■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-615 前100 次100 最新50

短期お相手募集&イベント告知スレ 第40夜

1 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/10/31(日) 21:53:19 ID:oKKhoMrs
ここはRO内での萌え仲間の募集(短期間のもの)及びミニイベントの公知をするスレです。
募集テンプレは>>2、テンプレ記入例は>>3、関連リンクは>>4にあります。

・共通ルール(ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1063859424/2n)
・ジャンルの制限はありません。萎える募集を見つけたときは、脳内・IDあぼーんなどを
フル活用しましょう。愚痴・煽り・叩き・特定ジャンルカエレなどは放置プレィで。
・募集相手が見つかったら、具体的な日時などは待合いBBS( >>4 )で決めましょう。
・あくまで基本は一夜限りですが、再会希望・逆指名など、どうしても「もう一度会いたい!」という場合は
 上記とは別に待合BBSをご用意しています。そちらをご利用ください。
・スレ消費を抑えるためにも、余分なレスを喚起するような募集は控えてください。
・普通のPT募集はにゅ缶の募集スレなどへ。
・気長にじっくり募集したい方はパートナー募集スレへ
・公衆の前でオープン発言によるエロネタ・エロチャは控えましょう。
・チャHの最中に相手に無断でログアウトするのは、相手に対して失礼です。
 続けられないのであれば、その旨を伝えてからログアウトしてください。

・関係はRO内のみでの完結が基本です。
 中の人の指定は時間指定ぐらいはいいですが、性別や年齢、住んでいる地域など禁止です。

※あくまでも一夜は一夜、後腐れのない関係が基本ですのでご注意を。
 みんなが安心して気軽に利用できるものにしていきましょう♪

 「もう一度会いたい!」というものに関しても、一夜のお約束は忘れずにね♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・メイン鯖のメインキャラ及び晒されて困るキャラでの募集・応募は避けてください。
・ギルドエンブレムを背負ったキャラでの募集、応募は避けてください。
・晒されても構わないキャラで募集・応募するよう心掛けてください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

201 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/11/26(土) 02:06:39 ID:HuLdsKYw
【募集内容】一時のお相手
【鯖】Bijou以外
【募集者の容姿】♀ノビor♀一次職
【求める相手の容姿】攻めの方どなたでも
【ロールプレイ】雑談、RP(相談)、チャH(相談)
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。
 寂しい気持ちになってしまったので募集させて頂きます。
 募集の経験がほとんどなく、至らない所が多々あると思いますので、
 色々と優しく教えて下さる包容力のある、
 紳士・淑女の方を募集します。
 甘い雰囲気でリードされるのが好きです。
 激しいのをお好みの方には、きっとご期待に添えないと思います。
 雑談だけでも結構です。
 NGは猟奇、痛い、汚いです。

 相談は下記にて。
 よろしくお願い致します。

 ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4335

202 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/11/29(火) 01:44:24 ID:r.y.GgBs
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どちらでも
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂の方
【ロールプレイ】雑談◎猥談○・チャH(流れ次第で)
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

少々人恋しくなったので募集させていただきます。
のんびり雑談、猥談をメインで過ごせたらいいかなと、
お互いの気が乗れば流れ次第で・・ということも。

お暇な方居られましたら、よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4336

203 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/11/29(火) 23:36:09 ID:yHufHqQo
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どちらでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】雑談猥談◎・チャH○
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

こんばんは。ちょっと寝る前に時間を持て余してるのと、なんか急にそんな気分になったので猥談メインでお付き合いいただける方を募集します。

それ以上は流れとお相手様の気分次第ですが、当方がSですので、お相手様はMな方だと相性がよさそうです。

もしチャHする場合はこちらのNGは過度な猟奇・排泄です。
それ以外でしたら拙いながらもできると思います。

けっこう虐めたい気分でもありますので、興味のある方は是非どうぞ〜

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4337

204 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/03(土) 22:33:02 ID:rC4OSfWc
【募集内容】一時のお相手・雑談・猥談
【鯖】どちらでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】雑談猥談◎・チャH○
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

ムラっとやりたくなったのでお相手募集させてもらいます。

鯖はどちらでも良いですが、1次となってしまいます。
雑談・猥談でもいいので良かったらお相手如何でしょう〜

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4338

205 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/04(日) 20:15:32 ID:RNFnBWp.
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも Odin Freyaに2次有、他は1次、ノビ
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】責め♀の方(ふたさん○)
【ロールプレイ】RP、ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

