッ


>>180
(´・ω・`)p

182 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/29(日) 13:24 ID:HF82I1MI
某所で出会った人はすごく楽しい人です。
話をしていても尽きないし、気分が乗ってきたら期待誤らず手を出してくれる。
好きだと言ってくれるのが、こんなに心地よいとは思いませんでした。

けれど・・・ごめんなさい。
私はあなたを騙しているのです。
メインサーバーには誰よりも何よりも大切な人がいるのです。
あなたと出会って割りない仲になってしまったのは、大切な人が優しすぎて不満になったから。
心は満たされても、体が満たされなくて、後先考えずに行動してしまったからなのです。

あなたと出会って、楽しくて、もやもやとしていた気持ちもなくなったけれど・・・
今では後悔しています。
これ以上あなたに引かれたくはないのです。
愚かな私を許さなくてもいいです。憎んでくれていいです。
一緒にいたいねと言った言葉に嘘はなかったけれど、もう会わないようにしようと思います・・・

183 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/06(月) 03:25 ID:MAZE.H9.
有名な某曲の歌詞ですが・・・
まさしく今の自分に丁度いいので置いておきますね。

ついさっきRO内部の彼氏と別れました。
やっぱりリアルあってのROだから・・・って事でお別れです。
二十歳にもなって思えば色々な出会いや別れを体験してきたけど、
一番辛かった別れがゲームだとは思いもしなかったなぁ。
ホントに最後の最後、落ちる数十秒前に言ってくれた
「いっぱい愛してくれてありがとう」
あなたのこの言葉、いつまでも響いていますよ。
もう会えないって、分かってます。
こんな私を愛してくれてありがとう、ありがとう・・・。


あの場所で出逢ったね 今ではもう 何も出来ないけれど
この街で出逢ったね 今ではもう 誰も愛せないけれど

君は今 あの丘で 二人で見た この空を見つめてる
僕は今 この空で 二人でいた あの丘を見つめて

枯れる花 あの頃のように もう一度だけでいい 綺麗に咲きたくて
この夜に 心も理想も 闇に溶け込む せめて今夜だけでも
君のそばで

あの場所で君と出逢い すべては始まる 今では何も出来ない
この街で君と出逢い 今では誰も愛せない君と二人で
またまたあの丘へ

枯れる花 あの頃のように もう一度だけでいい 綺麗に咲きたくて
この夜に 心も理想も 闇に溶け込む せめて今夜だけでも

繋いでた指が解けて 深く沈みゆく僕 最後に見た君を
愛してた 叶わない夢 アクロの丘で待つ 君と眠りたくて
覚めない夢

過去は二度と 戻らないけれど 生まれ変わり 君を探すから
その時まで 僕を待っていて けれど今は あの丘にはもう…

184 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/06(月) 04:44 ID:OcsNwSIg
>>183
良い歌詞ですね・・・っと思ってたら某灰銀じゃないですか!(笑
そりゃ〜良い歌詞でしょう(マテ
久しぶりにこの曲聞いてしまいましたよ。。。
そんな今の貴女には、
「JILS/MY DEAR」と「ElDorado/DAYDREAM」が良いでしょう。
辛いでしょうけど、明日に向かって頑張ってください。

185 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/10(金) 00:16 ID:kMbFW73M
>182
あははは、なんかちょっとだけ心当たりがありそう。
もしかしたら相手はまだ待ってたりしてねー。
ちゃんと止めをさしてあげるのも礼儀かもしれませんよ。

186 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/10(金) 21:30 ID:xTqfbEHE
募集で知り合ったあの人。
狩の相方としてはとても申し分ないけれど、チャHは……。
まだ二回しかしていないけれど、あまり萌えることができない。

どうしてなんだろうって、考えてみた。

結論:優し過ぎる割りに卑猥な言葉ばかり言わせようとするから。

自分は、強引にされないと萌えないんだなと思った。
話し相手としても、狩の相方としてもこれからもずっと一緒にいたいけれど…
チャHは無しの方がいいな。
でも、だめかな。

どうしたらいいかわからなくなってきたよ。

187 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/11(土) 01:09 ID:mpqTi37E
長期スレで募集した時に出会ったあの人
割と楽しく遊んでます。
もともと「気軽に遊べる人」の募集だったからお互いにメッセで挨拶とか雑談とかして
実際にROに入って遊んだ時間はすごく少ないけど楽しいです
この調子でゆっくり遊べるといいなぁ

188 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/11(土) 09:46 ID:emkAfWR6
ベタだけど心境。

ありがとねって言葉に出して伝えたいよ
この声はねぇどこまで届いてるの
照れ臭くて言葉になんてできないけど
手を繋いで歩けばきっと笑いあえる

音ゲ曲より抜粋させていただきました。

189 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/24(金) 17:00 ID:aqo/LnPE
つい最近長期募集で記事に応じて相方募集に名乗りをあげて出会いが
あったのですが・・・

