■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201-268 前100 次1 最新50

総合 短期お相手募集&イベント告知スレ 第1夜

1 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2007/05/27(日) 22:57:47 ID:
ここはオンラインゲーム内での萌え仲間の募集(短期間のもの)及びミニイベントの公知をするスレです。
募集テンプレは>>2、テンプレ記入例は>>3にあります

・共通ルール(ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1063859424/2n)
・ジャンルの制限はありません。萎える募集を見つけたときは、脳内・IDあぼーんなどを
 フル活用しましょう。愚痴・煽り・叩き・特定ジャンルカエレなどは放置プレィで。
・募集相手が見つかったら、具体的な日時などは待合いBBSで決めましょう。
  ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6

・スレ消費を抑えるためにも、余分なレスを喚起するような募集は控えてください。
・気長にじっくり募集したい方はパートナー募集スレへ
・公衆の前でオープン発言によるエロネタ・エロチャは控えましょう。
・チャHの最中に相手に無断でログアウトするのは、相手に対して失礼です。
 続けられないのであれば、その旨を伝えてからログアウトしてください。

・関係はそのゲーム内のみでの完結が基本です。
 中の人の指定は時間指定ぐらいはいいですが、性別や年齢、住んでいる地域など禁止です。
 ただし、チャH等18禁な内容の募集に関しては例外で年齢の指定が必要です(18歳未満禁止のみ)。

※あくまでも一夜は一夜、後腐れのない関係が基本ですのでご注意を。
 みんなが安心して気軽に利用できるものにしていきましょう♪

 「もう一度会いたい!」というものに関しても、一夜のお約束は忘れずにね♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・メイン鯖のメインキャラ及び晒されて困るキャラでの募集・応募は避けてください。
・ギルド名等を背負ったキャラでの募集、応募は避けてください。
・晒されても構わないキャラで募集・応募するよう心掛けてください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

201 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/01/10(月) 15:31:31 ID:xmMyS4pU
【募集内容】一時のお相手
【ゲーム名】マビノギ タルラーク鯖
【募集ジャンル】雑談・萌え話など……
【募集者の容姿】人間♀11才 エルフ10歳
【求める相手の容姿】♂様
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

福袋購入のために約1年ぶりにinしたのですが、色々と変わってしまったようで戸惑ってます。
最近のマビノギの傾向などをのんびりとお話つつ、気が合えば18歳未満お断りの事などはいかがでしょうか?
相場なども知りたいので、なるべくタルラーク鯖住人がよいのですが、この点はあまりこだわりません。
のんびりと釣りなどしつつお待ちしてます。

待ち合わせスレは以下になります。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=261

202 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/01/30(日) 22:18:36 ID:XUB0p8do
【募集内容】一夜のお相手
【募集ジャンル】お話/チャH
【ゲーム名/鯖】マビノギ/トリアナ
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい
お休み前にだったり、眠れない方だったり。
少しお話してみませんか?
お互い気分が乗ったら、行為に及んでみたり。
会話だけでも構いませんー。
雲戌亥レンナまでメモを送ってください。

ttp://blogcms.jp/comment/add?blog_name=yukari_ibuki&id=2076057

203 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/02/25(金) 07:24:00 ID:UFSMKPXI
【募集内容】再会
【募集者の容姿】小柄の茶髪、緑目
【求める相手の容姿】短期スレ161様
【募集期間】取り下げるまで
【その他】一応。18歳未満の方は遠慮してくださいっ

総合スレの再会を募集する場所が見つからなかったので、ここで失礼します。
少しの間相手をしてもらっていた♀です。
PC新調することになった際、色んなパスワードも一緒に忘れてしまったのですが……
もともと短期、秋から私が忙しくなったのも相まって、もう会えないかな…と諦めかけていました。

