■掲示板に戻る■ 全部 1- 101-146 前94 次51 最新50

【18歳未満進入禁止】総合命令スレ34【inハァハァ鯖】

95 名前:騎士団のロードナイト リリィナ 投稿日:2023/11/19(日) 19:08:52 ID:4QTrtlso
>>83さん
命令遂行は少々…いえ、恐らく結構お待ち下さい…
私的には全然構いません!むしろ黒ローブ男達を倒すチャンスをありがとうございます!
え…?正義のロードナイトさんと共同作戦?
これは勝ちましたね!ロナ子先輩が一緒なら絶対に負けっこありません!(完全敗北フラグ)

好みのシチュエーションな事もあり同じ命令でも気にならないので大丈夫です。
むしろ積み重ねの因縁がある事で屈辱感をより増し増しに出来るので個人的に続き物はありがたかったり…

>>89さん
いつも素晴らしいモノをありがとうございます!


>>45さん1
お待たせしました…なんて命令をしてくれたんですか…
闘技場の物販で売られたエッチなブロマイド(17、18、19)は一番下に置いておきます

「私が騎士団の代表に…ですか?新設されたというゲフェン闘技場の事は聞いています。そこで試合が行われると…なるほど…」
今回、騎士団の上官より命じられた闘技場への参加。真夜中に非合法な試合が行われているという悪い噂を聞いた事があった為、リリィナは少々身構えたが、どうやら正規に行われるバトルロイヤル形式の試合らしい。
「ある団体より君を出場させて欲しいと熱烈なオファーがあってね。今回のバトルロイヤルには華があり、魅力的なヒロインが必要不可欠なのだそうだ。…勝つにしろ、負けるにしろね。なに、君は自身が思うより多くの人間に人気があり、出場を…フフ、望まれているという事だ」
出場する選手の人気、知名度は興行の利益に大いに影響する。騎士団と闘技場側で協議した結果、ある団体とやらの要請通りリリィナの出場が決まったとの事だった。
「わかりました!そういう事でしたら私の出場を推してくれた方々の為に頑張らないといけませんね。謹んで参加させて頂きたいと思います」
自分の闘技場への参加を求めてくれる人達の存在を嬉しく思い、バトルロイヤルへの参加を決めるリリィナ。
……だが、皮肉な事に、その「ある団体」という者達がリリィナに恨みを持ち彼女を凌辱しようと企む悪党達であり、自分達の欲望を満たす為に騎士団の上層部を買収し、今回の闘技場の試合が組ませたというのが真相なのだった。
そしてその試合の観戦チケットには「騎士団の金髪巨乳美少女ロードナイト、リリィナの完全敗北 ?彼女に恨みを持つ悪漢達による恥辱の公開凌辱ショー?…などと下劣なイベント名を付けられ裏で高額な値段で取引されたとか……


当日、バトルロイヤルを行うリングに隣接するように作られた観客席は満員状態だった。いくら闘技場の規模自体が決して大きく無いと言ってもこの盛況ぶりは異例と言えた。
試合を盛り上げる為、闘技場のそこかしこには魔術都市ゲフェンならではの技術が惜多く使われており、中でも闘技場の中央には宙に浮く大型の魔法鏡は壮観でもあり、魔術で投影された各選手の映像がリアルタイムで流れるようになっている。
試合の細部が遠くからも鮮明に見える施策なのだろう。だが今リリィナの関心はそこには無い…何故かといえば…
「ヒヒヒッ、久しぶりだなぁ騎士団のリリィナちゃんよぉ、会いたかったぜぇ」
「相変わらずエロい身体してやがるじゃねぇか、クククッ」「まさか俺達の事、忘れてねえだろうなぁ?」
「俺はお前のツラを1日たりとも忘れた事はねえぜ…へへへ」
目の前にはこれからリリィナと剣を交える十数名のバトルロイヤルの参加者が勢揃いしている…だが、その男達全員にリリィナは見覚えがあった……
「あ、貴方達は…!?以前、私が懲らしめた悪党達……い、一体どうして…このバトルロイヤルに参加を…」
悪事を働き、もしくそれを防がれて何もリリィナに成敗された悪漢達。力及ばずリリィナが取り逃がした輩も居れば騎士の権限で逮捕した者も居るようだ…そして
『さぁ、皆さんお待ちかねのバトルロイヤルの時間がやって参りましたぁ!誰が勝ち残り、勝利という栄冠を勝ち取るのか注目です!それではっ…試合開始までぇえ!10!9!8……』
困惑するリリィナを他所に実況を務める男がカウントダウンを開始する。
リリィナを囲む男達は皆一様にズボンの中のモノを熱り勃たせ、欲情を隠そうともしない下劣な視線を送っている。
(もしかしなくても…こ、この男達は…私をこの場で犯そうと…そ、そんな事、絶対に許してはいけません!理由はわかりませんが全力で切り抜けなければ…)
ここに来てリリィナは状況を察する。そしてリリィナ凌辱へのカウントダウンは0を告げる……