えっちなことにはとんと疎い娘をいやらしく染め上げたい方を募集します。
特に、焦らしや言葉攻め、いやらしくおねだりさせるのがお好きな方だとうれしいです。
NGは痛い、汚いです。よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

206 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/04(日) 22:47:13 ID:ye9cwPBQ
【募集内容】一時のお相手・雑談
【鯖】Fenrir それ以外だとノビになります。
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】雑談
【時間帯】24時前後から
【募集期間】取り下げるまで

少し外出するのですぐではないですが、お相手頂ける方いましたらお願いしますー。

207 名前:sage 投稿日:2011/12/05(月) 22:11:42 ID:k/TmMQ/2
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】猥談、チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

一夜のお相手を募集します。
少し言えばS寄りですが、あまあまもスキです。
痛い汚い等はNGです。お話からでもお気軽にどうぞ。
猥談なんかもOKです。


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4341

208 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/06(火) 00:26:32 ID:6CZy9Tas
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Idun
【募集者の容姿】♀(ノビor一次職)
【求める相手の容姿】♂さん
【ロールプレイ】雑談・猥談
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

夜遅い時間ですが、寂しくなってしまったのでお話し相手を募集します。
雑談や猥談メインですが、気分次第・・・ですっ。
甘えさせてくれる人だと嬉しいです。
まずはお気軽にお話しましょー。
連絡は下記の掲示板でお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4342

209 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/09(金) 23:53:23 ID:0mZS1A2A
募集内容】一時のお相手・雑談
【鯖】Fenrir それ以外だとノビになります。
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】雑談
【時間帯】いまから
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

流れ次第ですがいちゃいちゃもあるかなー?
よろしくお願いしますっ。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4343

210 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/15(木) 18:39:16 ID:U0FBW6DU
【募集内容】一時のお相手・雑談
【鯖】Chaos 他はノビです
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】雑談など
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで

人と触れ合いたい気分ですので

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4344

211 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

212 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/17(土) 21:49:30 ID:PTMqn60I
【募集内容】座談会っぽいの
【鯖】Loki
【募集者の容姿】♀プリ
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談◎・それ以外は流れ次第で
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

座談会っぽいのを開きたいと思います。
クリスマスイベント真っ最中ですけど、来てもらえると嬉しいです。
そして、エッチぃ話題も問題ない人、ご参加お待ちしております。

場所  :プロ南、伊豆へ向かう途中、北へ降りた水場(344,296)付近です。
詳細は、待合待合掲示板を参照してください。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4348

[注意事項]
質問、疑問が出ましたので、一応書いておきます。
・参加者同士のデートのお誘いは可といたします。
 誘い方はWis、チャット内どちらでもOKです(盛り上がるので、チャット内推奨!)。
 ただし、チャットを抜ける場合は正直に宣言をお願いいたします。


宜しくお願いいたします。

213 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/19(月) 00:25:39 ID:bPNmAm5E
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】tyr(Welcome鯖)など
【募集者の容姿】♂一次
【求める相手の容姿】♀さん(ふた不可)
【ロールプレイ】雑談・チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

一夜のお相手を募集します。ノビさんでもお気軽に。
普通のチャHのお相手様募集ですが雑談のみでも可です。
ハードなプレイや痛い汚いはNGとなります。
それではよろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4349

214 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/22(木) 23:56:54 ID:4PTtkzMw
募集内容】一時のお相手・雑談
【鯖】どこでも 一部鯖には2次や転生がいます
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀の方(ふたさんはごめんなさい)
【ロールプレイ】雑談・猥談
【時間帯】いまから
【募集期間】0時30分ぐらいまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

なんとなく暇なので久しぶりに募集してみます。
1hぐらいで眠くなったら解散でもOKな方お待ちしています。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4350

215 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/24(土) 15:28:30 ID:s4cGJOvo
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】lokiかeir(他鯖、応相談
【募集者の容姿】♀アルケミ(eir)、♀ウィザード(loki)
【求める相手の容姿】どなたでも(ふただと歓喜)
【ロールプレイ】チャH RP 雑談
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

