■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-862 前100 次100 最新50

【いくら】♀アルケミたんに萌えるスレ【ひまわり】

1 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/01/24(土) 22:46 ID:bNFJJn3Y
アルケミたんへの愛やその他諸々を語り合う場所です
さあ、みんなでアルケミたんに萌えましょう〜

・sage推奨.
・絵描きさんや文章書きさんには感謝を
・荒らし・煽りは放置しましょう
・次スレ依頼は950がお願いします

悪ケミ関連はこちらへ

【悪ケミ萌えスレ】
http://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi?bbs=ROMoe&key=1072176153&ls=50

□関連リンク□

【りとる りとる うぃっち(保管庫+情報)】
http://serio.ne.jp/~little-witch/

【らぐなの何か。】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9230/

【iRo Character Simulator】
http://www.sybmonde.com/ics/

401 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/05(火) 10:22 ID:/ew.4KCk
…あ、倉庫に残ってた。
♀×♀でもOKな人はどぞ。18禁スレだから誘導はなしのほうがいいのかな?
アルケミたん×アルケミたんなのもあるよ。漏れが書いた奴じゃないけどお勧め。

402 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/05(火) 11:01 ID:x6hDGaM.
見てきたー。八冊目の86からですな(*´Д`)

403 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/05(火) 11:21 ID:/ew.4KCk
いや、そっちじゃないんだわ、ごめん(汗
♀×♀の1巻目、300から。
その一つ前に他の人が書いたアルケミたん×アルケミたんが。
この二人は2巻目でも頑張ってます。

404 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/05(火) 13:35 ID:x6hDGaM.
今度こそ堪能してきたッ
1つまえのは前に見たけど300からのは見逃していたみたい。
さんきゅーだよっ>>403

405 名前:接近に失敗しました。 投稿日:接近に失敗しました。
接近に失敗しました。

406 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/11(月) 08:46 ID:xq30svqw
これdameた方がいいかな?

407 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/11(月) 17:28 ID:Dv2lh3EE
何があったの?

408 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/11(月) 21:41 ID:iQE6DLFA
あちこちに書き込まれてた頭イッテるとしか思えないもんが貼られてた。
内容は知らないほうがいい。

409 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/17(日) 02:04 ID:OzcnjLSw
気になる・・。
お自動さん関係かな?。

410 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/20(水) 12:32 ID:6J8LgrmU
なんか過疎気味だからちょいとネタを投下。
プロ歩いてるとけっこう目にするスポア帽ケミ。
俺としては萌えるのだが、周りとしてはどうよ?

え?何でそんなこと聞くかって?
うちの子がスポア帽+スポアペットのケミだからさ。

411 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/25(月) 14:47 ID:j9.QhXLI
悪くはない
ぶっちゃけアルケミは何かぶっても似合う
あとフトモモがたまらないと思う
オーガトゥース欲しい

412 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/25(月) 15:34 ID:tzfj6ulI
微妙な武器が出てくるたびに「アルケミなら使えるんじゃない?」って言うな!
                                            言うな!


包丁。刺身包丁。
お料理上手なケミたんですよ(´・ω・`)

413 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/04(木) 08:19 ID:kgNS3pbs
Ragnarok Online板@MMOBBS 誤爆スレ20 からの引用
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1097351863/877-881n

>877 :(^ー^*)ノ〜さん :04/11/03 00:01 ID:cHvtQxJn
>ついさっきやった誤爆っぽいの
>
>私は転職するとき記念にSSを撮るんだが
>SSを撮ろうとして
>脳内:PrintScreen
>現実:Insert
>
>転職した瞬間座る変な人の完成…
>周りに人居て恥ずかしかったorz
>
>880 :(^ー^*)ノ〜さん :04/11/03 00:56 ID:Jfhs184C
>まーちゃん
>「おーし、ようやっとアルケミストに転職だぁよ
>では…お願いします、アルケミギルドの人!」
>
> ぱやり〜ん
>
>「てれれーん、あるけみすと〜♪
> …ってなにこの衣装〜!?(赤」 座りっ!
>
>----------
>こうですか?わかりません!
>ってか座ったほうがよけい見え

414 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/04(木) 15:43 ID:hMgUvQ5I
オーガトゥースさっぱり売ってない

415 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/12(金) 20:00 ID:LJBaiGx2
モロクで激写(*゚∀゚)=3
http://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20041112195201-x01.jpg

416 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/12(金) 20:00 ID:LJBaiGx2
削り忘れたorz

417 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/12(金) 20:22 ID:LXxxr3fA
ナイスショッ!!

