■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301-352 前100 次50 最新50

萌え相手に会えない鬱積を叫ぶスレ

203 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/02(日) 09:40 ID:ov/iSqdc
翼が欲しい翅が欲しい
飛んで行きたい知らせたい。

204 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/02(日) 09:51 ID:ov/iSqdc
○○さんへ。
いつも話をしてくれてありがとう。
たくさん相談に乗ってくれてありがとう。

一緒に歩く時、いつも少しゆっくりと歩いて、
私のキャラに歩調を合わせてくれるあなたが大好きです。
知り合ってからもう1年も経つんですね。

205 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/06(木) 01:44 ID:1Jkqn6i2
言えない言葉、言いたくて仕方のない言葉
あなたが好きです。大好きです。

もう別れてしまった私達だけど
それでもまだ私の心の中にあなたが座り込んでます。
誰にでも優しくて誰にでも意地悪なあなた。
もう1度だけべたべたに蕩けそうに甘い声で
私の名前を呼んで欲しい……

言えない言葉、言いたくて仕方のない言葉
あなたが好きです。大好きです。

206 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/05(水) 17:50 ID:sFrS32hQ
自分に関係ない文字列が流れるのが嫌だから、
ぼけーっとしている時はチャットを立ててみみせんのようにしている。
そして今日もアンタを待つ。
気が付くと、チャットには「おやすみ」とアンタの発言だ。
時間がズレて寝落ちしちまったな。

アンタは潜りが嫌だと言いながら、お金がないので臨時に行きますとか言ったり、
レベル差が公平圏にないから俺が「レベルあげる」というとそんな事しなくていいとか言うし、
正直言ってよくわからない所だらけだ。
そんなアンタも俺の事がよくわからないとずっと言ってたな。
何度も喧嘩してギルドもぶっ潰れて、互いに離れた事もあった。
だけれども、この前…初めて二人、それぞれの過去を話したねぇ。
互いに傷を持っててソレ引き摺ってて…変な言動もソレが原因な所があって。
喧嘩しまくってもなんか一緒にいてしまうのは、そういう部分でウマが合ったからかねぇ。

リアルじゃ住んでる所が離れてるから、夢物語みたいな恋愛を語る事はないだろう。
俺もまだ過去を吹っ切れてないしな。アンタを異性として好きとはまだ思っちゃいない。
まぁ良き友人…世話の焼ける姉といったところか。

アンタはいつも俺のハンターのうさみみを見ては、「くれ」と言うね。
冗談かと思っていたが、俺からうさみみをプレゼントしてもらうのが目標なんだってな。
目標がなんでそれなのかわからんけどさ。

まぁいいさ、今日もいつもの所で座ってるよ。
できれば俺が寝落ちしない時間までに来て欲しいねぇ。
アンタに渡したいモンもあるからさ。じゃあな、世話の焼ける姉貴よ。

207 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/08(土) 07:27 ID:.z7TpBk6
諦めるはずだったけれど、どうやっても出来ないから。

言わせてほしいこと。
思っていても、うまく言えなかったこと
黒い気持ちにさせたまま、うまく謝れなかったこと
意地張って平気なふりをしていても、ずっとずっと好きだったこと
消えちゃったあの日からずっと、そう思っていること

願わくば、これがあなたの目に留まって、気が変わって、もう一度だけ姿を見せてくれたらいい。
はじめて会った場所に、あなたが繋ぎそうな時に、できるだけ長い時間います。
もう忘れちゃったなら、まだ続けてる誰か(共通の知人は皆います)をつかまえて、呼んでくれたらいい。

もし、また会えたら、前と変わらないで話せたら一番いいけど。
それができなくても、一度だけでいいから、ごめんねって言わせてほしい。


そばにいたいです、ずっと、今も。

208 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/16(日) 13:56 ID:dOP72QnM
こんないいスレがあったんだな
いつも萌え〜とか叫んでるが今回は真面目に

俺の♀騎士にくれたうさみみ
ROをしていて始めて別れを経験した。
俺はうさみみが欲しくて見るたびにいいなーと言いつつ
まずはネコミミからだ
と、必死に当時のFD2へ足を運んでいた。
そして、久しぶりに溜まり場にいったとき
俺たちのマスターからうさみみを受け取った。
けど、つけてる姿をあんたに見せれないのはすごい悔しい。
課金直後のことだったかな。
それからずいぶんとたつが今でも頭装備はうさみみだよ。
それも
あんたがくれたうさみみだ。
いい装備は買えるLVにもなった。
それでも、たとえ+10Sヘルムが手に入ろうが
あんたがくれたこのうさみみを超える装備は存在しないだろう。


そして、もう一人。
ありがとう・・・さようならだけでも言わせてくれ。
生きてるうちにな・・・・・・。
この世からいなくなられたら可能性すらなくなるじゃねえかよ。
俺たちはみんな元気でやってるからな
いい想い出をありがとう。
そして、さようなら。

209 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/17(月) 01:52 ID:YryuzGQE
いつも一緒にペア狩りしたよね。
私のこと大好きっていってくれたね。
あなたと一緒のROはとても楽しかった。毎日ログインするのが
楽しみで、あなたに会う、それだけを毎日考えてた。
だけど突然引退宣言。
私、どうすればいいかわかんなかった
あなたにさよならって言われたとき、ばいばい・・としかいえなかった
ホントはもっと言いたいこと、たくさんあったはずなのにね・・・
ごめんね。最後に、私のこと忘れないで、大好きだよ・・・って
言いたかった。ごめんね。いえなくて。言葉が出てこなかった・・。
あなたといった、いろんな場所。GD3で無茶もしたよねw
フェイでまったりソヒーも狩ったねw天津いって遊んだり、崑崙も。
あなたとの思い出の狩場でいっぱいです。
いろいろ困らせたこともあったね。私のわがままも、きいてくれたね。
だけどあなたは、どんな時でも大好きだって言ってくれた・・。
もし、も一度あなたに会えたら・・なんて言おう。言いたいこといっぱい。
もう一回一緒にペア狩りしたいな。
たぶん、もう一生あえないかもしれない・・だけど、願ってたら
きっと叶うって教えてくれたのもあなたでしょう。
なかなか素直な私になれなくてごめんね。
あなたのことが大好きです。きっと忘れません。また戻ってきてくれる日を
待っています。

210 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/19(水) 04:42 ID:FtNcZcxc
貴方と別れて、しばらくROから離れていました。
でも、久しぶりにROがしたくなって久しぶりに課金。
久しぶりのこの世界は相変わらずで、気持ちも一新するために私はアーチャーに生まれ変わることにしました。
今、思えば。
貴方と同じ職業を、無意識のうちに選んでいたのかもしれない。

初めて作った後衛は、思いのほか楽しくて。
気がつけばLvも70台前半にさしかかった。
ある日の臨時のこと。
監獄へ逝く途中、ゲフェンの町に立ち寄ったときのことだ。
・・・・本当に偶然にも、貴方を見かけてしまった。

なんという偶然だろう。
出来れば、会いたくなかった。
貴方が私に気がつかないとしても(当然だ、教えていないし、会う術もなかったのだから)。
私は、貴方を見つけてしまった。
急に、今までのことが思い出されてしまって。
初めて貴方に会ったときのこと。
貴方について回って、狩りをしたこと。
付き合うようになってからのこと、付き合ってからのこと。
そして、別れるようになったこと。

今、私は相方が居て幸せです。
ずっと、隣に居てくれる恋人も、あれから出来ました。
リアルでも、ROでも。
愛してくれる、大事な人が出来ました。

それなのに。
貴方の姿を見たとたん、苦しくなって。
臨時中だったけど、それ以上続けられなかった。
涙が止まらなかった。
貴方のことを吹っ切ったつもりだったのに、忘れたつもりだったのに。
でも、貴方を見た瞬間、苦しくて苦しくて。
涙が止まらなかった。

211 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/22(土) 12:58 ID:Jabp2Y6g
こんな良スレあったんですね。感動ついでに俺も。

華売りで出会った君。
メイン鯖はお互い違うし、今はお互いの鯖にお互いの新キャラ作って一緒に遊んでます。
なるべく俺との時間を作ろうとしてくれてるのかな。
MSNでの俺の呼びかけにも忙しそうだけど応じてくれてるよね。

そりゃ違う人に華売りしてる間、俺は胸が苦しいです。
でも君との狩りや、なんてことの無いお話が楽しいから。

だから精一杯頑張って拗ねない様、愚痴言わない様頑張るから・・・。
・・・ずっと一緒に遊んでいようね。

この板を君が見たら速攻ばれそうなのですが・・・汗

でも少しだけ・・・
ここでだけ・・・
・・・・・・弱音吐かせてください。

頑張って君の傍、居たいから。

212 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/24(月) 17:55 ID:xzQ0gFvg
すまん >>211 君が粘着でないことを祈る

213 名前:211 投稿日:2004/05/24(月) 18:18 ID:zd5sppZM
>>212さん

粘着ってしつこぃ事かな?
だいじぶですー。お互い望んだ時に遊ぼうーみたいな話になっとるです(*'ヮ')
でも、花売りやめてーとは言えないのがちと辛くて_| ̄|〇

