■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201-248 前100 新着レス 最新50

スレッドの大きさが 492KB を超えています。512KBを超えると書き込めなくなるよ。

【18歳未満進入禁止】総合命令スレ25【inハァハァ鯖】

247 名前:先生まじ子と騎士団のろな子 投稿日:2015/07/09(木) 22:28:56 ID:bUR1GfGU
>>246さん
まじ子:近状ですか?そうですねー、淫魔の核を取り除く事が出来たので、生活に大きな支障はなくなりましたけど、
その後遺症か…ごにょごにょ(また少しHな身体になっちゃったみたいです…)
ろな子:淫魔になった事をそれぞれアカデミーと騎士団に隠していたんですが結局バレてしまって、
淫魔に関わった事でしばらく二人に監視を付けるそうです、変な事をしないようにしないとね
まじ子:二人で相当乱れちゃったから噂になったりしないといいけど、うーん気にしても仕方ないよ〜
甘いものでも食べに行こう?コンバーター売却資金で小金持ちなお姉ちゃんがご馳走するよ
ろな子:もうっ、お姉ちゃんはストーカー騒ぎとかもあったんだから気を付けてよ?
でも甘いものを食べに行くのは賛成。…私ももっと鍛練してHな目に合わないようにしないとね…。

>>238さん
テストで赤点を取った生徒の補習を受け持つ事になったまじ子
「テキストを見てもよく分からないんだ、だから後学の為にも是非とも先生に実物を見せて欲しくて…」
「え、ええと…ええぇっ!?」
「おっぱいとか、アソコとかさ、だ、だめかな?」
238は真剣な表情でとんでもない要求を迫る
(うう、そんな熱心に頼まないで…)
疑問に答えたい反面、越えてはいけない一線がある事をまじ子も弁えていたが…
生徒と火遊びするような危ない要求に彼女は無意識的に刺激を求めてしまっていた
「ほ、他の人には絶対に内緒ですからね…?」
結局、まじ子はそれを承諾してしまう
「本当ですか先生!約束します!」
238が心のなかでほくそ笑んでいた事など気付くよしもなく…
――
二人きりの教室で彼女はローブを脱ぎ、たおやかな肢体を生徒の前に晒していく
(こ、これは授業なんだから、なにもやましいことは…)
ぷるるんとHカップにまで育った豊かなバストを溢れさせ、最後に純白のパンティを脱ぎ去り、238に見えるように椅子に腰掛ける
「はぁ、238君…み、見て…っ…」
花弁を押し広げ、自分の性器を見せながら解説するまじ子、238は20センチと離れていたい距離から局部をガン見する
「ハア、ハア…これが先生の…」
呼吸を乱し、荒く吐く息が火照った局部に当たる、それでも生徒の為に彼女は解説を続けていく
(いやあっ…は、恥ずかしい…!でもこ、これはただの、授業なんだから…授業なんだから…)
そう自分に言い聞かせながらもクリトリスは充血し、乳首は固くなり、顔は上気し、息は荒く興奮を隠せない
おまけに局部からは愛液が溢れ、椅子に卑猥な水溜まりを作っていく
「す、すごい大洪水だね…」
そう言って目の前の光景に我慢できなくなったのか238は徐に割れ目に舌を割り込ませる
「ひううっ!」
唐突な彼の行動に甘ったるい声を上げてびくりと身体をはねあがらせてしまう
「ごめんつい…さあ続きを頼むよ」
「だ、だめっ…もう、これ以上は……」
初めから異様な光景ではあったがこのままこの淫らな授業を続ければ238も自分も理性を保っていられないだろうと授業を中止しようとするまじ子、しかし…
「ダメだよ先生、まだ色々教えてくれないと」
「やっ、も、もう悪ふざけは…んああぁっ!」
238はそれを許さず股間に顔を埋めて舌でぴちゃぴちゃと秘部を舐め回す、まじ子は快楽に喘ぎ、脱力して逃れる機会を逸してしまう
「こんなに濡らして…先生もHな事を期待してたんじゃないの?」
舌を侵入させるだけでは飽きたらずそのうち指も挿入し膣内をほじくり回しはじめる
「先生の一番感じちゃうところはここかな?」
「ひううっ!や、やめ、んあっ!そ、そこはっ…くふうっ!いあっ、いっ…イクっ…んんんうっ!?」
Gスポットを探り当てられ指で刺激されながらクリトリスを舌先で弄び、二つの弱点の同時攻めでイかされてしまう
「あっ、あ、あぁ……」
「だめですよ先生、いくら頼まれても生徒に裸を見せるとか…我慢できる訳無いじゃありませんか」
イって力が抜けたまじ子をそのまま床に押し倒し、238は正常位でペニスを挿入する
「はあああぁっ!い、いやあっ!はんっ、あんっ!ああん!」
ぬるぬるの膣穴を肉棒で奥まで犯され、まじ子は甘ったるい嬌声をあげて快楽に悶える。
「はううっ、あんっ、生徒おちんちん挿れられちゃってるう…あうっ、こんなのおっ、ダメなのにぃ…気持ちいいよぉっ…!!」
自分とのエッチで今まで見た事のない蕩けた表情を見せる先生に興奮し、238はパンパンと夢中で腰を叩きつける
固くなった乳首を舌先で転がし、柔らかな乳房は揉みしだく
「んんんうっ!んあっ、そ、そんなに激しくされたらあっ…んあああぁ!!!」
その一つ一つの攻めがまじ子を再び絶頂へと押し上げ、同時に238の射精感を高めていく
「はぁっ、ま、またぁ!生徒おちんちんでイかされちゃうううっ!イクっ…イクううっ、んああああああぁっ!!」
思いきり絶頂するまじ子に238は欲望を注ぎ込んだ…――
「んっ、もっとぉっ…あん、はあぁん!」
放課後の教室で行われる背徳的な性の授業
ほんの少し刺激を得たくてはじめた火遊びのはずが結局生徒とエッチするはめになり、
美少女教授先生は嬉しそうに238のペニスで攻められまくっているのでした

