■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-764 前100 次50 最新50

『RO』18禁的スキル妄想スレ

615 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/07/10(木) 04:10:36 ID:oDR3PhcI
>>613
乙乙d!

616 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/07/10(木) 11:45:24 ID:.KWoeH3M
>>613
早速やってるんだけど、これやってると自分も色々されたくなって困るw
ちょっと彼氏襲ってこようかなv

…知識があれば文の追加とかしたいけど全くないorz

617 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/07/15(火) 13:35:58 ID:0dDlSkvM
うおおおおおみれねええええええ

618 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/07/15(火) 18:26:52 ID:QCciVK5.
>616
メモ帳で開けばすぐ変更できるよ
構文も単純だし、ブログとか触った人ならすぐ改変できると思う

619 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/07/15(火) 20:50:35 ID:oHBbHw4.
いいねー。まとめの人乙。
属性のところのまとめ方とかGJだわw

620 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/07/15(火) 22:59:06 ID:Rnlb7EnQ
って、紅魔エンドとか冥界エンドってなんだコレw

621 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/07/16(水) 01:36:54 ID:6S.BPYvQ
>>620
eraの東方バージョンもあるから
ソレをベースに触ってるんだろ

622 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/07/19(土) 21:25:18 ID:J259NeZ2
うーん、捕虜調教とera組み合わせたらおもしろそうなんだが、いいアイディアがでてこんw

623 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/08/15(金) 20:28:03 ID:FU2Nd/So
やっぱノービスをイチから調教するのは楽しいな…

624 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/08/17(日) 10:25:18 ID:Vp0bUdu2
何に転職させるんだ・∀・?

625 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/08/18(月) 02:43:49 ID:tm2JZgds
ここは剣士だろう!

626 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/08/21(木) 00:14:14 ID:6enjbeXc
いっそスパノビで…

627 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/08/21(木) 02:03:01 ID:NSWu12YY
むしろ露骨にマジシャンで・・・!

628 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/08/22(金) 14:49:44 ID:64OxOyAY
いやいやダンサーだろ?

629 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/08/26(火) 18:57:19 ID:HkPNzVUc
大トレインして崩壊してMPKを狙う、M上げに見せかけた悪質ナイトを
本当のMに調教しようという作戦をだな(r

630 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/09/29(月) 07:59:58 ID:Hxp0N25A
やはり凌辱は監獄に限る

631 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/09/30(火) 19:18:33 ID:80ip4AFc
監獄行くとたまに調教してるところに出くわすね。
「一緒にやらないか」と誘われる事もあるw見てるだけにさせてもらってるけど。

632 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/09/30(火) 21:26:32 ID:u9Zf6LME
>>631
調教とやらをkwsk

633 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/05(日) 22:16:56 ID:P29T4zFI
時々ショタっこがジルタスに…

634 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/09(木) 18:13:39 ID:HXHoZ.BY
こないだうちのプリ子が>>148のスキル使われて・・・;;

635 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/12(日) 11:44:57 ID:zvKatXFE
マゾ犬になってしまったのか…


見に行ってもいいか?

636 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/13(月) 03:41:55 ID:xYUVU7xk
見ないで・・・

637 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/18(土) 09:28:50 ID:vC6bKV02
うちの嫁(騎士子)がギルメンに最近良く騎士団に誘われるらしい……まさか

638 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/18(土) 11:01:08 ID:vC6bKV02
騎士団じゃなくて監獄だった_no|||

639 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/19(日) 14:09:25 ID:oMu7e7ok
>>637
寝取られ乙

640 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/19(日) 22:04:32 ID:XC2ctIjI
調教乙。

641 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/21(火) 08:43:42 ID:9InGpguA
もうマゾ犬通り越して雌豚になってるんだろうな
誘われたら断れずにギルメンから輪姦させられたりモンスターの性処理までさせられてる騎士子カワイソス

642 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/21(火) 19:57:57 ID:v9z/Kjgs
>>637
おまいがちゃんとジルタスから守ってやらないから悪いんだぞ

643 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/21(火) 21:59:48 ID:odU7i7hk
うちのハイプリも最近良く監獄に誘われると思ったら・・・・
そういう狙いだったのか・・・あぶなかったじぇ・・・(・д・`)

>>637
ちゃんとまもってあげないとっ!!

644 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/21(火) 23:15:21 ID:v9z/Kjgs
>>643
おまいんとこのハイプリ、ホントに大丈夫か?

