■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001 前100 次100 最新50


レス数が 1000 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

管理人室(お知らせ、要望、質問、削除依頼等)

248 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/02/03(土) 19:21:49 ID:???
>>247
報告ありがとうございます。
設定のメールアドレスが古くて、更新された際のメールが来てなくて気づきませんでした(汗

>>246
今の仕事が落ち着いて、サーバの状態が大丈夫と判断したときですね。
仕事の方は、なんだかんだで3月いっぱいまではごたごたしてそうです…
それ以降は、予測が着きません。

249 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/03(土) 21:04:41 ID:0A15Emsw
>>248
急かしたようで申し訳ありません、期待して待ってます

250 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/06(火) 21:24:11 ID:hR6uWYU6
短期募集レスの563&564書き込み間違いをしました。スミマセンが削除願います。
すみません

251 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/07(水) 18:34:50 ID:az7s93KA
お忙しい中申し訳ありません。
長期募集に板ルールを読まずに投稿する方がいらっしゃるようです。
管理人様から注意を促す等していただけないでしょうか・・・
突撃(?)する人も居るようですし、長期募集がこの先どうなるのか不安です。

252 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/07(水) 19:24:43 ID:7baJSk1A
>>251

>>ジャンルの制限はありません。萎える募集を見つけたときは、脳内・IDあぼーんなどを
>>フル活用しましょう。愚痴・煽り・叩き・特定ジャンルカエレなどは放置プレィで。
これ100回読もうな。

253 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/07(水) 20:30:54 ID:TZU7CqbE
>>252
それは板やスレのルールにのっとった上での書き込みに対するものだろうに

254 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/08(木) 02:03:46 ID:ffYBTa8w
>>252
お前空気読めない奴と言われたことないか?

255 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/08(木) 18:27:25 ID:JEs9tCxY
掲示板落ち長いのですね・・・。
SiteMaster ★様これからも運営がんばってください。

256 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/02/09(金) 22:49:27 ID:???
>>255
すみません、ルータが死んでました。
今は大丈夫です。

257 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/02/11(日) 12:33:10 ID:???
返事が遅くなってすみません。

>>250
今削除しても意味が薄いので削除しません。

>>251
いくつか見てみましたが、長期での趣旨と大きく離れた募集は見られませんでした。
正確には私には判断できませんでした。
一つだけ、気になるのはありましたが、
本当に言われるように普通の狩り仲間募集なのかな? と思いました。
会話重視であれば、主にしたい会話内容によっては、ここでの募集に当てはまります。

258 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/15(木) 20:04:35 ID:1X/TWcio
管理人さま
長期同性の待合掲示板の403のスレ削除お願いします。
あまりにも悪質なお方がキャラ名を晒してくれて困っています。

259 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/02/15(木) 22:21:19 ID:???
>>258
削除しました。

260 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/15(木) 22:37:49 ID:1X/TWcio
管理人さま
ありがとうございます。

261 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/21(水) 12:37:18 ID:cmljiISA
>管理人様
花街スレ及び愚痴スレは殆どの書き込みがヲチ叩き晒し要素が強く
まともに使用出来ていない状況だと思いますので削除希望します
特に花街スレは外部サイトのヲチとか
このサイトにそんなスレを置く必要は無いのではないでしょうか?
お話し合いのスレに降臨願えれば幸いです

262 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/21(水) 18:25:49 ID:w2JyAmhs
また管理人に圧力加える気か?
そんなに嫌ならほかいけよ

263 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/08(木) 20:40:04 ID:HttSscwA
長期異性募集にエミュ鯖の募集があるのですが削除お願いてまきませんか?

264 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/03/09(金) 00:48:08 ID:???
>>263
削除しました。
スレの282は間違ってスレストしてしまったのを削除しました。

265 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/09(金) 12:21:00 ID:cRb0zUeI
そんな管理人が可愛いと想える今日このごろ

266 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/13(火) 20:15:33 ID:HTouJGRw
萌え板上に於いて目に見える形でses花街の病む部位が明らかになったので対処をお願いします。

267 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/13(火) 20:19:42 ID:wy1Q.1ns
>>266
その目に見える形でのソースをまとめてくれないか?