淫魔と人間の間に生まれた複雑な事情を持つ子と一緒に過ごしませんか?
上記のようにありますが、あまり難しく考えずRPの一種と思ってください。RP無しで雑談だけでも大丈夫です。

当方 受けよりですが、責めもいけます
禁止事項は特に設けません。ハードなものから、あまあままでどちらでも。
気が向きましたらよろしくお願いします。


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

216 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/12/29(木) 21:14:54 ID:M/oa3Fg6
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】tyr(Welcome鯖)
【募集者の容姿】♀マジorアチャorアコ
【求める相手の容姿】♂さん(ノビ×)
【ロールプレイ】チャH RP 雑談
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

年の瀬ですが時間を持て余しています。
雑談やえっちなお話、飽きたら少しだけ狩りを楽しみませんか?
街中を歩きながらいやらしいことを囁いてくれるような、少しいたずら心のあるSさんがお相手だと嬉しいです。
恋人同士のような甘い雰囲気や、ハードすぎない主従関係を楽しめるといいな、と思います。

よろしくお願いします。

NGは痛いもの、汚いものです。
♀マジ、アチャ、アコからお好きな職をお選びください。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4352

217 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/02(月) 01:40:49 ID:CLUK3QkI
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どこでも(希望がなければWelcome鯖で)
【募集者の容姿】♂キャラ
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】チャH・猥談・雑談など
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
一時のお相手をしてくださる♀さん募集します。
雑談や猥談、えっちなことをしたりして、ご一緒しませんか?
こちらは受け、攻めどちらでもOKです。RPなどはご相談で。
NGは痛い、汚いになります。
チャHに慣れていない方でも歓迎です。

218 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/02(月) 19:59:05 ID:QL8spVpY
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀ノビ
【求める相手の容姿】二次職以上の凛々しい♀さん(ふたさんも可)
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
年下ノビ子にねちねち苛められながら気持ちよくして欲しい方募集です。
言葉責めや焦らしが好きで、屈辱的に責めて欲しい方だと相性が良いと思います。
ふたさんの場合は短小包茎で早漏さんの方のみとさせて頂きます。
久しぶりのログインで移動手段が無いので、待ち合わせ場所に来てくれる方でお願いします。
NGは猟奇・痛い・極度の汚いです。
肉体的にハードな事はしませんのでご了承下さい〜。
以前に来られたのと同じ方でも歓迎です。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi

219 名前:218 投稿日:2012/01/02(月) 20:00:40 ID:QL8spVpY
ごめんなさい↑のurlは
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4354
です

220 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/03(火) 20:35:13 ID:WuZOH5Wc
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】バルダー
【募集者の容姿】♂騎士
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】雑談、その他は流れ次第。
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

どうしても人恋しいので軽い雑談に付き合ってくれる方を募集です
騎士系や軽いRPが好きな方だととても喜びます

気長にお待ちしていますので、気になった方がいればよろしくお願いします

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4355

221 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/06(金) 11:17:01 ID:3CevGJ0c
【募集内容】一時のお相手・雑談
【鯖】idun(Welcome鯖です)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂
【ロールプレイ】雑談など
【時間帯】いまから
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

誰かとお話したい気分です。鯖居住さんでも、ノビさんでも全然構いません。
えっちな事は……お互いの気分があえば。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4357

222 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/08(日) 21:34:34 ID:anSzz106
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも Loki、Heimdal、Freyaに2次有、他はノビ等
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀の方(ふたさん△)
【ロールプレイ】RP、ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

街中を歩いていると、痴漢に襲われてしまい、人ごみの中でお尻や胸をしつこくまさぐられてしまう…
というシチュに興味のある方受けさんを募集します。
NGは猟奇と大きい方の排泄です。よろしくお願いします。

223 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/13(金) 14:02:57 ID:04F5iOZY
【募集内容】一時のお相手・雑談など色々
【鯖】希望があればどこでも(なければWelcome鯖あたり)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂の方
【ロールプレイ】雑談
【時間帯】いまから
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

平日の真昼間ですが、お話してくれる方を募集します。
普通の雑談から猥談まで何でもどうぞ。
えっちな事は状況次第で…。
短時間でも構わないので、一緒に楽しい時間を過ごせたらいいなと思います。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