でも時間が出来てしまうと、遊んでもらった時のことを思い出すとどうしても忘れられなくて。
もう見ることも無いかもしれませんが、もし見かけて、まだ興味があれば書き込んでくれると嬉しいです。

最初のスレだと、私は返信No48だった…と思います。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=291

204 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/05/22(日) 16:29:28 ID:N26zASUo
【ゲーム名】エンジェリック・クレスト
【鯖/ch】セレネ・3ch
【容姿】褐色銀髪
【場所】ミール村噴水広場(X2122 Y235)
【求める相手の容姿】♂さん
【募集期間】落ちるか取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい

お話やえっちをしてくださる方をお待ちしています。
羞恥や露出系が好きです。
主従関係プレイが少し苦手です。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=335

205 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/06/25(土) 12:17:05 ID:2s2iVet2
【募集内容】一時のお相手
【ゲーム名】テイルズウィーバー
【募集ジャンル】チャH
【募集者の容姿】マキシミン他♂キャラクター
【求める相手の容姿】どMな♀様 ミラ、テチLOVEです
【その他】18歳未満の人はご遠慮ください。

中の人は若干Sはいってます。いやいやながら犯したりするのが大好きです。
後は会話がなくても放置とかしてたら勝手に犯したりするかもしれません。

どろどろにされたいあなたからのレスお待ちしております。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=346

206 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/06/25(土) 23:05:38 ID:3KbjwBQw
【募集内容】:一夜のお相手
【募集ジャンル】:チャH
【ゲーム名/鯖】:RO
【募集者の容姿】:♀一次職。Idunは女アコも居ます。
【求める相手の容姿】:♂。できれば二次職以上の方だと嬉しいです。
【募集期間】:取り下げるまで。
【その他】
中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

貴方は、一人の少女を見つけ、捕まえました。
借金のカタか、ただの怨みか、Sとしての直感か、一目惚れか、…理由は様々。
貴方は調教を始めます。
そう、少女を貴方のモノにするまで。


調教・露出・拘束・道具・アナルプレイ等、ボロボロになるまで犯してくださる方を募集します。
当方M受けですが抵抗しますので、屈服し、貴方を「ご主人様」と言わせるまで責めて下さい。

NGは肉体改造・大のスカ・猟奇・甘めのプレイ、それ以外はお話合いで。

日付が変わった位から、軽くお話合いをし、プレイに入れたらと思っております。
チャHは久しぶりですので、レスが遅い・拙い点があるかと思いますが、
それでも付き合っていただける方、宜しくお願い致します。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=349
でお待ちしております。

207 名前:206 投稿日:2011/06/25(土) 23:43:38 ID:3KbjwBQw
206募集取り下げます。
失礼しました。

208 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/04(月) 22:23:49 ID:8nm9WIwE
【ゲーム名】TERA
【鯖/ch】Bサーバ・7ch
【容姿】エリーン(水色縦ロール髪)
【場所】遠征隊の補給地
【求める相手の容姿】♀さん(ふたさんも○)
【募集期間】落ちるか取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい

cβも残りわずかになってしまいましたが、
ちょっとだけ女の子同士でえっちなことしませんか?
残りの時間でいちゃいちゃ楽しめたらうれしいです。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6

209 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/07(木) 01:59:58 ID:8gr4xIj6
【募集内容】一夜のお相手
【募集ジャンル】RP・チャH
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】キャラ性別♂♀ふた等を問わない
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい

少し寂しいなと思ったので募集してみます。

210 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/13(水) 02:43:49 ID:AmGhAMxE
【募集内容】一夜のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】ふたさん
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい
中も外も真っ白にしてくださる性欲旺盛なふたさんを募集します。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=354

211 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/15(金) 10:33:07 ID:4w5y5WnA
【募集内容】一夜のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集者の容姿】♀(ふた)
【求める相手の容姿】♀
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい

こんな時間ですが、募集してみます。
私のことをお姉様と呼んで甘えながら
中も外も真っ白になるまでエッチしてくれる子を募集します。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=355