645 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/22(水) 08:13:02 ID:XKn7rMho
>>637の騎士子のスキルこんな感じに変わってるよ
プロボック スカートをたくしあげて挑発
インデュア 輪姦時に腰、手、口、全ての動き止める事なく奉仕が可能
ピアース  大型のペニスをくわえ込んだときに双方に快感3倍
2HQ   語るまでもなし
騎乗修練  同上

おっと、犠牲者がもう一人だな。
>>643の前では気丈に振舞うものの、毎晩監獄に連れて行かれては
拘束台に犬のような格好で括りつけられて誰のとも知らない一物で後ろから貫かれて身体は感じてしまい喘ぎ声を出すが
ふと>>643の事が頭をよぎると涙がポロポロと溢れ出てしまうハイプリカワイソス

646 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/22(水) 20:51:00 ID:PaZULks6
ハイプリもきっとエロスキル無理やり覚えさせられてんだろうな・・・

647 名前:643だよたぶん 投稿日:2008/10/22(水) 23:37:53 ID:eNIB8O8c
>>645
騎士子さんスゲェ スキルいっぱいだ(ぇ

うちの子そんなめに・・・!?
てか うちの子は自分なんだよー
嫁とかだんないない永遠のソロ OTZ

>>644
だ・・・大丈夫まだ死んでないからっ!!
べ・・・別に怖いから逃げてるわけじゃないんだよっ?たまたま逃げれる位置に(以下略

ここ覗いてるとたまーにこぅ 無理やり襲われたくなる自分は汚れてきたのかなぁ・・・(・д・`

648 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/23(木) 09:14:05 ID:kHNeF.D.
>>647
ちょっとわかる……w
時々ポリンを何匹か釣って、人気のない所で装備脱いで無抵抗になってたりする
ポリンだから卵産み付けられたり妊娠させられる危険ないし、ぬるぬるで気持ちいいし
今なら装備他人にわかっちゃうから何も身に着けてないの見つかったら丸分かりになる……とかどきどきできるw
634さんも、試してみたら……?

649 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/23(木) 16:19:13 ID:8eWiyDY6
そんなおまいらは装備はずしてヒドラ池にいってこい

650 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/23(木) 22:01:05 ID:C9/9xn/6
こないだヒドラ池行ってきたよw
さすがに脱出不可能になると困るので、高レベルの知人二人についてきてもらったけど。
触手で何度も何度もイった後助けてもらったんだけど、その後アオカン3Pになりました(^q^)

651 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/23(木) 23:56:25 ID:8eWiyDY6
>>647
無理しなくていいんだぞ。

652 名前:648 投稿日:2008/10/24(金) 00:28:45 ID:ljUjwXiM
>>649
ヒドラ池はうっかりハエ忘れてイき狂いそうになったんでちょっと……w
あと個人的に好きなのは、聖域かなぁ……グレムリンにストリップされて長い舌で舐めまわされるのとか、癖になるww

653 名前:643だよたぶん 投稿日:2008/10/25(土) 00:17:37 ID:xkVzFISk
>>651
むりなんかしてないよっ!!普通だよっ!!

>>650
・・・・なんてえっちぃことをっ!!うらやましいとか思ってないんだからナッ

>>648
>>652

ちょ・・ちょっと恥ずかしくてうちにはできへん OTZ狂うのはやだなー・・・・コワイコワイ
でも舌で嘗め回されるとか・・・すごそ・・・

グレムリンにスキルが追加されました
★嘗め回す
嘗め回してSPを減らします。この攻撃で・・・むりだっ うちにはスキル考えるほどパワーないっ
きっと654さんがやってくれるにちがいない(待

ちょっぴり名前つけてレスするのはやめたほーがいいのかぬー・・・とか心配だったり

654 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/25(土) 03:18:58 ID:qG9N31x6
ジルタスを使って手に入れた牝豚が人間だった時の旦那が探し回ってるらしい。
面倒なのでちょいとたまり場を離れる事にした俺は飛行船にのった。
最近引越しの準備で構ってやらなかったので属性が解除されそうになって牝豚が逃げ出したんだが
グレムリンにとっつかまっていやがった。馬鹿な奴だ

引越し先はフィゲル。脛に傷のある奴も多い場所なのでちょうどいい。しばらくは手持ちの金でも生活に困らないが、新しい収入源もみつけた。
乳搾りクエストに追加クエストがあったのだ。牝豚はいまや牝牛になって稼いでくれている。
だが、そのため好きなときに使えなくなってしまった。しかたないので牝豚第二候補として目をつけていたハイプリに声をかけるのだった
「やぁ>>653さん。お暇でしたら僕と狩りに行きませんか? 場所はそう……監獄とか」

本日の追加パッチ
グレムリンにスキルが追加されました。
★嘗め回す
ストリップアーマーをかけられた女性キャラクターに対して使用します。長い舌で全身を嘗め回され挿入されることにより対象キャラクターのSPが減少します。
この攻撃でSPが0になったキャラクターは発情状態となり属性「淫乱」が付与されます。これを解除するには性器を挿入したうえでの絶頂状態にならなければなりません。

