■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-710 前100 次34 最新50

萌え的愚痴スレ4

673 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/05/24(金) 19:34:40 ID:GNh/Imes
>>672さん
私も同じように考えて、コテをする際は長くならないようにあっさりした文章と描写にしていました。
隣の芝は青くみえるのが人間と言うものなので、私も長文とかたまに書きたくなります。

何千文字以上は〜よりも、メモ帳に移して自分で「長い」と思ったら別txtというのはいかがでしょうか。
結構コテを続けていますが、長文を書いてクレームがついたというのは見たことがありませんので、
そこまで深く悩まないで自分で基準をつけても大丈夫だと思います。

674 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/05/24(金) 20:00:59 ID:E9qfj3Co
>>672さん
自分の場合、3レスにまたがる場合と、極端な内容の場合はロダを使っていました。
(当時は命令実行も2レスまでという、誤った解釈がされていた、というのもありましたが)


ファイル容量計算で7kb位(8kbまでいける?)までは一レスに書き込めるので、それを基準に考えてみてはいかがでしょう?

675 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/05/24(金) 20:17:48 ID:/19yxGlw
別に長くても気にしないというか
命令した側としてはそこまでしっかり書いてくれるなら嬉しい
ただ長文のコテの人は間隔がやっぱりというか間違いなく長くなるから
中文短文でサクサク命令聞けるっていうのならそれはそれで多数の人が命令できて嬉しいかもしれない
まぁ一長一短だよな。

676 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/05/26(日) 00:33:08 ID:8J4nmbaw
くすくす・・v生憎長くなることが多いですが一度で終わらせず複数回書き込むことも多いですわ・・・v
長いほうがよいというお話や日常話もよいということを直接聞いておりますので、基本長くても気にせず書いてしましまいますね

174 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-710 前100 次34 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)