■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501-512 前100 次100 最新50

【萌】RO萌えスレ 22センチのミニスカート【萌】

236 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/26(木) 10:10:24 ID:Y0Y32yaU
ガン=スリは拳銃を総合的に
使用する新職業である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この新職業を極めることにより…
     ( ゚д゚) ;y=‐ ;y=‐
     (\/\/

攻撃効果は120%上昇
     ( ゚д゚) ;y=‐
     (\/\
          \ ;y=‐


おっぱい面では63%減少
     ー=y;―
         |
      (゚д゚ )
 ー=y;_/| y |


ガン=スリを極めたものはひんぬーになる!
  ー=y;  ( ゚д゚)   ;y=‐
    \/| y |\/

237 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/26(木) 12:43:21 ID:YkQt47rE
座り方がオッサン臭いのだけどうにかしてあげてください・・・
立ちポーズは無い胸はって、可愛いのに

238 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/26(木) 21:42:35 ID:9rLTEtjc
背伸びしようと一生懸命なおにゃのこなんだよ

239 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/27(金) 08:45:38 ID:.NwXzT9Q
微妙にヒールのある靴を履いているので
ほんとうはちみっこいのに背伸びしてるのかもしれんな。

職毎の身長比較とかって昔あったよなぁ。
ローグ娘がちびだったっけか?

240 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/27(金) 19:32:15 ID:Yrc0fVM.
>>239
騎士子が意外にちびっこで(´Д`*)ハァハァした記憶はある。
それ以外覚えてないのだよ、ごめんな。

241 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/29(日) 14:57:01 ID:sIeQVrJE
かかとの位置揃えたやつか。
確かローグ娘と騎士子が小さかった気が

242 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/29(日) 15:16:22 ID:Xrtn//Bk
レディータニーをどう思う?
なんか南国のバナナの木だから椰子の木だかわからない木の足元にちっちゃい娘がいて
なにかを一生懸命なげてくる。

243 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/29(日) 20:52:28 ID:bYXOI0X6
襲おうとしたら返り討ちにあったぜ

244 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/30(月) 01:57:31 ID:zvBO/mUs
    ∧_∧
   ( ´_ゝ`)  仲の良い女性ギルメンと会話してる最中
   /   \       「まんまじゃない」 と言おうとして
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  「まんまんじゃない」 とか言って流れのせいで勘違いされてログアウトされた
__(__ニつ/  FMV  / __
    \/____/


釣ってくる

245 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/10/30(月) 09:48:57 ID:co/XIxo2
ウラカンダの遺物が入れ替わっトル

…ちくs(ry

246 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/03(金) 20:38:07 ID:TW2F7RA2
ttp://www.ragnarokonline.jp/rofan/pc_accessory/wallpaper_001.html

これみる限り、ガンスリたんもそこまでひんぬーではないなぁ。
ぬぐとすごいんです系じゃなかろか。
忍者娘はポーズが狙いすぎ。


そして、なにげにHiWizの連れてるマタがよい。

247 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/03(金) 12:59:39 ID:WoKF2zMY
ttp://img.ragnarok.co.kr/File/Wpap/Wpap_200639_1.jpg

これを見る限り、ぎゅっと押さえつけてるっぽいですね。

248 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/03(金) 13:52:40 ID:zDbYufF6
て言うか結構セクシーじゃね?

249 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/03(金) 20:45:41 ID:tS2k9foA
>>247
スコープが右手の肘のところで、ドラムマガジンが左手を乗せてるところ…
位置的に、トリガーは股間に挟んでる…?