あんまりしつこくならないよう気をつけます〜。
助言といぅか鋭い指摘ありりです〜。

214 名前:211 投稿日:2004/05/24(月) 18:35 ID:zd5sppZM
連カキコすみませんm(_ _)m
なんかだんだん不安になってきちゃいました。
少しの間、こっちからの連絡は取らない様にしてみます(゚-゚)

てか激しく板違いですね、すみませんでした_| ̄|〇

215 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/31(月) 14:31 ID:GugngXA.
目が覚めたら、何をする気にもなれなかった。
相方が今日からパソコン修理だ。一週間会えない。

初日からこれだけ辛くて大丈夫なんだろうか_| ̄|○|||

216 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/01(火) 02:56 ID:XMf1TzNA
まだ僕がIrisにいたころ、キミに出会った。
女のような性格の僕に、もうちょい男っぽくなろうな。と、女の子の君が僕に言ったのを今でもおぼえてます。
出会ってしばらくして、告白してきたのは君だったね…
そして、先に引退したのも君だった…
それからは、Irisにいるだけで胸が張り裂けそうだった・・・
返ってこないwis…

それから僕は移住した。Irisから逃げただけなのかもしれない。
僕はいまだに女のような男です。
今でも思い出すだけで、なんだか悲しくなります。
男っぽくなろうな…
悲しいです。。。戻ってきて…

217 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/12(土) 00:48 ID:hZNnOvbg
一度会えば次に会えるのは、1ヶ月〜1ヶ月半後なのはいつものことだけど、
なんだか今度は会えない気がしてどうしようもない…。
移住することは伝えたし、同意も得たけど、それから会えなかったし、
もしものことを考えて、片方の垢を残してきたのが失敗だったのかなぁ…。
一度入ってきたらしいけど、ちょうどROに入ってないときですれ違っちゃったし。
だからここをもし見ていたら、何かしら連絡をください。
ROでは移住前と同じ場所であなたをお待ちしております。

あと、移住先にキャラを作ったのなら、せめて旧鯖と同じ名前にしましょうね。
Wisしたくでもできません。
このまま連絡とれないなら、引退するぞー。・゚・(ノД`)・゚・。
そんなIdun鯖住人の戯言でしたとさ…。

218 名前:sage 投稿日:2004/06/13(日) 02:29 ID:gDiVbZZI
こんな心溢れる場所があったんですね…私も少し書かせていただきますね。

彼女と初めて会ったのはD入口。
私は溜まり場の皆とよく会話しながら、ソロ狩りをしている一次職の方々に
支援をする毎日でした…。それが彼女と出会えたきっかけですね。
私は去年の5月頃にROを始め、6月頃その溜まり場に受け入れられるようにな
り、そのDに居つくようになりました。
その最初期の頃から周りの方々にリア♀と完全に誤解されていたらしく、
間違いを正すタイミングも見失い、ずっと自分では性別に関してはうやむやに
誤魔化しながら過ごして行く日々。
それが限界まできていた時、彼女は現れました。
その頃彼女は悩みを抱えていて、ROもそんな彼女を見かねて兄弟に紹介された
そうです。私は話すだけでも楽になるだろうからと相談に乗り、その後も
色々と一緒にいるようになっていきました。彼女はずっとソロでやって来ていた
らしく(リアル知合のGに所属はしていましたが)そんな彼女を私がいる溜まり場に
引き込んだりとかもしました…^^;
まぁ、二人で色々と他愛の無い話や狩りをしていく度に好意は募って行く訳で、
暫くして、私の相方になって欲しいと伝えました。向こうも承諾してくれて、
その後彼女が気に入っている場所だと言って連れて行ってくれたブリトニアで
改めて指輪を彼女に渡し、リアル関係でも付き合うことになりました。
(他県でかなり離れているので、まだ成人したばかりの私と学生である彼女
ではその距離もあり、実際に会うのは今年の8月予定だったんですけどね…w

それからの日々は、とても充実したものでした。
MSNメッセを知らなかった君にメッセを教えてからはほぼ毎日会話してたね。
話せない日はずっと鬱状態に陥るほどだったしw
キャラでは、君はソロでいる間に作っていたステが半端なINTアコを、
これからは私と一緒だからと言って作り直したよね。
結局私がアドバイスしたけれど、私の為だということがとても嬉しかった。
その後、私も♀垢ではいずれ結婚システムが来てもできないから、
君と共に居る為に♂垢を取ると言った時、君も一緒に2垢するって言って
2垢にしちゃったね。^^
他には、私と付き合う前から唯一君だけは私が♂だと思ってくれていたし、
その後色々な互いの隠し事も君は自分の障害のことも打ち明けたり、
喧嘩して私が引退するとか言った時も、君はキャラは残して置けないかもだけど、
アイテム位は戻ってくるまで全部カートと倉庫に保管するって言って、
サブ垢のBSのアイテムを全部その場に捨ててたね…w
あの時私は心の底では引退しないでって言葉を期待してたのかもだけど、
その行動でもずっと涙が止まらなくて、結局君を残して引退はできなかったよ。
私に「自分を卑下しない、他人の悪口を言わない、諦めない」と
しちゃダメな三ヶ条を言って、これが守れれば許すって言ってくれたね…w

仲直りした後一緒に狩りに行ったり久々にメッセでも話したり、とても楽しかったのを
君が急にROからもメッセからもいなくなった一ヶ月経った今でも昨日のことの
ように思い出せるよ。

5/6を最後に君と話せなくなったね…その数日後私のGや、私の知り合いがいるGから
キャラが全て脱退していたり、どうすればいいのか私には解らなかった…
その後Wisしていたら君のキャラをお兄さんが使っていて、君に伝言を頼んだんだよ。
「直前まで普通に話していたのに、何があったのか知りたいから話したい」って。
伝言は君に伝わったのかな…一ヶ月経った今でも何も無いのが苦しいです。
マイグレ後、君がメイン垢を移住させてることに気づきました。
私は申請してなかったので、ちと辛いけど新鯖でもキャラ育ててます。
…Irisは…君との思い出があり過ぎて、いるだけで涙が止まらなくなるから。

Irisにいるキャラは転職できるようになった今でも、君の目の前で転職させたいから
ずっと一次でいるつもりです。二度と消すことは無いキャラだからね^^;

…私の事が嫌いになったならそう言って欲しい…
私の幸せを願って離れたならそれは間違いだと言いたい…
私が君のいる県に引っ越して就職するって言った時、君は喜んでくれたね。
私は君が喜んでくれたことがとても嬉しかった…
他の誰でも無い、君が喜んでくれたから。

例え最後になっても構わない。ただ…君ともう一度だけでもいい。
話したいよ…君の声が聞きたいよ。
君の体の障害なんかで私は不幸になることは無いと直接言いたい…
私は…君が大切なんだ。誰よりも。何よりも。
何の言葉も無い限り…何の理由も無い限り、私は忘れることができないよ。
君と過ごした5ヶ月間の日々がずっと私を苦しませる…

仕事に没頭している時以外常に考えちゃうのが辛い…
普段はずっと君のことばかり考えてしまうし、寝ている時でも夢に出てきてしまう…
見ていてつらいと、ROでもリアルでも言われてしまったよ…(−−;;

私の隣はずっと空席にしておくよ。
君が戻ってきてくれるその時まで。

そして、君が喜んでくれた時のまま、私は其方に引っ越すことにします。
もしかしたらすれ違うことがあるかもだからね。
偶然にまかせる位しかないけれど、君が話してくれたことを元に暇な時は
散歩でもして見ていこうかなと思ってる。
…リアルでの捜索は下手すると犯罪行為になりかねないから。
私にはそれ位しかできない。ただ、間接的にでもいいから君と話したい。
終わりになるのなら、「今までありがとう」と伝えたい。
もし続くのならば、「これからもよろしく」と言いたい。


とにかく、やり過ぎないようにしていきたいと思います。
話が噛み合わない所は感情に任せてすっ飛ばして書いてしまったかも…
申し訳ない・゚・(ノД`)・゚・
ここの方々の話を見て、自分も想いを叫んでみたくなったので…_| ̄|○

それから…心から愛していた場合、その想いはずっと消えることは無いと
知り合いに言われました。
出来ることなら…大切に想った人達を忘れようとはせず、
その方々のおかげで今の自分がいられる、と感謝してみると少しは楽になるかもです。
私は少しだけ楽になれました。でも、まだ何かできることがあるなら…
しておきたいと思っちゃってます。リアルでの情報がなまじある分、
全てを清算するためにできることだけはしてみようと…。ストーカーにはなりたく
無いなぁ…アニメやゲームって結構卑怯だなぁ…都合良過ぎ…

…何だか自己完結しちゃってますね…ボロボロなのでこの辺りで…
読んでくれた方、長い駄文読んで頂き有難うございました。
また彼女と話せる日が来ることを祈って…

Irisに思い出を残し、Eirで0から始めている者より。

219 名前:sage 投稿日:2004/06/21(月) 03:25 ID:/iyyXj8g
ねぇ・・・あなたに逢えるのは週3〜4回ですよね。
決して少ない回数では無いと思うけれど
逢えない日には、あなたの事ばかり考えてしまいます。