212 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/25(月) 11:25:31 ID:1DWw9YHw
【募集内容】一夜のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集者の容姿】♀(ふた)
【求める相手の容姿】♀
【時間帯】今から
【募集期間】夕方ごろまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください
卑猥な言葉の大好きな方を募集中です。
Mっけのある方、よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=359

213 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/26(火) 22:51:23 ID:OGxxh8vk
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集内容】チャH
【募集ジャンル】RP・チャH
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂さん
【募集期間】落ちるか取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい

こちらMっぽいところがありますが
粗野で乱暴な感じなのは苦手です。
他はご相談してからということで

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=360

214 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/28(木) 08:15:17 ID:0AzmNv5g
【募集内容】FNOで一夜のお相手さま募集
【募集ジャンル】チャHや猥談
【ゲーム名/鯖】FNO/ガーネット鯖
【募集者の容姿】♀(ふた)神官Lv30
【求める相手の容姿】エッチな事が好きな♀さま
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

こんな時間ですが、卑猥な単語が好きな方を募集します。
よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=361

215 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/29(金) 04:00:33 ID:Ag.rzKU.
【募集内容】一夜のお相手
【募集ジャンル】雑談・猥談・チャH
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集者の容姿】♀(ふた可)
【求める相手の容姿】♀さん、ふたさん
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい
この時間は難しいかもしれませんが、宜しければ。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=362

216 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/30(土) 03:48:16 ID:0n/lzXwk
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集内容】チャH
【募集ジャンル】RP・チャH
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【募集期間】落ちるか取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい
変態Mのお相手をしていただける紳士的な方をお願いしたいです。
快楽責めでたくさんイかせていただけると嬉しいです。

NGは猟奇と排泄大です

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=365

217 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/07/31(日) 12:11:51 ID:r17aigmM
【募集内容】キャラフレで一時のお相手さま募集
【募集ジャンル】チャHや猥談
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集者の容姿】♀(ふた)
【求める相手の容姿】エッチな事が好きな♀さま
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。
少し人肌が恋しくなったので募集します。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=368

218 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/08/04(木) 03:33:58 ID:MZ3vQLuE
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】雑談、猥談、チャH
【ゲーム名/鯖】Master of Epic(MoE) 又は PhantasyStarUniverse(PSU)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀さん、ふたさん
【NG】過度の痛い汚い
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい

MoEのこちらのキャラはDPEにエルモニー、Pにコグニートになります。
Dでしたらお時間取りますがキャラ削除後にニューターかコグニートにすることも可能です。
お相手様の種族はニューター、コグニート、エルモニーでお願いします。

PSUのこちらのキャラは高身長ヒューマン、低身長ヒューマン、褐色ニューマンになります。
お相手様の種族はヒューマンかニューマンでお願いします。

お相手頂ける方はゲーム名(MoEの場合はサーバー名も)をお返事下さい。
MoEはchとパス、PSUは場所とパスを連絡します〜。

今日はサブ掲示板での募集もしております。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=374

こちらのスレでは暫くメールでの募集も致します。
お相手できる時間はこの時間帯ですが宜しければお話しとか…。
メールでご連絡の場合は初期服はご遠慮下さい。
pkmfisあっとinter7.jp に希望のゲームを書いてご連絡下さいませ〜。

219 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/08/07(日) 20:06:01 ID:0sz4y1Ok
【募集内容】キャラフレで一時のお相手さま募集
【募集ジャンル】チャHや猥談
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集者の容姿】♀(ふた)
【求める相手の容姿】エッチな事が好きな♀さま
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

少し人肌が恋しくなったので募集します。
ちょっと課金衣装に手を出してる程度です。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=376