フィゲルの乳搾りクエストに新たなクエストが追加されました
★牝牛乳搾り
乳修練Lv5以上(>>47)を習得した女性キャラクターがPTにいる状態でフィゲル農場のNPCに話しかけることにより開始されます。
NPCに農場を手伝うと宣言し、ノルマ金額を設定します。その後PTメンバーの一人を選択します。
選択した対象キャラクター(女性キャラクターの場合は本人を選択する事も可)に属性「牝牛」が付与され、フィゲルのとある地点に転送されます。
以後対象キャラクターはクエスト終了までその場から移動不可となります。
牝牛となったキャラクターには以下のスキルが追加されます
★牝牛ミルク作成 消費SP0
搾乳機に繋がれ搾乳を開始し回復アイテム「牝牛ミルク」を作成します。一つ作成するたびにHPの10%が減少し、10%未満の時にはスキル失敗となります
作成された牝牛ミルクは即座に売却されます。売却金額は10ゼニーです
★乳搾り露天開設 消費SP0
他のキャラクターに乳搾りをさせます。乳搾りをしたキャラクターは回復アイテム「牝牛ミルク」を獲得し50ゼニーを消費します。牝牛はそのたびにHPの10%が減少し、10%未満の時にはスキル失敗となります

注意:牝牛状態では所持重量50%の時と同じ状態になりHP、SPが回復しません!!
HPの回復は以下の方法で行います

●餌やり
NPCが一日に一回白ポーションを餌として飲ませてくれます。
また、それ以外にクエスト進行中の他のPTメンバーは何度でも飲ませてあげる事ができます。後述するノルマ金額を早く達成する為にはPTメンバーの協力が不可欠といえるでしょう。

●ノルマ金額
クエスト開始当初に設定する金額です。最低は100kゼニーからになります。
ノルマ金額は、スキル牝牛ミルク作成を行うか、乳搾り露天開設での他キャラクターの消費ゼニーの金額だけ減少します。ノルマ金額が0になった時点でクエストは終了し、報酬が支払われます。
また、NPCに話しかければ牝牛の稼いだお金の10%がPTメンバーへ還元されます。ただし、その場合はノルマ金額の達成が遅くなります。

※このクエストは何度でも行う事ができます。皆様ふるってご参加ください!!

眠い頭で推敲せずにかいた、でも後悔していない

655 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/10/25(土) 16:28:36 ID:O0RgfAos
久々のGJw

656 名前:643だよたぶん 投稿日:2008/11/01(土) 01:11:14 ID:40n8IfDc
にゃーん 出張と転生のおいこみでレス遅くなったよ(・ω・`

>>654さん おー・・GJです というかゴメンナサイ ほんとに考えてくれるとは・・・

監獄?別に構わないけど・・・ とかいって 付いていきそうデス コワイコワイ(・ω|ソノテニハノラナイ
鞭いたそーだしねっ!!

クエスト・・・・これしろP代のがかかりそーn・・・(うわなにをする

この間 リヒタルゼン近くで 植物に捕まってる♀剣士さんがいたんだ・・・
ひん剥かれてヌトヌとにされてたから ニューマで助けてあげたんだよ・・・そしたら
ハイドしてたのかクロキンなのか・・・男性数人から周りからね・・・
空気ヨメっておこられた・・(・ω・`ショボーン

657 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/11/01(土) 01:21:33 ID:Qp7beCwo
>>656
なるほど、そしてお詫びにお前も加われと剣士子と一緒にひん剥かれてヌトヌトにされたんですね

658 名前:643だよたぶん 投稿日:2008/11/03(月) 21:42:39 ID:fLxAkoYw
>>656
なんで知ってるのっ!?まさか・・・・犯人の一人か!!(ダマレ
まぁ おっしゃるとおりで、♀剣士さんは逃がせたんだけどうちだけとっ掴まりまして
かけられまくりました・・・ネットリしたものを・・・
そのまま精液○所にされかけてたところを、助けた♀剣士さんが何人かで助けにきてくれました
アブナカッタデス。
次あったら 一人づつ復讐しておこうかと思いますっ

で 復讐とかで思いついたのでカイテミル

■ とある女性の復讐 クエストが追加されました。
 ○プロンテラの裏通りの女性NPCに話かけることによって開始することができます。
  ターゲットはクエスト開始時に♂♀の選択ができます。
  現在選択できる対象は専用のNPCとなっております。