RP含んだRO内だけでの恋愛だと、お互いに話しているけど
最近は中の人同士のおしゃべりが目立ってきていますよね。
リアルの話をするのはRO内ではあなただけなんです。
あなたに「リアルで逢いたい」と言われたらどうしよう?
・・・と、不安になる今日このごろです・・・。
でも、「リアルは無理なの」って散々釘を刺しているから
あなたはきっと言わないでしょう・・・でも・・・
もし、言われたら断れないかも・・・なんて
あなたに逢える資格なんて、私には無いのにね・・・。

想像するだけなら自由よね?と、自分に言い聞かせつつ
これを書いている今も、あなたの事が頭から離れない私なのです。

早くあなたに逢いたい・・・。
逢えたらぎゅっと抱き締めて、名前を呼んで
耳元で「好きだよ、大好き」って、囁いて欲しいのです・・・。

220 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/24(木) 06:42 ID:fhoiTfpE
私も書かせて頂きますね。

大好きな♀剣士さんへ。

私たちの出会いは短期からでした。
お互いに気に入ったみたいで、終わったあとにまた会いたい、ってなって。
それで会ったりしながら付き合うようになりましたね。
それで、なんか付き合う順番逆だねとか笑いあったりもしましたね。

私が♀騎士さん好きだって言ったら貴女も乗り気で剣士作ってくれましたね。
騎士になったら膝枕するねーとかふざけあったり。
そして、ふとしたことで私の中の人が♂だとバレて(別に隠してるつもりもなかったけど)、
いろいろリアルの話もするようになって、そしていつの間にか遠距離恋愛な関係になりました。
貴女が帰省したときに会おうねって約束もしたし、
バレンタインやホワイトデー、楽しみで仕方ないです^^

そして、ようやく公平を組めるレベルになった時に、ある時貴女が仕事で忙しくなり、ROに入れなくなりましたね。
リアルのことだから仕方ないし、メールも出来るから連絡が取れるし不安は全くないです。
貴女を信じてられますからね。

ただ、私は一つだけウソを言いました。

”寂しくないから”仕事頑張っておいで、と。

ごめんなさい。実はものすごく寂しがり屋なんです。私_| ̄|○
貴女が忙しくて数日メール返って来ないときもすごく寂しくて。
できれば仕事の合間を縫って短い文章でもいいからメールがほしいです。・゚・(ノ-`)・゚・

貴女が忙しくなくなって再びROに入れるようになったら、
前に約束してたとおり、♂垢で貴女と結婚しようと思っています。

そして、貴女が帰省してこちらに遊びに来た時は手をつないで歩こうね^^
オススメのケーキ屋さんや喫茶店案内するよ♪

優しくてとても元気な貴女を愛してます。
ビジョウの♀ローグより。

追伸:書き込みバレちゃうかもしれないけど、もしわかってもメールでつっこんでこないことっ(笑)

221 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/28(月) 18:33 ID:/DkB6z/E
あと少し・・あと少しだったんだけどな・・。
たった一つの言葉で関係の崩壊が始まったね。
僕はすっかりあなたに嫌われてしまったことでしょう。
やっぱり、もう前みたいに戻ることはできないのかな。
それとも・・・。

とりあえず今まで通り明るい君でいてくれれば、うれしいです。
引退気味の栗毛プリより

222 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/30(水) 10:09 ID:Jd2Wb8pY
あなたに会いたいです。
会いたい。
会いたいよ…。

ごめんなさいじゃなくて、ありがとうと一言だけ伝えたい。

223 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/07(水) 02:38 ID:zvHhjGVI
数日前HeimdalのPvフェイヨンで少し離席と言ったまま落ちてしまった君へ
その日は君に萌え板を教えてもらったり色々遊んだよね
君が落ちてから30分位待ったけど戻ってこなかったから落ちちゃったよ・・・

君に会えるか楽しみで胸がどきどきしている日々・・・
その日の夜からWisしてるけど届かないから嫌われちゃったのかとだんだん不安になってくるよ・・・
早く君に会いたいよ・・・(つД`)
もし、これを見たら連絡をください。


スレ違いだったらすみませんorz

224 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/07(水) 18:35 ID:DafgQafU
今日は七夕なのに…あなたに会えないなんて…
会いたいよ。会いたい…隣に座ってキスエモ出したいよ。
一緒に七夕の夜を過ごしたいよ。
2人きりで…あの日みたいに話したいよ。
はやく君と…沢山の思い出作りたいよ…

…世界で一番大好きな私の相方さんへ。

225 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/10(土) 11:13 ID:6Av0uEOY
長期募集であなたと出会った。
リアルの事は考えてなかったし、そうなるとは思っても無かった・・・。
でも、たまたまリアルの話題になって、いろいろ話してるうちに、
今度会おうっかって、あなたから言ってきたときはビックリした。
考えても思ってなかったから、最初は戸惑ったし、ちょっと疑ってしまった。
でも、嬉しいってこともあって、OKを私はした・・・。

その日、最後に突然、落ちなきゃって言って落ちて以来、RO内で会っていない。
もし、冗談で会おうってあなたがいってたのなら、それでもいい。
直接あえなくていい・・・。もう一度、RO内で会ってお話をしたい・・・。

226 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/21(水) 00:48 ID:5xbv0vvI
長期募集で出会った♀騎士様へ。
あの時、あなたは…私でよければ甘えていいからね?って言ってくれました。
ほんとに、嬉しかったです。
性別なんて関係ない。
あなたに恋してしまいました…

体は自分や他のでも慰めることができます。
でも、自分で心を慰めることはできません。

あなたと別れてもうそろそろ一週間。
切なくて、寂しいくて…
少しでも早く、あなたに会いたいです。
でも、あなたに会えないこともわかってます…

だから、あなたから預かったゴーグルと一緒に、あなたが指輪を持って戻って来るまで待ってます。
もう、私はあなたの虜です。

猫好きな♀Wizより。

227 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/27(火) 22:11 ID:3R3Q0w46
実蔓の季節を迎えずに僅か一週間で消えた君…。
朗かに僕のリアル属性が女性に受け入れがたいものではあるけれど…

それでも僕は本気で君に魅かれていたんだ。
君が去っていくのは当然な事なのだけど…もう一度会いたいよ。
問題だらけなのはわかっているけれど…気持ちは膨らむ一方なんだ。
この気持ちを…どこに捨てられるのか、僕は知らない。

土は湿るばかりで実をつけるどころか花もさかないよ…。

228 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/28(水) 21:11 ID:/RsyZbzE
何度も、何度もメールをしても一度も返信は来なかった。
私がいけないのか。
ねえ、教えてよ…

フェン鯖の♀ハンターより。

229 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/03(火) 13:25 ID:5QuBsDg2
始めはキャラ同士のみの恋愛…のはずだったのに
少しずつ中の人にも興味を持ち始めたみたい
でも、それは私だけでは無かったみたい…。

本当は会いたい、会ってみたい…でも、自分に自信が無い
ううん、本当はそれ以前の問題なんだよね。

本当はこんな事あってはいけなかったのに
ROの中だけだから許されていたのに
いけない所に踏み込み前に離れなくちゃいけないのに

でもあなたが好きなの、ROの中だけでも良いから
この関係を壊したくない、ずっとこのままでいたい

あなたに逢いたい、ただ、それだけなんです…。

230 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/09(月) 16:38 ID:O3JZOhwA
2ヶ月で戻ってくるから待ってて、と言って
あなたは待ってる、と言ったのに

結婚システム実装。
私は何も心配はしてなかった。

あと1週間で戻れるんだから、あの人も待っててくれると
思ってた。
でも、彼は
結婚してました。

信じてた私がバカですか?

231 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/17(火) 19:58 ID:38m3Dvgc
もうすぐ出合って一ヶ月過ぎるんだね。
もう一ヶ月たつと、僕と君の誕生日だけど、君はここにいない。

ROの中だけの恋愛だったけど、会えば会うほど中の人にも興味が尽きなく…。
いけないことなんだろうか、ルール違反かもしれないけど、それは自然な
気持ちじゃないのだろうか…。

突然の別れから半月、ずっと考えていた。
やっぱりもう一度会いたいよ。どうしたら会えるのだろう…。

232 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/26(木) 00:23 ID:llqK4Kf2
週1ぐらいしか会う機会ないけど、あなたに会えると嬉しい。
たわいもない会話がこんなに楽しいとは思わなかったよ。
はやく会って話がしたい。

233 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/27(金) 19:43 ID:rkeKiABQ
私からリアルでも付き合っていた相方に別れを告げ、もう早1ヶ月半近く経ちました。
やっぱり相方は私がいい、ってメールで言ってくれて本当に嬉しかった。

でも、私は貴方のことが好きで好きで好きすぎて・・・もう駄目なんです。
貴方は同じGの女の子からなぜか人気があるし、何度か告白もされてたみたいで・・・。
自分に自信がもてなくて、不安に押しつぶされそうで・・・。
私は支援も下手だし、あなたのメインキャラとは公平出来ないし・・・。
非公平でいいからって狩りしてたのは、貴方に他の女の子が支援するのが嫌だったから。
私には結構きつい感じでいろいろ注意したりしてくれてたけど、それは私のことを考えてのことだってわかってた。
でも、それが私じゃなかったら、貴方は絶対こんなにきつく当たらないだろうな、もっと優しく注意するのかなって
想像できちゃって胸が苦しい。