268 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/13(火) 21:04:50 ID:EyQg7xgI
266が病んでるのは明らかにわかるんだが・・・。

269 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/03/15(木) 21:00:53 ID:???
>>266
目に見えてとはどこにでしょうか?
少なくとも、私が見れる場所には見当たりません。

270 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/03/31(土) 14:51:39 ID:0SV6gKpA
要望というか、希望なのですが・・・。
萌え板SNS化は現時点では考え辛いですか?
SNS化してもしなくてもこれ以上過疎化するとは思えないのです。
SNS化してある程度安心して利用できるような環境になれば、
また人も戻ってきてくれるような気がします。
この状況だと短期も長期もハイリスクローリターンで利用し辛いです・・・。

271 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/03/31(土) 20:53:43 ID:???
>>270
仕事でぽしゃった企画があってですね、
それに似たような事を私が思っている萌え板流にできないかなと考えいるのですよ。
それが、SNSっぽい物なんです。

ですが、それは募集に特化したものではないです。
募集の為だけにSNS化はしないと思いますが、
SNSの中の機能で募集を行えるようにはできると思います。

後、SNSベースのシステムを使うに当たって現状の2chタイプ掲示板をどう扱うかという問題があります。
SNS部分で満足してしまうユーザーさんが2chタイプ掲示板の利用を止めてしまうと、
人の分散化でどちらも過疎化されてしまって盛り上げにくくなってしまいます。

元々、2chタイプ掲示板が扱いやすいということで2chタイプ掲示板をベースに運営してきました。
今もそっちの方が良いという人も多いと思いますので、2chタイプ掲示板は外せません。
平行させるに当たってどう両立させれるかを考える必要があります。

否定的っぽい感じですが、いいアイデアと時間さえあればSNSなシステムを導入したいとは思っていますよ。
確かに募集を利用している人は多いのは認めますが、私としては募集がメインの板では無いために
募集のためだけに何かをするのはできるだけ避けています。

272 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/03/31(土) 21:39:54 ID:???
追記

SNS化するのではなくて、緩い会員制の様なシステムを募集向けに導入するのは住人の声によってはやってみるかもしれません。

273 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/18(水) 11:41:43 ID:dCpUgMeg
萌え板のアップローダに同人誌がUPされています。

274 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/04/18(水) 12:23:14 ID:???
>>273
削除しました

275 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/19(木) 09:33:34 ID:YNO8NPco
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

276 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/21(土) 17:49:04 ID:jixuZyCc
SNSのようなのを導入はいいアイデアですね。
最近は↑のような荒らしが多いですし
簡単な会員制みたいなのを導入したほうがいいかもしれませんね。

277 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/21(土) 18:56:54 ID:bt7ydxcc
こう言っちゃなんだけど
純粋な新規参入はほぼ望めない以上、荒らし締め出しとしてはいい手だとは思う

278 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/21(土) 21:33:06 ID:1aXeraXg
何も募集板をSNS化するわけじゃないんだし、萌え板コンテンツ自体を
SNS化するのは大賛成なんだがな・・・今なら無料のSNSツール出回ってるし
SNS化、といっても色々あって、推薦のみのキツイ会員制度もあれば
誰でも即会員になれるものもある
ただし後者は会員登録後、3日〜1週間は発言できない制限が必要になってくる

279 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/22(日) 01:09:16 ID:uzvp0J/k
しかし正直、2chブラウザ使えなくなったら巡回しなくなるかも…
その辺なんとかなるならいいんだが。

280 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/22(日) 08:30:15 ID:zWZ4K2nU
2chブラウザに対応するなら既存のSNSツールだけじゃ無理だな
ただ、2chブラウザにもIDとPWの自動入力に対応したのが確かあった筈
だからSNSの出力形態を、それに対応させればいいのかも知らん

281 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/22(日) 14:26:32 ID:lGq53edA
SiteMaster様、18禁スレの強制dameは実施できないでしょうか?

282 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/22(日) 14:27:58 ID:lGq53edA
っと、すみません、dameてしまいました。

283 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/22(日) 14:36:09 ID:uzvp0J/k
横からすまんが、強制dameってのが「メアドが空欄の場合に上がらないように」って意味合いなら、
>1でdameてあるスレは自動的にそうなってると思う。
スレ立て時にdameるようにすればいいだけじゃないか?