…なんというか特定がたやすい感じだなw

418 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/14(日) 18:16 ID:TOweGo0E
アルケミたんに萌えたい人は
ACTION COMICS ラグナロクオンライン4コマKINGDOM Vol.11 の
あどべんちゃら著のページを読みなさい

419 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/15(月) 02:17 ID:e/hrjHyM
しかしミリィさんは腰のベルト(?)
つけてないのが違和感を感じてしまう。

ちなみに私のイチオシ
つ[胡桃沢太郎]

あとマジキュー4コマはケミ子率がありえない。
こっちも忘れるな。お兄ちゃんと約束だぞ。

420 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/15(月) 11:04 ID:ud940aBg
漏れ的には卯花つかさ氏のリンちゃんがイチオシ。
クールに見えるけど言葉数が少ないだけで、めちゃめちゃ可愛いと思うのです。

421 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/16(火) 21:00 ID:YGekhsHI
斧ケミに萌え転がりました。
助けてください

422 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/22(月) 00:56 ID:HB1NxnxU
相方がアルケミに転職したよ。
早速白ポ作ってもらった。もちろん共同作業で(謎。
恥ずかしがっててかわいかった。

423 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/22(月) 02:35 ID:21q3Bu2Q
ポーション作っているだけだというのに、
何が恥ずかしいのかまったくもってわからんな。
理由を小一時間問い詰めるんだ。

424 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/02(木) 23:08 ID:yHBO41zw
( ´Д⊂噂のアルケミ短剣ちらSSが撮れません
らぐどっとのアルケミ特集でもわからずじまい。
せめてどこでチラしてるかご教授お願いします

425 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/02(木) 23:32 ID:lgbzmNbU
ぶっちゃけ、チラはしてないよ。ヒジョーに見えそうなんだけど。

おいらのケミはオーガトゥースがメイン武器
攻撃するたびにグッと来ちゃう

426 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/02(木) 23:37 ID:yHBO41zw
ありがとうございました。
攻撃モーションの黒い三角地帯に真理が潜んでるんですね

427 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/13(月) 11:40 ID:gqPMPlrs
もっとパンツの見える絵を

428 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/14(火) 08:54 ID:WiuLjpxM
おまえら、ついに韓国サクライにアルケミスキル修正来ましたよ!
で、何が言いたいかっていうと、ここを見てくれ。

バイオプラント:
レベル1の時にマンドラゴラ5匹、スキル2の時ヒドラ4頭・・・

つまり、バイオプラントスキルの低いケミ子は大量召還されたヒドラや、ゴラにうわなにするやめあqwせdrftgyけみこl

429 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/14(火) 09:08 ID:GypH.ous
パンツを

430 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/17(金) 00:18 ID:sat6gJtc


431 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/17(金) 02:28 ID:JEFlaCoA
*チラッ*

432 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/22(水) 16:09 ID:stCpNmJ2
ちらっ☆

433 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/23(木) 01:43 ID:h2skHkfI
むっはーー
ふともも触りたい。さわっていい?^−^

434 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/23(木) 10:16 ID:hw6W34sk
ワン♪

435 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/25(土) 21:30 ID:A7wB.jOA
ダイニングメッセージが語っている!428を殺した犯人はケミ子だ!

436 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/25(土) 21:39 ID:AHit3cmU
君たち面白いね

437 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/25(土) 21:41 ID:f7CGnS8k
よりにもよって、ダイニングか
435は英語が苦手なケミ娘なだ! (´Д`*)

438 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/25(土) 22:16 ID:LQhvlbc.
凶器は包丁ですか?
にくうまー

439 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/25(土) 23:35 ID:yLi4NyKU
オーガトゥースが私を淫らにします
私こんなことする人じゃないのに

440 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/25(土) 23:36 ID:A7wB.jOA
(*ノノ)うわ、恥ずかしいもうこれないよ!

