■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301-373 次100 最新50

総合 長期お相手募集スレ その3

1 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/02(日) 01:59:31 ID:fnFXq4zE
ここはオンラインゲーム内での萌え仲間の募集(長期にわたる付き合いのもの)の公知をするスレです。
募集テンプレは>>2、テンプレ記入例は>>3にあります

・共通ルール(ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1063859424/2n)
・ジャンルの制限はありません。萎える募集を見つけたときは、脳内・IDあぼーんなどを
 フル活用しましょう。愚痴・煽り・叩き・特定ジャンルカエレなどは放置プレィで。
・募集相手が見つかったら、具体的な日時などは待合いBBSで決めましょう。
  ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7

・スレ消費を抑えるためにも、余分なレスを喚起するような募集は控えてください。
・一夜だけ、一定の時間内だけの募集したい方は短期募集スレへ
・公衆の前でオープン発言によるエロネタ・エロチャは控えましょう。

・関係はネット内のみでの完結が基本です、
 犯罪などに巻き込まれないようリアルは持ち込まないでください。
 中の人の指定は時間指定、主にプレイするゲームやジャンルぐらいはいいですが、
 性別や年齢、住んでいる地域など禁止です。
 自分からの個人情報公開も一部でも禁止です。
 ただし、チャH等18禁な内容の募集に関しては例外で年齢の指定が必要です(18歳未満禁止のみ)。

・募集が成立したあとについて、何が起ころうとも萌え板側やその関係者は一切責任を持ちません。
 自分の身は自分で守ってください。


・複数のゲームにまたがった募集をする際には、メッセンジャーソフトなどの導入をおすすめします。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−−−−−−−−−
エロチャ有りの募集の場合
・メイン鯖のメインキャラ及び晒されて困るキャラでの募集・応募は避けてください。
・晒されても構わないキャラで募集・応募し、成立したらメインのキャラで会うよう
 心掛けてください。
・晒を防ぐためにも、自衛をお願いします。
・短期募集と同じように18歳未満はお断りの文を記述してください。
 (可能性があるにも必要です)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/02(日) 02:07:32 ID:fnFXq4zE
前スレ655です。
前スレが埋まったので勝手ながらたてさせてもらいました。
張りわすれがあったので再度募集させていただきます。

【募集内容】チャH/相方/恋人
【ゲーム名/鯖】テイルズウィーバー
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【内容】狩り◎ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】土日メイン他は不定期です。
【募集期間】相手がみつかるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください
モエンサーバーにてプレイしております。
浮気しないw← つくしてくれる人がいいです。
チャH歴はそんなに長くないので下手くそかもしれませんが、
一生懸命愛します。
平日が多忙のため土日にどっぷりって感じです。
基本顔文字を使ったりゲームもともに楽しめる方、
2Dのが好きって方いらっしゃいましたら連絡お願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1348

3 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/02(日) 21:25:11 ID:ozbVPA9M
全スレ最後に書き込みをしたものです。

記載方法を間違えてしまったので、改めて記載させて頂きます。

【募集内容】パートナー(恋人・ペット・セフレ)
【ゲーム名/鯖】RO
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【内容】狩り△ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】基本的に18時以降
【募集期間】相手がみつかるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

Valiサーバーにてプレイしています。
チャHに関しては当方がM寄りな為、Sな方、ご主人様を募集しています。
プレイには若干飽きが来ている為、雑談、チャHを主にさせて頂きたいと思います。
無理矢理系はOKですが、猟奇系だけは×とさせて下さい。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1350

4 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/06(木) 03:30:12 ID:bVqDesRs
【募集内容】相方
【鯖】RO(Vali)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【内容】狩り◎ 雑談○ チャH×
【時間帯】基本夜。土日は昼間から可。
【募集期間】取り下げるまで
【その他】
もういい加減ぼっちは嫌なので、募集してみます。
ROのVali鯖で遊んでます。RGジェネ以外はもってます。
結構廃人ではありますが、ペアとかにいきたいのです。

チャHはその手のことにあまり免疫がないので、厳しいかと思います。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1353

5 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/09(日) 20:31:00 ID:LipAkHes
【募集内容】チャH/相方/恋人/友達
【ゲーム名/鯖】RO(鯖は相談で)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【内容】狩り○ 雑談○ チャH△
【時間帯】不定期(昼間が多いかも)
【募集期間】相手がみつかるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

最近一緒にゲームをしていた人と連絡が取れなくなってきているので
普段一緒に遊んだりできる方を募集してみます
私自身遊べる時間が不定期で昼間に時間が取れることが多いため
定期的に一緒に遊びたいという方よりも、時間が空いたときに遊べる人を探しているという方のほうが
遊びやすいかもしれません。

チャHに関してはあってもなくても構いません。
有りの場合は実際にお会いしたときに趣向等について相談させて頂きますが
痛い・汚い・猟奇に関してはNGとさせていただきますので御了承ください。

その他細かいことに関してはメッセなりRO内でお話して決められたらと思います。
メッセアドはこちらでお願いします
ro_blume☆live.jp

それでは、よろしくお願いします

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1356

6 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/13(木) 23:00:00 ID:UtY8uJNw
【募集内容】まったりえっちなお友達
【ゲーム名/鯖】パンヤ/TW 他御相談
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【内容】 狩り○ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】平日:夜〜深夜 / 休日:暇なら一日中
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。
【募集内容】

のんびりまったり時たまえっちなお話しできるお友達を募集しております。
お話しがしたくなった時にメッセとかで連絡取ってのんびりしたり、そういう気分の時はえっちなお話ししたりできたらいいなぁって思っております。

ゲームの方は、パンヤやtwをやっております。
これまでには、PSOやらTERAやらMoEやらドラネスやら色々とかじってきました。

その他ゲームもこういうの楽しいよーというのもあれば是非お声をかけてください。

のんびりまったり長いこと付き合えるような人だととってもうれしいです。

少しでも気になって下さった方がいましたら、下記のアドレスまでメッセ又はメールお願いします〜。

hitomati2★hotmail.co.jp
★を@に変えてくださいね。
それではご連絡お待ちしております〜

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1357

7 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/17(月) 03:17:16 ID:zfAfILzg
【募集内容】ぼっち辛い
【ゲーム名/鯖】RO/LIF鯖
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♂♀どちらでも
【内容】 狩り◎雑談◎
【時間帯】平日:夜〜深夜 / 休日:暇なら一日中
【募集期間】取り下げるまで
【その他】
【募集内容】新規に始めたのでB92J56のLKしかいませんがソロは辛いので
良ければ一緒に遊びませんか!

itikatyottosokokaware★yahoo.co.jp

8 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/17(月) 22:15:12 ID:85rIetJw
【募集内容】チャH/相方/恋人/友達
【ゲーム名/鯖】RO(Gimle)
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♂
【プレイ内容】狩り◎ 雑談◎ チャH○ RP○
【時間帯】平日は23〜4時 休日は不定期
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。

腐男子、腐女子、貴腐人の方でRPしたいけど、
相手が居ないという方と、友達、又は相方になれたらと思い募集します。
友達だけなら相手の容姿は何でも大丈夫です。
相方は攻め♂の方を希望します。
最初は友達、それから気が合えば…といった感じで大丈夫です。
興味や質問がございましたらどうぞ
お気軽にご連絡ください。

ro_bb★hotmail.co.jp(★を@に変えてください)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1358

9 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/18(火) 07:14:16 ID:LAEO2ma.
【募集内容】おしゃべり友達、狩り友、ちゃH友達
【鯖】ECO(エミルクロニクルオンライン)クローバーorフリージア鯖
【募集者の容姿】♀(受け♀or受けふた)
【求める相手の容姿】♂さん(攻め♂さん)
【ロールプレイ】狩り○、チャH○、雑猥談○、RP○
【時間帯】深夜〜早朝メインで、不定期
【募集期間】取り下げるまで
【その他】ちゃHを希望される場合、18歳未満の方はご遠慮下さい。

※相方募集ではありません。お友達の募集です※
1人で狩りしたり、他のお友達さんと遊んだりもします。
時間が合った時、気軽に誘い合える関係が希望ですので
嫉妬、独占欲、そういった感情を制御できる方でないとつらいと思います。

長文になってしまいましたので、詳細は
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1359
こちらにて。よろしくおねがいします!

10 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/18(火) 23:02:23 ID:hW/Gj/mk
【募集内容】チャHできる相方
【ゲーム名/鯖】PSO2 FEZ など
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀
【内容】狩り○ 雑談猥談◎ チャH◎
【時間帯】土日メイン他は不定期で、大体夜になります
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

現在、PSO2を始めたばかりですが、あんまり必死狩りとか得意ではなく、話し相手も相談相手もいないので、
折角なのでえっちなことの出来る相方さんを探してみようと思いましたので、募集させていただきます
私自身、あんまりプレイに時間が取れるわけではないので、どちらかといえば合間を見て雑談とかエッチのほうが回数は多くなるかもしれません
狩りのほうは、1鯖でちまちまやってるレベル1桁程度なので、頻度とか腕前は深く考えない方が幸せだと思われます
いっそのこと狩りなしのお付き合いも出来ますし、その場合はお好きな鯖に出向かせていただきます
その辺りは一度メッセなどでお話をしてから決めたいと思います

なお、PSO2以外でも、FEZなど、複数のタイトルでのプレイ経験がありますので、お薦めがあればご相談に応じます

ちなみに性癖ですが、割とマニアックな変態プレイが好きで、なおかつ攻め気が強いので、猥談時、プレイ時問わず、それ系の内容がメインになると思います
苦痛、排泄、ハードスカ、主従とかに耐性、興味のある方だとこちらも嬉しいです
あと、ふたさんとはプレイ経験がほとんど無いため、応募の際はくれぐれもご了承下さい

以上、説明してきましたが、ご相談やご質問などはメッセなどで受け付けますので、お気軽にお話してください

なお、連絡先はこちらになっております
aressa1998☆live.jp(☆を@に直してくださいませ)
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1360

それでは、よろしくお願いいたします

11 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/20(木) 02:20:32 ID:1FE4LHw.
【募集内容】相方募集
【ゲーム名/鯖】ダークブラッド
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】不問、但し腐お仲間(後述)さんの場合はウォーリアー
【内容】雑談○ 狩り◎ チャH△
【時間帯】平日は何時でも、土日は昼間
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

9/20現在、当方Lv28トリックスターです。
相方さんの場合は職問いません。
一緒にクエや狩りを固定で出来ればいいなあと思います。
腐お仲間さんの場合は、ゲームのキャラで他に男キャラがいませんので
ウォーリアー限定とさせて頂きます。
チャHは、当方所謂枯れ属性ですので、軽いキスやいちゃいちゃ程度でしたら
構いませんがチャHは今現在はあまりしたくない傾向にあります。
土日以外はかなり時間を合わせることが可能です。
楽しく雑談を交えながら、いつも一緒に行動する相方さんというのが理想です。
ただ、当方ギルドに加入しておりますのでギルハンや、その外フレさんも
交えて、ということがありますことはご理解頂ければと思います。
興味を持たれた方、是非お話からしてみませんか?

cail_aa★yahoo.co.jp
★を@に変えて下さい。

astralload◆hotmail.co.jp
(◆を@に変えてください)

12 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/20(木) 02:24:08 ID:1FE4LHw.
>11です。
他の方のテンプレをコピペして使用させて頂いたため
最後のメールアドレスを消すのを忘れてしまいました…申し訳ありません。
当方の連絡先は上の方のyahooのメールアドレスになります。