248 名前:淑女ヴァルRK『ルチア』 投稿日:2015/07/10(金) 08:39:54 ID:1kxDv/vI
>>246

「近況報告を?」
 白いノースリーブのワンピース姿のルチアが自室で兵法の書物を読んでいると、アリスがやってきた。
「はい。こんな森の奥に引きこもっていらしている奥様を訝しむ者もおりまして…」
 そこまで言って、失言でした、と謝罪するアリス。
「いいえ。引きこもり…間違いではありません」
 本を閉じ、立ち上がるルチア。
「恩赦されたとはいえ、それは戦乙女としての力を行使しないことが条件です…」
 ルチアは言う。
「人間社会に戻れば、私の力は否応なく望まぬ人を引き寄せますし…」
 彼女が市井をから身を隠すように生活している理由である。
「交わした約束を破らないよう日々努力している、とお伝えなさい」
 ルチアはそう言ってから逡巡し、腕を見る。
「不思議なものね…こんなモノでも懐かしく思えるんだから」
 視線の先には、妖魔によって刻まれた赤い線の入れ墨。
 皮を剥ぐための切取線だ。
 最後まで誇りを捨てなかった頑なな彼女に敬意を表し与えられたのは、上級魔族の日用品として使われる栄誉だった。
 輝く魂は消えることの無い照明に、皮膚はなめされ深淵の馬具に…
 骨や肉も、彼女には伝えられていないものの、相応の用途が用意されていたという。
 だが、直前で処理は中止され、彼女には恩赦が与えた。
「でも、これは私の生きた記憶。存在の証明」
 そう言って、腕に刻まれた赤い線をそっとなぞるルチア。
 辱めを受けることでしか存在を証明できない現実は、彼女自身もよく分かっていた。
「見届けます。最後まで」
「ありがとう」
 アリスの言葉に、ルチアは静かに微笑んだ。

511 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-248 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)