284 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/22(日) 14:46:13 ID:lGq53edA
>>283
ageコマンドの無効化が出来ないかどうか、ですね
最近ちょっと目立ってましたので気になりましてー

285 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 15:59:08 ID:QUkXUkSE
284
は、もらったーーーーー

286 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 15:59:52 ID:QUkXUkSE
はぁー。

287 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/23(月) 01:48:12 ID:yQQoxA6w
3日前辺りから聖職者命令スレで嵐発生。
7日くらいまで続くようならアク禁なり対応よろしくです。

288 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/24(火) 08:26:00 ID:19B2875g
長期異性募集待合でIP晒しがありますが、
荒らしメールであるかどうか当事者以外わからないものにIPが晒されているのは
非常に不快感を感じます。

メアドを不特定多数の閲覧者が存在するネット上に晒す以上、
スパム、嫌がらせ、いたずらのメールが来るのは覚悟するべきじゃないのかな、と思うところです。
(イヤならメアド晒すなよ、と…)

この辺りのルールは明確になっていたかわからないのですが、
管理人さんはいかがお考えでしょうか?

289 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/25(水) 00:13:45 ID:FMcgD7mE
>>288
管理人じゃないけれども

メルアド晒す方は煽り荒らしに対してそれなりの覚悟を
また煽り荒らしメールを送る方も逆晒しを食らう覚悟をw

ってとこか

290 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/25(水) 09:03:59 ID:6JTrPDnU
それが完全に荒らしなら、考慮する必要はないけれど
この場合それが荒らしかどうかの判断が送られてきた本人しかわからないのが問題なんじゃね?

逆恨みでIP晒したとかこの先出そうじゃん。

291 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/25(水) 12:47:17 ID:2dd3Yffk
そもそも募集板でメアド晒すヴァカが居ることが信じらんね

292 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/04/27(金) 03:55:57 ID:???
メアドどうしましょうかねぇ…
Own Your Risk が正直なところですね。

ただ、受け付けがメールのみと言うのは禁止にしましょう。
現状、そう言うのはまだ無いですが。

こういったところで、ISPなメアドを使用する事はまずい無いでしょうから、
メアド公開する危険性についてはあまり考えないことにします。

将来的には、メールを活用できるシステムにはしようかなとは思っています。
募集者へのレスがメールでも届くようにぐらいですけどね。

SNSは、構想を練ってる所で、それ以前にやらなければならないことがあるので、
それが終わってからになります。

293 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/27(金) 08:11:29 ID:q8fev5LM
それはメッセでのやりとりは含まれない?
あれも「人の目がないのをいいことに好き勝手する」ものが多いから、メッセ登録のみも禁止してほしい

294 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/04/27(金) 11:44:18 ID:???
>>293
あー、そうですね、含まれます。
掲示板での受け付けは必ず必要って事です。

295 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/27(金) 13:46:17 ID:TZBsEnJA
288の問題はどうしますか?
IP晒しはやりすぎな気がするのですが…
削除対象か、許可かですけど…

296 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/04/27(金) 14:17:07 ID:???
>>295
以前あったIP晒の用にデタラメのIPじゃないの? と思って放置してましたが、
msnのメールってヘッダにIP乗るんですよね。

非固定IPな人のIPを晒しても、あまり意味がないことですが万が一を考えて、
禁止、削除対象にしましょう。

297 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/04/27(金) 14:46:46 ID:m22SLeTg
ご判断ありがとうございます
お忙しいところありがとうございましたm(__)m

298 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/02(水) 19:36:07 ID:uyYVoDtg
>>294で掲示板での受付は必須ということになりましたが
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=1455
はその結論が出た後も、受付はメールでのみ行っているようです
こういうのはルール違反になるのではないでしょうか?

299 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/03(木) 11:17:50 ID:k0UFI.KA
管理人スレを見てないと知る由もないのでは

300 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/03(木) 14:43:35 ID:rkVsgXz6
どうせギルドのHPやメッセで募集板に直接入ってる出会い厨ばっかだから
こんなとこ見てるわけないだろ・・・・

301 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/04(金) 22:14:30 ID:fqlZwPU2
まだ募集続けているようですね。
何らかの形で警告したほうがいいのではないでしょうか。

302 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/04(金) 22:32:01 ID:8LY8Xho.
決まった事を知ってるようですし削除してもよいのでは?