リアル事情でいろいろあったからあまり語りたくないってことを言った
ので、「OK、OK」とかいわれて一緒になったものの・・・・。

何か勝手に物を貢いできていたり、2人だけのギルドを作ろうと
ギルド作成されたり・・・ここはいいのですが、ちらっと「もしよければ
軽く会うだけでも」とか仄めかしていたり。なにやらで・・・。

だから、私が「え?私は丁寧口調ですけど、男性ですよ?」って言った
その後・・・数日後に、設立されてたギルドから強制脱退させられてました。

これだからリア直結厨は・・・
当然、捨てアドレスのメッセは捨てました。

190 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/24(金) 21:14 ID:8Pk1tTNg
>>189
イキロ。
鯖が同じで仲間としてなら存分に迎え入れるんだがなぁ。

191 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/28(火) 14:19 ID:KjvzhQTg
長期で出会って、まぁ仲良くやってます。
中身はまぁ、どっちでもいんだけど。
かなーり、好きになってしまった。
いないと、寂しいんだわ。
でもって、ひとつだけ悩みごとが・・・。
186さんと、まったくうちの相方が同じ。
ちょっと強引なのが、いいみたい。
それって、難しいんだよなー・・・。
どうも、リアルと同じく普通になってしまう。
どう強引なのが、いいんかねぇ・・・。
おしえて、エロイ人(*´Д`)

192 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/01(金) 02:19 ID:Xi7BK94.
あの日大好きなあなたと遊んでいる時、あなたがぽつりと言いました。
「私の妹になって欲しいな〜」
大好きなあなたに言われたからには断るわけにもいきません。
返事二つで話がまとまりました。

あれから・・・色々な事をしましたね。
観光、狩り、喧嘩・・・。

計り切れないほどの時間をあなたと一緒にすごしました。
そうそう、百合の関係でしたが、私に女としての快楽を刻んでくれたのもあなたですよ。

そんなあなたと別れて大分経ちます・・・覚えていますか?
最期の瞬間を。
話題にぽつぽつと挙がっていた大学院の件、合格したって言いましたよね。
大学院の試験に受かったら・・・ROを辞めるというあなたの言葉、忘れてはいませんでした。
そう、あなたはROの世界から消えてしまいました。

あなたのチケットが切れる日、最後のデートをしました。
いつも通りあなたの好きな騎士団に行って・・・
次は景色のいい場所でお喋りをして・・・
雪降るルティエのベッドで溶けるほど愛してくれましたね。
日付が変わった瞬間、あなたとのお別れが来ました。
しばしの他愛の無い会話の後、あなたはこう切り出しましたね。

「いつまでも私の妹だよ」
「ずっとずっと一緒だよ」
「離れていても、私の大事な妹だよ」
「だから・・・こんな姉が居たって事を忘れないでね」
「きっと叶わないと思うけど、約束だよ」

「はい・・・、お姉さま・・・」

「うん、それじゃあ私はお休みするね」
「また明日〜♪」

「また明日遊びましょうね・・・」

数秒後、これを最後にあなたはこの世界から消えてしましました。
私はあまり良い妹ではありませんでしたが、幸せでした。
明日なんてもう会う事ができないのに・・・最後までさようならは言ってくれませんでしたね。
今でもあなたらしい別れ方だと思っています。

「いつまでも、愛しています。」

「接続していないか、存在しないキャラクターの名前です」

一度だけかけたあなたの携帯番号、そのままにしてありますよ。
もう二度と繋がらないと思われるあなたのメッセは、今日もオフラインです。
名前の後に「○○へ:いつまでも愛しているよ」ってずっとそのままですね・・・

そしてつい最近・・・ふとした出来心、あなたの名前でキャラクターを作ってみると・・・
あらら、出来ちゃいました。
ちゃんと育てましたよ。
私が誕生日プレゼントに贈ったあなたのお気に入りだったウサギのヘアバンドも付けていますよ。

今日もキャラクタースロットの私のキャラの隣にはあなたが居ます。
これで離れ離れになることはありませんね・・・

「いつまでも、愛しています。」

193 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/01(金) 04:39 ID:iJMmnLR.
>>192さん

私の心境と凄く似ていて、思わず泣きそうになってしまいました…
大好きだった人ともう会えなくなるのは本当に寂しいですよね。
貴女にこれから素敵な事が待っている事を心より思っています。

無駄レスごめんなさいでした

194 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/02(土) 02:29 ID:mtv3UKgo
>192さん
ごめんなさい、涙が出てしまいました
私も素敵なことが貴女に待っていることを心より思います

便乗みたいな無駄レスすいません

195 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/05(火) 19:06 ID:XMRieh5.
あの日あの場所で拾った仔猫。
貴女は今にも涸れ果てそうな声で鳴いていたね。
捨て猫だった貴女を私が拾った、そんな風に解釈していました。
甘える貴女は凄く可愛くて魅力的だったよ。
思わず私は貴女を何度も求めてしまう日々が続きました。