224 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/14(土) 23:22:55 ID:SLYpOkFI
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】雑談・猥談・チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

誰かと話をしたいことがあるので、たまには雑談などいかがでしょうか。
お相手様の募集です。Hな方は流れ次第で。なくても大丈夫です。
鯖はwelcom鯖でもどこでも。

225 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/14(土) 23:23:58 ID:SLYpOkFI
224、書き忘れましたがスレッドは下記になります。よろしくお願いします。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4360

226 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/14(土) 23:55:49 ID:HU6A6UJY
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Chaos eir他
【募集者の容姿】♀(ふたなり)
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】雑談、チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
ムラムラとえっちな気分になっているふた子と遊んでくれる方を募集します。
熟れた体を火照らせながら、射精のことばかり考えちゃってます。
ご奉仕するのが好きな方や中にだされるのが好きな方だと嬉しいです。
NGは痛いことや汚いことなどです。
詳しくは直接お会いしてから相談いたしましょう。
よろしくお願いしますっ。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4361

227 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/15(日) 14:32:02 ID:1OLbSAqw
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Freya(アコ、マジ)/他鯖は確認してみたところキャラなし
【募集者の容姿】ふた♀
【求める相手の容姿】♀さん、ふた♀さん
【ロールプレイ】雑談、ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

ふらふらと先日数年ぶりに課金してしまいましたので、せっかくなので
どなたか遊んでいただければと思い募集させていただきます。
RO、ちゃHともかなりブランクがありますのでご了承ください。

228 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/15(日) 14:35:40 ID:1OLbSAqw
リンク抜けてました・・・orz

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4362

229 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/15(日) 23:28:32 ID:xZjXNkc6
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも(Odinにプリ、Lokiに騎士あり)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀キャラさん(ふた○)
【ロールプレイ】RP・ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】3時になるか、取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

疼きが止まらないえっちな体を持て余した娘を快楽漬けにしてくださる方を募集します。
NGは猟奇的な行為と大きい方の排泄です。
興味のある方、よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

230 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/25(水) 16:51:55 ID:XsNOOcFk
【募集内容】一時のお相手
【鯖】Welcome鯖のidunなどどこでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】雑談・チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

夕方ですが募集してみます。
よかったら雑談やチャHなどでしばらく楽しく遊びませんか。
こちらチャHは攻めの♂です。甘めでも良い方だといいかも?
痛い・汚い系はNGです。
短い時間でもかまいませんのでお気軽にどうぞ。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

231 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/26(木) 01:26:10 ID:AfrGVA4c
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】idun他
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】チャH・猥談・雑談など
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

一夜のお相手を募集します。
雑談やチャHなどしてみたい気分の方、いらしたらご一緒にどうでしょうか。
チャHに慣れていない方でも大丈夫です。
NGは過度の痛い、汚いになります。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4365

232 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/28(土) 22:34:29 ID:MtZyGvtY
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀ノビ
【求める相手の容姿】一次職以上の♀さん
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
久しぶりに課金したので募集してみます。
淫語や言葉責め好きな受けの方さん募集です。(若干リバ可)
痛い・極度の汚いや肉体改造等のハードプレイはできません。
だらだら楽しめれば良いと思ってますのでよろしくお願いしますー。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4366

233 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/01/30(月) 17:23:52 ID:Wg.hrj4I
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】雑談、RP、チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

ちょっと人恋しくなっちゃったので、お話したりいじめたりしてくれる方を募集します。
よろしくお願いします♪

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4367

234 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/02/10(金) 19:56:58 ID:1UJPqX/2
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】雑談・猥談、流れでチャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

ちょっと時間があるのと…人恋しくなったので募集してみます。
当方けっこうなSだと思うのでMな方のが相性はよさそうです。いじめられたい人とか今そんな気分な人だといいかもしれません。
NGは過度に汚いものと猟奇くらいかな?