「くっ…多勢に無勢で卑怯な…はぁ…んっ…きゃああぁっ!?」
集中攻撃を受けながら数名を戦闘不能にし、スパイラルピアースで更にその倍を戦闘不能にするリリィナ。だが快進撃はそこまでで45のストリップウェポンが見事に決まり、武器を解除させられてしまう。
「おーおー、怖い怖い。流石の強さじゃないか、へへへっ…でも、それもこれまでみたいだなぁ?」
ストリップアーマー魔として悪行を働く45。彼の鎧脱がしの技術は凄まじく、道ゆく女冒険者の乳を暴いては弄び。路地裏に連れ込んで行為に及ぶという常習犯だった。
リリィナもこの悪漢に目をつけられたものの、偶然が重なり難を逃れ、男を撃退する事が出来たのだが…今回は逃げ場が完全に無い。
「いやぁっ!こ、こんなの、ダメっ…離して…!離しなさいっ…んやあぁっ♥い、いやぁ…おっぱい触っちゃぁっ…きゃううっ♥」
「ヒャハハ、すげぇデカ乳だぜ。ほれ、どうした逃げられるもんなら抵抗したらどうだ?」
ストリップアーマーまで決まり、45に首筋を舐められながら爆乳を揉みしだかれるリリィナの恥辱の表情が大型水晶鏡に映し出される
『おおっと!ストリップアーマーが決まりリリィナ選手の豊かな乳房が衆目に晒されるー!すかさずチェイサー選手が乳揉みで追い討ちを掛ける!うおおっ!ご覧下さい、乳輪は綺麗なピンク色です!早くも抵抗出来ないかー!?』
明らかに闘技場のルールを逸脱している行為だが、実況も誰も止めないどころか観客席はより盛り上がっている。当然だ、皆このバトルロイヤルとは名ばかりの美少女巨乳騎士の凌辱ショーを観に来ているのだから……
(はぁ、はぁっ…ど、どうして…?しかも…力がはいらない…それどころか、身体が…熱くて…はぁ、おかしいです……アソコが疼いて…エッチな気分になってしまってぇっ…♥♥)
思い当たるのは試合前に飲用したバーサークポーションだろうか。信じたく無い話しだが、最早リリィナもこの試合が仕組まれた事である事を理解していた…
「んやああぁっ♥ダメえええっ、あう♥こんなぁっ、戦いの途中で襲われて、感じちゃうなんてっ♥やあああぁっ♥」
大きな二つ乳房をゆっくりと円を描くように揉まれ、観客や対戦相手である男達の欲まみれの視線を感じて…性感を高めていってしまうリリィナ…
嫌悪感を感じながらも、ふとももを撫でられたりと責めにすら満たないような接触にも過剰な程に感じてしまうのに、弱点である乳房への愛撫など堪えられようはずもない
「げへへ、どんだけ感じ易いんだよお前。んん?リリィナちゃんはここが弱いのかぁ?」
意地の悪い笑みを浮かべる45が両乳首を2本の指で摘み扱く
「ひううううっ!!??やぁ、そんなに乳首弄ったらぁっ…♥イクっ♥イクうううううううっ♥」
ビクンとリリィナの身体が跳ね。多くの観客と参加者達が見守る中、無理矢理に与えられた快楽で絶頂してしまう美少女騎士。よほど気持ち良かったのかプシュッっと僅かに潮まで吹く始末で観客席は大いに沸いた
(イヤぁっ…こんな……♥闘技場で、大勢の前で…イかされるなんてぇっ……)
認めたくないがリリィナの身体はこの卑劣な男に屈服してしまった上気し、快楽で涙目になったその表情に欲情し湧き上がる観客達。
(なんとか隙を見つけて反撃しないと…このままじゃ……)
頭が真っ白になりながら次に浮かんでしまうのは、目の前の取るに足らない悪党に抱かれている自分の姿…それがもう避けようのない現実である事は分かりきっていた

378 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-146 前94 次51 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)