250 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/04(土) 11:14:43 ID:bGjsz4LU
シフ子萌えスレはないものか…

251 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/04(土) 12:00:42 ID:pFT00KOU
なぜあえて専用スレを求めるのか。
思いの丈をここでぶちまければいいじゃないのー。

>>247
なんともメカフェチっぽいのがいいよな。

252 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/04(土) 12:19:53 ID:1AI0/z2.
ノビ+剣盗商弓魔聖+拡張一次系で統一すれば総スレ数減らせると思っていた時期が俺にもありました
実際にはそれぞれの二次職での萌え所がだいぶ異なってるから共存は無理だろうな

そのシフ子萌えの火種がローグともアサとも分類できないものならここでやるしかないが…
前は一次職萌え総合とかなかったっけ

253 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/05(日) 12:12:49 ID:VumjFp3.
元エルフのワケ有り女王、全てを癒す光。

254 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/05(日) 16:24:05 ID:dhmX53rQ
先生方に質問があります。
公式絵って職業によって絵柄が違うから
絵描きさんが何人かいるんだよね?

♀スナと♀ガンスリの絵が気に入ったんだけど、
この絵を描いてる人のHPってないのでしょうか?

255 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/07(火) 13:33:53 ID:/AovjYjg
公式イラストって重力が決めてるんだろうから韓国の絵描きなんじゃまいか?
韓国公式の壁紙ページにいってみたら絵描きの名前があるかもしれんよ。
日本公式のは韓国公式にあるのを微妙に加工してるだけなので論外。

256 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/07(火) 19:50:34 ID:ESlFCtnU
ロリルリのSDイラストならわかるけど、砂とガンスリはわからない

257 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/07(火) 22:17:00 ID:LrD.gDrI
>>255
>>256
ありがとう。
探してみます。

258 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/09(木) 09:12:58 ID:gVGCqJQQ
本日5時間限りのテストサーバ。

ふとももつくるか、すく水つくるか、わっかつくるか、
スパッツつくるか、網タイツつくるか、巾着つくるか、悩ましすぎる。。。

259 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/09(木) 17:11:51 ID:rJi5TyxI
1・スク水にスパッツを穿かせてわっかをぶら下げる。
2・ふとももに網タイツを穿かせて頭巾をかぶらせる。

これで解決。

260 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/10(金) 00:40:25 ID:1PajfeLg
>>250-252
そんな甘っちょろいことをいっているようでは、
あらゆるものを萌えつくしてきた過去の住人に怒られますよ。

ttp://moeita.net/oldlogs/RO/

いっぺんみてきやがれー

261 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/14(火) 21:26:43 ID:48sHdh6E
でも当時とは人口ちがうしー(゚ 3゚)

262 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/11/16(木) 12:40:23 ID:ZgBZicjg
今の256倍はいたろうな
住人の濃さなら今でもどっこいだとおもうけど

まぁ、せっかくだ、どのくらいシーフ娘に萌えるのか書いてもらって
ここで萌えようぜ?
すごいようならスレ立てればいいだろうし

263 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/12/29(金) 21:17:26 ID:OLlzlHrA
シフ子はおっぱいは萌えるな。ちっちゃいのにたゆたゆしてて
やんちゃな感じもよい
下半身の露出がないのがたまに傷だが

ちなみにスレはいらんと思うけど。今統廃合で悩ませてるとこだしな

264 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/04(木) 22:43:17 ID:S20uGM2o
今更だけど女性1次職の可愛さは異常

265 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/04(木) 23:42:17 ID:2GGjJF/g
本当に今更だなw
あのドットに騙されてRO始めていまだに抜け出せない奴のなんと多いことか。

だからマジ娘はいただいていく。

266 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/05(金) 00:49:12 ID:mD2Q1wk6
どう考えてもアチャ娘一択。

267 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/05(金) 07:46:15 ID:3SkjZtrA
つまり、まーちゃんは貰って行って良いということですね。

268 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/05(金) 19:27:24 ID:iWkxRksA
せっかくだから俺はアコの娘を選ぶぜ

269 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/05(金) 22:24:22 ID:iW6MdTIo
ならば俺は剣士娘たんをお持ち帰り〜〜〜っ

270 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/05(金) 23:49:02 ID:j5HMOR1I
じゃあ俺は逆毛シーフきゅんでも

271 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/05(金) 23:49:24 ID:7Dr49Zms
つまりスパノビ娘たんは俺のもので異存は無いということだな!