220 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/08/08(月) 14:11:49 ID:Lf0ngB1g
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】TERA
【募集者の容姿】♀ふた(エリーン)
【求める相手の容姿】♀さん・リバふたさん
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい
せっかくオープンしたのでエッチしてみたくなっちゃいましたー
お相手してくださる方いらっしゃいましたらお気軽にどうぞ〜

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=377

221 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/08/08(月) 19:08:53 ID:O5uUWjno
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】FEZ Bネツ
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀ふた、♂
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

まだ戦場に出た事のない初心者に戦場の厳しさを体で教えて下さい、
ご主人様になってくれる人、捕虜設定なども大歓迎です
定期的に遊べる方も募集してます


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=378

222 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/08/10(水) 19:40:47 ID:On1ZgBHc
221締め切ります
ありがとうございました

223 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

224 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/08/13(土) 00:06:29 ID:KSKs5DO6
223 訂正
【NG】どんな事でも⇒【NG】どんな事でもOKです。

225 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/08/13(土) 00:42:20 ID:KSKs5DO6
223 取り下げました。
来ていただいて、ありがとうございました。

226 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/08/20(土) 15:44:29 ID:h2V5ru2Q
【募集内容】一夜のお相手
【募集ジャンル】猥談やチャH
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集者の容姿】♀ふた(百合可)
【求める相手の容姿】♀さん
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

卑猥な単語が好きな♀さまを募集します。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=385

227 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/08/21(日) 23:45:12 ID:Bih.scEI
【募集内容】一時のお相手募集
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】パンヤ or PSU
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀さんor♀ふたさん
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

パンヤではエリカ
PSUではニューマン でのお相手になります〜

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=387

228 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/09/17(土) 04:02:19 ID:F5jLRchA
【募集内容】一時のお相手募集
【募集ジャンル】雑談その他
【ゲーム名/鯖】TERA(ヴェリック予定、要望があれば他でも)
【募集者の容姿】♀ハイエルフ(要望次第では新規で作ります)
【求める相手の容姿】♀or♀ふたさん(出来ればエリーン以外)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
需要があるかわかりませんが、少々暇なので募集をしてみます。
えっちは雰囲気次第では可能です。こちら受けになりますので、攻めの方だと嬉しいかも。
興味を持たれた方は、下のアドレスまで書き込みをお願いします。


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=404

229 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/11/15(火) 01:46:26 ID:qqxQfj2o
【募集内容】一時のお相手募集
【募集ジャンル】雑談、猥談、チャH
【ゲーム名/鯖】FNO-聖境伝説-
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】不問で
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

FNOでこういった需要があるのかは不明ですが、募集してみます。
えっちに関しては状況次第で〜。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=446

230 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/11/20(日) 15:12:36 ID:zmV5u3g2
【募集内容】一夜のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】ECO(フリ)
【募集者の容姿】タイタ♀
【求める相手の容姿】♂さん
【募集期間】今から
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。
今から遊んで頂ける方を募集します。
此方は受け寄りで、レイプされ辱められるようなプレイが好きです
汚物・猟奇を除けば、マニアックなのも大歓迎です
よろしくお願いします

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=448

231 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/01(木) 08:01:20 ID:tJtrcN4k
【募集内容】一時のお相手募集
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】ドラネス PSU メビウスオンライン
【募集者の容姿】♀orふた
【求める相手の容姿】♀orふたさん
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
上記のゲームでエッチしていただける方を募集します
詳細は記事をご覧ください
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=450

232 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/09(金) 05:02:12 ID:BdUHReyg
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】雑談・猥談・チャH
【ゲーム名/鯖】Master of Epic
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀さん、ふたさん
【NG】痛い、汚い
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい。

MoEでお話し相手さんを募集です。
傾向はイチャイチャで、括弧内描写が多少長めが好みな方は相性良いかもです。

詳細はこちらで
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=456

233 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/20(火) 00:19:27 ID:.hNzK3nE
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】ちゃえっち
【ゲーム名/鯖】TERA かいあ(他サバでもおけー)
【募集者の容姿】えりーん
【求める相手の容姿】だれでも
【NG】特にないです
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい。