  対象に対する復讐内容はランダムですが、基本的に相手を陵辱したり、
  叩きのめしたりする内容です。詳細は機密事項となっておりましゅ。
  ただし、失敗した場合、依頼主よりお仕置きされてしまいます。さらに、
  最悪の場合、復讐対象から尋問などを受けてしまうこともありますので注意
  してください。
  このクエストはクリアの成功、失敗にかかわらず何度でも挑戦が可能です。

  文章力のなさにないた


659 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/11/04(火) 23:46:35 ID:TptY/04k
こないだ男の人でヒドラに捕まってる人を見たよ。
アナルや尿道に触手が入ってて、泣き叫びながら何度もイキまくってた。

660 名前:659 投稿日:2008/11/04(火) 23:48:54 ID:f7PASUHA
上げちゃったごめん!
罰として公開全裸オナしてきます

661 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/11/18(火) 19:00:09 ID:YoCt.A/c
ヒドラの触手でめちゃくちゃにされるのが癖になってきちゃった…

662 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/12/13(土) 23:00:06 ID:0.KaPtVc
ギルメンのクルセ子がペコと交尾してばっかりでちっとも狩りに行けない
毎日産卵しまくってるけど、何に使うんだろあれ

663 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/12/19(金) 04:18:55 ID:EWSDNWBo
カードというものがだな

664 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/12/24(水) 22:17:43 ID:o2JTOFG.
>>662
ごめん、それ私かも…
卵の白身がいい潤滑液代わりになるから
ペコの大きいの入れるのにいつも使っちゃうんだ
一緒に狩りに行っても、私状態異常、ボテ腹と卵妊娠が発動してるから
攻撃されると偶に産卵スキル発動しちゃって、一定時間何もできなくなっちゃうよ?

665 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/12/25(木) 00:53:52 ID:LSjAWWnM
暇だったので・・・・
合奏スキル
ニョルドの宴>肉欲の宴に変更されます

効果:範囲内に入った者は
(♀の場合)獣姦されようがMOBに犯されようが通常の倍の快楽を得る事が出来る
(♂の場合)肉欲に支配され異性を襲うようになり何時もの倍になる硬度、太さ、精液の量

とか考えてみましたもしかして考案されたかが居たのかもしれませんが御両所を

666 名前:ちびうさはいぷり 投稿日:2008/12/30(火) 08:08:02 ID:l/w93qUw
はじめにー、こちらにまでコテで書き込むことをお許しくださいー

>>613さん
ふわー、なんですかこれー。わたしが出ているのですよー?
口調とか特徴がわかりやすいから選んでもらえたのでしょうけどー
それでもなんだかとってもうれしいのですよーv

いまごろ気付くなんて、すごくもったいないことをしちゃいましたけどー
わたしもちょっと遊んでみるのですよー

667 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/12/30(火) 23:45:46 ID:/htL5mqE
コテさんの書く口上と聞いて

668 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/01/06(火) 21:31:33 ID:hBL9PPWo
>>666
ちびうさはいぷりが降臨したと聞いて飛んできました。

エラー修正とかちびうさはいぷりとかの台詞を徐々に追加中。しかし資料少ねぇ(ノ∀`)
マジでだれか資料よこs(ウワナニヲスr

669 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/01/12(月) 21:24:30 ID:GBahbhSE
本人に資料もらえばいいじゃないか!(ぐっ

670 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/01/13(火) 08:45:51 ID:6crvQjdk
コテの資料ではなく、スクリプトの資料ではないのですか?
書き込み回数の多いコテなら、過去スレを読み込めばキャラはつかめるかも

671 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/01/23(金) 19:43:20 ID:b1LiBqbg
大量のポリンにたかられてイキまくってたノビがいたよ
おもらししたりしてていいオカズになった

672 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/17(火) 07:20:48 ID:5kH0yq.E
過疎りすぎw

673 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/20(金) 10:44:45 ID:kWFhBtfE
過疎りすぎているから、初心者の俺がここぞとばかりに妄想するぜ!

■ギルドスキル:洗脳開放 Lv10
ギルド忠誠度が90以上の時に使用可能。
捕縛した敵兵を洗脳状態で開放します。
尚、開放した際に、
30 - (Lv * 3) だけ、ギルド忠誠度が低下してしまいます。

■状態異常:洗脳
ギルドスキル洗脳開放をされたら付与されます。
グラフィック上の瞳から光が消え、虚ろな目の状態になります。
普段どおりに行動は可能ですが、
開放されたギルドのメンバーからの命令には逆らえません。
表立って状態異常が表示されませんので、他の人には洗脳状態が気づかれにくいです。
ギルド忠誠度が50を切ると、洗脳状態は解除されます。