数ヶ月を一緒に過ごし、情が移り始めたそんな日です。
貴女は、前の飼い主の事が忘れられなくて私の手から離れていってしまいましたね。
貴女の選んだ道だから、寂しいけれど暖かく見送ってあげるのが一番ですよね。

大事に可愛がってもらうんですよ、私の愛しき仔猫・・。
願わくば貴女に幸のあらん事を・・。

196 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/06(水) 01:30 ID:ZX45EXZM
酔っ払いキモい

197 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/09(土) 07:11 ID:XS7/ik4s
すみません、吐き出させてください。

同棲中の彼氏が、RO内彼女と会っている事が分かりました。
私にはずっと、リアルとROは違う。ギルメンと会う気は全然ないって
いってたくせに・・・。
そして昨日偶然、彼氏とその女性のチャットログを見付けてしまいました。
そこには、チャットHだけでなく、リアルでも肉体関係を持っている旨の
発言が、たくさんたくさんありました・・・。

泣きたいけど涙が出ません。
別れたいなら、他に好きな女性がいるのなら、はっきりと告げて欲しかったし、
隠すなら、完璧に隠し通して欲しかった。
今はただ、嘘を吐かれたことが悲しくて仕方ありません。

私の悪口をあの人に言って、楽しかった?
えっちが上手な女性と色んなプレイができて、楽しかった?

きっと楽しかったんでしょうね。

私は帰宅して、いつも仕事の愚痴ばかりこぼしてたから、
包容力のある大人の女性は、きっと魅力的だったのでしょうね。
もっとはやく、その人と出会えてたら良かったんだね。

でも今はもう、何も見たくない。
涙がでたら、きっと楽になるんでしょうね・・・・・・。

198 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/09(土) 17:12 ID:P7lzZmK.
泣いて楽になれるもんか。
楽になりたきゃ全部洗いざらいぶちまけたれ。

199 名前:197 投稿日:2004/10/12(火) 03:00 ID:yli/Snwo
レスくれてありがとう。
今は実家に帰って少し休んでいます。私自身の体も無理をしすぎてきたみたい。
さっきから咳がひどくて寝付けないでいます。
子供の頃にちょっと大きな病気にかかったせいか、どうも呼吸器や心臓が
弱い所があるんだよね。そういやうちの家系ってガンも多いあははは。

この半年くらいの間、本当毎日が地獄みたいだった。
七月の終りごろだったかな。すごいひどい風邪引いちゃって。
熱もひどかったし、咳も酷くて、全然起き上がれない。その上血痰まで出始めちゃって。
一時間くらいだったかな。出血が止まらなくて、枕元のティッシュが
全部血まみれになっちゃったのね。

で、これはちょっとヤバイかも・・・って思って職場に休む連絡して、
彼氏に、何でもいいから食べものと飲みもの買ってきて、って頼んだの。
そしたらものすごく面倒くさそうな口調で、「今臨時中なんだけど」・・・;;

何度もお願いして、やっとその日は買い物に行ってくれたけど、
あとですごい文句言われた・・・。
君のせいで無理矢理PT抜けさせられたとかなんとか。
もうね・・・そんなにRO以外やりたくなかったのか?と・・・。

200 名前:197 投稿日:2004/10/12(火) 03:06 ID:yli/Snwo
すみません。少し気分が悪くなってきたので
また今度書きます・・・。
あんま長い時間PCに向かうのはちょっと辛い。
ノシ

201 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/12(火) 08:51 ID:3htF2cbE
>>197,199
あのさ、うん。
そんな、人としておかしな男とは、別れて正解だよ。
せっかくだから、親に甘えさせてもらって、ゆっくり療養してね。

202 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/12(火) 11:53 ID:5O5/1FXk
ROやるなよ
メンヘル?

203 名前:197 投稿日:2004/10/12(火) 14:51 ID:Gthg/xbE
そうだね、今思うとおかしな部分もたくさんあったんだと思う。
自分で必死に見ない振りしてたんだろうね。
メンヘルは否定しない。実際情緒不安定になってたし、
仕事休まないようにするだけで精一杯だったから。

でもね、ROやって悪いことばかりじゃなかったよ。
移住前からの知り合いで相談にのってくれた人もいたし、
誕生日のプレゼントに大りぼんくれた人もいた。
電話で心配して叱ってくれる人もいた。
臨時や遊公で出会って、私のこと気に入ってくれて、
うちの溜まり場に遊びにおいでって声かけてくれる人もいた。

204 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/12(火) 15:08 ID:5O5/1FXk
煽って悪かったけど
お前は不健全だ
さっさと更生しろ

205 名前:197 投稿日:2004/10/12(火) 15:21 ID:Gthg/xbE
でも何より一番ショックだったのは、彼氏がRMTに手を出してたと知った時かな・・・。
彼氏のお母さんと妹さんから連絡がきて、
○○○がカードのお金をようけようけ使いこんどる、一体何に使こうたんだろか?
(で、メールの記録とか調べてもらった所、RMTをやっていたのが分かったと。)