441 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/25(土) 23:37 ID:A7wB.jOA
あう、書き忘れた。

ダイイングに脳内保管よろヽ(`Д´)ノ

442 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/26(日) 15:56 ID:hP.Pn2BM
>>439で妄想開始。

ボス狩り常連の廃レベルBS姉さんにオーガトゥースを貰ったケミ娘。
これで私もパーティーのみんなの役に立てる!と喜ぶケミ娘。

パーティーのアコ君と一緒に狩りに行き、オーガトゥースの強さに驚くケミ娘。
狩りの合間にちょっと休憩。だけどなんだか気分が落ち着かないケミ娘。
どうしたんですか?と覗き込むアコ君を無理矢理押し倒すStr特化ケミ娘。
自分自分の行動にびっくり。やめたいけど体がアコ君を求めてしまうケミ娘。

その後ケミ娘は別の意味でパーティーのみんなの役に立ちましたとさ。めでたし。

443 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/27(月) 08:37 ID:MMzjIXLI
替え歌スレが落ちて久しいので、ココに…

寂しがりアルケミ吊り橋を渡る 臨公じゃ皆に嫌われた
GDの中で出会った奴は ♂ケミに良く似た姿だった

お前はボクが邪魔じゃないのか? 行かないでいてくれるのか?
吹き抜ける風と共に 一度だけうなずいた Ah

涙の理由を知ってるか ボクにはわからないが
濡れた頬の温かさは 恐らくお前がくれたんだ

次の日もアルケミGDを歩く 青色のPOTを詰め込んで
今日の土産はよく座り込む お前によく効きそうなポーション

出会うMH 馬に魔剣だ 火炎瓶をばら撒け
蝿は既に0になった お前を死なすものか Ah

この元気な声が聞こえるかい この通り全然平気だよ
濡れた頬の冷たさなど 生涯お前は知らなくていい

止まない横沸き ついに白ポ切れ もし生まれ変わるなら
お前のような職業に なれれば愛してもらえるかな

もう元気な声は出ないけど 不思議と寂しくない
濡れた頬の冷たさなど 恐らくお前が奪ったんだ
涙の理由を知ってるか ボクにはわからないが
濡れた頬の温かさが そのまま答えてよさそうだ

季節は廻り油祭りで  深淵を弾くバードがいる
隣で舞うダンサーの彼女 アルケミによく似た姿だった

元ネタ)ダンデライオン:BOC
ケミ子スレでよかったのか疑問orz

444 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/27(月) 08:43 ID:cRWs9.A.
オーガトゥースを手放すと正気に返る

正気に返ったあとの展開として
手放す前の記憶が残っていたほうがいい?それとも、
記憶は残っていないけど、カラダが覚えていて…という方がいい?

そして使えば使うほど、だんだん手放せなくなっていく…
どうして?私、こんなんじゃないのに。

445 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/28(火) 03:38 ID:AoFwuz3E
↑と男が妄想しておるがどうか

446 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/28(火) 03:57 ID:gvlRNuRM
キモイな

447 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/30(木) 23:20 ID:bfgIQqPU
ろきゅーの人の絵板絵が(*´Д`)

448 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/31(金) 15:07 ID:rrBipekY
なんですと。どこだどこだ〜

と、とりあえず、昨日並んでいたので足腰がたがたできついから、
寝てから探そう・・・。

449 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/09(日) 02:07 ID:Sy/3hb..
パンツ絵師後輪希望

450 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/09(日) 11:23 ID:nKZ6tyJM
ふと気付いたんだがな。
ホムは未実装じゃない、すでに実装されている。

ケミ自身がホムンクルスだったんだよ!


・・ごめん。

451 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/09(日) 12:44 ID:x5nqRWHc
な、なんだって!?
じゃあケミは誰かに操られているってことなのか?
ま、まさか――

宇 宙 人 !?

452 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/09(日) 14:26 ID:Y/i7WR36
誰だ!? わたしを操るのは誰だ!?

誰だ、誰だ、俺だ!ヽ(`Д´)ノ

453 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/10(月) 00:31 ID:pfrvzdDU
質問です。
ケミ子のスカートはなぜ短いのですか?
風が吹いたときとかどうするんですか?

454 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/10(月) 04:07 ID:X.7Uzq1M
ケミカルスカートコーティングでガードしてあるから大丈夫なのです!

はい、そこのケミ娘女史、つーか嫁さん!スカートにコーティング液零さない!
あれべたべたするから洗濯するの大変なんだぞ?

455 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/10(月) 22:41 ID:395ul9hU
ケミカルSEXキボン

456 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/11(火) 14:22 ID:evoGf9.c
ケミカルSEX…

貞操帯?

