■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301-349 前100 新着レス 最新50

命令スレ系のお話会いスレ

342 名前:ノアアークビショップ 投稿日:2015/05/22(金) 19:06:24 ID:nHF.p9NY
いえいえ読み違いはこちらのせいなので、一冊でいいなら書きますよー
むしろ書くので取り下げ無しでおっけーです

343 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2018/10/17(水) 07:53:37 ID:vGp3Tx96
ちょいと質問です
統合スレで聖職者や弓手のコテを出すのはまずいでしょうか?
見てて興味が湧いたのですが主に稼働しているのは総合スレ?だけのようで
聖職者コテ(自キャラがアクビなので)辺りで皆さんと絡んでみたいなと
それとキャラシミュのリンクですが、リンク先が消えているのかページが表示されません
これはどうしたらいいでしょうか・・・・

344 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2018/10/17(水) 08:29:09 ID:yspiZXck
スレの勢い的にそのように感じられるのはもっともなのですが、これまでの各スレでの展開的に「不可ではないけど推奨はしづらい」かなぁ
直近(ここ数週間)では聖職者スレも弓手スレも動いており、新人さんのチェックは各スレされているようなので…
搦め手としては「総合スレ職とのペア(LK&ABなど)で参加」でしょうか

きゃらしみゅのリンクは直リンク抑制の為だと思うんですがアドレスの先頭「h」を省いて「ttp」からにしてあるのでその影響かと思われます
イメージ確認の際には先頭の「h」を追加して、書き込みの際には先頭の「h」を省いての書き込みをお願いします

345 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2018/10/17(水) 18:54:38 ID:gfkNFfNY
搦め手常習犯ですがやはり総合とのペアがいいかと。

アクビなら所属団体的にクルセ系とか、鈍器繋がりでBS、有る意味定番のアサシン系。
などなどと老人が戯れ言を言ってみるテスツ

346 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2018/10/18(木) 18:26:52 ID:r2GVhKQE
返信ありがとうございます。
ペアというのはコテを二人分名乗ることでしょうか?

347 名前:yspiZXck 投稿日:2018/10/24(水) 02:27:03 ID:kiHI7Mso
>コテを二人分名乗ることでしょうか?
1コテで2キャラを扱うと言う意味でお話させていただきました。
例としては総合29のレス81「吸血鬼の花嫁・RG『アレクサンドラ』」さんが参考になると思います(こちらはRGメイン、聖職サブですが)
スレの性質上、聖職メインを上げていいのかどうか気がかりではありますが…

348 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2018/10/24(水) 18:17:07 ID:rj1X1Ii.
アクビさん単体で他スレ参加は難しそうですが、リンクしたいと言う事でしたら、
自己紹介の問9備考、問13コラボ、辺りの項目に他スレの全体命令やコラボ命令の際には自分にもして欲しい趣旨を記載するのはどうでしょうか
恐らく命令してくれるえっちい方々が汲み取って巻き込んでくれると思いますが・・求めている事と違いましたらすみません

349 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2018/10/24(水) 22:17:41 ID:ImdXFXIA
丁寧にありがとうございます
聖職者の他にもやってみたいキャラ候補がありますので、総合スレの方で雰囲気を掴めるよう
まずはそちらでお世話になりたいと思います

165 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301-349 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)