■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201-234 前24 次100 最新50

【18歳未満】ネトゲキャラにHな命令するスレ【お断り】

25 名前:パンテラセス娘 投稿日:2009/08/15(土) 14:23:03 ID:BghxxDDs
問1:出身ゲームは?
 ファンタジーアースゼロ。
 セスタスという、己の拳で戦う職業だ。
 セスタスは歩兵として戦うだけでなく、建築物の扱いもまた得意としているんだ。
 流派を切り替えることで、敵の建築物を素早く破壊したり、味方の建築物を修理したりすることもできるんだぞ。
 どうだ、すごいだろう。

問2:身長は?
 ……145cm。
 …言っておくけど、ボクはちびじゃないぞ。
 まだこれからぐんぐん成長するんだからな!

問3:3サイズは?
 72/52/73…だっけ。
 ……最近、妙に胸が膨らんできて悩んでいるんだ。
 どうも気になって戦いの邪魔になる…
 服もキツくなってくるし、何だか、変に見られてる気もするし…

問4:弱点を答えなさい
 フェンサーの攻撃はちょっとニガテかな…
 フィニッシュスラストだっけ、アレはちょっととてもかなり痛い。

問5:自分の自慢できるところは?
 この鍛えに鍛えた拳さ!
 この拳で、オベリスクでもアロータワーでも何でも破壊してみせるぞ!

問6:どういう風にされるのが好きか答えなさい
 …うーん、そうだなぁ。
 ただ何も考えずに前線で戦うのもいいが、きっちりと建築を建て、
 召喚を出して、全員の力を合わせて勝利への形を作っていく。
 そういう戦争をやるのが、ボクは好きだな。

問7:初体験の時のことを語りなさい
 初めて戦場に出た時は、右も左もわからなくてな…
 うろうろしていたら、敵のナイトに出くわした。
 何も知らないものだから、ボクはそのナイトを敵だからと追いかけていって…
 気付いたら敵陣の中だ。降り注ぐ矢や魔法の中、必死に逃げ惑ったのを覚えているよ。
 …いやはや、思い出すのも恥ずかしい……

問8:今までで一番気持ちよかったエッチを答えなさい
 エッチ…?
 エッチというと、その、なんだ、ア、アレのコトか…?(みるみるうちに顔が真っ赤になって)

 ――バ、バカっ! いきなり何を訊くんだっ!
 そ、そんなの知るワケないだろう、たわけっ!

問9:備考をどぞ
 外見:ttp://moeita.net/cgi-bin/uploader/upfiles/file1250314176.jpg

 少年のような性格のセスタスっ娘です。一人称はボク。
 子供の頃から男の子とばかり遊んでいたため、あまり自分を女の子と意識していない。
 仲間のことを何より大事にしていて、ピンチと聞けば放っておけず、突っ込んでしまう癖があります。
 また、腕試しとして闘技場にもよく出入りしていて、腕も立ち、それなりに名も通っているようです。
 最近胸が大きくなってきて、男性の視線がちょっと気になるお年頃。

 ちなみに初体験は同じ部隊のウォリアーさん。
 仲間のピンチに駆け付けたはいいものの、返り討ちに合い、敵に襲われそうになったところを助けられ、
 そのままルームまでお持ち帰り。おいしく頂かれてしまいました。
 弱点は胸。初体験の時に育ちかけの胸をじっくりと開発されてしまって、それ以降胸だけでもイってしまうように。

 身体のほうはまだまだ発展途上ですが、超敏感な体質で、どこを触れられても感じてしまいます。
 言葉責めなどにも弱く、ねっとりと執拗に責められるのが好きだとか。

問10:スレ住人に何か一言
 ここで命令をこなせば良い経験になると聞いて来た。
 ボクの力の及ぶ限り、全力で取り組んでいくつもりだ。
 お手柔らかに頼むぞ。

341 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-234 前24 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)