457 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/12(水) 00:23 ID:gpoX0Yo.
ただの貞操帯ではあるまい

458 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/12(水) 03:43 ID:Hft3bjoA
>453
>スカート
ケミギルドの衣装デザイナーとマスターの趣味
>風
・「やーん」とぺたんと座り込む→白いデルタが見えて(゚д゚)ウマー
・「見ないでー」とスカートの裾をぎゅっと押さえる→胸のサイズが合わないとポロリもあるよ!
・「見ないでー」とスカートの前をぎゅっと押さえる→タイトミニだからお尻が丸見えで(゚д゚)ウマー

459 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/12(水) 17:22 ID:70IZWBdc
>>458
な、なんという機能美!
つまりどんなことをしても見てるこっちは美味しいのですね!(*゚∀゚)=3

460 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/12(水) 23:38 ID:fSUrT2Ug
>458
こんな感じかな?
おしり見えないけども・・・

ttp://nekomimi.ws/~ro/img/082.jpg

前押さえつつチラしてるポーズが
思いつかんかったとです・・・(ノ∀`)シュギョウガタリマセヌ

461 名前:453 投稿日:2005/01/13(木) 00:09 ID:DlHX5FdU
>>458
お答えいただきありがとうございました。
おかげさまでケミ子のスカートの謎が解けました。
便乗質問で申し訳ありませんが、クリ子のスカートは
ケミ子のそれと比べて1ドット短くなっているという話を聞いたことがあります。
1ドット短くなったということは実際何センチ短くなったのでしょうか?
ケミ子のスカートをさらに短くするとどんな効果が出るのでしょうか?

462 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/13(木) 00:15 ID:R1a44Br.
SEXします

463 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/13(木) 00:31 ID:EMpPQUJo
>>461
ケミ子のスカートが短くなると、
僕はすごくやる気が出ます

464 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/13(木) 00:52 ID:Fjcsi6ek
短すぎて寒くて外に出られない

465 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/13(木) 12:34 ID:xDqymP6.
ブーツ履いてるとあったかいから無問題

466 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/13(木) 14:27 ID:Eck9m8X6
歩き方が良い

467 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/16(日) 10:31 ID:gNXNPvgE
立って露天放置してるケミ子の股のしたを
仰向けホフクゼンシンしてもいいですか?

468 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/16(日) 10:49 ID:1nmtWqRc
そ、それは危険でござる!
まずは小官が飛び込み、安全を確かめて参りまする!

469 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/16(日) 14:04 ID:doqguXN.
仰向けだとほふくにならないのでだめです。

470 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/16(日) 16:29 ID:S1QkvSfA
先生・・・・座り込んで寝露店開いてるケミ娘さんの前で・・・・
一晩中寝顔を眺めていたいです・・・・
できればプリの座り方で、顔を覗き込むような姿勢で・・・・

気付かれたら第一声は
「あ、おはようございます。商品、売れました?」で。

471 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/17(月) 17:09 ID:AlH2G5oY
寝顔を見られて顔を真っ赤にしながらあたふたするケミ子・・・(*´Д`)

472 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/17(月) 21:55 ID:oXiZMTGc
>一晩中寝顔を
オヤシロ様連想しちゃった(ノД`)

473 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/17(月) 22:06 ID:/.ipzroA
うとうとしてるとだんだん足を開いてしまうんですね
で熟睡するころには白い布が丸見えなんですね

474 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/17(月) 22:31 ID:e7GpZkJg
そんなときこそホフクゼンシンで顔面から突入でござる

475 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/21(金) 02:22 ID:LDjfzibE
ホフクゼンシンで突入後、気付いたケミ子が思わず足を閉じようとする→
思いっきり太ももで挟まれt(ワガジンセイニイッペンノクイナシー!!