13 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/20(木) 19:33:27 ID:tmLvfIro
【募集内容】チャH/相方/恋人/友達
【ゲーム名/鯖】相談の上で。
【募集者の容姿】攻め♂
【求める相手の容姿】受け♀
【内容】狩◎ 雑・猥談◎ チャH◎ RP◎
【時間帯】平日20時~2時 休みの日は朝から夜まで。
【募集期間】お相手が見つかるまで。
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

忙しい時期がすぎソロ生活にも少し飽き飽きしてきたので特殊な募集になるかもしれませんが募集してみます。
様々なネトゲを回りながらなりきりやRP等で楽しんできたこともあるので今回もそういったRPが出来る方…。
特に口調が男口調で一人称が「俺」とか「ボク」といった方が当方好みだったりいたします、勿論それ以外のRPも大好きなのですが。
こちらはショタだったり普通の男性だったり、ケモナーだったり色々RPで演じれますがそのあたりは要相談で…。

性癖は甘々からアブノーマルなことまで…RPさえ絡めば大体なんでもいけます。
狩り中に玩具仕込みながら…なんていうのも好きだったりするのでそのあたりも含めて詳しく一度お話してみたいです。

狩りはガチガチに効率求めるものからまったり雑談しながらでもどっちも好きです。

説明下手なので上手く伝わらないかもしれないので少しでも興味をもたれた方がいらっしゃいましたら一度メッセやメール等でお話したりやりとりしてみたいと思っています。
それではよろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1361

14 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/21(金) 15:38:44 ID:oQkuTw2Q
【募集内容】相方兼恋人さん
【ゲーム名/鯖】pso2 ship6
【募集者の容姿】♀ふた
【求める相手の容姿】純♀様
【内容】狩○雑談○チャH△
【時間帯】平日18時〜深夜迄 休みの日はまちまちです
【募集期間】お相手が見つかるまで。
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

現在Ship6にて遊んでいる者です
メイン職がカンストして、モチベーションが若干下がって来ているので
新職や、これからの追加コンテンツなど
一緒に遊んでいける相方さんを募集します〜

既に6で遊んでいる方、Ship移動先考えてる方
ご新規の方までどなたでも歓迎します

条件としては
In中はできるだけ一緒にいますが
所属のチームの方などとの交流も大切にしたいので
ずーっと2人きりで一緒、とは行かないと思います
他の人交えて遊ぶなども、抵抗ない方でお願いします

又、いきなりは無いですが
追々恋人のような関係になれれば良いなと思ってるので
甘いの抵抗無く、いちゃいちゃも好きな人だと嬉しいです

チャHに関してはいちゃいちゃの延長で、お互い気分が乗ったらでお願いします
余り得意ではないのであしからず…

上記大丈夫で、良識ある方ならどなたでも
立候補大歓迎ですので
軽いPR書いて、下記迄メール下さい〜
magumagu_shato☆yahoo.co.jp ☆を@に

お返事は早いうちに必ず返しますので
では、宜しくお願いします〜。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1363

15 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/22(土) 12:28:39 ID:mRVydbmg
【募集内容】ロールプレイグループ
【ゲーム名/鯖】相談の上
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】問わず
【内容】RP◎、ゲーム〇、チャH△
【時間帯】週末の夜をメインに活動予定。
【募集期間】取り下げるまで。
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。

ネットゲームでロールプレイをするのが好き、という方で集まって一緒に遊びませんか?
普段の会話からゲームまで、ゲームの世界観にあわせたキャラクターで楽しめたらと思います。
スペックの問題で参加できない、などもあるかと思いますので、参加人数を増やためにも取り急ぎはゲーム未定としています。

最近めっきりと減ってしまった気がするロールプレイヤーさんですが、
ぜひ、お話だけでもいかがでしょう。

チャHについては、禁止しませんが推奨もしません。
あくまでも秘め事なので、そういうことです。
中にはまったくそういうことをしない方もいらっしゃると思いますので、
強要せず、節度をもって同意の上でお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1364

16 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/27(木) 17:45:41 ID:CA09VOrc
【募集内容】ご主人様orSな相方様
【ゲーム】相談で(新し目のゲーム希望)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂・♀ふた(人外可)
【プレイ内容】雑談◎ ゲーム◎ ちゃH・猥談○
【時間帯】18時〜24時くらい(休日は不定期)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。

 長くオンラインゲームから離れていましたが、最近また始めたくなりました。
 3〜4年前までのオンラインゲームはちょっと飽きた感じがしていますので
 それよりも新しいゲームでのお付き合いを希望したいです。

 ご主人様は、無理やり系よりも、命令系のご主人様が好きです。
 欲を言えば、ドSな方ならなお嬉しいです。
 普段から主従・普段はいちゃいちゃどちらも大丈夫です。

 2人だけで〜とは言いませんが、できれば一緒にゲームを進めていけたら
 嬉しく思います。私に独占欲はありませんが、独占される事は好きです。

 どのゲームででも、サポート職や後衛職が好きで、前に出るのは得意ではありません。

 ♀ふたさんの場合は、容姿だけふたさんはご遠慮ください…;
 (♂としてしか振舞わない方はちょっと苦手意識があります。)

 その他はメッセでお話できれば…とおもいます。

 AppleNatsuki☆Live.jp
 ☆を@にかえてください、メッセ登録を気長にお待ちしております^-^

 ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1366

17 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/29(土) 09:41:34 ID:piGxxOFc
【募集内容】雑談、相方、友達
【ゲーム名/鯖】PSO2 ship5
【募集者の容姿】ニュマ♀
【求める相手の容姿】♀(ロリ系以外)
【内容】 狩り◎ RP◎ チャH○
【時間帯】20〜24時(休日は1日いることも)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さいませ。

 ship5へ移動しましたが友達が少ないので募集します。
 自キャラはお姉様チックな純♀キャラで基本攻めです♪
 RPも好きなので姉妹設定や恋人設定、奴隷設定などで色んな事したいな〜と思ってますw
 常にベッタリは苦手なのでお互い時間の合う時に狩りをしたりクエストをしたりという感じなので、
 ずっと一緒じゃないと嫌だという人とは合わないと思います。
 エッチはたまにぐらいのペースで、甘いのから激しいのまでお好みで。
 NGは猟奇系や汚い系なので、それ以外でしたらご要望には応えられると思います。

 興味がありましたら連絡お願いします♪

ship5pso2kr☆live.jp
☆を@にしてメッセでもメールでもお願いします〜v

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1367

18 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/29(土) 16:03:22 ID:o9E/UfDE
【募集内容】相方、恋人さん
【ゲーム名/鯖】pso2or他ゲ 鯖は何処でも〜
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん(フタ、女装可
【内容】狩○雑談○チャH○
【時間帯】19時頃〜深夜
【募集期間】お相手が見つかるまで。
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

この度新しくゲーム始めようと思ったのですが
一人だと寂しいので、一緒に遊んでくれる相方、恋人さん募集してみます〜

今現在やってみたいのはPSO2ですが
他ゲームで一緒に遊ぼうって方も大歓迎です(その場合、課金非課金は問いません

結構寂しがり屋なので、IN中はべったり一緒に居てくれる方
いちゃいちゃ好きな人だと嬉しいです
一緒に狩したり、まったりお話したり、色々楽しみたいです〜

もし気になってくれた方、なってやってもいいよーって方居ましたら
先ずはお話から↓までメール下さい(☆を@に
saku_0289☆yahoo.co.jp
メッセ等希望の方は、書いて貰えれば登録しますので
では、お待ちしてます〜。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1368

19 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/09/30(日) 21:26:15 ID:skAd.XxY
【募集内容】相方、恋人さん
【ゲーム名/鯖】ダークブラッド
【募集者の容姿】♀(ナイト)
【求める相手の容姿】♂(ウォーリアー)
【内容】RP◎雑談○チャH△狩り◎
【時間帯】不定期
【募集期間】お相手が見つかるまで。
【その他】20歳未満の方はご遠慮ください

新規キャンペーンに乗っかってちょこっとやってみたら面白かったので
一緒にスタートしてくれる方募集っ。
こちらの活動時間がなんとも不定期なのでお相手様になるべくあわせるつもりです。
おそらくは平日昼間or深夜(1時過ぎ)になると思われますが…。

チャHについては応相談で。
あんまりハードなものはNGです。

職指定してるのは職で性別が固定なせいです。
そして男キャラではウォーリアーのような
見た目硬派っぽいガタイのイイ人が好みなもので(笑)

ダークブラッドはマウスがほとんど使えないタイプの
MMOなので、とっつきにくいかもですが気長に待ってます〜。

dakblodyou☆yahoo.co.jp
☆を@半角にかえてメールください。

20 名前:15 投稿日:2012/10/01(月) 23:54:32 ID:zedyz0ds
>>15
遊ぶゲームが決まりましたので、一度取り下げて、募集文を変更して再募集いたします。

【募集内容】ロールプレイグループ
【ゲーム名/鯖】PSO2 SHIP3
【募集者の容姿】現在7名(10月1日現在)
【求める相手の容姿】問わず
【内容】RP◎、ゲーム〇、チャH△
【時間帯】週末の夜をメインに活動予定。
【募集期間】取り下げるまで。
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。

ネットゲームでロールプレイをするのが好き、という方で集まって一緒に遊びませんか?
普段の会話からゲームまで、ゲームの世界観にあわせたキャラクターで楽しめたらと思います。
ゲームはPSO2で、SHIP3にて遊んでいます。

チームの方向性として、「できるかぎり敷居は低く、誰でも参加できて、RPできる人を増やそう」というものがあります。
そのため、今のメンバーさんにはRP初心者さんから初めてだという方から、どっぷりRPをしてきた方までと幅広い方からご連絡をいただきました。
経験なんか不問で、楽しく遊べたらいいですね。
まずは「自分のキャラなら、きっとこんな喋り方をするだろう」から始めてみませんか?


チャHについては、禁止しませんが推奨もしません。
あくまでも秘め事なので、そういうことです。
中にはまったくそういうことをしない方もいらっしゃると思いますので、
強要せず、節度をもって同意の上でお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1364

21 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/10/02(火) 09:08:49 ID:u85Uzh1M
相方さん、友達募集(PSO2 その他無料ゲーム)

【募集内容】相方さん、友達募集
【ゲーム名/鯖】PSO2他無料ゲーム
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀ 容姿不問
【内容】狩り◎ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】当方夜21:00〜深夜 接続不定期の方でも歓迎です
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方は御遠慮下さい

今までやっていたゲームが過疎ったり、仕事が忙しかったりでしばらくオンラインゲームから離れていましたが
また新しいゲームを始めたいので一緒に遊んでいただける相方さんや友達を募集します。
ちょっと前に募集しましたが全くメールが来ないので再募集してみます。

最近PSO2と簡単なブラウザーゲームをいくつか登録してみました。
他にも新規で始められる物を一緒に色々といった感じでも構いません。

一緒に過ごしながら、ゆっくりゲームやお話ししたりイチャイチャしたりするのが好きです。
効率重視の狩りはあまり得意ではないですが、イベント等で必要に駆られましたら精一杯頑張ります
接続は不定期でも音信普通になってしまわない方でしたら全然OKです。

チャHは恋人のような甘いのから乗ってきたら激しいのまで色々と好きです。
そちらに関しましては未経験の方でも全然構いません

以上興味をもたれましたらお気軽にメールかメッセンジャーまでご登録お願いします
リアルに関して一切詮索はしませんのでご安心ください。

iceeds☆live.jp ☆を@に変えてください

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1371

22 名前:19 投稿日:2012/10/03(水) 02:18:14 ID:rseChFME
>>19
募集を閉め切らせていただきます。
どもでした!