■ギルドスキル:再洗脳 Lv5
洗脳状態を解除され、再び捕縛した場合使用可能。
さらに強力な洗脳をほどこします。
このとき、Lvに応じて敵兵の状態を変えることが出来ます。
Lv1 戦闘員化(ギルドに逆らえなくなり、自ギルド所属のキャラクターとなります)
Lv2 無表情(どんな状態になっても表情が変化しなくなります)
Lv3 強洗脳(グラフィックが変化せず、普段どおりの状態と同じになります。
       そのため絶対に他の人に洗脳がばれません)
Lv4 自我封印(自分の意思で動けなくなり、命令されたこと以外は行動できません。
        あと、チャットが「はい……」など、機械的な口調になります)
Lv5 塗り替え(性格や性癖を好きなように変化させることが出来ます)

■スキル:屈服
捕縛された状態に使用可能になります。
今のギルドを裏切り相手ギルドの所属になります。

■ギルドスキル:埋伏
寝返り打診の成功か屈服スキルの使用後に使用できます。
埋伏の毒状態で元ギルドに開放します。

■状態異常:埋伏の毒
ギルドスキルの埋伏を使用されたらなります。
周囲の元ギルドメンバーに調教系スキルが使用可能になり、
捕縛されたギルドに対してのギルド忠誠度を密かに上昇させます。

■スキル:連鎖屈服
埋伏の毒状態の時に使用可能です。
捕縛されたギルドのメンバーの前で元ギルドメンバーを道連れに
相手ギルドの所属となれます。
道連れに失敗したときは、一人だけの屈服となりますが、
ギルドスキル洗脳が使えるキャラがいる場合、その場で洗脳を使用することができます。

674 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/20(金) 10:50:51 ID:hsIXOnGw
いいね!直接的なエロじゃなくてそういうスキルも。

675 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/20(金) 11:03:03 ID:hsIXOnGw
追記:個人的に>>673みたいなスキルは好きだからもしまた思いついたら是非。

676 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/22(日) 20:14:56 ID:.XjbGvgQ
うん、いいね。
後は>>302とかのスキルとかと合わせて、調教成功率にステータスとかをからめると面白いかもしれないね〜。

677 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/26(木) 15:35:52 ID:cIsKlV66
こんなの見つけたw
ttp://midnightcafe.ddo.jp/h_chara/h_chara.html

ちなみに作者もRO経験者みたい。
更新止まってるが残念。

678 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/27(金) 10:13:36 ID:DljRlXzs
>>677
なぜか繋がらないんだけど?

679 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/27(金) 12:54:24 ID:nSyuZUic
あれ、ほんと・・・。スマン。

昨日は繋がってたんだが。。。

680 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/27(金) 15:17:12 ID:zydwAvho
>677
見覚えあるURLと思ったら自分のサイトだったorz
多分今は繋がるはず…。

681 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/27(金) 17:47:00 ID:DljRlXzs
なぜ繋がらないんだ…
こっちの回線に問題があるのか?

682 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/27(金) 20:05:08 ID:nSyuZUic
>>680
自分のサイト
リンクフリーって書いてあったので、張らせて頂きました、すみません;

683 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/27(金) 21:47:25 ID:NalUXXG6
>>682
いえいえ。フリーですしご自由に。
で…思いっきり妙な設定をしてた模様。繋がらなかったのはこのせいかorz

684 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/07(火) 13:59:09 ID:z4t9TPuU
今日は平日休みだ!狩場ガラガラだZE!!・・・とか思ってたらメンテ中で、なにやら持て余したので初投下

本日のメンテナンスでバーサークの効果が変更されます

概要:
理性を吹き飛ばし、獣のように発情します
効果:
・精力が全回復し、通常の3倍になります
・獲物に襲い掛かる移動速度が増加します
・常時インデュア状態となり、あらゆる妨害や抵抗を無視して獲物を押し倒します
・前戯、奉仕などのスキルは使用不可となります
・腰振りの速度が30%向上し、打ち付ける威力も2倍になります
・10秒毎に絶頂(射精、潮吹き)を繰り返し、HPが5%ずつ減少します
・通常の発言ができなくなり、淫語や獣のような叫び声をランダムに発します
・HPが100以下になると力尽き、しばらくの間行動不能になります

685 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/10(金) 07:39:09 ID:vrseV/mI
そんなので襲われたらどうしようもないな><;

686 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/18(土) 23:57:52 ID:zSfmdmLI
過疎ってるな

687 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/19(日) 03:16:11 ID:9frcTI/U
過疎ってるので何か投下

バジリカの効果が以下の様に変更されます

旧名称
 バジリカ
旧効果
 術者を中心とした5×5マスに、あらゆる行動(攻撃や支援など)を受け付けない障壁を展開する。
 バジリカを展開中、術者はアイテム使用と座る・ログアウト以外、一切の行動が取れない。
 敵性PCやモンスターは中に入ることができず、入ろうとするとFWのようなノックバックが発生(ノーダメージ)。
旧効果時間
 Lv1・・・20秒
 以後、1Lv毎に5秒増加(MaxLv5)

新名称
 牢獄
新効果
 術者を中心とした5×5マスに、術者のみ出入り可能な障壁を展開する。
 障壁を展開中、障壁内に居たPC(術者以外)とモンスターは自動的に拘束され、一切の抵抗ができない。
新効果時間
 Lv1・・・2時間
 以後、1Lv毎に1時間増加(MaxLv5)

688 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/19(日) 11:53:36 ID:eq.bTy02
周りからは丸見えなんですね、わかります!

