■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201-254 前44 次100 最新50

スレッドの大きさが 492KB を超えています。512KBを超えると書き込めなくなるよ。

【18歳未満進入禁止】弓職&踊り子命令スレ Part4

45 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/02/09(火) 12:36:49 ID:WNfNmYIk
>高慢なジプシー

(夕方、高慢なジプシーの部屋をノックする音が)
こんばんわ、綺麗なお嬢さん。しばらく隣の部屋に滞在することになった旅のマッサージ師です。
おや、随分と疲れた顔をしていませんか?
お近づきの印によろしければ少しサービスさせていただけませんか?
これでも女性の間では結構評判がいいようでして。(ちょっと照れながら
あ、させて頂けますか?それではこちらのベッドに衣装を脱いでうつ伏せにお願いしますね。
お尻は見えないようにタオルで隠しましょうか。
マッサージに使うこのオイルにはバーサクポーションが少量混ざっております。
少々体が火照った感覚になるかもしれませんが問題はないと思います。
(実は配分を間違えていて通常の倍以上のバーサクポーションが混ざってて媚薬のような効果が。
加えて性感マッサージに近いきわどい部分もマッサージするためエッチな気分になってしまうようです。
彼にマッサージされた者はマッサージよりもエッチが目的になって通い詰めてしまうそうです。)

しばらく滞在しますのでマッサージ以外でも出来ることがあれば力になりますので
気軽に遊びに来てくださいね。

505 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-254 前44 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)