23 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/10/05(金) 22:24:59 ID:J2Kz9ALw
【募集内容】チャHもできて長くお付き合いできる相方さんの募集です
【ゲーム名/鯖】PSO2(SHIP10)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談◎ 狩り◎ チャH○
【時間帯】19or20時〜2時くらいまで
【NG】リアル干渉
【募集期間】取り下げるまで
【その他】
18歳未満の方はご遠慮ください

まず、Ship間の移動も視野に入れての募集になりますっ
こちらは新職が25くらいになるくらいにはゲームを楽しんでるので、チャHやイチャイチャだけじゃなくてゲームも楽しみたいっていう方だとうれしいです♪
狩りしたり、雑談したり、恋したり、少なくともゲームをしてるときはお互いの事を1番に思い合える関係になりたいなって思います


チャHですは○にしましたが大好きなのでムラムラしたときだけINするみたいな方じゃなければあんまり断ったりはしないと思います。
NGも猟奇とスカくらいなので、基本的にお相手さん好みの女の子になりたいって考えてます

あとMで甘えたがりなので甘えさせてくれる/いじめてくれるお兄さんやお姉さんだとうれしいかもです
なるべく前に立って引っ張ってくれるひとがいいかなぁ・・・?

これから一緒にPSO2を楽しみたいって思ってくれた方や、興味はあるからお話したいって方はお話しましょう♪

seryu6262xia☆live.jp(☆は@にしてください)

でわ、お待ちしてますっ

24 名前:23 投稿日:2012/10/05(金) 22:27:36 ID:J2Kz9ALw
すみません、掲示板のアドレスが抜けちゃってました

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1374

です、あらためてお待ちしてますです

25 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/10/16(火) 21:18:43 ID:tXGMOQ52
【募集内容】相棒、恋人、友達
【ゲーム名/鯖】TW
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【内容】狩り○ 雑談◎ チャH△
【時間帯】夕方6時〜深夜12時まで
【募集期間】相手がみつかるまで
【その他】
【募集内容】相棒、恋人、友達
【ゲーム名/鯖】TW
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【内容】狩り○ 雑談◎ チャH△
【時間帯】夕方6時〜深夜12時まで
【募集期間】相手がみつかるまで
【その他】
※チャH有りの募集です、18歳未満の人はお断りさせていただきます。

私のほうは、顔文字を使わせていただきます。
顔文字が苦手な人は無理かもしれません。

後、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
等と多くwを使う人はどうも苦手です。
wは一つか二つ程度なら、私も使うので全然大丈夫です。

サーバーは何処でも構いませんが、猫鯖は前遊んでいた事があるので、猫鯖以外でお願いします。
昔はシベリンが大好きだったので、シベ使いをしておりました。
兄貴には慣れず仕舞いのLvで引退をしました。
公平が盛んだった時代の人間なので、今の仕様には慣れない事もあるかもしれません。
それでも遊んで下さる方、是非お願いします。
(シベ使いでなければ応募しては駄目、という事ではありません。他の男キャラ様でも全然構いません)

チャHに関しましては、チャHのログを流さない人のみお相手します。
後、チャH目的でのメールもお断りさせていただきます。

らぶらぶしながらまったりとお喋りしつつ、狩りという感じのスタイルが好きなので、お喋り好きな人は合うかもしれません。


もしよければ、メールをお願いします。
仕事が忙しくなる時には最低10時までにメールをするようにしていますが、どうも帰れない、又は席を外せない場合もあります。
そういう時はごめんなさい。

後、TW以外のゲームでも大丈夫です。
ですが、ROは無理です、長くやったので飽きちゃいました……。
月額でもいいですが、月額が5000円以上の場合お断りさせて頂くかもしれません。
でも、できればTWがいいなぁ、と思ったり……。

それでは、これにて失礼させていただきます。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1378

26 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

27 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/10/25(木) 13:10:54 ID:N4I1qsIM
【募集内容】萌え友 相方さん
【ゲーム名/鯖】PSO2など、ご相談で
【募集者の容姿】♂キャラ
【求める相手の容姿】♂キャラ
【ロールプレイ】雑談◎ 狩○ ちゃH○
【時間帯】18時〜23時くらい 不定期で昼間から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】心身ともに20歳未満はご遠慮ください

♂×♂の萌え談義やRPで遊べる方を募集しています。
PSO2を挙げてみましたが、いろいろネトゲはかじって来ているので
遊ぶゲームはご相談して決められれば、と思います。
最初は友達、お互い気が合うようだったら相方さんという感じで大丈夫です。

雑談やのんびり観光でまったりするのも好きですし、効率狩りもどんとこいです。
お互いやりたいこと、言いたいことを尊重して楽しく遊べるといいですね。
長くお相手できたらいいなと思っているので、突然連絡が途絶える方はゴメンナサイ。

興味や質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
自己紹介や、お好みなど添えていただけたら喜びます。

fffriend_boshu☆live.jp

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1380

28 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/02(金) 01:38:27 ID:tmN8llgk
【募集内容】キャラフレで相方さん募集
【ゲーム名/鯖】キャラフレ、他
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【プレイ内容】雑談○ チャH ○狩り○
【時間帯】夜〜深夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。

キャラフレで学園生活を送りながら会話にクエスト、チャHを一緒に楽しめる相方さんを募集します。

まだ登録したばかりなので服等あまり持っていませんが課金には抵抗がないので徐々に揃えて行きたいと思います。
普段は夜から深夜まで居ると思いますのでメッセ等で待ち合わせできるといいですね。

良いお方が見つかるまで気長に募集したいと思いますので、よろしければメールかメッセまで連絡お願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1382

29 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/04(日) 08:25:03 ID:wUt7VVRY
【募集内容】チャHフレ募集
【ゲーム名/鯖】未定、ゲームは何でも
【募集者の容姿】♂(Sより)
【求める相手の容姿】♀(Mよりだといいです)
【プレイ内容】チャH◎ RP◎ 雑談◎ 猥談◎ 狩り○
【時間帯】平日:夜10時位〜2時位 休日:深夜〜朝方
【募集期間】取り下げるまで
【その他】

やや特殊なプレイが好き、もしくは興味があるM♀さんを募集します
SM,調教,露出,羞恥,排泄,薬物,魔法,肉体改造,薬物,異物,異種姦,その他色々
現実では出来ないようなプレイを色々と楽しみましょう
設定を考えてRPとしてプレイするのもいいですね
未経験の方でも歓迎です

ゲームの方は無料で出来る物でしたら何でも構いません
興味を持たれましたらお気軽にメールかメッセまでお願いします

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1384

30 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/10(土) 22:48:52 ID:gLHBZXAA
【募集内容】相方さん
【ゲーム名/鯖】未定
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【プレイ内容】雑談、狩り、RPなどなど
【時間帯】日中〜19時くらいまで
【募集期間】取り下げるまで
【その他】

暫くネトゲ環境から離れてましたが、復帰にあたって一緒に遊んで下さる相方さんを募集したいと思いました。
仕事の都合上、IN時間がちょっと特殊なのでのんびり気長にお待ちしております。
一応こちらが遊んだことのあるタイトルを書いておきますね。
RO、ECO、LH、DIVINA、パンヤでしたら既存のキャラとちょっとした資産くらいなら残ってると思います…たぶん。
上記タイトル以外にも、お相手様が現在遊んでいるゲームにお誘い頂ければ喜んでついていきます!
ただ私のPCがノートなので、要求スペックの高いものは動かない可能性があります。
動かなかったら悲しいので、月額課金タイプのものよりは、基本無料でアイテム課金タイプのものだと有り難いかもしれません。
課金は気に入ったものがあればするかな?程度なので、重課金前提のものだとちょっと厳しいかもしれません。
チャH的なものには興味ないので、それ目的の方はご遠慮下さい。
キャラに設定つけてRPで遊ぶのは前々からちょっとやってみたいなーと思っていたので、ほぼ未経験でも宜しければRPも大丈夫です。
心地よく一緒に過ごせることを第一に考えたいので、まずはお友達のような間柄から、末永く仲良くして頂けるような方を募集してます。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1385

31 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/11(日) 16:42:06 ID:wOYQ30kc
【募集内容】相方、恋人さん
【ゲーム名/鯖】TERA(エリーヌ鯖)他ゲームも相談可
【募集者の容姿】♀(フタ)
【求める相手の容姿】♀さん(フタ可)
【内容】】雑談◎ 狩り◎ イチャイチャ◎ チャH○
【時間帯】平日22、23時間くらいから1時間から2時間前後
     土日は19時以降はだいたいいます。
【募集期間】お相手が見つかるまで。
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

基本TERAなのですが、他ゲームも相談で大丈夫です、課金、無課金でもどちらも問題ありません。
かまってちゃんな性格なのでなるべく時間帯が合う方が良いです。
えっちなことも好きなので汚い、凌辱系以外ならおっけいです、どちらかというと責めさんです。
一緒に楽しく遊べれば嬉しいです。

取りあえずお話してみて気があうようでしたらよろしくお願いします。
メールでもメッセでもお待ちしています。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1386

32 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/16(金) 13:31:57 ID:/HBzr7nk
【募集内容】遊び相手・相方募集
【ゲーム/鯖】ゲーム:ECO/サーバ:クローバー,他要相談
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【ロールプレイ】チャH・エッチな話◎ 狩り○ 雑談○
【時間帯】平日20時頃から25時頃迄 休日は午後,夜で不定期
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

相方(恋人)・ペットといった関係を持ってくれる方を募集します
ゲームは衣装が多く、着せ替えが楽しめるので色々な服でプレイを楽しめます
此方のプレイ期間も長いので、ある程度のサポートも可能です

また、基本プレイは狩り,雑談などもしますが
狩りの合間や、街中でいちゃいちゃしたりエッチをしたりといったことをしたいと思っています

趣向としては甘いプレイから激しめなプレイまで可能です

チャHの経験度については特に問いませんので、
気になったり興味がある方はお気軽に以下のアドレスに連絡下さい

seres_feel◆hotmail.co.jp ◆⇒@に変換

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1389

33 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/18(日) 01:03:19 ID:MftLnxCY
【募集内容】Hを含めた遊び相手
【ゲーム名/鯖】相談の上で決定
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【内容】チャH◎ 雑/猥談◎ RP○
【時間帯】平日:20時〜25時 週末:予定がなければ終日
【募集期間】締切るまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

狩り・生産・対人などゲーム自体を楽しみつつ、ムラムラした時の
性処理もしてもらえる♀さんを探しています。
お互いの関係については、やや主従関係・性奴隷っぽいものを取り入れるのが好みです。
露出とか羞恥が好きな方だと相性が良いかもしれません。
恥ずかしい格好をさせて連れ出されたり、ところ構わず挿入して行為に及んでしまう
そういったものがお好きな方歓迎です。

遊ぶゲームについては応相談で。特に今は遊んでいるゲームがありませんので
お勧めのものがあれば教えてくれると嬉しいです。キャラの育成ペースは少し遅めかも?
金額にもよりけりですが課金については特に抵抗はありません。

連絡先 solopara※live.jp ※を@に変更の上、ご連絡下さい

興味持っていただけましたら、まずはメッセでのお話しからいかがでしょうか?
よろしくお願いいたします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1390

34 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/18(日) 18:13:29 ID:.LZMYgVU
【募集内容】性処理係さん/雑談相手さん
【ゲーム名/鯖】相談で(月額も可)
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀の方(ふたさん×)
【RP】狩り等○ RP○ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】21:00〜深夜 休日は日中も
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。

※前スレ597同内容にて再募集です

気ままな雑談&性欲処理の為に使わせてくれる♀さんを募集します。
エッチについてはほぼ無理矢理系になります。
最後まで嫌がってくれる子が理想的です。
(行為自体はいたってノーマルです。猟奇系等×)
屈強な男だったり、キモオタor汚っさんだったり、
キャラ設定を使い分けるのが好きです。

経験不問。寧ろ慣れてない方を歓迎します。
細かい描写よりは、生っぽい反応が好みです。
自分も、性欲の赴くままに短文を使うタイプです。


エッチについては固定でなくても構いません。
相方さんが居らっしゃっても大丈夫です。

普段は相方さんやお友達と、普通にゲームを楽しんで下さって構いません。
こちらが使いたい時に時間が合えば、呼び出して使わせてもらいます。
お相手様のプレイスタイルや時間帯、気分などの諸事情は優先します。

詳しいことはメッセやメールでお話ししましょう。
質問・相談、または雑談なども大歓迎ですのでお気軽に!