689 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/20(月) 00:50:46 ID:QeylWuqE
いやむしろ見えない方がいいんじゃないか?

690 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/20(月) 12:28:31 ID:dMUbFYfI
こうですか? わかりません!

「 スキル使用時に取得レベルまでの効果から選択する。
 [Lebel 1] : 両方から見える
 [Lebel 2] : 両方から見えない
 [Lebel 3] : 内部からのみ見える
 [Lebel 4] : 外部からのみ見える
 [Lebel 5] : (術者が障壁に出入りするたびに選択できるようになる)」

691 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/20(月) 14:19:35 ID:N7a4/cqI
新しいクエスト実装されたってんでやってみたら見た目が女の子になっていた
何を言ってるかわから(ry
仕方ないからたまり場にいったら、野郎どもが妙に熱い視線でこっちを見てくる……ってギルマスちょっとまて! 俺だおい! アッー!

新クエスト「こんな可愛い子が女の子のはずはない!」実装
男性キャラクター限定のクエストです。このクエストをクリアーすると対象キャラクターの外見が美少女になります
しかし性別が変わるわけではありませんが、同性との性的スキルが可能になります。

692 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/21(火) 19:34:06 ID:h1UsFF5w
アサクロで消えてる最中に全裸になってオナるのが癖になりそう。
人混みの中でやると何度も潮ふいてイッちゃうよ。

693 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/21(火) 22:22:43 ID:CQ/oVbo.
692の横でルアフかサイトしたいな。

694 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/22(水) 03:28:33 ID:IpqwLS.Y
>>102
3年前のネタをリメイクしてみる。

新スキル、淫乱の魂が実装されました。

概要:
 過去、最高の淫乱と呼ばれた牝の魂を呼び出し、対象に付与します。

対象者:
 全ての女性PC/Mob
 女装ショタっ子

詳細:
 対象は「発情」状態となり、いかなる手段でも解除できません。
 全ての性スキルを最高レベルで使用できます。
 (ふたなり化、巨乳化などの肉体変化系スキルは、0〜MAXのランダムなレベルで習得されます)
 視界に入った全てのPC/Mobに対し、魂状態専用スキル「私を犯して」を自動的に使用します。

魂状態専用スキル:
 私を犯して
  抵抗に失敗すると「発情」状態となり、使用者以外をターゲットできなくなります。

695 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/26(日) 11:08:08 ID:OvS6Ushc
アークビショップの前かけ(?)、短すぎるwちょっとめくったら見えちゃうwww
これでふたなり化スキル使ったら…

696 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/26(日) 21:56:27 ID:1K0J1jjg
なんでここまで「スカートめくり」スキルが無いんだ、おかしいだろJK・・・

697 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/28(火) 16:40:27 ID:dc2GavHs
忍者スキル畳返しのスキル効果が変更となりました

畳返し
自分の周囲4方向の畳をひっくり返すことができる。
返した畳に当たるとモンスターは3セルノックバックし、畳を返した時の風で範囲内にいるPC(※)のスカートをめくることができる。
また使用者は使用後ディレイ3秒間中は遠距離物理攻撃を受け付けなくなる。

スキルレベルに応じてスキル使用後のディレイが減少し、スカートめくりが成功する確率が変わる。
スキルレベル関係なく消費SPは1。

※男女問わず

          Lv.1 Lv.2 Lv.3 Lv.4 Lv.5
攻撃範囲(セル) 1   2   3   4  5
確率(%)    20  40  60  80  100
ディレイ(s)   3   3  2   1  なし

698 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/28(火) 16:41:14 ID:dc2GavHs
一部修正し忘れたw
修正版

忍者スキル畳返しのスキル効果が変更となりました

畳返し
自分の周囲4方向の畳をひっくり返すことができる。
返した畳に当たるとモンスターは3セルノックバックし、畳を返した時の風で範囲内にいるPC(※)のスカートをめくることができる。
また使用者は使用後3秒間は遠距離物理攻撃を受け付けなくなる。

スキルレベルに応じてスキル使用後のディレイが減少し、スカートめくりが成功する確率が変わる。
スキルレベル関係なく消費SPは1。

※男女問わず

          Lv.1 Lv.2 Lv.3 Lv.4 Lv.5
攻撃範囲(セル) 1   2   3   4  5
確率(%)    20  40  60  80  100
ディレイ(s)   3   3  2   1  なし

699 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/28(火) 20:44:59 ID:u1jrJYwU
(;゚д゚)ゴクリ ディレイ0だ…と…!?


