掲示板に戻る 最初- 前5 次5 前1 次1 最新5

お話し合いのスレ その3

[142:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2008/10/27(月) 22:19:52 ID:F1Ahuzo6)]
俺としては、今までのレスを見た複数のコテさんの意見がほしい。聖職者スレに限らず。

ぶっちゃけ、聖職者スレの次スレは新ルールの実験台にして、致命的な問題が見つかったら容量が一杯にならなくてもルール変更→次スレてとしともいいかと。


[143:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2008/10/28(火) 00:00:28 ID:v9mHeNXQ)]
マッサージチェアはテンプレで禁止にしてもいいんじゃね?


[144:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2008/10/28(火) 01:56:05 ID:fZkdB9Ik)]
コテ側ですが、需要があるかも分からないショタキャラなので
命令はあればいいなーというぐらいでしか考えていません。
ですので現状の命令形式でも自分は不都合ありません。
女性コテさん達がこちらにいらっしゃるのが一番いいと思うのですが……。
むしろ特殊嗜好過ぎるので、スレのお邪魔じゃないのかと
思う部分があります。
省略6


[145:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2008/10/29(水) 15:06:57 ID:oLtGKaY6)]
同じくコテ側ですが私個人の意見をひとつ。


命令の受注制は個人的にはNOです。
いちいちコテ側が「命令してください」「この数までなら受け付けます」と宣言するのは
どうしても命令も答える側も事務的になってしまっていい感じはしません。
省略12


[146:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2008/11/06(木) 20:25:54 ID:r6ljelEw)]
愚痴スレで放置消えしたコテさんがいたけど
別に命令には必ず答えなきゃいけない縛りはないんだから
答えたくないなら答えたくないで、パスしますって一言かいてから
消えてほしいなと思った命令者の一人。

上のコテさんも書いてるけど、せっかく新規コテさんがきてるからって
省略8


掲示板に戻る 最初- 前5 次5 前1 次1 最新5
NAME:MAIL:

read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)