もちろん暇つぶしに雑談〜でも構わないので、適当にお話したい方も是非どうぞ。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4368

235 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/02/12(日) 15:00:12 ID:mSrx5/R.
【募集内容】とある聖職者の出張懺悔室
【鯖】chaos
【募集者】♀聖職者
【求める相手】お悩みのある一次職以上の方、何人でも
【その他】中の人が18歳未満の方と、ノービスさんはご遠慮ください。

ちょっとえっちな女性プリーストが、みなさんの告白をうかがいに参ります。
悩みを抱えている方、たまったものを出してすっきりしてくださいませv
懺悔室という名目ですが、実状はほぼ座談会に近くなると思われます。
「プリさんとおしゃべりしよう」くらいのノリで、お気軽にご参加くださいねー

チャットの入室パスは、このレスの書き込み時間(時分秒の6ケタ)になります。
時間、場所、注意事項、取り下げ報告などは以下のスレッドでご確認ください。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4369

236 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/02/18(土) 11:11:27 ID:/76M8sLs
【募集内容】萌え板的"脱出ゲーム" 〜βテスト〜
【鯖】loki
【募集者】なの字の聖職者
【開催時間】2月18日(土)20時〜22時半
      参加受付 20時〜21時
      ゲーム  21時〜22時半
      答え合せor自由歓談(参加は自由) 22時半〜適当に
【求める相手】どなたでも・何人でも
      (15禁程度の怪しい展開になることを許容できる方)
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

寒さも一層厳しさを増し、コタツと布団がお友達な今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?
萌え板の募集も以前と比べてめっきり減ってしまっていて、
久しぶりに復帰をしてみたものの、ちょっと寂しい思いを感じてます。

そんな萌え板の状況を、微力ながら活性化できないかなと思い、
こんな企画をご用意してみました。
参加者の皆様は、気がつくと閉鎖された空間に閉じ込められている。
タイムリミットは1時間半。それまでに空間を脱出する鍵を見つけ出して
ここを抜け出さなくてはいけません。

と、ここまではよくある脱出ゲームですが、
ここは萌え板ですので、萌え板らしいちょっとした趣向をご用意してみました。
なにぶん、この手の趣向の企画はわたしも初めてなので、
不慣れな所があるかと思いますが、そこはご了承ください。

ゲームを通して、お互いの気持ちが少しでもほぐれてくれれば幸いです。
参加者が3〜5人以上集まれば開催をいたしますので、
お気軽にご参加くださいませませ。

集合場所や、ゲームのルール、注意事項などは
以下リンク先に詳細を記載しております。
こちらにお目を通した上で、どうぞご参加ください。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4370

237 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/02/18(土) 16:05:31 ID:/76M8sLs
ごめんなさい!急にリアルで用事ができてしまったので、
上記236の募集は一旦取り下げいたします。

このままでは申し訳ありませんので、
もっと内容を煮詰めて、近いうちに募集をかけ直したいと思いますので、
その際はよろしくお願いいたします。

238 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/03/05(月) 00:43:02 ID:qwfH/XrA
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀(ふた○)
【求める相手の容姿】♀キャラさん(ふた○、受け責め問いません)
【ロールプレイ】RP・ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

どうにも眠れないので募集します。えっちなおもちゃやお薬などで、めちゃくちゃに
されたい、またはしてくださる方を募集します。
NGは猟奇と大きい方の排泄です。よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

239 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/03/05(月) 00:54:51 ID:NaprJEqY
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♂一次
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】雑談、チャH
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

最近募集が少なめなので、たまにはと思ってスレを立ててみます。
普通のチャHのお相手様募集です。
純攻めの♂、ふたさんはちょっと苦手かも。
雑談のみでもOKです。しばらくお待ちしていますので、よかったらどうぞ。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4372

240 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/03/07(水) 00:12:42 ID:2m5BRo7U
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Tiametなど、どこでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】チャH・雑談など
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
夜遅い時間になりますが一夜のお相手を募集します。
S気味ですが、いちゃいちゃなど甘いのでも大丈夫です。
新規ノビさんでもお気軽に。NGは痛い汚い系になります。

希望の鯖は特になければwelcome鯖のTiametでどうでしょうか。
それでは、よろしくおねがいします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

241 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/03/24(土) 15:21:07 ID:onkF7Ypw
【募集内容】一時のお相手
【鯖】welcome鯖
【募集者の容姿】♀ノビor♀一次職
【求める相手の容姿】♂さん
【ロールプレイ】RP、ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

5〜10歳ほど年下の、えっちな少年を甘やかしていたら、
いつの間にかにえっちなことになってしまっていた。

というRPをやってみたいので、募集させていただきます。
NGは猟奇、痛い、汚いとなります。

相談などは下記でおねがいします。
よろしくお願いしますね。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4374