ちょっとA-D忍者作ってくる

700 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/28(火) 21:43:50 ID:Hbtspcvw
俺も作ってくるwwww

701 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/29(水) 00:14:59 ID:l8zeQ.fo
なにこのkamikaze

702 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/05/02(土) 12:09:54 ID:EyrVT4ks
停滞してるので前スレのやつはるか

【メイクラブ】[自分・対象指定スキル]
 使用対象に隣接している必要がある。このスキルを使うと対象に
 確認ウィンドウが出て、対象者がOKを押すと双方がセックス状態になる。
 この状態で特定スキルを使うと「オーガズム値」が上昇し、
 オーガズム値がMAXになる事でBase・Job経験値が加算される。
 この状態は1人でもダメージを受けたり移動したりすると全員が中断される。
 全員の上に常にハートマークが表示され、他人からもそれが見える。
 セックス状態中はHPが回復せず、SPが少しずつ減っていく。特定スキルで回復可能。

 なお、対象者がOKを押さないままメイクラブ使用者が専用スキルを使った場合、
 メイクラブ使用者はセックス状態、使用対象はレイプ状態となる。
 レイプ状態のキャラはオーガズム値の上昇量が減少し、オーガズムによる経験値も全く入らない。
 レイプ状態中はHP・SPが少しずつ減少していき、移動もできない。特定スキルを受けても回復しない。
 対象がレイプ状態の場合、専用スキルを使う度に抵抗を受け、
 抵抗が成功するとセックス状態・レイプ状態共に解除される。
 抵抗力は対象のBaseLv・HP・STRに依存し、戦闘不能状態だと抵抗力は0になる。

【ストリップ】
 セックス状態でのみ使用可能。自分や対象をストリップ状態にする。
 レイプ状態の対象に行う場合、成功率はBaseLv・STR・DEXに依存する。抵抗補正は中。
【ディープキス】
 セックス状態でのみ使用可能。MHP2%消費、相手のSP2%回復。
 オーガズム上昇値は対象・自分共に弱(INT・DEXによる補正有り)、抵抗補正は弱。
【フィンガープレイ】
 セックス状態でのみ使用可能。MHP2%消費、相手のSP2%回復。自分にも使用可能。
 オーガズム上昇値は対象は中(INT・DEX・AGIによる補正有り)・自分は弱。抵抗補正は中。
 ストリップ状態だと効果が2倍になる。

【クンニリングス】
 ストリップ状態中の女性キャラにのみ使用可能。MHP5%消費、詠唱あり。
 女性キャラのSPを20%回復させる。詠唱速度はDEX依存。
 オーガズム上昇値は対象は大(INT・DEXによる補正有り)・自分は中。抵抗補正は中
【フェラチオ】
 ストリップ状態中の男性キャラにのみ使用可能。MHP5%消費、詠唱あり。
 男性キャラのSPを20%回復させる。詠唱速度はDEX依存。
 オーガズム上昇値は対象は大(INT・DEXによる補正有り)・自分は中。抵抗補正は中
【ファック】
 セックス状態中・ストリップ状態の対象にのみ使用可能。両者ともMHPの20%消費。詠唱あり。
 女性キャラに挿入する。オーガズム上昇値は対象・自分共に最大(BaseLv・STR・DEXによる補正有り)、抵抗補正は大
 ファック中に男性キャラがオーガズムに達した場合、一定の確率で女性キャラは妊娠状態となる。
 妊娠確率=(男性キャラの消費したSP量/男性のMSP×3)+(女性のLUK/100)(最大60%)
 同性キャラの場合、スキルは失敗する。