私が某大手Gvギルドに入ったのは、貴方に近づきたかったから。
今週のGvは〜とか・・・Gvやっていない私にはどうともコメント出来なかったし・・・。
貴方が嫌いなGに入ったのもわざとです。
貴方に気にして欲しかったから・・・。
貴方の気を引けるのなら、別にこのGじゃなくても良かった。
今はGに愛着があるし、抜けたいとも思わないけれど。

私が自信をもてないせいで、雁字搦めにしちゃって御免ね・・・。
好きって気持ちを一方的に押し付けちゃって御免ね・・・。

別れた今でも、結婚指輪必ず指につけてます。
一回スキルで呼び出しちゃって大喧嘩して、指輪もう装備するなって言われたけれど、いつも装備しています。
新しい相方さんはすごく私によくしてくれるし、狩りもチャットも楽しいけど、いつも心は貴方のことばかりです。
相方さんに失礼なのは分かるけど・・・もう暫くこのままで居させてください。

オーラ式も呼んでくれなかったし(勝手に押しかけたけど)、もうきっと貴方は私に未練なんてないと思う。
でも私は、まだ貴方のことが忘れられません。

世界で一番、貴方を愛しています。

234 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/28(土) 16:32 ID:qUiFNVRY
なんだか俺って毎日毎日繋いでて、ROやりすぎだな…って思ってたけど、
なんか君が繋いでないってわかるとすぐログオフしていた事に気付いたわけ。
つまり君がいるから繋いでいるわけで、君も俺がいるから繋いでいるって言ってるし
互いがいるから繋いでる関係なんだなぁ

それはそうと、昔のG仲間に金を借りるのは俺個人としては辞めて欲しい
その金で装備を強化して俺と潜る時の辛さを緩和するっていうのはわかるんだけど複雑なのよね。
なんか他の男の貢物を身につけてデートに来る彼女って感じがして気分が悪い。
かといって、俺はレベル60代のただのプレイヤーだから、君がかつて所属していたオーラ満載の
大手Gみたいに金がガッポガッポ稼げるわけでもない。その辺が結構、ムカつくわけよ。

あと君って結構ヒステリーだよね。君は昔のG仲間いるのに、俺がちょっと君の知らない仲間と
会話してると楽しそうなのを邪魔しちゃワルイからとかいって、退散するよね。
君のバックにはパトロンがいるのに。しかも俺と潜って稼いだ金は借金返済に行くんだろ?
別に装備なくったっていいじゃない。一緒にいられればいいじゃない。

「気持ち寄せてくれるのは嬉しいですけど、あなたを好きになることはないですから」
別にいいや、そーいう関係でも。君が消えたら俺もROから消えちまいそうだから。

235 名前:234 投稿日:2004/09/04(土) 03:24 ID:6AY4XZLo
君が、いわゆる 姫プリ というものだと気付いた……
俺は馬鹿だったわけだ…

236 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/09(木) 00:39 ID:bueUzgsQ
短期で一度会って、その後他の場所で再開してギルドにまで入れてしまった宝石さん。
仕事が忙しいらしくてここの所全然会ってませんね。寂しいです。

もう会えないのかなぁ。

237 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/11(土) 09:38 ID:ahbUjHUw
痛ましい話が多いなぁ・・・
って こ こ は 失 恋 ス レ だ っ た ん で す か

こんなん読んでたら色々思い出すなぁ
泣くよ?なぁ

238 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/16(木) 01:17 ID:X0ZphKA2
こんなスレあったんだなぁ…ちとカキコ。

今ではログインしてこなくなってしまい、引退を決意した貴女。
リアルに大事な人ができたから、そう俺に言ったよね。

「おう、行って来い!その変わり絶対幸せになれよ!」

ちょこっと嘘。本当は残って欲しかったってのはある。
けどね、それでもいい。
幸せな貴女が、この世のどこかで笑ってくれてるなら。
俺の隣で笑ってなくなって、貴女が幸せであるなら…

239 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/21(火) 01:02 ID:hDT0v8lI
プリへ

少しの間だけ、一緒だった君。
ずっと一緒だって、毎日言い合ってたね。
結婚して、1〜2週間ぐらいだったかな・・・。
でも、毎日会えて本当に楽しかったよ。
最初に、割り切ってて言ったから。
俺はちゃんと大好きだっよ?
中の人なんか、どーでもよくて。
だから、資金も全額出したんだ。
どうでもいい相手に、M単位出すほど俺はお人よしじゃない。
さすがに、最後に素な君と話したときは辛かったけど。
リアルで相方欲しくなったのは、いいことかもしれない。
今後、辛いこともあるかもしれない。
でも、頑張れ。程ほどに。
俺は、片隅で君のことを応援してるぞ。
リアルで、幸あらんことを。

騎士より

240 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/23(木) 16:22 ID:SbwuGA5s
君と喧嘩別れしてもうすぐ2ヶ月経つね
やっぱり半年も一緒にいたからそう簡単には忘れることなんて
できないよ
それに俺が君を好きな気持ちはまだ変わってない
屈折した気持ちぶつけてごめん
何より崑崙で君に言ったことを後悔してる
リアルの相方とも仲良くやりなよ
それじゃ、永遠にさよなら

byバカなギルマス

241 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/24(金) 02:24 ID:a/y4lnVw
あなたに会いたくても会いたいの我慢しなくちゃいけなくて…。
寂しい。寂しいよ…。

242 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/06(水) 12:02 ID:GPNqouFw
----ここからチラシの裏----

18↓も見てるこのスレで叫んでいいことかわからないけど…
短期募集スレの賑わい見れば結構流行ってるっぽいのに

ドジン(シでもシジシュでも)で聖四文字様をさっぱり見かけないYO!! ヽ(`Д´)ノ
異性同士のどうのじゃめけないYO!! ていうか♂邪魔だYO!!
除草モノでもいいから欲しいYO!!

----ここまでチラシの裏----

フゥー(*・∀・*)スキーリ

243 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/10(日) 18:09 ID:pIyIn2/s
>>242
なにいってるのか、わかんね(;´Д`)

244 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/27(水) 22:29 ID:j2LaTb1w
受験と言って貴女が一時休止してから、もう一年になる。
俺は耐えられるのかと心配になっていたが、一人で居ることに慣れてしまったようだ。

また貴女が帰ってきて、居なくなる辛さを味わうのならば、
このままでもいい。俺はそう思っている。
一言だけ伝言を伝えたい。

リアル相方と仲良くな。

Irisのバランスプリギルマスより、幸を祈って。

245 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/29(金) 10:20 ID:VSdHw2fU
去った直後は、無茶苦茶会いたいとか思ってたのに
月日がたつと意外とその気持ちもやわらいでしまうのだな
これがなんというか、リアルでの恋愛とネットでの恋愛というものなんかな…。
よくわかんね

246 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/29(金) 21:39 ID:gGC4KAlw
もう会えないのかな
2年待ち続けたけどもう限界かも
そう思いながらフェイのあの場所で待ってる

247 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/30(土) 13:39 ID:Ir9MD7dE
>245
古人曰く「去る者は日々に疎し」。
関係がまったく絶たれてしまえばリアルの恋人でも長くは保ちません。
相手を積極的に思い出そうとしなければ、75日もしたら忘れちゃいますよ。そんなもんです。

248 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/02(火) 04:04 ID:fEK0Kki6
今日会いに行こうって思ってたのにいけなくて。
メッセでちょっと話したけど、なんだかもう私の事好きじゃないんだろう
なって思ってしまった。
やっぱり鯖が違うとだめなのかな…。
お互い大事にしてる物がある。
違う場所で。
私はギルドをほっておけない。
より戻したいなんていわなければよかったのかな。
ごめんなさい。貴方の優しさに甘えて、断れなくさせたのは私かも
しれません。
さよならを言ってもらっても構いません。
ここを見てるとは思わないけど…。

                井戸からケイオスの貴方へ

249 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/03(水) 09:59 ID:y8Pplahs
私はログインしてるのに、彼はログインしてない。
さっさと来てよー!寂しいじゃないかー!
自分勝手でゴメンネ。でもちょっとでも一緒にいたいの。

スレ違いかな。

250 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/04(木) 08:37 ID:BkQ32x8A
好きだから別れる・・・、初めて意味が分かった気がします。
ずっと、あなたの事を見ていたかったけど・・・
引退して欲しく無いって、言ってくれたけど・・・
ただの我が侭なのかもしれません。
でも・・・
これ以上はただの未練だから。
あなたの事を嫌いになりたくないから・・・
私は、この世界を去ります。
あなたに会えてからの5ヶ月、本当に楽しかったよ・・・w
さようなら・・・誰よりも大好きな人へ。

       Lokiの暴走ウィズより

251 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/04(木) 15:33 ID:96bo2qZI
スパっといこう。


いい夢を……
みさせてもらったぜ


あばよ!!