272 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/06(土) 11:27:39 ID:XdfynIcI
こういう流れだと、あたらしく一次職を作り、動かしたくなって困る。

273 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/06(土) 12:00:54 ID:OlL/TILk
ではガンスリ娘は私が責任を持ってお預かりいたします

274 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/07(日) 02:35:53 ID:Gm94.iJs
とりあえず、シフ娘は俺の物ということだな

275 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/07(日) 09:58:24 ID:L0XZyzhU
じゃあ俺様が栗毛アコきゅんをいただいていく

276 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/22(月) 12:29:33 ID:dDlRMPWE
なあなあ、流れ切って悪いんだが
♂廃Wizって萌えるか・・?
知り合いの♂廃Wizが妙な腐女子に追っかけられたらしい。
ちなみに髪型はプリデフォ金髪、犬耳ツイン装備。
俺からしたらただのオカマにしか見えないんだが・・・

277 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/22(月) 14:53:46 ID:yRc/yJDA
276氏の好みが宇宙万物の真理じゃあるまいし、人それぞれなんじゃね?

278 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/22(月) 16:33:57 ID:zGv2njkk
腐女子的にはプリデフォ髪は人気らしいが、277氏の言うとおりだな。

279 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/22(月) 16:41:57 ID:097uyzME
数年来の疑問なんだが・・・デフォ髪ってなんだ?
デフォルトなのは分かるんだがどこで分かるんだ?

280 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/22(月) 17:24:20 ID:UV9oaeJ.
公式の職業紹介だと思うんだぜ?

281 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/22(月) 22:56:40 ID:EejhLLio
>>276
つまりこういうことか
ttp://www.geocities.jp/nanika_jp/m/
csm:j30a13t0r1h10g

282 名前:276 投稿日:2007/01/22(月) 23:59:12 ID:zt4XqY8s
確かに皆が言うとおり価値観を押し付け気味だったかも。
正直スマンカッタ。

>>281
そう、まさにそれ。

283 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/01/29(月) 10:42:39 ID:q3c/fJ6A
自分はネカマだが>>281にちょっと萌えてしまった・・・

284 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/07(水) 20:25:02 ID:F61Az.DE
座ってるまーちゃんのスカートに顔を突っ込んで、スカートが膨らんでしまう勢いで
「ぶフ〜〜〜〜〜!」って息を吹き入れたいでつ><

285 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/08(木) 13:10:04 ID:WbJjPAk2
まーちゃんレボリューションには気をつけることだな。

286 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/21(水) 12:40:27 ID:G5LMrSkE
不謹慎ながら萌えた
ttp://ch.xmbs.jp/ch.php?ID=hragnarok&c_num=204099

287 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/27(火) 04:32:24 ID:.WO3ehoI
今更だがようやくキャラスロットが追加されるな。
俺は別鯖に作って観賞用にしてた騎士子をメインにも作るぜ
徒歩パラ子も魅力的だが転生がいつになるかを考えると・・・

288 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/28(水) 01:21:42 ID:JFOrFN1.
スロット追加で新キャラ育ててて思ったんだが、マジ娘は実にエロ可愛いな。

289 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/28(水) 20:36:48 ID:xEWe.lII
なにをいまさら

290 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/01(木) 19:31:16 ID:X6cb9UyM
アコ娘のすわった時のむっちりとした尻もたまらんと思う

291 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/01(木) 19:31:35 ID:X6cb9UyM
基本を思い出した気がしたよ

292 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/02(金) 04:08:48 ID:Zq38NZTs
まーちゃんのぽてぽて感や、剣士子の立ち状態の時の後ろで組んだ手や足を伸ばす座り方も
またいいものだ。アチャ子の正座にはえもいわれぬ風情がある。

そしてシフ子のゆれるおっぱいは言うまでもなく。

293 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/02(金) 12:02:48 ID:SMjFd64o
シフ子のおっぱいが無ければROやってなかった