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1391

35 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/22(木) 02:51:54 ID:OYN2gzhU
【募集内容】フレ・相方さん
【ゲーム名/鯖】PSO2
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【内容】狩り◎ チャH◎ 雑談◎ RP◎
【時間帯】夜〜深夜
【募集期間】締切るまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

遊んでいたゲームが過疎ってきてしまったので最近人気のPSO2で募集です

現在PSO2プレイしている方でもこれから新規で始める方でも何方でも歓迎です。

これからLVを上げないとですが、クエストでも周回でも何でもお供します!

雑談やRPも好きで、ゲームの世界感にあった設定で色々するのが好きだったりします。

それとIN率は結構高めですが、あまりIN出来ない方でも合わせますので。

以上です。ご興味をもられましたら以下のアドレスまでお願いします。(メール/メッセ)

yuuuz☆live.jp(☆を@に)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1393

36 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/23(金) 21:02:46 ID:HLCmFH3I
【募集内容】フレ・相方さん・性処理係さん
【ゲーム名/鯖】相談で(現在パンヤをプレイ中)
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【内容】狩り◎ チャH△ 雑談◎ RP△
【時間帯】基本的にはお相手様に合わせれると思います(詳しくはやりとりで)
【募集期間】締切るまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

ゲーム自体を楽しみつつ、たまにはえっちなこともしようかなーって感じの相方、友達さん募集中です。
(チャH等の経験はほとんどないので、見抜き悪戯等になると思われますが)
えっちなことは無しでも全然構いません。
RPについてはまったくの初心者ですが、興味はあるのでやってみようかなとは思ってます。

現在はパンヤをプレイしていますが、新規で他ゲーでも大丈夫です
MMOタイトルはいくつかやってきてますので、要相談で。
課金には抵抗ありません。

IN時間なんですが、基本的にはお相手様に合わせれると思います。
週2,3は朝から夕方までおそらく不在です・・・。
IN自体はほぼ毎日できると思います〜。

興味持たれた方いましたら、以下のアドレスまでお願いします。
lewe☆hotmail.co.jp

37 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/25(日) 20:21:57 ID:DFgi8AOk
募集内容】チャHできる相方さん
【ゲーム名/鯖】相談の上で
【募集者の容姿】♀(S気味です)
【求める相手の容姿】♀(ふたさん×)
【内容】狩り○ 雑談猥談◎ チャH◎
【時間帯】土日メイン他は不定期で、大体夜になります
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

一緒にゲームしたり雑談したりえっちしたりできる相方さんを募集したいと思い、募集を立ててみました
こちらのプレイスタイルは毎日INして狩りとかするタイプではなく、空いた時間でのんびりだらだらするほうが多いです
また、どちらかといえば雑談とか猥談とかしてる事が多いです

ちなみに、ゲーム名は今のところ未定ですが、PSOなどいくつかプレイしているものはあるので、相談に応じて決めたいと思っています
候補、お薦めなどがあれば遠慮なく仰って下さい


エッチに関しては、猥談時、プレイ時問わず、マニアックな変態プレイが好きなS気味のキャラです
羞恥、露出や苦痛、排泄、スカ、肉体改造や拡張など、非現実的なものも含むプレイ内容に興味のある方、好きな方
主従とか、飼育などのシチュエーションに興味がある方であれば、経験は不問です
一緒に激しく楽しめたらいいなと思います
そのほかのプレイでも、してみたいものがあればリクエストにお答えしますが、あんまりノーマルなのや軽いものは苦手です

以上、こちらの希望を書いてみましたが、詳しい話が聞きたい方や、興味を持たれた方は遠慮なくメッセなどで声をかけてください

連絡はこちらまで
aquanote1998☆yahoo.co.jp
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1396

38 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/28(水) 16:50:27 ID:9idKzMBU
【募集内容】相方さん募集
【ゲーム名/鯖】DreamDrops(新規), その他無料MMO
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【内容】狩り◎ チャH◎ 雑談,猥談◎ RP◎
【時間帯】21時前後〜深夜まで
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

DreamDrops(その他無料MMO)で仲良くしてくれる相方さんの募集です。
DreamDropsはキャラが可愛い系のゲームですが、これから始めますので
新規でやりたい方や、既にやってる方でも構いません。
その他無料系のMMOでもいいので、お勧めのがありましたらよろしくお願いします
【内容】の通り何でも好きなので一緒に楽しみたいです。
(チャH経験無い方でも大歓迎です)

興味を持っていただけましたら下のアドレスまでメール or メッセで
nomadogg☆live.jp

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1397

39 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/30(金) 04:31:30 ID:b8SwzchE
【募集内容】相方/恋人さん募集
【ゲーム名/鯖】PSO2(シップはどこでも)
【募集者の容姿】ニュマ♂(165cmくらい)
【求める相手の容姿】♂キャラさん
【内容】RP○狩り○雑談○チャH○
【時間帯】平日昼間〜夜20時であればいつでも。
【募集期間】取り下げるまで
【その他】20歳未満の方はご遠慮願います

出来れば1ヶ月以上、長期的な感じで
♂x♂もしくは♂x見た目男の娘の両性設定でRP希望です。
通常狩りも黙々とやれる方なのでそこそこ狩りも楽しみたいし、
RPもやりたいって方、一緒にどうですか?
チャHの際はこちらが受け手希望です。

3日以上連絡ナシでログインされない場合、ご縁がなかったと判断します。
3日以上ログインできない場合、ご一報くださればイイコに待ってます。
年末年始挟む事になると思うので、その辺はまたご相談できれば。


ゲーム内ではRP前提、
メール連絡でのみ中の人会話OKってことでお願いします。

シップは一応10でキャラ作成したのですが、
まだLv8なので新規作成でよければどこでも移動可能です。

自Cの容姿等、詳細はご連絡頂ければと思います。
連絡先は以下に。

puppi_wr9@yahoo.co.jp

40 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/11/30(金) 22:19:18 ID:uNYDRUR.
【募集内容】相方さん
【ゲーム名/鯖】基本的にはどこでもOKです(※後述)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【内容】狩り◎ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】平日夜、土日午後など
【募集期間】相手がみつかるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

久しぶりにオンラインゲームをするにあたり、
相方さんを募集させていただきます。
今、特別ゲームはやっていないので、新規にはじめられるならどこでもOKです。
ただし、あまりに廃スペックを要するゲームは
難しいかもしれません。
一度そのあたりはご相談いただければと思います。

狩りをしてレベル上げをするのも好きですし、雑談も好きです。
チャH有りの場合、S気味の方を募集させていただきます。

なにか質問等あればお気軽にメールをください。
mikan77love☆hotmail.co.jp
(☆は半角アットマーク)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1399

41 名前:39 投稿日:2012/12/01(土) 16:53:35 ID:.uiFxJbQ
>>39です。
募集〆ます。スペースありがとうございました。

42 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/01(土) 20:43:43 ID:a0uq2z0A
【募集内容】相方or恋人さん
【ゲーム名/鯖】相談で決めたいと思います。
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀(ふたさんも相談次第ではっ)
【内容】狩り◎ 雑談◎ チャH○
【時間帯】平日の夜〜土日などの休日、お仕事によっては昼にいる時もあるかもしれません。
【募集期間】お相手様がみつかるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

最近まで忙しくゲームから離れていたのですが、時間が出来たのでまた何かで遊んでみようかなと思い募集させてもらいました!
現在ゲームは特になにもやってないので、お相手様と相談して決めたいです。
スペックはそこそこなので大体なんでも動くと思います。
ただ操作があんまり上手くないので、その辺を分かって頂ける方でお願いします・・・。
あと出来れば基本無料のものでお願いします;

相方/恋人さん募集というより、一番に想ってくれる妹さんやお姉さんを募集と言った方が正しいかもしれませんっ
基本的にリバなので、受けさんでしたら愛でたり、攻めさんなら愛でられたりなのでどちらでも大丈夫です!
気軽に素でお話ができたり、相談事や慰めあったり出来る仲でいたいです。明るい子だと嬉しいです〜!

チャHは基本的に自分からはお誘いしないかもですが、お相手様にお願いされたらしてしまうかもです(する時は二人きりの時だけでお願いしますっ)
ただチャH目的の方はごめんなさい。たまには・・ってくらいの人まででお願いします><
でも一般的に見せられる程の悪戯はされるの好きなので(二人きりの時はそれ以上でも)いつでも大丈夫です。

最後に顔文字を使ったり「w」なども使用する事があるので、それがダメな方は申し訳ございませんが・・・;
同じ様に使う方は大歓迎です!

色々書いちゃいましたが、こんなのでも遊んであげてもいいよって方は一度お話してください!
質問などもあればどうぞです〜。
ai_1012☆hotmail.co.jp

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1402

43 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/06(木) 15:44:35 ID:PBgEkxxg
鯖はエリーヌですがLv1からでもよければ他鯖にキャラ作り直すことも可能です。

マビ英の方はずっとやってきたのでそれなりにキャラも育ってます。

自分がSなのでMな方のほうが相性はいいかと思います。

一緒に狩りしたり雑談やゲーム自体も楽しみたいです。


それとIN率は結構高めですが、あまりIN出来ない方でも合わせます。

以上です。ご興味をもられましたら質問等でもお気軽に以下のアドレスまでメールお願いします。

xbx_cross_xdx☆yahoo.co.jp(☆を@に)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1407

44 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/06(木) 15:46:28 ID:PBgEkxxg
すいません>< 書き込み失敗したのでもう1度書き込みます。

【募集内容】相方さんor性処理奴隷
【ゲーム名/鯖】TERAorマビ英
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【内容】狩り◎ チャH◎ 雑談◎
【時間帯】夜〜深夜(休みの日は午前中からインすることもあります。)
【募集期間】締切るまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

ずっとマビ英やってきたのですが最近TERAにも復帰したのでどちらかのゲームでのお相手を募集します。

TERAは復帰したものの一緒に遊ぶ相手もいなく寂しいのでお相手募集してみようと思いました。
できれば水着かバニーの衣装を持ってらっしゃる方だと嬉しいです。
鯖はエリーヌですがLv1からでもよければ他鯖にキャラ作り直すことも可能です。

マビ英の方はずっとやってきたのでそれなりにキャラも育ってます。

自分がSなのでMな方のほうが相性はいいかと思います。

一緒に狩りしたり雑談やゲーム自体も楽しみたいです。


それとIN率は結構高めですが、あまりIN出来ない方でも合わせます。

以上です。ご興味をもられましたら質問等でもお気軽に以下のアドレスまでメールお願いします。

xbx_cross_xdx☆yahoo.co.jp(☆を@に)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1407

45 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/09(日) 15:41:37 ID:yLb9DNGA
【募集内容】相方さん
【ゲーム名/鯖】未定、ゲームは何でも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀(ふたでもOK)
【プレイ内容】RP、チャH、狩り、雑談
【時間帯】平日:夜10時位〜2時位 休日:深夜〜朝方
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