252 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/04(木) 20:15 ID:hPmcGHwc
貴女と出会ってから、一昨日で丁度一年。
「可愛いよ」って、今まで言われた事のなかった言葉が、凄く嬉しかった。
その夜、深夜の静まり返った大聖堂で、ぎゅうっと抱き締め合って。
キスを、たくさん交わして。
文字だけのやり取りなのに、言葉のひとつはひとつはとても温かくて。
初めて会ったその日に、もう大好きになっていた。

でも、その日から会う事が出来たのは、片手で数えられるほど。
今年の3月頃にメッセでちょっとお喋りしたのを最後に、
貴女がメッセに上がってくる事はなかった。
リアルが急がしいって言っていたから、引退しちゃったのかな。

それでも、また『同じ機会』を与えられたなら、会えるかもしれないと
一年間希望を持ち続けてきました。
だけど、その『同じ機会』が訪れる事は、もうなさそう。
メッセに残っている貴女の名前、これを機に消そうと思います。
ともすれば『夢だったのでは』と思えてしまうほどの儚い出会いだったけど、

素敵な思い出を、本当にありがとうございました。

どうか、お元気で。

Idunに移住した青髪の三つ編みプリより。

253 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/05(金) 05:52 ID:O9xw0iYw
あああ…バカだな私、せっかく久しぶりに会えたのに
時間はたくさんあったのに…言えば良かった
本当は…抱いて欲しかったんだって…。

今まで、会う度にそういう雰囲気になっていたから
それが嫌だって言ったのは、他ならぬ私だから
本当は言ってはいけないのかもしれない
でも、それでも、君の温もりが欲しいんだって
次会えた時は、きっと伝えるからね…?

254 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/05(金) 07:15 ID:kY.hKKZg
>253
男は好きな相手が居るときはほぼ常時発情中な生物ですが、
それだけにその相手から拒絶されたらすっげーへこむ生き物でもあります。
そしてそれに哀れみをかけられて「受け入れ」てもらうという状況を嫌う変なプライドがあったりもします。

「次会えた時」にはそこんとこ配慮したげてくださいネ。
やっかいな生き物ではありますが、あなたにとっては大事な存在の筈ですから。

255 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/05(金) 21:35 ID:XGMU30H6
大好きなアサさんへ

溜まり場で会ってもいつもどおりの会話ですね。
好きで好きでたまらないのに、つい私もいつも通りにしか返せない・・。
ずっとあなたの横に座って居たい。
「好き」って言いたいけど言えない・・。


私は違う人と結婚してるから・・・orz

256 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/09(火) 03:03 ID:Nmo9KKHo
オーケイ簡潔に。

早くまた会いたいな。
PCすぐ直らないかな。
ゲフェ東でまったりしたいな。

257 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/09(火) 20:43 ID:QnmWRjRw
>>254さん
わざわざレスをありがとうございます♪
あまりにも当てはまる事柄が多過ぎるので
思わず笑ってしまいました…;

>男は好きな相手が居るときはほぼ常時発情中な生物ですが、
>それだけにその相手から拒絶されたらすっげーへこむ生き物でもあります。

あなたのおっしゃる通りみたいです…。
私が一度彼に対して「求められるのは嬉しいけど…
えっちだけが目的で付き合ってるみたいで、悲しい…」
と言う風な事を告げたら、その日以降
えっちな流れになるのを、必死で抑えている感じでした。
したいと思う反面、私に嫌われたくなかったんだそうです。

ここ数週間、偶然にも会える機会が多々あったので
伝えたい事を彼にきちんと説明しました。そして…(以下略)

今日を最後に、当分会えない日が続くそうなので
また近々ここにお世話になると思いますが
その時も宜しくお願い致しますね;(涙)

258 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/09(火) 21:57 ID:qo8tNw5o
ふとしたはずみに、書棚から1dayチケットが転がり出てきた
有効期限がまもなく切れると書いてある・・・・

ROから離れて幾年月。あの懐かしい世界、懐かしい娘たちは
元気なのだろうか・・・・(ついでに懐かしい野郎どももw

 気がつくと、1dayを登録しようとしている俺がいた。
ひさびさに入力する、俺のID・・・・ あのころは毎日入力してたっけな

     「未登録のIDです」

・・・・・・さらば、愛しき世界よorz


 俺があの世界にいた証も、今では名無しの強いXXなんだな・・・
と、遠い目をしながら引退生活に戻る俺がいた。
 そして使われないまま期限の過ぎたチケットだけが残ったさ。合掌

259 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/12(金) 16:51 ID:F2fyQDxo
修理に出した自分のパソコンを待ちながら、会えないクルセさんを思い出すわけです。
自由な風の様な人だけれど…他キャラでのGvに奔走してるのかなぁ
もう少し自分が日曜に暇ならどんな所にでもついて行くんだけど、ハァ。

260 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/18(木) 02:10 ID:k/LTL86A
今日も会えましたね、私の大好きなアサシンさん
あなたと同じギルドで良かったと何度思ったかわからない…
思えばリディアに来て数ヶ月だけどあなたと一緒なら本鯖捨てもいいと思ってます
いつもくだらない話でギルドの空気を和ませてくれるあなた

一度狩りの時、わたしが騎士団で倒れた時がありましたよね?
支援下手でごめんなさい、立ち回り下手でごめんなさい…
でもその時逃げずに深淵の騎士も…魔剣も倒してくれましたよね?
あなた今じゃめずらしい極AGIなのに…lv凄い高いのに…
その時聞きいたよね「なんで逃げなかったの?」って
そしたらあなた「いや、お前が倒されたらなんか腹立つじゃん」って…
その一言で「あぁ…私大事にされるんだな」って実感して…涙が出そうになりました

でも…でも…既に結婚してしまっているあなたには迷惑かもしれないけど
告白します…振られてもいい…あなたの気持ちが知りたいです…

261 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/20(土) 00:14 ID:7UIsA3hU
ここは2ヶ月前にお別れしたあの人のメインサバ。
未練たらたらこっちにキャラ作ってみたり。
勿論こちらから連絡取る、なんてことは絶対に出来ない、しちゃいけないのだけど。

レベル上げする気力があるはずも無く臨時広場を通り抜け、
何気なくルナを叩いたらカードがポロリ。

・・・Luk+1らしい、明日はいい事あるかなぁ。

262 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/24(月) 00:45 ID:AXDP0Nl6
ああああああああああああああああああ
今日の夜くるって言ってたのいつになったらくるのおおおおおおおおおお
ずっとまってるのにいいいいいいいいいいいいいいいいい
寂しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

263 名前:sage 投稿日:2005/01/25(火) 05:35 ID:ao72vGbk
また、暫く逢えないんだよね?うん、ちゃんと分かってる。
でも、気付くと君からの耳打ちを待っている私…
バカだよね、うん、バカだな、でも…逢いたいんだもん。

今度こそはやりたい事をきちんと終えられると良いね。
そして、私の元へ帰って来てね、約束だよ?

264 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/25(火) 20:12 ID:KbcpcAOo
最初は偶然街でぼーっとしてたら近くにいてなんとなく挨拶。
二回目も偶然で、たまたま同時に死に戻ったらしくて、セーブポイントでばったり会った。
特に下心もなく「PT組もう」って言って、普通に遊んだ。ソロ辛いなあって愚痴ってたから、
何の気も無くギルドに誘うことに・・・
その頃はただの友達で、自分もネット恋愛とか興味なくて気にしてなかった。
でも、なんだろう。メッセとか溜まり場で喋ってるうちに惹かれてしまったらしい。

元々接続高い人じゃなかったから、たまに見つけては狩りに誘ってたんだけど、
こっちもあっちもメインが支援プリ。他に人がいると「じゃあ、そっちで行ってきなよ」って
いっちゃてたんだよなあ・・・
そうこうするまに、ギルメンがリアル事情とか某暴露事件で、ぽろぽろ辞めて
ギルド解散ってなったのを、今も無理矢理存続させてる。
表向きは皆と別れたく無いから。
でも、本当はあの人と別れたくないから。

リアル事情もあるからいつまでRO続けられるか解らないけど、終わるまでには
きちんと気持ちを伝えたいとは思ってる。。
同姓垢ってのが気持ちを言えない理由の一つってのもあるけど;;

チラシの裏

265 名前:264 投稿日:2005/01/25(火) 20:14 ID:KbcpcAOo
「会えない鬱積」じゃなかった・・・
これじゃ言えない鬱憤だ。

すれ違いでごめん
読み飛ばしてくださいな

266 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/27(木) 00:09 ID:.T/hdbbA
ある程度レベル上がったら戻るから、と言って貴方がGを抜けて約1ヶ月。
おいコラ!ある程度ってどんくらいなんだよぅ(つд`)
新キャラの名前も知らないからwisもできないだろーが!