もうね、みんなすごく怒ってた。お母さんと妹さんもだけど、
うちの親も、付き合いの古い友人たちも。
○○○はそんなRMTに手を出すようなヤツじゃなかった、
そのギルドどっかおかしいんちゃうか?!って。私もそう思ったよ。
みんながそうやって怒ってくれた事が、私はすごく嬉しかった。

みんな、彼氏と、その相手の女の人に対してすごく怒って、
○○さんが泣き寝入りするのは絶対おかしい、ログとか全部調べてやる、
もう全部ぶちまけちゃえ!って言ってくれた。

ギルド入ってなくてずっとソロでやってきたけど、ROを通じて
そんな信頼できる友達が出来たのは、すごく良かったと思ってる。
みんな本当にありがとう・・・TT
でも、私はこの世界に、もう戻って来ることはないだろうな・・・。
今までお世話になりました。みんな元気で頑張ってくださいノシ

206 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/12(火) 16:53 ID:qlk/cmJo
>(で、メールの記録とか調べてもらった所、RMTをやっていたのが分かったと。)
どーやって調べたの?
その彼氏のPCでも盗み見たか。
やだな、こんな女。

207 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/12(火) 17:18 ID:oWCd4HJM
>>197
ひとつつっこんでおくと、
ネットの世界の常識。
「”みんな”というのは本人と本人の脳内友達をさすことが多い」

208 名前:197補足 投稿日:2004/10/12(火) 19:49 ID:WW8j3A9g
調べたのはお母さんと妹さん。
カード会社に連絡して、どこでいつ、何に使ったのかを調べてもらって、
家族の立会いのもと、私がPCのメールを調べました。

家族の要請があったら教えてくれる
みたいだからね。

209 名前:197補足 投稿日:2004/10/12(火) 20:14 ID:WW8j3A9g
>家族の要請があったら教えてくれるみたいだからね。

カード会社も教えてくれるみたいだから、ということてす。

彼氏の場合、家族の方が学費として仕送りしていたお金を使い込んで
いたのと、一ヶ月程学校に行ってなかったらしい、というのがあって、
お母さんから私の携帯に連絡がありました。
(なんで私にかかってきたかというと、彼氏本人が実家からの電話に
いっさい出なかったのと、本当の事を言わなかったから。どうも家族に会うのを避けてたみたい。)

210 名前:197補足 投稿日:2004/10/12(火) 20:38 ID:WW8j3A9g
カード会社に調べてもらうのも、あれって結構詳細に分かるもんなんだね。
例えば、「○月××日、どこそこのローソンで○○円買い物をした」
みたいなのもさ。知らなかったからすごいびっりしたよ。

211 名前:197 投稿日:2004/10/13(水) 02:07 ID:NWhW1soA
ま、そんなこんなで色々あったけど・・・私若いしね、まだ
いくらでもやり直しできるから(w
それに、彼氏のお母さんが後で私に謝ってくれたしね。
○○○が馬鹿なことやってごめんね、×××ちゃんにもいっぱい
迷惑かけてしもうたね。×××ちゃんと結婚して、落ち着いてくれれば
良いと思ってたけど、ダメじゃったみたいじゃねぇって。

彼氏のほうは、どうも退学させられるみたい。
来月にはアパートも全部引き払っちゃう予定だそう。

だからね、もう彼氏のことはいいやって思ってる。
相手の女性にしてもね、そういう使い込みしたり、学校を退学させられる
ような、どうしようもないネトゲ廃人でもいいってんなら、
付き合えばいいんじゃない?
私は未来の無い男の人と、これ以上付き合う気はさらさらないけど。

相手の本当の姿を知らずに自分に都合のいい幻想だけ見てても、
人生は生きていけないからね。

ふう、とりあえずすっきりした。
明日からは、気持ちを新たにしてがんばろうっと。
ノシ

212 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/13(水) 08:54 ID:NTL6uTy.
>197
その意気だ、がんばれ。
いい出会いがあるよ、きっと。

213 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/13(水) 11:42 ID:W.CBfXqo
>>197
萌え板に愚痴書いてる段階で君も相当御察し
wwwうはっwwwキwモwスwギwww

214 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/15(金) 17:37 ID:ZLePo/9o
俺らはみんなそんなもんさ。

215 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/17(日) 08:09 ID:3sBbbR6g
人恋しくなって長期募集板で相方さん募集してみました。
普通にスルーされて忘れかけた頃、ふと見てみると2件書き込みがありました。
あのスレって♂の募集はスルーされる傾向があるから、半分諦めてたんですけどね。

二人と会ってお話しました。
二人ともとっても素敵な人でした。
寝ないで悩んで結論を出して、結局2人目の方と御付き合いさせて頂く事に。

翌日、軽く話をしてメッセアド交換した後「今日はもう落ちるから」と言われ、その場は別れました。
それから一切音信不通。
Wisも繋がりませんし、メッセもOnになりません。
私はとりあえず待ちました。
3日・・・1週間・・・1ヶ月・・・

「忙しくてログインできない時は前もって伝えますねー」
これは嘘だったんですか?
貴女は最初からこうするつもりで、相方候補として立候補したんでしょうか?