303 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/04(金) 22:40:32 ID:eXlmuvSM
無知なせいかよくわからないんだけど
掲示板よりメールのほうが危険回避に役立つの?
シロウト的にはメールのほうがやばそうな気がするんだけど・・・。

304 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/04(金) 23:55:59 ID:gPQNQKn2
リスクは同じじゃない?
管理人さんのことも無視して進めてるみたいだし確信犯っぽいね。

305 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/05(土) 00:14:17 ID:???
対応が遅くなりました。すみません。
注意はしておきました。

>>303
危険度は対して変わらないです。
ただ、メールは掲示板と比べて敷居が多少高くなるので、
悪戯目的の人が減るのは確かだと思います。

現状、参加者からこの人おかしいというような内容の書き込みが見られないため、
募集者自身は今のところは安全と思えます。

あと、メールのみでの対応は募集者からすると便利だと思われます。
特にこの募集は短期とはいえ募集期間が数週間あるので、
毎日掲示板を見なければならないという煩わしさから解放されますので。
私もそこが気になっていたために、
募集者へのレスがメールで行くような仕組みを考えてるわけですが…

何故、掲示板での受付を必須にしたかというのは、
管理側から見て何をしてるのかが見えにくいからです。
結局はゲーム内に入った時点でこちらから何も見えないわけですが、
そこまでのやりとりすら見えないため、
この人がおかしいという書き込みがあったとしても、
それがただの荒らしなのか本当におかしい事を指摘してるのかの判断しにくいのです。

306 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/05(土) 10:24:37 ID:/L.dbP.I
メールは生IPがRecievedヘッダでわかるし、
常時接続でIPが変わりにくい昨今、
メールでもアバウトであっても位置情報が得られてしまう可能性は高いです。

少なくとも、掲示板+ROのみのやりとりよりは確実に。

307 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/06(日) 18:22:00 ID:7Mr5ZLjQ
掲示板上での受付必須っていうのはどこまでを指すのでしょうか
応募してから話し合いの場(メール・メッセ・ゲーム内等)が決まるまで?

308 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/06(日) 19:10:46 ID:???
>>307
決まるまで一通りです。
メールでいい人は、メール使えばいいのですが、
途中からメール必須にすると最初からメール必須と変わらないので。

309 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/07(月) 00:00:59 ID:BRv/RJw2
管理人様に確認したいのですけど、>>292のルールの適用はこれ以降の募集からですか?
既に募集をしていた物でも今後も継続募集するなら掲示板上の連絡は必須になるのでしょうか。

件の募集だけど、注意もスルーな上に管理人からの警告も無視。
そもそもツールに対する防衛は自己責任なわけだろうに・・・
書き込みがないから開催されたのかもわからんが理解してて参加した奴もどうかしてる。

310 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/07(月) 11:13:28 ID:JGJwN30U
現状とルールをもう少しまとめよう
【現状と問題点】
・募集にメアドを載せ、メッセでの受け付けのみ認めるパターン(長期、花売りに多い)
→メッセアドに対した悪戯の発生(萌え板管理人の管理外)
→メッセ、捨てアドの導入が必須
→応募があるのかないのかの判断がはた目からできない

【新ルール】
・掲示板での受け付けは必須、その後のやりとりはメッセでもメールでもRO内でも『自己責任』で行う

【課題】
・萌えG、花街などの募集告知において、『やりとりが長くなるためサイト内から受け付けます』という場合、上記ルールに抵触する。

311 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/07(月) 18:10:05 ID:6IiD9c3Q
これは少しお話し合いのスレでまとめたほうがよくないでしょうか?
お話し合いのスレ3推奨。

312 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/09(水) 01:17:18 ID:MGk7lVns
弓職&踊り子命令スレにて業者が沸きました
一応削除しておいてもらえますか?

313 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/09(水) 03:22:06 ID:???
>>312
削除しました。

314 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/11(金) 15:42:21 ID:YjlvyLQM
長期募集板のメール、メッセのみでの受け付け禁止の件ですが
既にルールとして効力を発揮しているのでしたら
待ち合わせ板の規約もしくは、管理人さんの記事といった形で分かるところに明記するべきではないでしょうか?