元々食生活の悪い貴方だから、体調崩してんじゃないかとか
心配しちゃうから早く戻ってきてくれ。
つうか俺が寂しいから早く戻ってきてくれー・゚・(´д`)・゚・

おでんの屋台でずっと待ってます

・・・・パチンコのチラシの裏です。

267 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/02(水) 10:53 ID:If.M0x9I
いつも一緒に居る彼女。僕がプリで君がハンター。
罠をおくのも下手くそで僕はVITに振らざるをえなかったね(肉アンクル)
囲まれたら混乱して僕の周囲から片付けようと必死。
結果君に全部集まって君が倒れて僕に一気に来て全滅。
VITだから耐えれるって言ってるだろ?
でも、そんな君が好きでずっと一緒に居たね。
RO内だけの恋愛で済ませたかったのに会いたいって・・会っちゃったね。
君は旦那さんと子供が居るのに。
今君は単身赴任の夫の所に行ってるね。
「義務だから・・・でも、心も身体も全部君のだから」そう言って君は行ったね。
明後日君が帰るまでROもリアルも手がつきそうにありません。待ってます。
きっとこのまま進んでもお互いに身の破滅だろうけど君を愛し続けます。

こうやって自分の状況を文字としてみると凄いことになってるなぁと再確認orz

268 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/11(金) 04:49 ID:aegHh3iU
なんだよ泣きたくなっちゃうよチクショウ

お前はいつも口悪いなって
あんたの前でおしとやかにしたら腹抱えて笑う気なくせに
お前はホント狩りが下手だなって
あんたの次にギルドで口うるさい人かお褒め頂いちゃったよ
お前が一番オーラから遠いよなって
あんたより先に光っちゃったよ

もう半年たっちゃったよ・・・。
転生したらあんたのプリ引っ張れないじゃん
約束守らせてくれよ
会いたいよ。また憎まれ口叩かせてくれよ。・・・ばか。

269 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/12(土) 17:59 ID:ldMcUPzM
OK簡潔に。一言。
パソコン早く買い換えてください。
ネカフェ生活の相方は接続が不安定で気が気じゃないです。

270 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/15(火) 01:09 ID:NACvR10U
会いたい。凄く会いたい。
狩り出来なくてもいいから、少しだけでもいいから会いたい。
正直、事故にでも遭ったんじゃないかと心配です。
元気な姿を一目見せてください。それだけが俺の望みです。

徹鯖の司祭より、騎士のあなたへ。

271 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/16(水) 21:47 ID:63w9kZ36
バレンタインデー。
ハードスケジュールの中サル山にこもり、諦めないで作った
チョコレート。
名前入りのチョコを胸に、貴方に耳打ち。

でも、貴方は返事をくれませんでした。

手元のチョコは、ちょっぴりしょっぱい味がします。

272 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/19(土) 02:33 ID:jlqfuujg
ROであなたと出会ってから、もう2年以上が過ぎたよ。
色々あって、ちゃんと付き合い始めたのは3ヶ月前位かな。
遠距離だけど、リアルでも会って…依存症だね。
けれど、あなたが優しすぎて、甘えすぎて、思いやれなかった。
バレンタインの日に振られました。
でも…浮気ってどういう事ですか…。私とはB止まりだよ…。
嘘かも知れないけど、考えるだけで胸が締め付けられます。
けど、本当に辛かったのはあなただったんだよね…。
優しいあなたをそうまでさせてしまった。
逃げ場がなかったんだよね。ごめんなさい、ごめんなさい…。
あなたの気持ちが少し分かったから、待とうと思います。
もうメモリも消しました。
仕事、ちゃんと行けてる?ごめん、泣きそうだ…。

273 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/20(日) 16:40 ID:3gymfMo.
お互いすれ違ってる部分があって、結局別れる事になった。
気持ちを押し付けてた所があったから、言える立場じゃないのは分かってる。
でも・・・
好きという感覚が分からなくなったって言われても・・・分からないよ
いっそ嫌いになってくれたらいい、諦められないよ・・・
姿を見かける度に泣きそうになります・・・
どうすれば元通りになれるかな・・・今度は困らせたりしないから・・・
だから・・・もう一度、好きだって言って欲しい・・・
こんな気持ちのままじゃ、先になんて進めないヨ;
文章下手ですみません、まとまらないです;

274 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/27(日) 05:33 ID:CzzRXsEU
君と最後に会ったのって、いつだっけなぁ…?
リアルが忙しい君。本当は毎週会いたい…けど、言えない。
リアルは大切にして欲しいもん。ああ、でも会いたいなぁ…。

時間が足りない、もっと一緒にいたい、お話したいよぉっ;
ぎゅって抱いて、いっぱい触れて、優しくキスして欲しいの…。
でも…絶対言えない。だから、この気持ちをここに置かせて下さい。

275 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/04/19(火) 16:27 ID:JA6ePSmo
初めて私に声をかけてくれた日から、私はずっと貴方の事が好きでした。
でも貴方にお嫁さんがいる事を知って、諦める事にしました。
そしてしばらくして…他にいいな、と思える人が出来ました。
貴方をこれで忘れられる、そう思っていたのに。
それが、貴方の別キャラだったなんて…
運命って、本当に残酷ですね。そんな偶然、いらないのに…

リアルが忙しくなった貴方は、ログインの回数が減りましたね。
寂しかった私は、ギルメンの人と以前よりよく遊ぶようになりました。
そして今、私はその人に求婚されています。
「絶対幸せにする」「俺がそいつを忘れさせてみせるから」
やさしく強い言葉に、心が揺れました。
本当に貴方を忘れられるなら…と、プロポーズを受けるつもりでいました。

そう、昨日までは。

昨日久しぶりに貴方がログインしてきて、涙がこぼれました。
「久しぶりー」なんて挨拶をしてくる貴方は何も変わらなくて。
そして私も、何も変わっていない。
貴方の事を、こんなにもまだ、好きなんです。

気持ちだけでも伝えれば、楽になるのかな…
側に置いてほしい…それ以上何も望まない。ただそれだけでいい…
でもそんな事を言えるはずもなく、私は今日もあの場所で貴方を待つのでしょう。

276 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/05/14(土) 02:10 ID:gLDPyEL6
最後に組んだ君とのPT
君は二度と繋ぐことができないとわかってるのに、解体できないままもうすぐ半年
以来俺のプリは溜まり場に顔を出すだけの雑談キャラになってもうすぐ半年
あの時君と結婚しなかったことを後悔してるような、これでよかったような複雑な気持ちです

でもPT窓の君の名前を見るたびに、胸が苦しくなるのは何故だろう
PTに誘ってくれる人たちを何度も「ごめんね」と断ってまで、解体しないのは何故だろう

もう名前しか見ることのできない君との繋がり
君が繋ぐことのない意味のないPT
ALT+Zを押すたびに染み出てくる切なくて暖かい気持ち

寂しい
本当に逢いたい
できない事とわかっているのにね

もうすぐ君のアカウントが消える頃
俺のROは君と共にあったんだなと今ごろ気付いて涙が出たよ
PT窓から君の名前が消える頃には俺もROから消えようと思います

大好きだったよ、ありがとう

277 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/05/15(日) 10:00 ID:jRJKwgeE
最初に会ったときから、もう3〜4ヶ月が立ちましたね
会ったばかりの時は、お互い緊張しててなんだかぎこちなかった
それでも、毎晩毎朝何時間も一緒にお話して、狩りにいって…
この人が相方になってくれたらいいなぁって思いはじめました

あるとき、そのことを貴方に告白しましたね
貴方は相方というものがよくわからないけど、これからもよろしくって行ってくれた
最初はそれでもいいっておもったけど…今は苦しい

貴方が他の人と仲良くするとき
私がいるのに、他の人と遊びに行っちゃったり
冗談めかして他の人は口説いてみせるのに、私には何も言ってくれない

こんなの私の醜い独占欲だってわかってるから、何も言わないけど
貴方が私にあまり関心がないのもわかってるから何もいえないけど
もう限界です
私は逃げます

未練がましくメッセにアドレス残したままにしておいたりして
きっと連絡もらったら喜びいさんでいってしまうでしょう
でもきっとこないと思うけど

さようなら。貴方は貴方の思う道を歩けばいいと思います
なにもいわずに音信不通になる私を許してください…

278 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/05/18(水) 17:49 ID:pfwW09Xo
溜まり場だろうと臨時だろうとトイレいってきますじゃなくて
うnこしてくるだとか
ログインしてる間ずっと逆毛語で喋るとか言って本気で遣り遂げたりだとか
別ゲーの感想は?って聞かれておっぱいだったとか
そんな知らない人から見たらネカマ率120%のお前が突然
「君に正々堂々と惚れる事ができる女に生まれて良かったよ」
とか言い出したら鼻血出ちゃうだろ!

俺はお前に言われる前からずっと惚れてんだコンチキショウ!
みんなが引く発言した後にこっそり落ち込んでる姿見るたびに
キュンときちまってんだよバカ女!

早く病気治せよ!
早くまた下品な話題して落ち込んで見せろよ!
一ヶ月以内に戻ってきたらお前が言ったとおりに
プロンテラのど真ん中で告白してやるってんだよっっっ!!

279 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/05/19(木) 12:00 ID:d/W6LNxM
貴女と最後に言葉を交わした日からもう3ヶ月経つんですね・・・

突然の休止。

貴女は「必ず戻ってきます」と言い残していなくなりました。
俺の心の時間はあの日のまま止まっています。


3月の末に転生しました。
「生まれ変わっても」
「貴女に逢いたい」
そうPTと職位に記して。。。

戻ってくる頃には公平圏にしよう。
そう思っていた俺も今では追い抜いてしまいました。

ギルドのメンバー表を見るたび
結婚指輪を見るたび
貴女との想い出がある所を通るたび

悲しくて、苦しくて・・・逢いたくて・・・


同じ髪形の人を見ると・・・
似た名前の人を見かけるとドキっとする自分がいます。


いっそ嫌いになれたら
こんな辛い思いしなくて済むのにね


・・・それでも貴女が好きなんです

280 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/05/23(月) 11:37:59 ID:eEqhgPfc
大好きな君、お元気ですか?体を壊したりしていませんか?