294 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/03(土) 05:06:59 ID:.2rEAMrA
剣士子のロングスカートとお人形座り
アチャ子の弓モーションと正座

これが無ければROやってなかった

295 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/03(土) 08:02:50 ID:T4a9ZHz.
アコたんいなければRO続いてなかったな・・・

296 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/03(土) 11:45:35 ID:kwAO5hEU
マジ子がいなければROを知る事も無かった

297 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/16(金) 15:22:25 ID:Web/.lG2
スロット増加で忍者始めたんだが、可愛すぎる。
特に歩く時の後ろ姿が最高。

298 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/25(日) 21:32:27 ID:Oncoodao
最近テコンガール作りました。何この可愛さ…

299 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/25(日) 22:42:07 ID:hCi4dTdM
テコンガールの服がセーラー服に見える俺はもうダメかもわからんね。

300 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/31(土) 08:49:03 ID:18O88inI
此処で聞くべきか迷ったけど、質問させて下さい。

当方只今Job35緑ロング♀アチャ育成中。
最初ダンサー予定で作ってたんですが、
育成中に色々見ててハムタにしようかどうしようか悩んできてorz

見た目としてはハムタの方が好きだし罠とかスキル便利、でも踊りも憧れる…
って堂々巡り入ってしまいまして。。

萌え的狩り的もろもろで、意見頂けたら幸いです

301 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/31(土) 09:05:26 ID:tBbfxqC6
>>300
両方作ればおk

302 名前:300 投稿日:2007/03/31(土) 10:27:26 ID:NEav1ntM
>>301
2キャラも作れるほど、あなたみたいに暇じゃないんですよ・・・

303 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/31(土) 10:49:12 ID:0XocTEPQ
騎士子に転職したら「ロングスカートのほうが好きだった・・・」と
同ギルドのメンバーにガッカリされてしまいました。
ペコに乗らず頑張っているのですが、騎士子はイカンのですか?

304 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/31(土) 11:27:03 ID:/HsQ5TvU
>>300  長文失礼
狩り的に
 ダンサー予定でもハンター予定でも、基本的にステ振り・スキル振りに変化はない。
ハンター転職後に特化弓をハンターボウ以外で作るなら、装備的にも変化はない。
(Dex調整装備等が変化する可能性はあります)
なので、どちらを先に作ったとしても新キャラ作成後の再育成に困る事はないはずだ。
 キャラ性能的にはスキルが狩りに特化しているのは当然ハンター。
当然、狩り中の行動の幅もハンターの方が罠の分広い。
ダンサーのDS・矢打ち・S4Uに対し、DS・補助罠3種・攻撃罠3種・鷹。
ただしSP係数が低く、DS連打回数を考えると、単純なソロ効率はダンサーの方が出るかもしれない。
また、合奏相手が居る場合にはニョルドや(ネタだが)太鼓・指輪がある分、補助的な役割を楽しめるだろう。

 さて、板的にこっからマジレス。 萌え的に。
こればかりは好きにしろ!としか言えないが
転生後のグラフィックまで考慮するとダンサー1択と考えてしまう。
両者共に気軽に(安価に)効率の出せる職なので、転生を視野に入れて考えるのも良かろう。

305 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/01(日) 01:12:30 ID:Olbd9tDE
逆に転生を考慮しないなら、ハンタ娘一択だと思うぞぃ。
くねくねはくねくねしすぎなんです。

306 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/01(日) 01:13:14 ID:Olbd9tDE
ごめん。
間違えた。

アチャ娘を愛で続けるという大事な選択肢を忘れていたよ。

307 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/01(日) 01:14:00 ID:KSQLjAl.
ハンタ娘は可愛いよなぁ…
座ってよし、立ってよし、攻撃してもよし。どこを取っても萌える。

308 名前:300 投稿日:2007/04/04(水) 00:42:53 ID:9.Qj8Qe6
300です。
たくさんのレスありがとうございます。
そうですね…。レス参考にしつつ悩んで、
ハムタの方に転職させようと思います。
仰るように装備は流用できますし、
落ち着いたらダンサーも育成するかもしれないですが。
P.S.302は私ではありません…(汗