お口でおしゃぶりさせてくれて、出す時はちっちゃな子宮かそのままお口でごっくんさせてくれる人いませんか?v
とにかくせーえきが飲みたいので、寝る前にぱぱっと抜きたい人とかいたらうれしいです♪

短時間のぼしうで0時50分ころまでのぼしうになりますっ
それでいて内容もおしゃぶりしてごっくんなので、本当に寝る前にぱぱっと抜きたい人でお願いしますっ

詳細はこちらですっ
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=461

234 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/25(日) 09:12:31 ID:tTAd240Q
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】RP
【ゲーム名/鯖】ECO 四葉
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀様。
【NG】猟奇、大スカ等。
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい。

ECOの世界観でのえろっちいRPにお付き合い下さる♀C様を募集します。
シチュエーション重視、描写ほんのり濃い目で進められたら吉、と思います。
設定については互いに相談の上、此方の案としては
・DEMに捕らえられたドミニオン世界の少女と(既存種族のカラダの構造調査等と〜)
・DEMの少女を捕らえた既存種族(己の愛玩具に、或いはマリオネット等にしようと〜)
・冒険の果て、倒れた女冒険者様相手に治療と称して。
等など、考えています。
装備やキャラクターについてはさして整っている訳でもありませんので、其れでも良ければ、と。
是非是非、宜しくお願いします。

235 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/13(日) 01:13:42 ID:N9AXytiQ
【募集内容】一時のお相手募集
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】メビウスオンライン
【募集者の容姿】♀orふた
【求める相手の容姿】♀orふた
【NG】リョナ・スカ系
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
メビウスオンラインでちゃHしていただける方を募集します
始めたばかりでコスは揃っていませんがそれでもよろしければお願いします

236 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/18(金) 23:57:01 ID:IRa4hM5E
【募集内容】一夜のお相手
【募集ジャンル】お話/チャH
【ゲーム名/鯖】マビノギ/ルエリ
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい
あまり深く考えず、気軽にチャHを楽しめる方を募集です
極端なリョナ・スカ系でなければお気軽にご相談下さい

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=546

237 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/24(日) 11:07:02 ID:EittbiPo
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】ちゃえっち
【ゲーム名/鯖】PSO2 シップ3
【募集者の容姿】♀ひゅま(巨乳ろりびっち)
【求める相手の容姿】だれでも
【NG】特にないです
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい。
お胸だけおっきく育ってるいやらしいろりびっちです♪
頭の中はいつも気持ちよくなることしか考えられないへんたいなの・・・v
ちっちゃいこどもまんこにハメたいひといない?v
きつきつでとってもきもちいよ??

苛めてくれる人はここに来てね♪v
ぶろっく8
おへやは待ち合わせちゅーだよっ
ぱすは0721ですv

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=552

238 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/30(土) 21:01:31 ID:slPtnf/M
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】RP & チャH
【ゲーム名/鯖】PSO2 シップ5
【募集者の容姿】ニューマン♀
【求める相手の容姿】男性
【NG】汚いこと
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい。
寝取りRPなシチュエーションでえっちしてくださるお相手様を募集します。

今日は相方さんと別行動で、臨時パーティを組みクエストに来ています。
いつもは相方さんにべったりなので、他の男性との距離感がわからずに、無防備なところを晒しちゃったり……
こんな子とえっちをしてみませんか?