もう、君をROで見なくなってから一月以上経ちますよね。
きっと、リアルが忙しくて入れないのでしょう。
お仕事頑張ってますか?辞めたりしていませんか?
君はあまり体力が無いようだから、とても心配です。

これだけ長い間君に会えないと
次は何時会えるのか、とても不安になります。
でも…リアルあってのROですものね…?
頑張り過ぎないように頑張って下さいね。

それとももしかして…私よりも大切な人を見つけて
そちらに夢中になっているのでしょうか?
だとしたら、寂しい反面とても嬉しいのですけどね…。

ええ、それでも良いのです…君が幸せならば。
でも…一つだけで良いので、私のお願いを聞いて貰えませんか?

私の事を心の片隅に置いて、時々で良いから思い出して…。

281 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/06/06(月) 12:25:37 ID:Okly35Sc
無線LANを壊して久しく会えなかった君へ。

まさかこのまままた音信普通が続くなんて事は…ないよね?
疑心暗鬼になってしまう自分がにくい…。
ずっとずっと待ってるからな!

282 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/06/10(金) 21:53:12 ID:sLO3Seik
詠唱中いつも隣に座り込む相方の横に
ある日ありったけの勇気を総動員して座ってみた

「SP大丈夫ですよ」

うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

283 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/06/21(火) 07:47:39 ID:MFFFsxgo
ROで知り合った相方(と呼んでいいのかすらわからない)貴方に、またROで会いたい。
メッセやメールで連絡は取れても事務的な話ばかり。
忙しいから仕方ないし、我侭言えないけど、でも、本当はすごく寂しいです…。

貴方はこのままRO引退してしまうのかな…私まで課金止めてしまいそうです。

284 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/06/27(月) 22:51:07 ID:tATsNc5U
ROで知り合った相方さんへ
貴女と知り合ったのは3ヶ月位前でしょうか。
私は、そのときの相方(結婚もしてました)のGに誘われて、
そこで貴女に会いましたね。初めは会話などほとんどしたことがなかったですね。
でも、私の相方がしばらくROできない日々が続き1人寂しくしていると、貴女は
私を狩りに誘ってくれましたね。とても嬉しかったよ。それから暇があれば2人で
狩りに出かけたね。私はそんな優しい貴女にどんどんひかれていきました。
けれど、私にはすでに嫁がいて貴女にも旦那がいました・・・。気持ちだけでも
伝えたい・・・。そう思い、思い切って貴女に私の気持ちを伝えたら、あなたも
「私も貴方のこと好きになっちゃった」って言ってくれましたね。嬉しかった。
2人でお互いの相方に話をしましたね。当然納得なんてしてもらえなくて、私と
貴女は逃げる用に違う鯖にいきましたね。0から2人で一緒にはじめてた時、とても
楽しかったよ。でも、しばらくして貴女は「最近リアルが忙しいから、ROしばらく
できなくなっちゃうの;;」と言ってましたね。でも、メールもできたので寂しくない
と思ってたよ。突然貴女から連絡が来なくなるまではね・・・
メールを送っても返事は戻ってこない・・・。そして最後にはアドレスまで変えて
しまったね・・・。
私は今でも私は貴女のことが好きです。大好きなんです・・・

長文ゴメンなさい(ノД`)

285 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/06/28(火) 04:59:22 ID:sKroWA/.
居なくなるのはいつも女女女。
他に好きな人が居る?何が気に入らないのか知らないが突然落ちて連絡がつかなくなる。
挙句の果てにはギルドの規則破ってまで私たち恋人になりましたー、ときた。
女って生き物はどうしてこう…。もう女なんて信用できないよ…。

でも一人は寂しくなる。そんな男も嫌いだっ!

286 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/07/10(日) 17:05:45 ID:DST09DTg
会えなくなった訳じゃない、溜まり場に行けばまだ会える。
だけど、あえてここに書かせてください。

なんとなく声をかけて、悩み相談に乗って、気がついたらお互い好き合ってて結婚して。
俺は社会人だから、夜遅くまで繋いでいる大学生の君は不満だったと思う。
君はいつの間にか、溜まり場が近い隣のGの人たちと仲良くなってたよね。
君の家の都合も少しは知ってるから、夜遅くならないと狩り行きづらいのはわかる。
はやく転生したくて、レベルも近いお隣と狩りに行くのも流れとしては理解できる。
その人たちが楽しい人たちならなおさらだもんね。

でもさ…その人たちと笑ってる君を見て、俺のことはあんまり構ってくれなくなったよね。
構ってちゃんって言われると思うけど、それでも寂しいよ。
話題を振ってもなんとなくスルーされてるし、前は隣のセルに座りにきたりしたよね。
最近は座りに来ることもなくなって、距離を感じるようになった。
そんな中、君は『お互い落ち着くまで結婚破棄しよう』
『落ち着いて、それでもお互いまだ好きだったら、また結婚しよう』
そう言ったよね。
俺のことは好きだって言ってくれたけれど、他の人と楽しくやっている君を見ると
その言葉が薄っぺらく感じてしまう。
そして今日も、狩りにも行かずAFKするでもなく、溜まり場に座ってぼーっとしている。
そんな自分にも嫌気が差してきた。

ごめんね、今までありがとう。
俺は少し、ROから離れてみる事にするよ。
それでも俺は、君が大好きだから。
きっとありえないと思うけれど、君が落ち着いたら…声をかけて欲しい。

287 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/07/10(日) 19:28:59 ID:aV1857RE
♂×♂ですか

288 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/07/20(水) 01:29:32 ID:HNNCAWJE
最初に約束したよな、昔の相方のことあるから嫌なことあったりして別れたくなったなら
黙っていなくならないで必ず言ってから別れるって

最後にお互い落ちた場所はジャワイ、、落ちるときもなにも変わることなく
いつもどおりの会話をしておじさんが厳しいとかいろんなことを聞いた
次の日用事があるケド夕方ごろには接続できるとおもうよ と貴方はいい
俺はじゃあそのくらいに待ってるわ いつもどおりの会話なにひとつ変わらない

次の日から貴方は来ない、2人のギルドも接続人数はいつも1人
もう夏休みだから学校がいそがしいとかそういうのは無いとおもう
最初の約束をわすれて貴方はどこかへ行ったのか?
それとも厳しいお父さんとなにかトラブルがあってインターネットができない状況なのか?
いつもメッセに一方通行のメールを送ってるよ、待ってるからな?必ず顔だせよ?

289 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/07/22(金) 13:45:40 ID:xgWicaS2
出会ったのはポリン島。
俺は駆け出しの剣士でお前はもっと駆け出しのノビだった。
PT組んで、あと少しだった転職までを手伝って、一緒に剣士ギルドに行った。
少し待ったらすぐ剣士になって帰ってきた君の姿がとても凛々しかったのを覚えてる。
俺と同じ両手剣士になるって言うから、俺のお古の両手剣を転職祝いにあげたっけな。

次の出会いは伊豆。
俺はずっとソロだったからPTなんか確認する習慣がなくて、
伊豆に潜ったときにマップに表示されてる自分以外のマークの意味なんか知らなかった。

表示を頼りに歩いていくといつものように頭装備無しのお前がいた。
見覚えのあるカタナで一心不乱に叩いてたな。
俺に追いつくんだってさ。

あれからいつも一緒だった。
一緒に狩りに行って、一緒に禿に殺されて。
いつか絶対2人で倒す!って倒れたまんま笑いあった。

ついにさ、禿、倒せたぜ。

さよなら、君の声を抱いて歩いてく。

290 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/07/31(日) 22:42:54 ID:b8j.VLBQ
萌え相手に会えないっていうか、出会うことすらできなかった昔話。

知ってる人の居ない新鯖でえっち専用のキャラを作ってね
寂しさもあったけど、いつかこのキャラでいっぱいえっちして
もしかしたら気の合う人にも出会えるかもなんて妄想して。


いざ募集したら人来ないんだ、さすが新鯖。
今はどうなんかなぁ。

291 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/08/01(月) 09:35:17 ID:h36VJviM
>>290 全 米 が 泣 い た

ノビ可にすれば、龍パッチ後(?)なら修練場通るだけで座れるようになるし
鯖はどこでも変わりなさそう。あとは募集内容と時間と、多少のリアルラックの問題かと。

292 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/08/06(土) 20:36:07 ID:R.44pqtQ
ああ…ここに書き込むのも本当に久しぶり。
このスレッドには、何度もお世話になったなぁ…しみじみ。

大好きな人が、とうとうRO引退を決めてしまいました。
もう一年程前から、月に数回入れれば良い方だったので
仕方ないと言えば仕方ないんですけどね…。

「なかなか時間が取れないから、アイテムの分配は任せるよ。
ちょっと手間かけさせるけど、メモ取ってくれる?」と言って
口にしたのは、なんと彼のアトラクションIDとパスワード。
メモを取っているうちに、本当に引退してしまうんだなぁ…と
その時は比較的冷静な気持ちでいられたのですが
彼がROを落ちてから、次第に涙が頬を伝っていきました。