309 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/19(土) 23:39:55 ID:rgm2bTeo
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070517/korea_04.htm
なーに言ってんだか

310 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/20(日) 11:22:57 ID:I.yJtSdc
まさに、なーに言ってんだか

萌えスレ絶頂期の頃でも、
これをうまく料理し、美味しく楽しめたとは思えないな。

311 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/23(水) 14:28:57 ID:NRUVFFyA
これ見て中国と韓国が嫌いになったぜ
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/
ttp://blogs.yahoo.co.jp/blogger2005jp/17825906.html?p=1&pm=c
ttp://www8.ocn.ne.jp/~lacbiwa/okotanpe/doc/04/040814.htm
ttp://anti-antijapan.com/
ttp://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/henko_hannichi_2.html
ttp://news.ameba.jp/2007/04/4302.php
ttp://www.tamanegiya.com/souka.html

これ見てむかつくと思った奴は別の掲示板にコピペして貼り付けまくれ!

byレノフィス

312 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/31(木) 09:08:20 ID:rldZUW8I
これはひどい

313 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/06/03(日) 21:12:33 ID:V7YoOqS.
ところで、RO2の話題もこの板で続けてていいのかな。

RO2の顔とかキャラデザとか、この板住民的にはどう?

なんとなくリカちゃん人形的だけど、個人的にはそれほど嫌いじゃない。
でもROキャラの名残が全然無いんで、その辺がつらいわ。
微妙に等身が上がってるせいなんだろうか。

314 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/06/03(日) 23:21:23 ID:zC2BoAis
2Dと3Dは違うもの、だと思うけど
分けるほど人が残ってるわけでもなし、話題になるんならどんどん出しちゃえば。

315 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/06/03(日) 23:57:00 ID:doa7.B4g
RO2の3Dキャラは毛嫌いしてる人も居るし、明らかにネタな顔パーツで
作成したキャラのSSをRO2の真実!なんて各所に貼りまくってる人も居るけど
俺はそれほど嫌いではないよ。 見慣れれば、十分可愛いと思える余地はあると思う。

顧客アピールの仕方を膝枕だのキモ動画だので押せる!と開発からして
勘違いしてるっぽいのは痛すぎて閉口するけどね。

まぁ、管理会社が癌な以上、不正関連は当然放置で何かあったら開発が韓国ですから〜♪と
お決まりの逃げ口上で癌張ってます!アピールなのは判り切ってるから
精々β期間に触ってみる人がそれなりに居る程度で、
正式サービス開始と同時に一気に過疎化するのは避けられないと思う。

…韓国で遂に開始されたRO2のOβは初日はログインゲーならぬオープン延期ゲーで失笑を買い
その後も不手際に次ぐ不手際で、ちょっと前まで所持金無限増加バグ祭り中だったらしいね。
正直、まだαレベルでしかないと思う。

316 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/06/05(火) 03:42:26 ID:kbZ5KkWU
やるのはとめないが、
それじゃなくても過疎なこの板に、
それじゃなくても評価の低いRO2だと、ただただ過疎るだけな予感。

LiveROあたりで一回やってみたほうがいいんじゃね?
すぐ落ちるような気もするけど。

317 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/07/23(月) 09:21:19 ID:rZVHj4Uc
ttp://www.4gamer.net/news/history/2007.07/20070722001658detail.html

この弓手3次は、かなりよくないか?
絵師GJ!!

318 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/08/15(水) 06:58:24 ID:Bc77HGM2
ラヘルの双子神官いいよなあ・・・
って過疎りすぎ

319 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/08/15(水) 14:49:32 ID:Y3B.ehAU
コミケ前だしなぁ
とか関係ないけど

キャラとしては飛行船の発着場の案内の子も好きだ

320 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/08/19(日) 00:58:26 ID:p5WBK4D2
教皇たんって萌えるよな
教皇たんって萌えるよな

321 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/08/23(木) 00:27:30 ID:av7HdC16
某公約付きオンラインゲーム人気投票の公約が
NPCの絵を全部、水着にしますだったらROに入れたんだが。

ようするにスク水教皇(ry

322 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/02(日) 01:59:29 ID:EpdVfAY2
騎士子は攻撃が被弾したときにねぇ・・・
わずかにチラッとねw
そこがたまらん!!