優しく口説いてくださってもいいですし
無理やり犯してくださっても構いません
相方さんから私を寝とってくださる方……お待ちしています


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=555

239 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/01(日) 02:41:07 ID:LwkRQdbk
【募集内容】キャラフレで一時のお相手さま募集
【募集ジャンル】チャHや猥談
【ゲーム名/鯖】キャラフレ
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

少し人肌が恋しくなったので募集します。
こんな時間ですがお願いします。

240 名前:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です 投稿日:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です
ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です

241 名前:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です 投稿日:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です
ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です

242 名前:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です 投稿日:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です
ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です

243 名前:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です 投稿日:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です
ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です

244 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

245 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2012/07/07(土) 17:25:17 ID:???
>>244
申し訳ありません。
間違って削除してしまったため、
もう一度書き込みをお願いします。

246 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/07(土) 17:52:33 ID:ulwRNlBY
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】RP & チャH
【ゲーム名/鯖】PSO2 シップ5
【募集者の容姿】キャスト♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【NG】特にないです
【募集期間】20時前後まで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい。
ブロック6に「部屋」という名前でPTを立てます。
パスワード「0000」でお待ちしています。

247 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/10(火) 19:05:09 ID:DyTlXpNg
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】お話 & チャH
【ゲーム名/鯖】PSO2 シップ5
【募集者の容姿】ニューマン♀
【求める相手の容姿】男性
【NG】痛いこと・汚いこと
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい。

お相手してくださる方を募集します
攻めも受けもできる方だとすごく嬉しいです
相性などもあると思うので、まずはお話からお願いします


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=561

248 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/13(金) 01:48:10 ID:xY5.A0nM
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】RP & チャH
【ゲーム名/鯖】PSO2 シップ5・シップ6
【募集者の容姿】ニューマン♀
【求める相手の容姿】男性
【NG】痛いこと・汚いこと
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい。

短時間で何回か射精してくださる方を募集します。

時間は1時間半〜2時間ぐらいでお願いします。
気持よく射精していただきたいので、お口でも胸でもいきなり生挿入でも、お好きなところをお使いください。
射精回数は2回以上なら何回でも大丈夫です。
また、1対1でも複数人でも、どちらでもOKです。

よろしくお願いしますっ


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=562

249 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/16(月) 01:52:37 ID:3MjmqnCg
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】パンヤ/カディエの広場 みんなでチャット
【場所】チャットルーム ルーム名「夜ヒメゴト・人待ち中」 パス>1142
【募集者の容姿】セリカ or クー
【求める相手の容姿】男の子キャラ
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるかチャンネルを閉じるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
初めての募集デス・・
よかったら眠る前に少しイチャイチャしませんかぁ・・?

250 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/16(月) 03:13:43 ID:3MjmqnCg
>>249
取り下げます〜
誰も来なかったので日を改めて
再募集しますねっ

251 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/17(火) 00:50:56 ID:qGAETqdc
249を同じ条件で再募集します〜
おまちしております〜♪

252 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/17(火) 07:51:36 ID:qGAETqdc
>>251とりさげします〜

253 名前:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です 投稿日:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です
ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です

254 名前:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です 投稿日:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です
ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です

255 名前:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です 投稿日:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です
ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です

256 名前:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です 投稿日:ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です
ここでは見抜きを含んだ募集は禁止です

257 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/27(金) 02:07:35 ID:T4A0NdLo
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】パンヤ/カディエの広場 みんなでチャット
【場所】チャットルーム ルーム名「夜ヒメゴト・人待ち中」 パス>1142
【募集者の容姿】セリカ or クー
【求める相手の容姿】男の子キャラ・女の子も可
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるかチャンネルを閉じるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
初めての募集デス・・
よかったら眠る前に少しイチャイチャしませんかぁ・・?