掲示板全体のTOPをみても、管理人室の定期的な見回りは義務化されているようには見えませんし
寝耳に水というような利用者も数が多いかと思います。

忠告の方も、知っていて当たり前といった形ではなく
教えてあげるようなニュアンスのほうがいいかと思います。

315 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/14(月) 03:55:40 ID:???
>>314

返事が遅くなってすみません。
そうですね、修正しておきます。

316 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/15(火) 12:57:07 ID:7RzX0tws
>>315
お返事ありがとうございます。

加えて要望なのですが、待ち合わせスレでの他人叩きを規制できませんか?
明らかに規約に違反している部分への指摘程度はともかく、度を越えたものが最近目につきます。
問題がありそうな記事があればこちらのスレに持ち込み、お手数をは思いますが管理人さんに対応して頂いたほうが
角が立たないかと思います。

現在、自治という名の実質的な荒らしのせいで
利用しやすい状況とはとても言えないです。
雰囲気が悪く書き込みを躊躇している方もいらっしゃるのではないかと思います。

317 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/15(火) 23:46:47 ID:wQtcLtwA
管理人様 いつもお世話になっております
短期募集スレの456がエミュ鯖の募集のようですので削除をお願いいたします

318 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/16(水) 12:53:26 ID:7NvhKmzQ
長期異性待合367が荒れてますのでロック希望します
ただお話し合いのスレに議題として上がってますので
閲覧は可能のほうがよいかと思います

319 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/16(水) 17:58:40 ID:???
またもや遅くなって、本当にすいません。

>>317
削除しました。

>>318
今から、お話し合いのスレに書きます。
少々お待ちください。

320 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/16(水) 22:30:52 ID:IayrACaE
すみません 短期の456に前回と同様なエミュ鯖の書き込みがありました
エミュ鯖の萌えコミュニティは別の場所にあるところと
メアドが記入してあるところをみると私怨の可能性が高いかと思います
個人的にはもしも可能であればアクセス禁止のほうが良いかと思っております
お手数ですが再度削除をお願いいたします

321 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/17(木) 12:46:44 ID:???
>>320
すみません、予想は出来るのですが内容が消されてるようで確認できませんでした。

322 名前:320 投稿日:2007/05/17(木) 18:00:24 ID:YC4vE3BA
管理人さんお返事ありがとうございます
一応内容はメアド(ホットメール)と
求める相手のところ(砂○云々)が同じでした
消しているあたり悪質なおかつ再犯ありそうですね
また次回あったら画面保存して御報告します

323 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/19(土) 15:46:18 ID:HONa0lMk
長期同姓募集スレで438が中の人特定をしています。

>>こちらがフタをやることも、相方が男性であったりフタであったりにはどうも抵抗があるので、
>>募集は純粋に♀の方に限らせていただきます。

性別や年齢、住んでいる地域などの特定は禁止されているはず。
長期保存募集板のほうもあわせて削除をお願いいたします。

324 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/19(土) 15:47:10 ID:HONa0lMk
同姓>同性でした、ミスすいません。

325 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/19(土) 16:07:06 ID:SUiKGPoI
>>323
横からあれだけど、

>【求める相手の容姿】♀の方(女装フタ不可)
の上での文章だから、

(外見が♀キャラでも)男性(の女装RP)であったりフタであったりにはどうも抵抗があるので、
募集(相手)は(女装やフタじゃない)純粋に♀(キャラ)の方に限らせていただきます。

という、百合プレイしたいだけな人に思える。

326 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/19(土) 17:28:02 ID:???
>>323
>>325 さんの通りだと思います。

♂♀がキャラ性別で、男女がリアル性別を差すと言われたりしてますが、
ルールでも無いので「中の人が」という枕詞が無ければキャラ性別と見た方が自然でしょうね。
特に「フタ」と言う単語も出てきてますし。

327 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/23(水) 23:32:24 ID:???
総合板にて、募集スレ(短期用)のテンプレ案を募集しています。

RO以外のゲームにも興味がある人は参加をお願いします。
ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/general/

328 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/27(日) 08:31:34 ID:9kpxKOBE
お忙しいところすいませんが、長期異性の393が中の人特定しているかどうか
ご確認頂けますでしょうか・・・
チャHがある場合の18禁は分かるのですが、年下希望とかちょっと引っかかったもので

329 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/27(日) 12:37:05 ID:???
>>328
アダルトな会話が好きというのと、チャHには興味はあるという所で、ありとしましょう。

330 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/27(日) 12:38:24 ID:???
あと、年下希望ではないですね。

331 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/27(日) 13:23:57 ID:9kpxKOBE
すいませんでした、間違えてしまって・・