323 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/02(日) 10:45:52 ID:CIrXK2yY
韓国の「magazineragnarok」の『時計塔管理者』反則だろう…
マジ系好きな俺にはHitしすぎだ(笑)

324 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/06(木) 01:24:10 ID:VBiy/bp6
最近作ったガンスリ♀が可愛くてしょうがない今日この頃。
パッシブ取りすぎて成長遅いがそれすらもダメな子ほど可愛い理論で愛着が…

ただ♀ガンスリって全然見かけないんだよね…同士居ないのだろうか…

325 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/09(日) 10:57:26 ID:mjy6ajg2
>>324
過疎鯖在住だが、自分も♀ガンスリ萌えだ〜!
同志いてくれてちと嬉しいw

ナイのがイイ。…いや、なんのことだか(ry

326 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/12(水) 03:19:19 ID:IUlbJJPk
>>322
ケミ子の短剣モーションのチラリもいいものなんだぜ

327 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/17(月) 19:20:48 ID:l7HNK6lA
韓国公式って、結構やりたい放題なんだねー
ttp://magazine.ragnarok.co.kr/200707/content4_5.asp
ttp://magazine.ragnarok.co.kr/200708/content4_5.asp
ttp://magazine.ragnarok.co.kr/200709/content4_4.asp

個人的に、真ん中のドル様が一番好き。一番下は、>>323が言ってるやつ
他のページにも結構イラストがあったりするので、見てるだけでも楽しい

328 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/17(月) 21:56:12 ID:SIDsfvEg
>>327
やり放題じゃねえかwwww
最初同人かと疑った

329 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/18(火) 09:41:48 ID:O0heHPhg
公式と思えぬカオスっぷりw
俺も目を疑ったが・・・時計管理者たんが・・(*´д`*)ハァハァ

330 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/18(火) 16:38:54 ID:24r49DP6
バックナンバー探すとさらに出てくるね。
これからは韓国公式もチェックしに行くことにするわ。
ttp://magazine.ragnarok.co.kr/0705/200705/menu4_5.asp
ttp://magazine.ragnarok.co.kr/0704/200704/menu4_5.asp
ttp://magazine.ragnarok.co.kr/0703/200703/menu4_5.asp
ttp://magazine.ragnarok.co.kr/0706/200706/menu4_5.asp

DL&DIがつぼに入った。

331 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/18(火) 21:30:19 ID:ners7ZB2
韓国がうらやましいと思う一瞬だな
日本とはまた違う良い絵が載ってるんで毎月楽しみにしてる
月の変わり目に最新号がアップされてるから次は半月後
ドル様が可愛くて好きだが、女インジャスティスはジルタス以上に危険な存在になりそうだな

ttp://community.ragnarok.co.kr/fanartlist.asp
こっちは公式の絵版

332 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/18(火) 22:13:16 ID:Ewf8ZcDc
200707:♀ミノ?
200708:♀$様
200709:♀時計塔管理者

200705:♀DI&DL
200704:♀スポア?
200703:♀隠者
200706:♂ロッカ

333 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/26(水) 09:32:04 ID:w0fRxbW.
今度絵が出るとしたら♀彷徨う者?

334 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/10/02(火) 23:39:57 ID:TSnQsuRs
>>333
正解はこちら
ttp://magazine.ragnarok.co.kr/200710/content4_4.asp

どうやったらゲーム内でこの姿を拝めますか?

335 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/10/02(火) 23:46:29 ID:235kCQnA
>>334
ハングル文字はあんま読めないんだけど
エインショントミイラ? エンシェントマミー?

95 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501-512 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)