258 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/27(金) 03:05:10 ID:T4A0NdLo
>>257
募集取り下げますね〜
また募集した祭はよろしくお願いしますッ

259 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/27(金) 23:15:22 ID:Frg/NK4w
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH or 対戦
【ゲーム名/鯖】パンヤ/キューマ2 まったり部屋/1234555
【募集者の容姿】♀キャラ
【求める相手の容姿】どなたでも
【NG】痛いこと、汚いこと
【募集期間】28日夜7時〜取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の人はご遠慮下さい。

時間指定で、28日の夜帰宅してからになりますのでご注意ください。
フレがまったくインしてこなくなってせっかく揃えた衣装を見てくれる人を
探しながら、という募集となります。
こういうのがいいなというリクエストも、持っていれば応えられますのでよろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=570

260 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/31(火) 01:21:05 ID:yzPgzcS2
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】パンヤ/ミンティの広場 イベント3
【場所】チャットルーム ルーム名「素敵な時間に」 パス>1142
【募集者の容姿】セリカ or クー
【求める相手の容姿】男の子キャラ・女の子も可
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるかチャンネルを閉じるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
よかったら眠る前に少しイチャイチャしませんかぁ・・?
掲示板みました と、一言ほしいです〜

261 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/09(木) 10:13:00 ID:pglIxX2M
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】雑談・猥談・チャH
【ゲーム名/鯖】PSO2(シップ4or5)
【募集者の容姿】ヒューマン♂
【求める相手の容姿】女性の方
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
PSO2にて一時のお相手を募集させていただきます!
当方はS型になりますので、苛められたいM型の人(奴隷扱い・アナル・調教・淫語強制などに興味がある方)だと相性が良いかと思われます。
あと、NG行為としては、過度なリアル干渉・猟奇系になります。

お暇な方などいらっしゃいましたらお相手お願いします!

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=576

262 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/21(火) 01:40:35 ID:5z5Og9D.
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】PSO2 シップ7 B32
【募集者の容姿】ヒュマ♀(ふた)
【求める相手の容姿】受け♀さん
【NG】スカ、猟奇
【募集期間】いなくなるまで
【ルームネーム&パス】のんびり 7240
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい
たっぷり精液を溜め込み大きく勃起してしまったちんぽのお相手してくださる♀さんを募集します
立ちバック後ろからで突き上げられたり、クンニされたり、奉仕したり、色々と楽しめる方だといいかもしれません
その他何かありましたらお話して決めましょう
時間も時間ですので気長にお待ちしてますね

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=584

263 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/12(火) 15:56:50 ID:wN2k6DQ2
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】meetme
【募集者の容姿】マゾ♀
【求める相手の容姿】♂キャラの方
【時間帯】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
短時間でお相手していただける方募集します

264 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/08/21(水) 01:32:28 ID:PBp7D9/M
【募集内容】雑談会など
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】PSO2 シップ7 B035
【募集者の容姿】ヒュマ♂
【求める相手の容姿】どなたでも(PTが4名まで)
【NG】迷惑行為全般
【募集期間】〆るまで
【ルームネーム&パス】鍋 / フライパン
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい
不定期で雑談を開きたいと思います。
気楽に猥談、雑談、などなど。
よろしくお願いします〜

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=631

265 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2015/12/01(火) 15:23:41 ID:wep2fl8Q
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】マビノギ英雄伝 59ch
【募集者の容姿】アリシャ(ふた)
【求める相手の容姿】ふた♀さん
【NG】スカ、リョナ
【募集期間】〆るまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい

ふたなりプレイしてくれる♀の方募集します
ちょっと不慣れなところもあるかもしれませんがよろしくお願いしますー

266 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2015/12/01(火) 15:25:18 ID:wep2fl8Q
↑の連絡先です
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=656

267 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2016/04/19(火) 23:19:05 ID:/egwnMZM
【募集内容】一時のお相手
【募集ジャンル】チャH
【ゲーム名/鯖】パンヤ ポンタの広場プライベート3
【場所】ルーム名「私用中〜」 pass「1560」
【募集者の容姿】スピカ、アリン、エリカ
【求める相手の容姿】誰でもOK
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

初めての募集をしてみます。
貴方の欲望をたっぷり私で満たして欲しいです…
いっぱいかわいがって下さいv

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=6&mode=view&no=657

119 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-268 前100 次1 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)