軽々しくすっぽかすような人はこんなところ見てないと思うけど一言言わせて下さい。
どんな理由があれ貴女のやった事は最低の行為です。
真面目に募集や応募をしている人に対して失礼ですよ。

最初に御話した方の最後の言葉が、今も脳裏に焼きついています。

「いっぱい仲良くできるといいなぁ」
「えと、募集もう1人いらっしゃいましたよねー?」

「はい、そうですね」

「お返事OKだったらメッセアド伝えて起きますので、登録してくださいな〜」
「こなかったらあきらめます〜(´・ω・`) つ」

悪いのは最初の方を選ばなかった私なのですが、せっかく立候補してくださったのに申し訳なくて・・・。
貴女を選べなくて本当にごめんなさい。

216 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/21(木) 05:26 ID:tUtRMF86
長期で知り合った人とかなり昔に別れて。
私はマイグレで移動してしまった。
移動する前に、仲直り?してお友達になったのに。
色々あって私には考える力が残ってなかった。
今でも思う。
残っていたらまた私は隣で笑えてたのかな?
たまに来てくれる貴方に、ただ私の我侭につき合わせてる
ように思えて仕方ない。
私もそっちにいったりするけど、本当は迷惑なんじゃない
のかって…。
今年も、「雪の華」が似合う時期になってきました。
2人で聞けたあの冬はもう戻ってこないのかな…。

全部私が悪いんですけど、私は我侭だなぁ…。

217 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/21(木) 06:06 ID:cf/Nq5Dg
>>216
あー私もほぼ同じ境遇。こっちは残った側だけど。
仲直りして、たまに喋ったりはしてたのにコッチからは顔を出せないていたらく。
移住も人づてに聞いたほどだし。
別れた理由は、私の場合は…何だったんだろう。
自分の、色んな意味での自信の無さと、だけども曲げられない思いの所為、かな。

今度、勇気出して世間話でも振って見ようかな。

218 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/23(土) 19:37 ID:JiS6MrmM
短期を利用しつつ、短期外で恋人が出来て・・楽しい日々を過ごし。
2ndマイグレで移住し、夏頃に、恋人と別れ、友人関係になり・・・。
短期に舞い戻り、ひたすら行きずりの関係を求め続けて。

       先週、貴女に出会った。

一切の経験を持たない事を隠して、けれど、優しく扱ってほしいと願った貴女。
初めはぎこちなく・・終わりの頃には貴女から求めてくれて。

なんとなく別れがたく、雑談に発展して・・。
辛い失恋をした事を、俺は軽く笑い飛ばして。
貴女の持つ、優しい空気に惹かれ始める自分を自覚して・・。

メインサーバーのキャラを消し、行き先が無いと言う貴女。
このまま・・さよならをするくらいなら、いっその事と。
自分の友人たちに引き合わせ、留めるきっかけを作ろうとして。

「気が向いたらここにくればいいよ。大抵誰か居るから」
「俺にWisでもいいしね」
「でも・・迷惑かもしれないですし・・」
「・・・逃げないよ、俺は」
「基本ソロだしなぁ〜」

結局Wisは来なくて。
その日の夜には、また短期に戻って・・。
募集を出し、AFKと看板を立て、誰かが入って来るのを待って。

ふと、余所見をしている内に書き込みを見つけて。

貴女が居た事に酷く驚いて。
狼狽して、恥ずかしくて、嬉しくて。

「短期見てここに来たの?」
「え・・・?」
「いえ、眠れなくてなんとなく繋いだんですよ〜」
「ポリン叩きながら歩いてたらAFKの看板が見えたので」
「プリ様だったから、昨日のお礼を書き込もうと思ったんです」

偶然にもほどがある、と恨み半分感謝半分の感情のまま、短期募集中だと伝えて。
慌てて出て行こうとする貴女を引き止めて。

「繋いだんだったらWisすればよかったのに。」
「え・・でも迷惑だったら・・って・・・」
「付きまとって・・嫌われたりしたくないですし・・・」

あぁ、もう駄目だ。
今を逃したら。
この人は消えてしまう。

「迷惑じゃないってば。こうやって暇して募集なんかしてるんだし」
「でも・・・」

押し問答から始めて、雑談になり、朝になるまでたくさんの話をして。

「本当は・・Wisしたかったんです・・」

貴女から切り出した、その言葉をきっかけに。
貴女は、俺を好きだと口にして。

嬉しくて。

「俺も、惹かれていた」
自分の気持ちを伝えて・・。


ここから始めよう。
あのPT名は、本当はこの時なのかもしれないね。

長い書き込みで申し訳ありません。

一度だけ酷く傷つけてしまったけれど。
許してくれた貴女に、心から感謝を込めて。

俺の全てで貴女を愛する事を・・・ここに。
「大好きだよー・・。 愛してます。」

長文・重ねて・申し訳ありません。

219 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/25(月) 16:08 ID:xdHZ8uIE
皆さんの書き込み、本当に泣けます・・・。