他の絵師の降臨を願いつついろいろ失敗した微妙絵を投下。

壁|ω・`)ノシ  ミttp://nekomimi.ws/~ro/img/107.jpg
壁|ミ

476 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/21(金) 17:10 ID:NnZ8qMus
>>475
えりhgぽうぇrひglけんvgfjlさえtfじぇりふじこ

やばい。
プロ歩くのまじやばい。
いちいち立ち止まるとかあり得ないから。
まじやばい。

477 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/24(月) 13:08 ID:pVHezE0M
MYケミをおいてみる っ[csf:bz0b6240n0k102]
コックさんなのです。 勿論DEX-LUK>INTなステ。
武器はまだ斧ですが、包丁買います(`・ω・´)

478 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/03(木) 19:41 ID:K8EWKONM
印象スレより転載

40 (^ー^*)ノ〜さん sage New! 05/02/03 09:17 ID:+xnHgqP2
OK Thorからのお届けものだ。どっかで似たようなもの見たような気もするけど

とあるケミさんにP作成依頼してプリで支援したんだけど
PTがそのまま残ってたらしく後日PTチャットになにやら飛んできてた

ケミ:「ねーねースポアー。時計地下のあのハンタさんが男連れてきてるよー」
ケミ:「ねーねースポアー。私ずっと一人だよねー」
ケミ:「ねーねースポアー。ケミっていらない子?」
ケミ:「ねーねースポアー。なにそのタイミングで/うんうんエモ?」

間があく
ケミ:「ねーねースポアー。またJK押し付けられたよ?」
ケミ:「ねーねースポアー。ちょっとむしゃくしゃしてるからエクスたおすー」

(;´д`)・・・

漏れ:「ねーねーケミさん。僕いるんだけどー」
ケミ:「Σ!」
ケミ:「・・・」
ケミ:「・・・・・・」
ケミ:「・・・・・・うわぁぁぁぁん」

漏れPT除名されました

やっべカワイイ。

479 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/04(金) 15:50 ID:Y3i7zrKc
>>478
なんでWis送って相方にしないんだろうな、こいつは!!
Thorか?Thorにキャラ作ってなかった俺が負け組なのか!?

480 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/04(金) 16:19 ID:i59HzFBs
>漏れ:「ねーねーケミさん。僕いるんだけどー」

ここで、ネタを合わせたかったのはわからんでもないが、
自分でよければ力になるとか言えればよかったのかもしれん。

>ケミ:「ねーねースポアー。ケミっていらない子?」

これに対して俺にはあなたが必要なんですとか…さすがに最初にそれはまずいな。

何にせよセンスが問われるところだったなぁ…印象スレの40がケミ好きでないのなら知らんが。


そしてここ数日でなぜか狩場で何人ものケミさんと話が弾んだ俺。
製薬でも頼もうかのぅ。

481 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/11(金) 03:00 ID:Z2wax2bA
ねんがんの バフォ帽を てにいれたぞ
次はバフォJrをペットに・・(*´д`*)

ハネ毛じゃないけどキニシナイキニシナイ

482 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/14(月) 22:12 ID:WWFdoS3o
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/677.gif
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/680.gif

♀ケミたんのマントが短くなったおかげで
後ろ向きでもスカートの短さがアピールできるようになりました。

483 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/14(月) 23:00 ID:PZBvCMNg
か、かわいい…
けど、顔がないとちょっと不気味ね

484 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/15(火) 09:26 ID:WEC0JPFE
マントというよりはケープって感じがするやね。

でも、今までのワンピースの服と違ってミニスカっぽくなってるから
ちらり感は逆に減ってる感じ。
とゆーか、このミニスカってローグナイトと一緒・・・・?

485 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/15(火) 09:29 ID:WEC0JPFE
>480
甘いな。焦点をあわせるべきはココ。

>ケミ:「ねーねースポアー。時計地下のあのハンタさんが男連れてきてるよー」
>ケミ:「ねーねースポアー。私ずっと一人だよねー」

「ねーねーケミさん。支援♂プリお連れしましょうか?」

こうだ。

486 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/15(火) 10:15 ID:wRMcfLX2
万年ソロの漏れ、4Mほど貯まったのでプロで買い物
ふと街角にケミ露店発見。店名「手作りチョコをどうぞ」?
・・・寂しいわけじゃないが覗いてみる。けして寂しくなんかない(断言)
3万くらいなら買ってあげてもいいな、チョコ好きだし14日だから食べたいというわけでなく。

覗いてみると0zで置いている。即ゲット。とりあえずWISして感謝を。
「あ、貰ってくださったんですね、嬉しいな♪作ったはいいけど渡したい相手も居なかったので^^」
しばらく談笑。明後日一緒に狩りをすることを約束。

フラグが立ちましたか?漏れ

487 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/15(火) 11:13 ID:HBV4veXg
>>486
ばばばばばかやろうそれはフラグだ選択肢間違えるなよ?!