RPしながら一緒に遊んでいただける相方さんを募集します
RPといっても難しいのでなく基本は恋人的なノリで色々と
〜それからやや変態的な特殊なものまで何でも大丈夫です
狩りの方も廃プレイはできませんがそれなりにできると思います
ゲームの方は無料で出来る物でしたら何でも構いません
興味を持たれましたらお気軽にメールかメッセまでお願いします

mars0000★live.jp (★→@に)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1410

46 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/10(月) 00:41:52 ID:EbJZDlmM
【募集内容】ロールプレイグループ
【ゲーム名/鯖】Ship03:ソーン
【募集者の容姿】現在、アクティブなメンバーは9名+αです。
【希望相手の容姿】不問(既成のキャラ、版権モノの設定等を持ち込むのはご遠慮下さい。)
【希望する内容等】RP◎、ゲーム〇、チャH△
【募集期間】取り下げるまで
【詳細その他】スレの性質上、18歳未満の方はご遠慮ください

ゲーム内容は見なかったことにするとしてもPSOの世界観。
色々と妄想が膨らみませんか?
これを利用しないのはもったいない!
「ロールプレイに興味がある」「ロールプレイをするのが好き」
という皆様。

キャラになりきって一緒に遊びませんか。

メンバー自体もベテランさんからここでロールプレイをはじめた方まで
多岐にわたりますので、経験については不問です。
活動時間は平日夜〜深夜に活動するメンバーが多いです。

詳細は下記をご参照ください。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1411

47 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

48 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/11(火) 18:39:30 ID:fV5JJLpI
【募集内容】相方・フレ募集
【ゲーム名/鯖】PSO2,他無料系MMO
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【内容】狩り◎ チャH◎ 雑談◎ RP○
【時間帯】夜〜深夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

遊んでいたゲームが過疎ってきてしまったので最近人気のPSO2で募集です
現在PSO2プレイしている方でもこれから新規で始める方でも何方でも歓迎です!
これからLVを上げないとですが、クエストでも周回でも何でもお供します!
PSO2以外でも無料のオンラインゲームでしたら大丈夫です

雑談やRPも好きで、ゲームの世界感にあった設定で色々するのが好きだったりします。
チャHもイチャイチャからアブノーマル的なモノまで色々と好きです

それとIN率は結構高めですが、あまりIN出来ない方でもそちらへ合わせます。
以上です。ご興味をもられましたら以下のアドレスまでお願いします。(メール/メッセ)

yuuuz☆live.jp(☆を@に)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1413

49 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/14(金) 07:14:27 ID:RXDizL7s
【募集内容】ゲーム内相方さん、ご主人様
【ゲーム名/鯖】未定、RPG系(月額課金相談可)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀orふたなり
【プレイ内容】狩り◎ 雑談○ RP○ チャH○
【ログイン時間】平日の午前or土・日の終日
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

テンプレの通り相方さんかご主人様を募集しています。
お仕事の関係で、ほぼ休日しかまともに遊べませんが、それでも大丈夫っていう方を探しています。

慣れてくるとそうでもないのですが、最初のうち引っ込み思案なタイプなので積極的な方だと嬉しいです。

レベル上げとかは結構好きなので、
『効率はあまり求めないけどガッツリと狩りをする』
のがあまり苦にならない方だと相性が良いかなと思います。
RPをする場合は姉妹、百合、主従などに興味があります。
エッチについては私は総受けでMっ気があるので、攻めが好きでS気味な人だと良いと思います。

ゲーム自体も楽しみたいので、雑談のみとかエッチのみの関係を求める方はNGとさせていただきます。
逆に、狩りも雑談もエッチも大好きっていう方は大歓迎です。

いくつかのゲームにキャラクターはいますが、
どのゲームをすることになっても新規ではじめます。

その他詳しいことなどはメールかメッセでお話して決めたいと思います。
よろしくお願いします。

secret18☆live.jp

☆をアットマークに変えて入力お願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1414

50 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/16(日) 11:09:35 ID:Dgfjz7JY
【募集内容】相方様、お友達様
【ゲーム名/鯖】TERA/パンヤ/マビ/ 他御相談
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【内容】 狩り○ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】平日:夜〜深夜 / 休日:暇なら一日中
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。
【募集内容】

のんびりまったり時たまえっちなお話しできるお友達を募集しております。
お話しがしたくなった時にメッセとかで連絡取ってのんびりしたり、そういう気分の時はえっちなお話ししたりできたらいいなぁって思っております。

ゲームの方は、上記のゲームはすでにキャラクターがいます。
その他、MoEやらドラネスやらPSO等々もプレイしてきております。

キャラクターがいますが、1から初めてもいいかなぁと思っております。
その他ゲームもこういうの楽しいよーというのもあれば是非お声をかけてください。

のんびりまったり長いこと付き合えるような人だととってもうれしいです。

少しでも気になって下さった方がいましたら、下記のアドレスまでメッセ又はメールお願いします〜。

tomodatibosyuu◎live.jp
◎を@に変えてくださいね。
それではご連絡お待ちしております〜

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1415

51 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

52 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/19(水) 13:17:57 ID:692e1keo


53 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/20(木) 00:39:00 ID:FJiwsJ8k
【募集内容】相方様
【ゲーム名/鯖】なんでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【内容】 狩り○ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】夜〜深夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。
【募集内容】

某アニメに影響されてネトゲで無性にラブラブしたくなりました
どのゲームも初心者で申し訳ないですが、1から一緒にやるでも教えて頂く形でもいいので
イチャイチャと楽しい時間を過ごしてくれる相方様を探しています
やるゲームは要相談ですが、特に希望がない場合LHなんかを考えてます
こんな募集で返事がもらえるか分かりませんが、よろしくお願いします

lhyou☆hotmail.co.jp
☆を@に変えてください

54 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/20(木) 00:50:23 ID:FJiwsJ8k
【募集内容】相方様
【ゲーム名/鯖】なんでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【内容】 狩り○ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】夜〜深夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。
【募集内容】

某アニメに影響されてネトゲで無性にラブラブしたくなりました
どのゲームも初心者で申し訳ないですが、1から一緒にやるでも教えて頂く形でもいいので
イチャイチャと楽しい時間を過ごしてくれる相方様を探しています
やるゲームは要相談ですが、特に希望がない場合LHなんかを考えてます
こんな募集で返事がもらえるか分かりませんが、よろしくお願いします

lhyou☆hotmail.co.jp
☆を@に変えてください

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1418

55 名前:sage 投稿日:2012/12/21(金) 13:24:49 ID:nCOk6MdE
【募集内容】お友達
【鯖】マビノギ英雄伝
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】不問
【ロールプレイ】狩り○ 雑談猥談◎ チャH:○
【時間帯】不定(夜23時前後〜25時)休みの日はいつでも。週数度程度のIN
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。
マビノギ英雄伝を最近はじめました。

一人でしててもつまらないので一緒に遊んでくださる方を探しています。ゲーム出来ないときはメッセとかだけでも絡んでくださる方。(あくまでゲーム一緒にするのが前提)

普通に狩りをしたり、猥談メインでお話したり
効率非重視でまったりな方を希望しています。

受けなので、せめれるひとやSのひとがいいかもしれません。女の子なら、こっちが攻めたりもできます〜

お気軽に登録してください〜

hota123▲live.jp ▲をあっとまーくに変えてくださいね

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1421

56 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

57 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/22(土) 16:35:30 ID:Lry6YPZc
>>47
>>56
一応気になったので隠れて検証してみました。
やはり同一人物っぽいので注意を。
ヘッダーでみた所IPも同じ県、アドレス、馬鹿にした様な話し方から接し方。
IN時間からメールも>>47と同じ「goo」メール。

「ご一緒する方が決まったので〆切ます」というのも嘘でしょう、確実に嫌味だと思われます。

ご注意を。

58 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

59 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/27(木) 10:54:33 ID:QjyYtmOg
【募集内容】相方様、お友達様
【ゲーム名/鯖】TERA
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀様
【内容】 狩り◎ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】平日:20時〜1時 / 休日:日中も有
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。
【募集内容】

TERA無料化を切っ掛けに新規で始めるにあたり、ご一緒して下さるHな♀様を募集いたしますv
全くの新規からなのでお互いの望む種族で始められるかもです!
イチャイチャしながらクエやLV上げしつつ、マッタリと進めて行きたいと思っています。
ゲーム苦手な方でも構いませんし、チャH苦手な方でも構いません。
猥談したい、恋人プレイしたい等、ゲームとHが好きな方であれば全然問題無いですよv
一緒にイチャイチャ楽しいひと時を過ごしながらゲームしていきましょう〜♪
鯖や種族など、細かい部分はメールかメッセにて打合せさせて下さいませ。
疑問質問など御座いましたらお気軽にどうぞですよ〜!

tera_eroero☆live.jp
☆を@に変えてください。
それではご連絡お待ちしておりますっ

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1425

60 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/27(木) 21:17:34 ID:EBJT4p6s
【募集内容】相方さん
【ゲーム/鯖】TERA
【募集者の容姿】♀
【プレイする時間帯】夜〜深夜
【希望相手の容姿】♀
【希望する内容】狩り◎雑談◎チャH○
【NG行為】痛いこと・汚いこと
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。
【募集内容】
TERAが基本無料になりましたのでこれを機に1から始めますので一緒に遊んでくれる相方さんを募集します
一人で遊ぶのが苦手なのでできるだけべったりと一緒に遊んでくれる方だと嬉しいです
狩りも雑談も、たまにえっちなこともぜんぶ楽しんでいきたいです
チャHはまだまだ経験が浅いですがM寄りですので優しく苛めて頂けると喜びます

少しでも興味をお持ちになられた方はお気軽にご連絡くださいませ

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1426

61 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/28(金) 16:31:56 ID:jPlTuRVY
【募集内容】相方さん、お友達さん
【ゲーム/鯖】TERA エリーヌ
【募集者の容姿】エリーン♀
【プレイする時間帯】日中
【希望相手の容姿】不問
【希望する内容】狩り◎ 雑談◎ チャH△
【NG行為】しつこい人
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。
【募集内容】
無料になったので、TERAはじめてみました。まだ最初の島出たあたりですが
わからないことが多いので、同じくらいでクエ一緒に進めたり遊んでくれる方募集してます。
仲良くなったら、楽しく雑談したりいちゃいちゃできたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

tera_mariri☆やふー.co.jp

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1427

62 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/28(金) 17:02:30 ID:XOrG.Ww.
【募集内容】相方さん・フレさん募集
【ゲーム名/鯖】ドラゴンクエストX(その他ゲームは相談で)
【募集者の容姿】♀(ふた)
【求める相手の容姿】不問
【内容】狩り◎ 雑談○ チャH○
【時間帯】夜〜深夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

WiiUを購入したのでドラゴンクエストXを始めてみました。
新規で始めたので遊ぶ人が居なく寂しいので相方さん・フレさんを募集させていただきます。
他のゲームでも構いませんが、できればドラクエXをやっている方でお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1428

63 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/29(土) 03:06:13 ID:2mH8gYCo
【募集内容】相方さん・友達募集
【ゲーム名/鯖】マビノギ英雄伝
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀(ふたさん可)
【内容】狩り○ 雑談○ チャH?
【時間帯】夜〜深夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい

ソロや臨時PTばかりで寂しいため、相方や友達を募集します。
キャラはレベルも低めなので新規の方も歓迎です。
一緒に狩をしたり雑談をしたり出来るといいなぁと思っています。