332 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/05/31(木) 17:33:17 ID:psryjeWU
【18歳未満進入禁止】総合命令スレ3【inハァハァ鯖】
ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1179648719/
>>71-72 盛大に誤爆しました、お手数ですが削除願います

333 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

334 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/06/03(日) 11:10:46 ID:???
>>332
遅くなってすみません、削除しました。

>>333
荒らしと見なして削除しました。

335 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/06/06(水) 00:34:08 ID:???
すみません
現在、回線のトラブルが発生してるようです。
ttp://moeita.net/ 以下のページにはアクセスできなくなっています。

336 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/06/09(土) 00:11:19 ID:MPVTVhl2
長期募集の異性スレ409と416、417がメッセのみの募集です。
削除をお願いします。

337 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/06/09(土) 07:53:14 ID:42XSePo2
メッセのみでも可になったんじゃなかったっけ?

338 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/06/09(土) 08:01:30 ID:D2tZZJPY
掲示板での応募を必ず行うこと、という条件があるはず。その後の交渉はお互い次第

339 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/06/17(日) 15:20:51 ID:OzYr0O06
またttp://moeita.net/が落ちていますな
暑さで鯖もばて気味?(´・ω・`)

340 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/06/17(日) 20:17:22 ID:???
ルータかOMUがおかしいようです。
熱かもわからないです。

明日辺りにでもNTTに調べてもらう予定です。


はぁ…これから出社…
来週いっぱいまでは放置状態になります、すみません。

341 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/06/22(金) 14:14:59 ID:???
すみません、仕事の忙しさにドメインの料金を払い忘れて有効期限が切れてしまいました。
先程、支払いを済ませたために消失はしませんが、
約2日ほど moeita.net にアクセスできなくなっています。

消してお金がなかったからとかじゃないので、その点は安心してください(汗

その仕事も今週いっぱいの予定なので、
来週からこちらの送れている作業などを行いたいと思います。

342 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/06/22(金) 14:57:21 ID:???
moeita.net ですが、2日ほどといいましたが、すでに見れるようになったようです。
人によってはまだかかるかもしれません。

343 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/07/07(土) 23:49:33 ID:gwGQh2nI
管理人さま
個人花売り買い掲示板でエミュ可の花売りを行っている者が居ます。
対応をお願いします。

344 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/07/08(日) 01:42:47 ID:???
>>343
初めてとのことなので、注意だけしておきました。

345 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/07/17(火) 18:16:58 ID:UEfBN7fg
管理人様
ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1169506728/621
の書き込み以降の、ご迅速な対応ありがとうございます。

現在募集をしている身として、不安が残るのでお伺いしたいのですが
本当にこのような書き込みがされていたのでしょうか?
また仮対応とはどのようなものなのでしょうか?
差し支えのない程度で、お答えいただければ嬉しいです。

346 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/07/17(火) 19:45:24 ID:IxF7nSAc
いつもお世話になっております。

ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1180448144/288

不要なものを投下してしまったため、スレ内アプロダの混乱防止のために
お手隙の際にでも削除をお願いできないでしょうか。
お手数をおかけしてしまい、申し訳ありません。

347 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/07/17(火) 22:38:38 ID:???
>>345
PCでも見れる携帯向けの掲示板サイトにありました。
見てみたところ、本気にしてない人の方が多そうでした。

対応も、実際は気休めにしか過ぎませんが、携帯向けでのサイトなので2chからよりは効果があると思います。
どんな対応かはここで言ってしまうと、回避されてしまうぐらい簡単なものです。

以前にも書きましたが、クレジットカード番号等のクリティカルな個人情報を人質にして会員制にでもしない限りは、
ああいった書き込みでのリンクの有り無しに関わらず、そういった人達はいるわけですので、
システムでは 100% 防ぎきれず、普段から各個人で個別に何らかの対策が必要だと思います。

今よりは安心して使えるかもという、新しい掲示板システムを作ってはいるのですが、
本業がありますし、技術的にも未熟なために大分遅れてます。

>>346
削除しておきました。

348 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/07/18(水) 21:11:01 ID:Dev663M6
Ragnarok online 萌え専用板 過去ログ倉庫
って消えてないですか?

349 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/07/18(水) 22:42:52 ID:VMatL/E.
>>348
生きてるよ
ただmoeita.net内に入っているから鯖落ちしているとき過去ログも観覧不能になる

227 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001 前100 次100 最新50
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)