私もこの夏に優しい人と出会えました。
彼のメインサーバーでノビから育てて貰っています。
彼はチャHなども経験がありますが、私は未経験。
私達の間は清い関係なのですが、たまに彼が撫でてくれたりするのが
とてもとても嬉しいのです。
しかし私は、それに上手く返事をすることができず、
毎回曖昧に笑って紛らわすだけ。
もっと彼に甘えたい!とか思うのですが、甘え方が分からない・・・。
皆さん、そういう事例のお勉強はどこでしているのでしょうか・・・?
甘え上手な女になりたい・・・!

220 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/25(月) 17:42 ID:YJCOugKs
>219
思っている事を言ってあげれば良いんだよ。
一緒にいたいなら、一緒にいて、って。
抱きしめてほしいなら、抱きしめて、って。
もっとしてほしいなら、もっとして、って。
言葉にすれば、きっとあなたの気持ちは通じるはず。
誰にだって最初はあるんだから。がんばってー。

221 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/25(月) 18:50 ID:xdHZ8uIE
219です。
220さん、ありがとう〜(つ_<)
いつも「こんなこと言ったら迷惑かも・・・」
「こんなこと言ったら嫌われるかも・・・」と消極的なMYアコですが、
ちょっと頑張ってみます。
はぁ・・・、ラブラブになれたらいいなぁ。

222 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/25(月) 19:55 ID:ZRs2R/to
>219さん
相方さんも、撫でてくれたりと甘えさせるきっかけ与えてくれてるんだし
嬉しそうに、応えるだけでも相手は嬉しいものだったりします。
そこから、徐々にお互いの距離を埋めていきましょ〜。

あとは、ほんのちょっとの勇気です。
幸せを掴むために、ふぁいとだー!

223 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/27(水) 02:30 ID:SUxL5lvI
>219さん
相方さんは経験者さんとの事なので、
徐々に「2人だけの」雰囲気を作っていけばいいと思います。
こうするのが正解なんてありませんから。
「こんなこと言ったら嫌われるかも…」という時は、
予め「嫌な言葉とかあったら直すようにするから教えてね?」などと
先手を打っておくのも手かと。これもひとつの甘え方…かな?


以下蛇足。

うちは短期で知り合った人と、なんだかんだで1年以上付き合ってきましたけど
色々あって、疲れてしまいました。最初は優しかったのにな…。
やれ移住だGvだと散々振り回されたあげく
RO自体に飽きたのか、今では最初の意気込みの欠片も感じられない…。
勿論愛情も全然。身体(ちゃえっち)も全然しなくなりましたし。
金銭感覚や経験値効率感覚(?)が違いすぎるのも苦痛でした。
近々偽装引退としてキャラを消して、関係解消します。

実はその人と別れようと思い始めてから、既に1年近くが経過してたりしますが…
やっと清算できそうです。
はあ…らぶらぶしたいな〜…そろそろ甘えさせてくれる人を探そうかな(´・ω・`)

224 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/30(土) 17:33 ID:dHqv3Nj2
せっかくより?を戻せたのに。
会いに行く時間がなかなか見つけられない。
離れてるのがもどかしい瞬間。
貴方はどう過ごしてるかな…。
早く週末があけないかな。
そしたら飛んで会いに行きたい。
昔のように甘えていいかなぁ。

            花びら♀プリより

225 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/01(月) 02:25 ID:n8VtsHdE
<<224
そういうのは仕方ないから、会える時にたくさん甘えたら良いと思うぞ(´ω`)
で、こっちより 萌え相手に会えない鬱積を叫ぶスレ に記載した方が
良い文面な気が・・・、と思ってみたり(・ω・)

226 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/01(月) 02:35 ID:n8VtsHdE
はっΣ(゚Д゚;)、>>224でした・・・(TωT;
板汚しスマソ・・(==;

227 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/04(木) 18:07 ID:AqpIi0bQ
私がROを始めたノービスの頃にギルドに拾ってくれた人がいたんです。
その後も壁してくれたり、装備を貸してくれたり
暇なときは話し相手になってくれたりと
色々とお世話して貰っていました。
私はその人のことがずっと好きだったんですが、
探りを入れていっても恋愛に興味の無さそうな感じでした。
彼氏を捜すと言っても反応が薄かったので
私は一方的に諦めてしまいました。
その後長期募集スレで彼氏を見つけて、そのことを報告しました。
しばらくはそのギルドに入っていたキャラとは違うキャラで
彼氏と一緒に遊んでいたのですが、
戻ってみるといつの間にか、世話をしてくれていた人はいなくなってました。
私は何か大切な物を無くしてしまったのかもしれません。
どうして無くしてから気付いてしまったのか・・・。