チャHは経験がないので良く判らないですが、求められるのなら答えたいです。

少しでも興味持っていただけたらお気軽に話かけてください。
よろしくお願いします。
nasi888☆hotmail.co.jp(☆を@に変更お願いします)

64 名前:63 投稿日:2012/12/29(土) 11:40:23 ID:2mH8gYCo
すみません、掲示板のアドレス忘れていました
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1429

65 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/30(日) 17:20:02 ID:j2hnUfXM
【募集内容】えっちな相方さん・お友達募集
【ゲーム名/鯖】ECO
【募集者の容姿】タイタの♀ふた
【求める相手の容姿】♀(ふたさん不可)
【内容】狩り○ 雑談○ チャH○
【時間帯】日曜は大体居ます(平日は不定で居たり居なかったり)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい

ログイン時間は都合上、朝・夕方・深夜と週ごとに変わったりします。

エロエロな天使ですが・・・
エッチだけでなく狩りや雑談もできるお相手さまが欲しいと思い募集しました。

エッチが好きor興味津々な方だとうれしいです。
(ゲームの性質上、おしゃれさんだとうれしいです♪)
エッチはイチャイチャしたものが好みで
着衣のままやドロドロしたものをぶっかけるのも好き・・・


こんなえろい子ですがよろしければお願いします。
(あまりLvは高くなく資産もあまりないですが出来る限りは協力したいと思います。)

artifact_moe☆hotmail.co.jp

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1430

66 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/30(日) 19:46:52 ID:Ie8vJ/bQ
【募集内容】恋人・相方
【鯖】PSO2 Ship1
【ロールプレイ】狩り◎ 雑談猥談◎ チャH◎いちゃいちゃ◎
【募集者の容姿】ヒューマン♀(ふた)
【求める相手の容姿】♀(ふた可)
【接続時間帯】早くて22時くらい遅いとインできません、休日は夜はほぼいます
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい

一緒に遊んでくださる方を募集します。(Ra44くらい、他は10前後)
基本的にいつも一緒にいる方が理想です、クエ中でもかるくいちゃいちゃとかな関係が好きです。
完全にゲームメインの方とは、合わないと思いますが、チャエッチメインというわけでもないのでバランスよく遊べる人がいいかなと思います。

チャえちのほうは、基本的に攻めですけど、甘えることも多いです。
一応Ship1での募集ですけど、話があったり気があえば移動も考えてます。

ちなみにキャラの外見は、金髪ロングの長身Hu女です、らぶらぶ好きな攻めさんです。

取りあえずお話をしてみないと始まらないと思いますので
もしも興味をもたれればメールをお願いします。

sizuyuki01あっとまーくgmail.com

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1431

67 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/12/30(日) 19:51:49 ID:aAsngsco
【募集内容】相方様・恋人様募集
【ゲーム名】ご相談で、現在はPSO2やTERA等やってます
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀さんorふた♀さん
【内容】雑談◎ 狩り◎ H◎
【時間帯】平日夜〜 休日はお相手の方次第で
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

無料系のゲームをちょこちょこと遊んでいますが、一人では寂しいので募集させてもらいました
とはいえ課金するのも特に抵抗はないのでお相手の方の所にお邪魔させてもらうのでも
お互い新規で始めるのでもご相談で決めれたらと思います

私はかなり受身ですので、一緒に居てぐいぐい引っ張ってくれるような人が好みです
べったり一緒に居てくれて、いちゃつけたり狩りとか雑談とか楽しめると良いなぁと思います

チャHに関しても沢山攻めてくれたり一杯感じさせてくれる攻めの人が大好きなので
そういう人だととても嬉しいです
輪姦とか調教とか露出、羞恥も好きです
NGは猟奇とか過度の痛い・汚い系ぐらいでRPなども出来るだけご要望にお答えできると思います

あとは前提としていきなり連絡が付かなくなったりする人はごめんなさい
長い間一緒に遊んでくれる人を探してますのでお願いします
興味を持って頂けましたら自己紹介や遊んでるゲームなど書いて頂いてメールを送ってください
また無言で登録だけ送ってくる人は、ごめんなさいさせて頂きます
簡単な内容で結構ですのでお願いします
その後色々お話をさせて頂いて決めたいと思います

気になられた方は↓のアドレスまでご連絡お願いします
sweet_sugar☆live.jp

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1432

68 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/02(水) 20:09:54 ID:cUyOeb3Q
【募集内容】相方/お友達/恋人
【ゲーム名/鯖】PSO2/Shipはどこでも、相談しだいで別ゲームもありです。(TERAは30半ばのキャラがいます。
【募集者の容姿】♀(ふたなり
【求める相手の容姿】男キャラならショタさん、女キャラならふたでもどっちでも
【プレイ内容】狩り◎ 雑談◎ RP◎ チャH○(仲良くなれば○)
【時間帯】20時から23時の間(かなりばらつきあります、毎日これないことも多いです)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。
RPがちゃんと出来る方を募集します。チャHもそれなりに仲良くなって恋人みたいな関係になったら大丈夫です。RPを大切にしてほしいです。PSO2に永住したいと考えていますので末永くお付き合いできる方だとうれしいかもです。狩りも雑談も楽しく出来ればいいかなと考えています。RPをしっかりとやっていきたいのでリアル詮索等は無しでお願いします。
ただし、相手やこちらから出す情報は別に気にしません。雑談のネタがないとのもあれなので、それなりに交流もしたいと思います
詳しくはメッセで色々お話していきたいと思いますのでお気軽にご連絡ください。
要望のすり合わせもあると思うので合わないと思っても取りあえずお声をかけてくれれば嬉しいです。

ちなみに即登録でおっけーですよ。

funny-rabbit☆live.jp
☆を@でお願いです。

69 名前:URL張り忘れたので…>< 投稿日:2013/01/02(水) 20:14:30 ID:cUyOeb3Q
【募集内容】相方/お友達/恋人
【ゲーム名/鯖】PSO2/Shipはどこでも、相談しだいで別ゲームもありです。(TERAは30半ばのキャラがいます。
【募集者の容姿】♀(ふたなり
【求める相手の容姿】男キャラならショタさん、女キャラならふたでもどっちでも
【プレイ内容】狩り◎ 雑談◎ RP◎ チャH○(仲良くなれば○)
【時間帯】20時から23時の間(かなりばらつきあります、毎日これないことも多いです)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。
RPがちゃんと出来る方を募集します。チャHもそれなりに仲良くなって恋人みたいな関係になったら大丈夫です。RPを大切にしてほしいです。PSO2に永住したいと考えていますので末永くお付き合いできる方だとうれしいかもです。狩りも雑談も楽しく出来ればいいかなと考えています。RPをしっかりとやっていきたいのでリアル詮索等は無しでお願いします。
ただし、相手やこちらから出す情報は別に気にしません。雑談のネタがないとのもあれなので、それなりに交流もしたいと思います
詳しくはメッセで色々お話していきたいと思いますのでお気軽にご連絡ください。
要望のすり合わせもあると思うので合わないと思っても取りあえずお声をかけてくれれば嬉しいです。

ちなみに即登録でおっけーですよ。
最悪な人に出会ったので次は良い人でありますよぅに

funny-rabbit☆live.jp
☆を@でお願いです。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1434

70 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

71 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/04(金) 02:56:37 ID:chsocFxI
【募集内容】えっちな相方/お友達募集
【ゲーム名/鯖】PSO2(サーバー未定/一部キャラのいるサーバーあり)
【募集者の容姿】♀(ふた)
【求める相手の容姿】受け♀
【プレイ内容】狩り○ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい

露出調教や、羞恥プレイ、アブノーマル全般が好きな方で、長く遊んでくれる方を募集します。
こちらは攻めになりますので、受けの方募集です。
上記のプレイが好きな方、変態的なプレイが好きな方だと合うと思います。

ゲーム自体も一緒に楽しみたいので適度に狩りも楽しめて雑談も好きな方だとうれしいです。
よければ下記のメアドまで連絡お願いします。
causing_pain★live.jp

詳しくは下記のアドレスにて。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1436

72 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/05(土) 03:59:25 ID:yMhoO/t6
【募集内容】恋人兼肉奴隷(ペット)
【ゲーム名/鯖】未定(お相手様と相談)
【募集者の容姿】♀(ふた)or♂
【求める相手の容姿】受け♀
【プレイ内容】狩り◎ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】お相手様と相談
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい

オンラインゲームを新規で始めたいと思います。(ゲームはお相手様と相談)
一緒にプレイする、恋人兼肉奴隷(ペット)を募集します。
肉奴隷として調教されたい方や、ペットとして飼われたい方

狩りや雑談やチャHをバランスよくやりたいと思います。
普段はやさしく接しますが、HのときはSになっていじめます。

アブノーマルのプレイが好きなので、変態ドMの方だと相性がいいと思います。
 ・野外露出プレイ
 ・緊縛プレイ
 ・SMプレイ
 ・スカトロプレイ
 ・恋人としての甘いプレイもたまにはいたします。

気になった方は一度お話しませんか?
メールをお待ちしております。

murasaki_mizuha★hotmail.co.jp


詳しくは下記のアドレスにて。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1437

73 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/05(土) 20:28:40 ID:eRuTrco.
【募集内容】お友達様・相方様
【ゲーム名/鯖】TERA
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【内容】狩り○ 猥談・チャH◎ 雑談◎
【時間帯】夜〜
【募集期間】締め切りまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

TERAが無料化されたので復帰しましたので、一緒に遊んでもらえる方を募集しております。

お互いに時間が合えばゲームを行い、ゲームする時間がなくてもメッセ等でお喋りし、たまにはえっちなお話もするような関係を希望しております。

現存のキャラクターもいますが、ご希望でしたら、1から作成もいたします。

少しでも興味持たれた方いましたら、以下のアドレスまでメッセ又はメールお願いします。

sheep-dogs◎hotmail.co.jp

◎を@に置き換えてくださいね。

以上、よろしくお願いいたします

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1440

74 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/05(土) 23:15:06 ID:LjJYBffI
【募集内容】相方、恋人
【ゲーム名/鯖】RO Mimir鯖 他鯖も可能ですが、1からになります
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【内容】狩り◎雑談◎チャH○
【時間帯】昼〜夕方or夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい

現在Mimir鯖にて遊んでいる者です、lvも少しづつ上がってきて段々1人では寂しくなってきたので
一緒に遊んだりお話したり、末永く付き合える相方兼恋人さんを募集してみます。

余り始めてから間も無いので、装備等全然揃ってないです
lvもまだ2次職の80位なので、他鯖で新しく作るのも全然大丈夫です。

プレイスタイルとしては
チャHメインとかではなく純粋にゲームも楽しみたいです
狩り疲れたら雑談したりいちゃいちゃしたり、いろんな面で楽しめたら嬉しいです。

もし気になって下さった方、一緒に遊んでもいいよーって方居ましたら
↓のアドレスまで、星を@に変えてメール下さい、質問等何でも受け付けます。
kuroneko_299p☆yahoo.co.jp

では、お待ちしてますね(*・ω・)ノシ

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1441

75 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/08(火) 13:22:22 ID:..KzlI5.
飽きもせず再募集をかけてすみません・・・
ソロプレイの寂しさにはやはり勝てそうにないので

【募集内容】相方さん・お友達募集
【ゲーム名/鯖】ECO
【募集者の容姿】タイタの♀ふた
【求める相手の容姿】♀(ふたさん不可)
【内容】狩り○ 雑談○ チャH○
【時間帯】日曜は大体居ます
(平日は時間が不定で週単位で朝・夕方・深夜のどちらかでしばらくの間はこんな感じです)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい

ログイン時間は都合上、朝・夕方・深夜と週ごとに変わったりします。

エロエロな天使ですが・・・
エッチな事だけでなく狩りや雑談を楽しみたい相方さまが欲しいと思い募集しました。

エッチが好きor興味津々な方だとうれしいです。

エッチはイチャイチャした甘いものが好みで
着衣のままやドロドロしたものをかけるのも好きです・・・
直接的な行為だけでなく軽いお触りや悪戯などもいいですね


こんなえろい子ですがよろしければお願いします。
(あまりLvは高くなく資産もあまりないですが出来る限りは協力したいと思います。)

質問などメールでいただければ幸いです。

artifact_moeあっとまーくhotmail.co.jp

76 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/08(火) 23:18:37 ID:NcOkViCA
【募集内容】束縛ゆるめの相方さん募集
【ゲーム名/鯖】基本無料でキャラが可愛い系のもの、相談で
【募集者の容姿】リバ♀
【求める相手の容姿】リバ♀さん(どちらかふた、または百合)
【内容】いちゃいちゃ◎ チャH◎ 雑談・狩り○
【時間帯】夜間(21〜25時)・休日不定
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください
不特定とふらふらするのは落ち着かない…でも毎日べったりは気が重い…
みたいな性格なので、同じような方であまり束縛せず、
気楽に居場所が作れるような相方さんを募集してみたいと思います。
週に数回、1回2〜3時間程逢えるくらいがいいかなぁと思います。

えっちは、甘くいちゃいちゃしたり、激しく求め合っちゃったりや、
相方に発情されて襲われたり襲ったりみたいな感じも好きです。
受けも攻めも楽しみたいので両方できるリバさん歓迎です。
ふたさん希望の場合もふたと純♀をスイッチ出来る方でお願いします。
どちらかと言うとノーマル好きなので、痛い汚い調教陵辱フェチ系などは苦手めです。

少しわがままな募集ですが、共感できる方いらっしゃいましたら
お気軽にメッセ登録お願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1444

77 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/09(水) 08:28:53 ID:qfJByMyY
【募集内容】ちゃHメインのお友達
【ゲーム名/鯖】TERA
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂様or♀ふた様
【ロールプレイ】RP◎チャH◎雑談○狩り△
【時間帯】平日昼間、接続低めです。
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。
TERA無料化に伴いエロメインで遊べるお友達を募集します。
鯖やこちらの容姿等はお相手様との相談で決めたいと思います。
募集の性質上、お互いの都合の良い時に逢って…という感じの緩いスタイルになります。
キャラ育成やクエ消化はほとんど考えておりませんのでご了承下さい。
こちらの趣向としては、M傾向が強いのでS傾向な方ですとお互い楽しめるかと思います。
陵辱や調教、奴隷扱い、人外…等々、ハードな物や恋人同士のような甘いものまで好きです。
設定を考えてRPするのも好きなので、ある程度描写が出来る方でお願いします。
NGは痛いこと汚いこと、リアル指示や検索です。

募集内容や時間等、色々難しいとは思いますが宜しくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1445

78 名前:18歳未満禁止の句がなかったため、削除しました 投稿日:18歳未満禁止の句がなかったため、削除しました
18歳未満禁止の句がなかったため、削除しました

79 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/12(土) 10:38:21 ID:1uYSd9N.
【募集内容】恋人様、お友達様
【ゲーム名/鯖】TERA(ヴェリック)、PSO2(SHIP7)
【募集者の容姿】ヒュマ♂
【求める相手の容姿】♀様(ヒュマ、エルフ、キャス)
【内容】 狩り◎ 雑談◎ チャH◎ 恋人◎
【時間帯】平日:20〜1時 / 休日:日中も有
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい
【募集内容】

TERAの無料化を機に新規で始めましたので、一緒に遊んで下さる♀様を募集いたします!
イチャイチャしながらクエや雑談などをマッタリと出来たらと思っています。
ゲームやチャH苦手な方でも問題ありませんし、これから知っていきたい方でも大歓迎ですv
ある程度の頻度でインしていただける方であれば全然問題ありません。
猥談したい、恋人プレイしたい等、Hが好きな方、興味のある方、是非一度お話させて下さいませ♪
新規から始めたのでLV低いですが、それでも構わないという方ご連絡お待ちしております!
因みにPSO2の方はカンスト職がある位にはやり込んでおりますので、そちらの方が宜しい方もご連絡下さいませv

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1448

80 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/12(土) 15:35:30 ID:dECeMjjI
【募集内容】相方/お友達/恋人
【ゲーム名/鯖】PSO2/Ship1、相談しだいで別ゲームもありです。(TERAは30半ばのキャラがいます。
【募集者の容姿】♀(ふたなり
【求める相手の容姿】男キャラならショタさん、女キャラならふたでもどっちでも
【プレイ内容】狩り◎ 雑談◎ RP◎ チャH○(仲良くなれば○)
【時間帯】20時から23時の間(かなりばらつきあります、毎日これないことも多いです)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。
RPがちゃんと出来る方を募集します。チャHもそれなりに仲良くなって恋人みたいな関係になったら大丈夫です。RPを大切にしてほしいです。PSO2に永住したいと考えていますので末永くお付き合いできる方だとうれしいかもです。狩りも雑談も楽しく出来ればいいかなと考えています。RPをしっかりとやっていきたいのでリアル詮索等は無しでお願いします。
ただし、相手やこちらから出す情報は別に気にしません。雑談のネタがないとのもあれなので、それなりに交流もしたいと思います
詳しくはメッセで色々お話していきたいと思いますのでお気軽にご連絡ください。
要望のすり合わせもあると思うので合わないと思っても取りあえずお声をかけてくれれば嬉しいです。

ちなみに即登録でおっけーですよ。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1449

81 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/15(火) 02:52:55 ID:cJW1EqZw
【募集内容】♂チャH相方さん
【ゲーム名/鯖】TERA(※変更可能)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【内容】 狩り○ 雑談◎ チャH◎
【時間帯】夜〜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい
【募集内容】
チャHにお付き合い下さる方を募集します。
(狩りも好きですのでお付き合い可能です)
TERAが無料になるとのことで、新規スタートを考えていますが、
他のゲームでも可能です。

Hの時は相手をいじめるのが好きな♂さんで、
それなりにハードなプレイが好みの方だとうれしいです。
恋人っぽい甘いプレイよりも、
ちょっと乱暴に扱われるぐらいの方が望ましいです。
とはいえ、ラブラブな雰囲気がダメというわけではないので、
変化をつけながら遊ぶのもいいかなと思っております。

NGは、大前提としてリアル詮索、リアル指示です。
雑談程度のリアルの話題はOKですし、
『プレイ』にからまないなら猥談も大丈夫です。
あくまでゲーム上でのお付き合いをできる方を募集します。

プレイ内容的には猟奇、スカをNGとさせていただきますが、
ご相談いただければある程度はご要望に応えられると思います。
よろしくお願いします。
sugar_ginger■mail.goo.ne.jp
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1450

82 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/17(木) 03:05:37 ID:tM0H0o9w
【募集内容】相方/ご主人様
【ゲーム名/鯖】出来ればVali 他サーバーで最初からでも
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【プレイ内容】狩り/雑談/RP/チャH
【時間帯】深夜辺り/たまにお昼
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください
一人で遊ぶのも寂しくなってきたので…。
普通に狩りをしたりお話ししたりしながら、チャHはRPご主人様として付き合って下さる方と知り合いたいです。
複数人プレイも出来るご主人様がいいです。
RPなら何でもしますので、よろしくお願いします。


boshuyo☆hotmail.co.jp
(☆の部分を半角の@にして下さい)


連絡待ってます。

83 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/18(金) 22:39:11 ID:LZM85a0s
【募集内容】相棒/友達
【ゲーム名/鯖】RO、ECO以外ならどれでも可能
【募集者の容姿】♀or♂
【求める相手の容姿】♀or♂
【内容】チャH◎ 雑談 RP◎
【時間帯】平日:夕方10時〜深夜3時 休日:予定がなければずっと
【募集期間】締切るまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います
長くなりましたので、下記のURLをご覧下さい。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1451

84 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/18(金) 22:40:00 ID:LZM85a0s
ごめんなさい、sage忘れました

85 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/19(土) 09:33:36 ID:CrRfbFRM
【募集内容相】ご主人様募集
【ゲーム名/鯖】PSO2 Ship6
【募集者の容姿】♀
【プレイする時間帯】18時〜24時前後
【希望相手の容姿】♂
【希望する内容】クエ△ 雑談△ チャH◎
【好きな事】調教、軽めのSM
【NG】猟奇・ハードスカ
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

詳細は下記URLに記載してありますので、ご確認お願い致します。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1452

86 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/20(日) 18:32:17 ID:vgE2NSP2
【募集内容】相方様
【ゲーム名/鯖】TERA(ヴェリック)
【募集者の容姿】♀(リバ)
【求める相手の容姿】♀(ふたさん可)
【プレイ内容】狩り◎ 雑談○ チャH○
【ログイン時間】夕方〜深夜3時くらい
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います。
【募集内容】

TERA無料に伴い復帰いたしました、一緒に長い時間遊んでもらえる方を募集いたします。
一緒にクエストや狩りをして雑談を交えつつ楽しくできればと思います。
新規で今から新しいゲームを始めてみたいけど、一人では・・という方も歓迎です
チャHにつきましては、狩りが大好きなので休憩の合間にいちゃいちゃしたり、二人の気分が乗っているときに・・という感じが嬉しいです
甘い感じのえっちが多くなるかもしれません。
NGはエッチのみが目的の方,猟奇や排泄です。


詳しいお話はメッセにてお話したいと思ってます。
興味を持って頂けましたら下記までご連絡くださいませ。

sweet-rose7☆hotmail.co.jp

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1453

87 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/26(土) 00:11:58 ID:yUnEvvRI
【募集内容】相方さん
【ゲーム名/鯖】PSO2 Ship7 or どこでも
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♀さん or ♀ふたさん
【プレイ内容】クエ◎ 雑談◎ チャH○
【ログイン時間】19時〜25時くらい
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

詳しくは下記のURLをご覧ください
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1455

88 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/26(土) 11:13:01 ID:dtgLTQD6
【募集内容】相方、恋人
【ゲーム名/鯖】TERA(ヴェリック鯖)(他のゲームでも相談可)
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿 ♀
【プレイ内容】狩り◎ 雑談○ チャH△
【ログイン時間】夜〜深夜(不定期)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います。
【募集内容】
TERAが無料化したと聞いたので復帰してみました。
それに伴い、ご一緒に遊んで頂ける相方、恋人さんを募集させてもらいます。

私自身が雑談や狩りが好きで、よく喋るので狩り、会話には困らないかもしれません。
チャHは×ですが、軽いえっちな事とかいちゃいちゃは○です。むしろ気分になるとしてしまうかもしれません・・・。(そこもお相手様が要望があれば相談します)

話し方や性格が少し明るめなので、同じく明るくて喋るのが好きな方だと良い感じになると思います。
基本的に私引っ張っていく感じですが、
だんまりorまったく話をふらない、全て人任せ・・・等は少し厳しいです。
多少は自分から素敵な時間を作れるように努力してくださる方だと嬉しいです。

こんな感じなのでもよろしければ末永くついてきてくれませんか?