彼がROの世界を去るまで後少し
最後は彼を困らせないように、笑って送り出したいと思います。

293 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/08/08(月) 00:27:56 ID:C/YrW2Bs
もう会うことはないと言われてから約3週間。
その人の消息が気になって気になって、彼がいつもいたところをウロウロ。
私が振ったから起きた事態ゆえに、別キャラらしき人を見つけても
話しかけることは許されず、悶々悶々。
そろそろ踏ん切りもついてきたかな…と思ったら、つい先ほど
彼の別キャラらしき人とばったり会ってしまった。
素行といくつかの言葉で彼は暗に自分の正体を垣間見せて、
それだけでとても懐かしくて胸が熱くなった。
でも、彼はやはり私に会いたくないらしい。
少しの間会話とはいえないようなことをした後に、
もうどこかに行ってほしい、と行動で示されてしまった。
行動の意味に気づくまでに少しだけ時間がかかって、
気づいたときにはショックと絶望でいっぱいになった。
心のどこかにあった「友達に戻れるかな」という馬鹿な考えは
完全にうちのめされ、本当にもうだめなんだなとうなだれた自分がいる。

いつになれば消えるのだろう、この寂しさは。
分の悪さは完全に自分にだけあるから我慢。
会いたくないって言ってたのにちょこまかしててごめんね。
新しいお嫁さんとどうか幸せになれるよう、お祈りしてます。

294 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/08/17(水) 18:59:57 ID:HwqCOMXI
ここに書くことがスレ違いだとしたら申し訳ありません。

メインの鯖に疲れ果てて、周りを気にして言いたいことも
いえないような自分から離れたくて初心者として作ったあのキャラで、
あの時臨時広場で遊んでいたあなたに声をかけたのは
みんなが本当に楽しそうだったから。
壁やレベル上げよりも、いろんな場所を旅するのが好きだといい、
あちこち私を連れ歩いてくれた。
視点を変えるとこんなに素敵な景色が広がっているんだから
見ないと勿体無いと教えてくれた。
狩りに明け暮れていた私に、世界は素敵なのだと気づかせてくれた。

まだレベルが低かったけれども、クリスマスプレゼントを
あげたかったから、頑張って靴下を集めて。
でも私は1人ではルティエにたどり着けなかったから、靴下を渡して。
来年二人で交換にくればいいよねと、笑ってくれた。

相方だったわけじゃない、ましてや恋人でも。
だけど、たくさんの人のことを助けて支えているあなたを
少しでもささえられたらいいと思っていた。
みんなの心配ばかりして、頼られて。
いつか壊れてしまうような気がしていたから。

その頃ログインの減っていたあなたが、
マイグレーションは移住しないと話していたのに、
終わってみたら同居している友人に移住させられていたと聞いたとき、
ショックだった。
目の前が真っ暗になるって、こういうことなんだって。
本当に友人がやったのかもしれない。
もしかしたら私が重荷だったのかもしれない。

今となってはもう聞くことも出来ない昔の話。

今はもうログインすることの無いあの鯖で、私はあのころのまま変わらぬ姿で
あなたのことが忘れられないでいます。

295 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/08/23(火) 01:19:52 ID:fl6X/nWM
トールのプロ南で貴方を見なくなってから半月くらいかなぁ
リアルで嫌なことがあって、気を紛らわそうとROにログインして、
なんとなくプロ南でオープン会話を眺めてた時、貴方の会話が耳に入ってきました
貴方とその隣の騎士さんのお話がとても面白くて、気付いたら笑っていましたw
それから嫌なことがあるたびにプロ南に行くようになりました
すると貴方は必ずそこにいて毎回違う人と楽しい会話を繰り広げていますよねw
貴方は私のことなんか気付いてるはずないだろうけど、
落ち込むたびに元気付けてもらってるんですよ?w

貴方を見かけなくなって気付きました
どうやら私は貴方に惚れてしまったようですw

勇気を振り絞ってWISしてみても繋がらない毎日。。。。
早く戻ってきてくださいよぉ〜

83円の騎士様へ

296 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/09/03(土) 03:06:42 ID:OGOW1gmQ
2年前に分かれた貴女へ。

もう、子供じゃないよ。
まだ、忘れてないよ。
結婚しようって言ったよ?
寂しい時は、いつでも抱き締めてくれる、って言ったよ…?

寂しいよ…会いたい…。

297 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/09/07(水) 06:59:39 ID:7HuvYvMk
今度狩りに行こうと約束して
時間が取れないと思ったら事故にあって
退院したと思ったら留学して

けっきょく二ヶ月近く話もしないまま向こうに行きやがった
うちの同盟のマスコットみたいな人だったのに
急に居なくなるとかありえなすぎる
あんたは皆と普通に話してるけど俺は声かけるのも一苦労だったんだぜ
それなのに昔っからの友達みたいに話し始めやがって
おかげで居なくなったとたんどうしようもなく寂しいじゃねえか
あー、くそ。3月まで待てるかっての
早く帰ってきやがれ
この前テロあったばっかりで心配だってマジで

愚痴は言わんと決めたのに一月も経たないうちにここでお世話になる不甲斐ないものより

298 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/10/02(日) 06:40:55 ID:B5VCXTt.
当方女、女子高を通ってきた。

せめて男キャラの人にちやほやされてみたいのに
なぜかよりついてくるのは女キャラ。
ギルドはいってその中で姫と呼ばれてた存在まで私にベッタリ
ギルド内じゃ今度は私が姫扱い…少々肩身が狭い。

嗚呼、ホレそうな男キャラの人に会いたい…。

299 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/10/07(金) 11:47:42 ID:FsFabiVM
俺はリアル♂だけどRo内では♀キャラでプレイしていた。

ゲームをゲームとして楽しみたいって思って、レベル上げにだけ熱中していた。
でも臨時であった貴女に夢中になって、貴女をどうしても手に入れたくなった。
仲良くなっていくうちに、貴女はリアルですでに別の人のものだって知って心が締め付けられた。

それでもRo内だけでは貴女を俺のものにしたかった。すでにいた貴女の相方から貴女を奪いたかった。
一度は相方にもなった。でも貴女は元の相方の所へ帰って行ったね。

運命とかいいたくないけど、もう少し貴女に早く出会えていたなら、俺は変われたかもしれない。

「さようなら」貴女へではなく、貴女を愛した俺の心に・・・

300 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/10/25(火) 10:44:37 ID:e5RfvxMY
わたしのレベルが上がる度、おめでとう、がんばったねって言ってくれた。
うまくなったねって、狩りに行くたびにほめてくれた。
行ったことないところへたくさんつれていってくれて、
きれいな風景もみせてくれた。


まだまだ初心者でわからないことだらけのわたしに色々教えてくれ
新しいダンジョンができたら一緒にいこうね、っていってくれた貴方。
今日がとうとうその日です。

あなたがいなくなってから、つらくってかなしかったけど、
今まで貴方しかみていなかったから、世界を広げようとがんばって
新しい友だちがたくさんできました。

一番に何でも話してくれるっていってたけど、
何もないまま、もうかなりの時間が経ちます。

そろそろ違う誰かに甘えてもいいかな。

相方にもなれなかったけれど、大好きでした。
出会えてよかった。ありがとう。

301 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/11/01(火) 23:18:25 ID:s3be0hFA
未経験だった私の、初めてのちゃえっちのお相手をしていただいた貴女。
あぷろだにあぷした、私が書いた拙い駄文を読んでくれて、メッセで感想いただいて。
お話していくうちに惹かれていくのを感じて…思わずキスしてしまいました。
それから急速に距離が近づいて…週末になる度に溶け合うくらいに求め合い、
そして私は貴女の鯖に行きました。
ふたりだけのギルドを作り、ふたりだけのPTを組んで、いつも私に応えてくれた貴女。

そんな貴女が…事情で突然ROやメッセに姿を見せなくなってから3週間。
ずっと私は貴女を待ち続けていました。
事前に理由を聞いていたとはいえ…ぽっかりと心に穴が開いたような感覚に、
もしかしてもう会えないのでは…という不安に襲われてしまい、
夢に貴女が出てきたのも一度二度ではありませんでした。

そして先日。
久しぶりにメッセでお話した貴女は口調もどこかよそよそしく、まるで別人のようでした。
「意欲が沸かなくなったから」「ゲームよりもリアルのほうが楽しいから」
その言葉は私の心に突き刺さりました。

そんなに簡単に心変わりってしてしまうものなのでしょうか?
もちろん、あなたの言ったその言葉は事実です。
だけど…今まで貴女と過ごした時間は確かに存在していたから…。
それは貴女にとっては「現実」ではなかったのかな…と思うと切なくて…。

だから思わずわがままを言ってしまいました。
「せめて…もう一度だけお会いできませんか」、と。
貴女にきっぱりと断られたとき…貴女をROに、私の傍に、引き止めることができなかった
私はこんなに無力だったんだ…と思い知らされて。

だけど…貴女と過ごした2ヶ月ちょっとの時間は…そのとき感じていた、
貴女を大好きだった気持ちは本物だったから…。
貴女の名前がPTから消えるその日まで…PTは崩さないでいます。

ありがとう…。

302 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/11/10(木) 22:53:06 ID:qdqtg0/g
ここ見てるかわからんけど、書きたくなったので。
お前が休止してから結構たったな。正直言って一日も早く会いたいが、
リアルでの都合だっていうから無理してROしないでそれ片付けてから
ゆっくり復帰してくれ。もう休止じゃなくって引退でしょって言ってる人もいるけど
俺はいつまでも待ってるからな。

190 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301-352 前100 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)