228 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/05(金) 03:42 ID:6mbEBRYc
このスレのみんなのレスみてるだけで心が暖かくなるのは何故だろう・・・
それぞれの壮大なストーリーに読んでてひとしきり感動したり。
見てるだけでお腹いっぱいになっちゃう。
相方なんて作ったことないけど人との関わりが怖くて作れない人(1/20)
みんながんばれぇー(*'ー')

229 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/07(日) 12:47 ID:wRh7xnDo
近頃レスが入る事が多いけど
レスしないでただ読むだけのほうがいい雰囲気だと思う

230 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/11(木) 21:02 ID:GEFoJvFY
>>227
読めば読むほどそうだと確信した。

長期で募集して僕の彼女になってくれた君へ。

その人の話を聞かされてから、なんとなく君がその人に惹かれていたんだろうって思ってた。
それがとても悲しくて、悔しくて、僕はその事には絶対に触れたくなかったし、実際触れないようにしてた。

その人が戻ってきたと嬉しそうに話す君を見て、僕はどうすればいいのかわからなかった。
自分の気持ちに気づいたって、話された時。
目の前が真っ白になった。
出来れば、そんな話は聞きたくはなかった。

君と一緒にいられた日々は本当に幸せでした。

その人と幸せになれますように。
僕は、ずっと願ってます。

短い間だったけど、本当にありがとう。

忘れてほしいって君は言うけど、僕は忘れないよ。
本当に楽しくて、嬉しくて、切ないこともあったけれど。
幸せな記憶ばかりだったから。

それを胸に刻み込んで、またこれから頑張っていこうと思う。

さよならはいいません。
いつかまた、何処かで出会えたらお互い笑顔でいられますように。


文章がまとまってないけど、正直な気持ちであります。
頑張れよ、んで、片思いの相手がいるのに長期に来たりするとかはもうしないようにな(笑

231 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/17(水) 07:16 ID:0iplwop2
短期で知り合ってからもう1年。
そして2度目のクリスマスがもうすぐ来ますね。
去年は一緒に過ごすことが出来なかったけれど。
今年は一緒に過ごす事が出来そうです。
手を繋いで、色んなトコ行こうね。
2人共今年はPCから離れて、寄り添って過ごせるね。
初めて会った時はこんな風になるとは思ってなかったけど。
貴方が「○○で本当に良かった」って言ってくれるように私も貴方に会えて
良かったって思ってます。
これからもずっと一緒に居ようね。

232 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/21(日) 18:53 ID:QOv4n392
2週間前に長期で知り合った馬鹿な君へ。
最後に会った時引き止める君に冷たい言葉で突き放してごめんね。
でもあの時、私も泣いていたんだ。
君の事は好きだけど、私は君より馬鹿で臆病だから一人で生きる道しか選べない。
君の支えにはなれなかった。
メッセも電話もメールでもなく、最後にここに返事を書き込みます。
こんな馬鹿で我侭な女を好きになってくれてありがとう。
あなたが大好きでした。

233 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/22(月) 16:49 ID:ozpIzLsc
>>232
自分じゃないかもしれないし(他人だったらすいません)
もし自分のことだとしても無駄かもしれないが
明日約束しただろ、休みだから早くから会おうって
寂しかったら死ぬんじゃないのか?
暗くなるまで待っててやるからいつでもきて欲しい
大好きでしたなんて過去のことみたいに言わないで今までみたいにバカを言い合いたい
俺はまだ大好きです

234 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/02(木) 12:24 ID:l/pI48zA
たった10日間ほどだったけど、貴女に会えて良かった。
出会いは短期、新規ノビでもいいと書いていたら貴女が来てくれました。
座れなくてもいいよという俺に対して、やっぱり座りたいからと、頑張ってくれましたね。
最初は、ただ一度きりのつもりでした。
だけど・・・気がつけば何度も会うようにしてたし、そして少なくとも俺は貴女に惹かれていたと思う。
貴女が俺をどう思っていたのか、好きだと・・・愛していると言ってくれた言葉が本当かは分からない。
でも、その言葉を信じたい。
昨日、いきなりの別れ話を聞かされた時は本当に涙が出そうになった。
・・・恥ずかしいのを我慢して白状すれば、半べそはかいていた。
今これを書いていても、涙が出そうだ。
そして、戻ってきてくれと言いたかった。
言えなかった。
貴女が落ちたあと、一瞬だけROを引退しようかと思った。
もし貴女が最後にあの言葉を残していなかったら、俺はROを辞めていただろう。
本当に、最後まで世話をかけてしまったね。
最初の時に作ったPTは、ずっと残しておく。
貴女は帰ってこないと分かっているけど、でもそうしたい。
だからもし・・・本当にもしもの話。
ここを見ているかは分からないし、見ていても貴女がこれに気付くか分からないけど。
それでも、なにかあって俺に会いたいと少しでも思ってくれたら、また呼んで欲しい。
俺の名前を出してくれれば、会いに行くから。
なにがあっても、必ず。