もし少しでも興味を持って頂けた方はメッセ登録、メールでご連絡ください。
bosyuu☆hotmail.co.jp

お待ちしております。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1456

89 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/29(火) 23:42:09 ID:Nzr0bv6A
【募集内容】肉便器・パートナー
【ゲーム名/鯖】相談の上で決定
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【内容】狩り○ 雑談・猥談○ チャH○ RP○
【時間帯】平日は21時〜25時頃迄 土日は予定次第
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います

身も心も尽くしてくれる、淫らな格好を自らするような♀さんを募集します。
常に奉仕すべき肉棒のことを考え、子宮の奥底で孕み汁を受け止めることに
至高の悦びを感じるような方だと嬉しいです。
クリも乳首も勃起させた状態で、肉穴からボタボタと淫汁を垂らしながら街中を歩いたり
ところ構わず、欲望のままに激しく濃厚な交尾を楽しみませんか?
H方面だけではなく、ゲームについても一緒に遊べる方だと嬉しいです。

ご一緒するゲームについては相談の上で決めたいと思います。
月額課金・アイテム課金については特にこだわりはありません。
遊べる頻度が極端に低い方や、音信不通になってしまう方は申し訳ないですがご遠慮下さい。

興味もたれた方いらっしゃいましたら、こちらまでご連絡下さい。
yudouf☆live.jp (☆を@に変更お願いします)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1458

90 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/30(水) 19:51:34 ID:MdBfB0A.
【募集内容】恋人、相方、お姉さん
【ゲーム名/鯖】TERA
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀
【プレイ内容】狩り○ 雑談○ チャH×
【ログイン時間】夕方~2時辺り
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います。
【募集内容】
TERAが無料化してから1人で黙々と遊んでやっていましたが、
寂しくもしんどくもなり募集させてもらいました><

楽しく雑談や甘えたり、気軽に相談事ができる恋人・・・というよりお姉さんの様な方を募集します。
そういう子を1人に絞るのがしんどいって方は、少し寂しいですが他の方と遊んだりしてもらっても大丈夫です。
一途なら一途で私もお相手様にてくてくと一途に着いていきます。(ゲーム内のフレンドさんと遊んだりはしますが;)

鯖はヴェリックでやっていますが、
私も初心者と変わらないので新規からでもベテランさんでも構いません。ただ鯖は同じだと嬉しいです。

チャHは×でお願いします。
でも多少えっちな悪戯くらいなら大丈夫です!

顔文字や「w」などをよく多用するので、苦手な方はごめんなさい。

こんな子でも大事にしてやる!って方は下記のメールまでお願いします♪
yuko_mana☆live.jp (☆は@にお願いします)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1459

91 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/01/31(木) 21:52:15 ID:vfKF.rUE
【募集内容】恋人
【ゲーム名/鯖】RO 鯖は相談
【募集者の容姿】相談
【求める相手の容姿】相談
【内容】狩り△ 雑談◎ チャH○
【時間帯】22時〜1時位まで。休日は昼間から可
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

レベル上げはあまり熱心にできません
雑談メインで遊んでくれる方を募集します

とにかく恋人RPがしたいです
♂×♂、♀×♀、♂×♀。左右どちらでも可
こちらは新規ではじめるのでそれでもかまわない方
よろしくおねがいします

質問などございましたら下記アドレスまでお気軽にどうぞ

ro_rp_moe☆yahoo.co.jp(☆を@に変えてください)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1461

92 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/02(土) 22:01:09 ID:vr/xqC6g
【募集内容】恋人、相方
【ゲーム名/鯖】TERA、鯖は相談で
【募集者の容姿】♀ふた
【求める相手の容姿】♀
【プレイ内容】狩り○雑談○チャH○いちゃいちゃ○
【ログイン時間】18時頃〜深夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います。
【募集内容】
TERAが無料化したとの事で、一緒に遊んでくれる相方さん募集します

In中はべったり2人で行動しつつ
いちゃいちゃしながら時にはHしたり、狩りも頑張ったり
ゲームも含めていろいろ一緒に楽しみたいです

もし立候補してくれる方居ましたら
同じく新規の方でも、既に遊んでる方でも、どなたでもウェルカムなので
お気軽に↓のアドレスまで、軽く自己紹介添えてメール下さい、メッセ登録して下さっても結構です
riko_2289☆yahoo.co.jp

宜しくお願いします〜。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1463

93 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/10(日) 18:36:47 ID:UfQnodgg
【募集内容】相方さん、恋人さん
【ゲーム/鯖】TERA/ヴェリック
【募集者の容姿】エリーン♀/バーサーカー
【プレイする時間帯】平日休日ともに:20時〜1時
【希望相手の容姿】不問
【希望する内容】狩り◎ 雑談◎ RP◎ チャH○
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。
【募集内容】

無料化されたTERAで一緒にRPしながら遊んでくださる方を募集します。
レベル上げも雑談もしますが、基本的にログイン中はずっとRPをする予定ですので
それでもかまわない方よろしくお願いします。
RPをするキャラクターは新規に作成するエリーン/バーサーカーです。

チャHは苦手ですが、そういうRPもしたいと思っているので頑張ってスキルを上げたいと思います。
ただ基本的にゲームを進めながらのRPなので、メインはチャHではない事をご了承頂きたいと思います。

質問などございましたらお気軽に下記アドレス宛てにご連絡ください。

frescia☆hotmail.co.jp(☆を@に変更してお送りください)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1464

94 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/12(火) 21:15:57 ID:mKguyGbQ
【募集内容】相方さん、恋人さん
【ゲーム/鯖】TERA 鯖は相談で
【募集者の容姿】エリーン♀かキャスタニック♀(両方ともふた予定)
【プレイする時間帯】平日:20時〜0時 休日:お昼ごろから0時
【希望相手の容姿】♀(女装さん可)
【希望する内容】狩り◎ 雑談◎ チャH○ いちゃいちゃ◎
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。
【募集内容】
TERAが無料化されたので一緒にプレイしてくださる方を募集します。
レベル上げとチャHを両立していきたいのでどちらかだけの方はご遠慮してください

当方ログインしてる間はべったりされるのがいいので甘え坊な方だと相性がいいと思います
チャHはお尻が好きなのでお尻がだいじょうぶな方だとうれしいです
質問ありましたら下記アドレス宛にご連絡ください

moemoe3☆hotmail.co.jp

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1465

95 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/17(日) 02:00:45 ID:aJP8TM4I
【募集内容】相方様
【ゲーム名/鯖】Tera ヴェリックor1からユリアン
【募集者の容姿】女装 エリーン
【求める相手の容姿】♀さん、ふたさん 職エリーン希望
【内容】チャH○ 雑談◎ 狩り◎
【時間帯】18時〜25時(多少前後します、日によってはお昼も)
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方は御遠慮下さい。

Teraで末永くお付き合いのできる相方、恋人様の募集です。
寂しがり&甘えたがりなのでいちゃいちゃべったりしながら一緒に行動したいタイプです。

えっちに関しては受け寄りですが、攻めも普通に出来ますので、相方様は受け攻めどちらでも構わないです。
NGは痛い、汚い系です。
えっちもたくさん楽しみたいのですが、ゲームの方も一緒に楽しめる方だと嬉しいです。

ご連絡は下記アドレスからお願いします。質問などもお気軽にどうぞ。
rumi-rumi.2456☆live.jp(☆を@に変えて下さい)

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1470

96 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/17(日) 02:10:19 ID:IL0E3zIQ
【募集内容】相方
【ゲーム名/鯖】FEZ/Jネツ
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】 ♀(18歳未満禁止)
【内容】狩り○か△雑談○その他○猥談◎チャH◎RP◎リアル干渉△世間話程度
【時間帯】夜から深夜遅く
【募集期間】〆まで
【その他】
ゲーム内で恋人ごっこができれば、狩りやレベル上げに熱心でなくても気にしません
(自分は普通にゲームもしますが)
初心者の方も出来るだけサポートします

興味を持っていただきましたら下のメッセにメールか登録お願いします
yokohama0623★hotmail.co.jp

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1471

97 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/21(木) 00:28:23 ID:gOQfqfZM
【募集内容】相方
【ゲーム名/鯖】相談で(基本無料のゲーム希望)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】 ♂
【内容】狩り○ 雑談○ チャH×
【時間帯】日中、深夜から朝方
【募集期間】取り下げるまで

・ネトゲ復帰者なので、どのゲームも最初からになります。
一緒に何か始めるのでも良いし、
すでに遊んでるゲームに誘ってもらうのも良いと思ってます。
レベル差がある場合は、レベル上げ頑張ります><

・基本的に無課金で遊ぶつもりです。

・ドジでのろまなので、アクション性の高いゲームは
あんまり上手くないです(←本人は楽しんでます)

・平気なふりして、実はすごく妬きもちやきです。

・ネトゲのゴールデンタイム(20:00〜23:00くらい?)に遊ぶのが難しいです。

以上の点を受け入れてくれる寛容な方がこちらの希望です。
リーダーシップを発揮してくれる方だとなお嬉しいです。


わがままな募集なので返事がもらえるかわかりませんが、気長に待ちます。
興味をもたれた方がいらっしゃいましたら、質問などお気軽にどうぞ。
よろしくお願いします!

runemelon★hotmail.co.jp (★→あっとまーくに)
いきなり登録OKですが、「掲示板から」等、一言ください。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1473

98 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/23(土) 18:12:07 ID:bO6ZhGRo
【募集内容】恋人、相方、お友達
【ゲーム名/鯖】TERA(エリーヌ)
【募集者の容姿】♀(エリーンたん)、プリ60手前
【求める相手の容姿】第一希望♂さん、♀さんでも○です

【プレイ内容】狩り○、雑談猥談○、RP○、いちゃいちゃ◎
【ログイン時間】20時〜24時位
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮願います。
【募集内容】
無料化になったので復帰しようと思いました。
お友達が皆引退してしまったので寂しいです゚(゚´ω`゚)゚。ピー
優しくて甘やかしてくれる人が嬉しいです!
私は‥犬系彼女的な子だと思って頂ければ(@'ω'@)
Hばっかり求めてくる人はゴメンナサイ(汗)

少しでも興味持たれましたら
crystalveil★live.jp(★を@)にメールもしくは登録下さい

99 名前:sage 投稿日:2013/02/24(日) 00:09:33 ID:4iU0droE
【募集内容】チャH相手
【ゲーム名/鯖】TERA(エリーヌ鯖)
【名前】heian
【募集者の容姿】ハイエルフ♂
【求める相手の容姿】♀(できればエリーン)
【内容】 雑談○ チャH◎
【時間帯】夕方〜深夜
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮下さい。

チャHの相手熱望です。レベルはカンストしていて
お金も余っているのでそれなりの援助もします。
気になる点等ありましたらフレなりささなり送って頂ければ嬉しいです

100 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/28(木) 18:14:58 ID:jCKdahv6
【募集内容】えっちなフレンド〜恋人様
【ゲーム名/鯖】TERA(サーバーは相談)
【募集者の容姿】♀(エルフかエリーンが好みです)
【求める相手の容姿】♂さん(人間に見える種族で)
【プレイ内容】チャH○ 狩り・雑談・RP△
【時間帯】午前〜日中が多いです。夜はたまに。
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満はご遠慮下さい

週1〜2程度で、主に日中に会えるいちゃいちゃのお相手を募集します。
IN率低いので、狩りはさほど求めていません。
いきなり相方さんとかは精神的に重いので、Hなことが出来るお友達って感じで。。
その後で気が合えば、仲の良い恋人っぽくなれたら素敵だなと思います。

明るくて、落ち着いた人だと嬉しいです。
描写のない方、リアルを知りたがる方はNGとさせてください。
チャHは甘くて、ちょっと強引なかんじが好みです。
自分勝手な人は苦手なので、いじわるしない、優しい人を希望します。
いっぱい可愛がってもらえたらうれしいです♪

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=7&mode=view&no=1478
連絡先はこちらにのせています

297 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301-373 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)