※専用スキルやオーガズムによってHPが0になった場合「腹上死」となり、
 そのキャラのセックス状態は強制的に解除されます(レイプ状態は解除されません

703 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/05/02(土) 12:10:20 ID:EyrVT4ks
[オーガズム値について]
・オーガズム値の上限はBaseLvとVITに依存し、これらが高い方がオーガズムに達しにくい。
 オーガズムに達するとMHPの30%が減少し、SPは全消費される。
・男性キャラは1度オーガズムに達するとセックス状態・レイプ状態は強制的に解除され、
 そのキャラは1時間、セックス状態・レイプ状態になる事ができない。
・オーガズムに達した際の経験値上昇は以下の通りである。
○男性キャラの場合
 ・ファック中のオーガズム…基礎計算値の3倍
 ・フェラチオ中のオーガズム…基礎計算値の1.5倍
 ・ディープキス・フィンガープレイ中のオーガズム…基礎計算値の1倍
 ・自己フィンガープレイ中のオーガズム…基礎計算値の0.3倍
○女性キャラの場合
 ・オーガズム毎に基礎計算値の0.4倍(相手には自分の基礎計算値の0.3倍が加算される)
 ・自分がセックス状態中・男性キャラのオーガズム…相手の基礎経験値の1倍
 ・自分がレイプ状態中・男性キャラのオーガズム…自分の基礎経験値の−0.5倍(ペナルティとして減算される)
 ・自己フィンガープレイ中のオーガズム…基礎計算値の0.1倍

※基礎計算値
 BaseLv1〜30・JobLv1〜10…それぞれの50%にあたる経験値
 BaseLv31〜45・JobLv11〜20…それぞれの25%にあたる経験値
 BaseLv45〜70・JobLv21〜30…それぞれの10%にあたる経験値
 BaseLv71〜90・JobLv31〜40…それぞれの4%にあたる経験値
 BaseLv91〜99・JobLv41〜50…それぞれの1%にあたる経験値

[妊娠状態について]
・妊娠状態中はSTR・AGI・DEXが半減し、移動速度がPC3まーちゃんと同じになります。
 妊娠状態中もセックス状態になる事はできますが、オーガズムによる経験値上昇は男女共に半減します。
・妊娠状態のまま96時間が経過するとあるクエストが発生し、妊娠させられた相手に応じたベビーの卵を入手できます。
・妊娠状態は教会でお金を払う事で解除する事ができますが、MHPが0.5%減少します。

[専用アクセサリ]
・薄手のスキン(男性専用)…妊娠状態に対する耐性50%・オーガズム値の上昇-10%・オーガズムによる経験値上昇-20%
・貞操帯(女性専用)…ファック・クンニリングスを完全防御
・小さなリング(女性専用)…妊娠状態に対する耐性80%。ただし装備・装備解除の度に専用NPCにお金を払う必要がある

704 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/05/03(日) 05:21:44 ID:RIjWsAlo
経験値稼ぎにもってこいだな・・・。
だが、やりすぎると属性がw

705 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/08(水) 22:35:02 ID:1wvPwHL.
すっかり過疎ってるなぁw
>>702-703
みたけど、それもし同性だったらどうなるんだろな・・・。
男同士はともかく、女同士でもレイプ状態になるんだろうか。
デスペナ意外とキツくてびっくりw

706 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/10(金) 00:21:06 ID:EclywlZw
しんだふりで寝ころんだまま、おもらしするのが最近のプチブームです。

707 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/31(金) 03:33:43 ID:n9V5LVtA
某ゲームのパクリだけど、キャラクターによって「妊娠値」や「精力値」みたいなのがあっていいと思った。
女性キャラクターはある程度の「妊娠値」までいくと、ある程度の確率で妊娠の判定がある、みたいな。
逆に男性キャラクターは精力によって、相手の女性を妊娠させる確率が変わるとかどうかなぁ。

708 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/16(日) 20:14:03 ID:qXz/DBoY
蜜壷ハンマーウォール

♀BS専用スキル、騎乗位で自らの膣をつかって打ち付ける技
この技を受けた相手は一定時間行動不能とSPが0になる。

パッシブスキル「騎乗位修練Lv10」「膣内射精」が前提。

709 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/17(月) 13:51:47 ID:XVfGK4aY
クルセイダースキル「オートガード」「シュリンク」に追加効果が実装されます

オートガード
 膣内射精された際、一定の確率で受精を防ぎます

シュリンク
 膣内射精されオートガードが発動した際、一定の確率で精液を吹き出します(飛距離:2セル)

710 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/10/01(木) 13:12:43 ID:e2tAFumM
また過疎ってるじゃないか…
裸パッチでテキスト書き換えとかあったが
このスレの文才でそっちにも進出して欲しいもんだ

711 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/10/01(木) 14:43:54 ID:e60/q9L6
みんなアクビの複数支援スキルの妄想で忙しいんじゃないか?

>裸パッチでテキスト書き換えとかあったが
そういや、そんなのもあったな・・・。

712 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/10/01(木) 17:12:48 ID:1eudABJE
まだ一応漏れも見てることは見てるw

713 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/10/09(金) 00:47:50 ID:S63xUQG6
>>裸パッチでテキスト書き換え
kwsk ちょっと挑戦してみたい

714 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/10/27(火) 20:26:15 ID:HrvVozqk
マップの隅で放尿しながらオナってるよ

218 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-764 前100 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)