488 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/15(火) 15:46 ID:ud940aBg
>>486
お前は今RO人生の大きな岐路にいる。がんばれ。
そして相方にしてs(ry

489 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/17(木) 02:38 ID:v9nhFa8Q
待ち合わせ場所へ。多分居ないだろうな、と思いつつも30分早く向かう漏れ。
何を期待してるやら・・・とか思いつつ往く。

すでに待って居てくれてますよっ!?急いで話しかける。
「あ、良かったぁ来てくれたんですね!時間万が一間違ってるかもと思って
1時間早く来ちゃいました・・・w」
(選択肢)
 1.うはwwwwおkwwwwさくっと行こうぜwwwっうぇ
>2.あ!ごめん、待たせちゃったみたいだね。俺も楽しみにしていたよ
 3.じゃあ行くか!モロクへダイヤの指輪を買いに!ああ、資金は俺が出そう幸せにす(略

とりあえず正解だったらしい。嬉しそうに♪エモを出してくれている。
「私、いっぱい青ポーションとか白ポーションとか持ってきましたので回復とか任せてくださいね!
INTとDEXとLUKばっかりあげていたので、ご迷惑にならないように頑張ります!」
・・・なんでこんないい子が今までほっとかれてるんだ・・・とか思いつつ狩場選択。普段は玩具工場らしい。
無難にGD2Fへ。魔剣に悩まされつつも、何とか一度も死なずに(というかケミ子さんがポーション連打してくれたおかげで)狩り終了。
青箱3個出たので漏れ1個彼女2個で分ける。1個同時開けすることに。
漏れ「バナナジュース」
ケミ子さん「sリング」
ケミ子さん「わ!凄いレアでちゃいました!これを売ったら半分お渡ししますので友達登録しても宜しいですか?^^」
お金半分は断ったけど友達登録は願ったり叶ったりなのでする漏れ。また遊びに行く約束をしてケミ子さん落ち。

春が近いかも知れません

490 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/17(木) 04:21 ID:Thc5SRF6
>>489
お約束だが言わせてもらおう。
それなんてエロゲー?

くそ〜、羨ましいぞこんちくしょう!そんな性格いいケミ子と友達になれるなんて!
ていうかフラグがかなりたちまくってる気がするぞおいっ!
がっつくことなく、でもしっかりとじっくりと仲良くなっていってくれ、そういうケミ子には報われて欲しい。
そんでお前さんにも幸せになって欲しい。がんばれ、蝶がんばれ。

491 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/17(木) 12:52 ID:SR9NTd/Q
>>489
丁度TH2のサントラ聞きながら見てたのでハマりまくった。(*´∀`)

492 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/17(木) 15:25 ID:SSAEevAA
>>486お、おちつけよ?!                |
  せっせせせ、選択肢は、し、慎重に選べよ?! |
   しっしししっぱ、失敗は許されないからな?!|
\___  _______________/
.        V
     /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))   オロオロ
   //    \\  オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ オロオロ
   しし((_))

493 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/18(金) 16:04 ID:uoLT1j/k
>>489見てたら久々に描きたくなってしまった、相方を待つケミ子の図。
ttp://nekomimi.ws/~ro/img/227.jpg
全然羨ましくなんかないぞ!畜生!

494 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/18(金) 16:42 ID:utjHF68U
>>493
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 縞縞!縞縞!
 ⊂彡

495 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/18(金) 18:48 ID:g14Kf9bY
>>478

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

・・・・orz
何も言わないでください。

496 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/18(金) 20:45 ID:sklzPMXY
なにもいわないが、寂しさは解消されたのかだけ報告するべし

497 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/18(金) 23:50 ID:xvRsSuFM
RO系のHPを漁っていたところで発見、アルケミ萌えの
おまいらに通報する!さあ、萌えろ!

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/3052/cg/cg207.jpg

498 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/19(土) 04:12 ID:2dTNIdC.
               ∩ グッジョブ
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )     n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄    \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

499 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/21(月) 00:11 ID:wyF7OX/I
>>493,497
こりゃまたえらい可愛らしいのが来たなー。
眼福眼福。

500 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/21(月) 09:47 ID:tWvlqkGQ
>>496
あ、いや漏れあそこのBBSに書いた本人

ケミさんはどうしてるか分からない(汗

http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1108745044/91

MVP取っちゃってるよorz

199 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-862 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)