■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201-227 前40 次100 最新50


スレッドの大きさが 512KB を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

【18歳未満進入禁止】総合命令スレ33【inハァハァ鯖】

41 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2022/02/13(日) 07:55:21 ID:0rEcYiAE
前スレ194のパーティーより(乱パ夢落ちルートとお考え下さい)
酔い潰れて寝てしまったリリィナを前に、ジェダの配下達が頭を抱えながら介抱しています。

「姐さん?起きて下さい。大丈夫ですか?」
「リリィナさん、こんなにお酒弱かったっけ?」
「お前達、何を飲ませた?」
「普通のカクテルですが…」
「そういえばお前達、モスコビアの蒸留酒を手に取っていなかったか?」
「え?あ、はい。ジュースみたいに飲みやすくなるので…」
「なっ!アレを普通の酒感覚で飲ませたというのか!?」
「馬鹿野郎!なんてことを!」
「え?え?」
「あの酒は国内じゃ燃料扱いだ。危険物取り扱いの座学を思い出せ!」
「…それにしても、めちゃくちゃな寝言でしたね…」
「こんな若くして有能なのだ。相応にストレスもたまるだろ…」
「てか、俺たちあんな目で見られてたんすか?」
「お前ら、そこは触れてやるな…その辺は『お互い様』だろう?」
「そうですね…」


カクテルの配合を誤り、貴女を酔い潰してしまった騎士達が頭を抱えている中
貴女は目を覚まし、暫くすると姉とジェダが水を手にやって来ました。
とりあえず、酔いを覚ますために夜風に当たってくると良いでしょう。

ここまでは前置き(長っ)

貴女の寝言を聞いて稚児2人は感情を揺れ動かしてしまい、化身してしまったようです。
ジェダも、まだまだパーティで要人と有ったりするので対応できず貴女達に対応するよう指示を出しました。
彼の寝室を貸し与えられたので、レイリ(レイラ)とヴァレー(ヴァレリア)を抱き潰して元に戻してあげてください。
手助けが必要ならばドロテアとマリオンが道具と体を貸してくれるでしょう。
用が済んでフリーになればジェダも戻ってくるかもしれません。

515 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-227 前40 次100 最新50
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)