最後に、本当に楽しい時間をありがとう。
また会えるような事があったら・・・この感謝の気持ちを、貴女に伝えたい。


長文・駄文・お目汚しでスマソ。

235 名前:名無しさん(*´Д`) 投稿日:2004/12/04(土) 20:00 ID:nONqfQKs
私は今日でまたひとつ年を取ります。
貴方と知り合ってまだ数日しか経ってないけど、今日は一緒に遊ぼうって
約束してくれましたね。
でも約束のお昼になっても貴方は来ませんでした。
私と貴方を繋ぎとめてるメッセでさえ、ログインしてきません。
連絡が取れないのだから、何かあったのかと心配するのですが、
昨日の約束は絶対守るって言ってくれたのに。
私は嫌われたのでしょうか。

236 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/18(火) 23:13 ID:TyD8tEP6
此処を見て、逆にふった事のある側から一言言いたいです・・・
次の出会いに、どうか向かってあげて下さい。

別れてからも、ずっと変わらず思い続けて欲しいって考えている人は少数だと思う。
私が相方と別れた理由にしても、諸事情あって私では思いに答えられなくなったからです・・・
元相方が今どうしているかは解らないけれど、真剣に次の相方に愛されてたらいいなって思ってます。
もし自分の事がまだ吹っ切れてないと思うと・・・凄く悲しい。
どんな形だったとしても、相方になった限りは大事な人だからね。
勿論、強制は出来ない・・・
けれど、例え別れた相手だろうと、好きな人には笑っていて欲しい。
そう願ってる。


このスレでこんな事言うのは無粋だと思ったけれど・・・
見ていたら言わずにはいられなかった。
魅力あるから、付き合いが出来たんですよ。
次が無いなんて事は、絶対あり得ない・・・止まらずに、歩いてくれたら嬉しい。

237 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/16(水) 05:54 ID:ZaEkANk.
私は、Gvが嫌いです。

うちの娘は今日、一年前からお付き合いしてた娘と、最後のお別れをします。

彼女の言い分では、性格の不一致、だそうで。
私から見ると、Gvの邪魔になって捨てられた様にしか思えません。

初めて出会った時、彼女は初心者で。
ちょうどレベルが近かったうちの娘と、よく一緒に出かけたり。
スキルや装備、狩場などを教えたりしながら、二人だけの時間を過ごしている内に。

去年のバレンタインから、「お姉様」と呼ばれる関係になっていました。

私と彼女は平日は時間帯が合わず、週末の数時間しか会えなかったのですが。

毎日、「おはよう」「おやすみ」「今日はこんな事が」とメールをやりとりしたり。
デート中、私が疲れて眠ってしまった時も、彼女の時間の限界まで見守ってくれて。

とても大切に想い、想ってくれていました。

それが、ある時期。
私が事情により休止していた間に、彼女は私の知らない人達とGvを始めて。

彼女は変わってしまいました。

唯一会えた「週末の数時間」も、半分も経たない内に「そろそろGvの準備を」と
言って去り。

私には手の届かない、過剰精錬や特化装備が揃ってる事を当然の様に話して、
「私が普通で、あなたの水準が低いんです」と言い。

彼女の都合で週末に繋げられない時、「Gvができなくて残念」と言って、会えない事は
何とも言ってくれず。

「あなたもGvも、どちらも大切です」と言って、Gvへ出かける。

しばらくして、彼女は事情により、月に一度程度、日曜の夕方からしか繋げられなくなって。
・・・彼女は、ROに繋ぐ全ての時間を、Gvに費やすようになりました。

「休止しているのだから、Gvを休めないの?私とは会ってくれないの?」
と聞いたところ、
「繋げられる日にGvを休むことはできません。GvをやめるならROをやめます。」
との答え。

そして・・・彼女と私が、偶然休みが重なる今日を指定して。
「この日に会って、最後にしましょう。」
と言われました。

先日から休止した私の友人も、
「結婚した相手がGvにかまけて、自分を構ってくれない」
と日頃から言っていました。

私は、「大切な人」を「邪魔者」に変える、Gvが嫌いです。

238 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/16(水) 17:11 ID:vPNr0mBw
手酷い裏切りにあって別れました。
お前だけとか言いながら浮気されていました。
私とROで会話しながらメッセンジャーで他の女の子とチャHに興じていたり、仕事で疲れてるからログインしないと言って他のサーバーのキャラで女の子とチャH。私が、今日はそんな気がないから、とやんわり断ったら短気で募集をかけてチャH。
きっとたくさんいるだろうチャH相手の一人だったんでしょうけどね。私。

218 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301-388 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)