242 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/03/31(土) 11:35:03 ID:x.owcz2o
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】SaraとLokiには二次職、他は♂ノビ
【募集者の容姿】Saraは♂アサか♂銃、Lokiは♂モンク。
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】雑談・RP・チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

久しぶりに復帰したので募集させていただきます。当方は甘めの主体ですが、希望があればPRプレイもこなします。
スカと猟奇はちょっとできませんが、雑談のみや初心者さんの練習プレイなども可能ですのでお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いします。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4375

243 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/03/31(土) 18:02:48 ID:WZRAKXFU
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】ウエルカム鯖
【募集者の容姿】♀アコ
【求める相手の容姿】♂さん
【ロールプレイ】雑談・RP・チャH
【時間帯】今から
【募集期間】本日9時まで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

9時までという短時間ですが、時間ができてしまったのでお話ししてくださる方がいれば…
チャHは下手ですが、上手くリードして下さる方だと助かります。

よろしくお願いいたします。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

244 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/04/05(木) 09:04:15 ID:qDmDoWuQ
【募集内容】一時のお相手
【鯖】sara
【募集者の容姿】♀アサ
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談、チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

あまり人のいない時間かもしれませんが
お暇な方がいましたら一緒に暇潰ししていただけないでしょうか

雑談はどなたでも歓迎です
えっちについては私がやや受け寄りなので攻めの人でお願いできればと思います

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4377

245 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/04/10(火) 01:28:19 ID:3PYTnqSg
【募集内容】雑談
【鯖】どちらでも
【募集者の容姿】♀一次(お好きな職になります)
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談。
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
色々とフられてしまった私とお喋りしてくれる方を募集します
ちゃHのネタトークやRPのシチュエーション等をお話できればと思っています
それ以外の雑談でもOKです。
興味を持った方は書き込みお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4378

246 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/04/12(木) 02:19:03 ID:qnYsfhrE
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どちらでも。
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談◎・他は流れ次第、ご相談で。
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

寝付けれず、人恋しくなってしまったので、お話できる方を募集します。
萌え板的なゆったりした話題でお話できるといいかな、と思っています。RPの話題も大丈夫です。
深夜遅くですが、お相手していただける方お待ちしてます。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4379

247 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/04/14(土) 00:36:30 ID:YlmYsAzM
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも(一部サバで2次、1次あり)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀の方(ふたさん○)
【ロールプレイ】RP、ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

とある富豪の令嬢の教育係を務めることになったあなた。
箱入り娘として育てられてきたためか、疑うことをしらず
あなたの言うことを何でも信じてしまう彼女をいやらしく染め上げてしまう…
といったシチュに興味のある方を募集します。
NGは痛い、大きい方のスカ、酷い罵倒等です。よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

248 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/04/18(水) 01:26:55 ID:wv0C/GZY
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どちらでも
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談などなど
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

平日ではありますが、一時の間お相手していただける方を募集します。
雑談・猥談などでを中心で、ほかは流れ次第・お互い気が乗ればでお願いします。

それでは、よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4381

249 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/04/18(水) 02:10:10 ID:2Zvwo.ME
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どちらでも
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

眠気が来るまでの暇つぶしにお付き合いしていただける方を募集します。
雑談や猥談メイン、他は相談でお願いします。
宜しくお願いしますね。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4382

250 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/04/18(水) 02:18:53 ID:v8iT7/Kk
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】ふた
【求める相手の容姿】♀の方(ふたさん○)
【ロールプレイ】雑談
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください

肉便器にされたい変態ドMさん募集します。
首輪、拘束、SM等が好きな方
NGは猟奇、甘いプレイ

251 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/04/22(日) 23:39:07 ID:x/XrYIaU
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Olrun(旧Iris Forsety)他
【募集者の容姿】♂(Olrunに二次 他鯖ノビか一次)
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。
一時のお相手を募集します。
S気味ですが、過度のハードなプレイは無しです。
新規ノビさんからでもOKです。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

252 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/03(木) 01:18:21 ID:NY3SVTcg
【募集内容】一時のお相手
【鯖】Vali
【募集者の容姿】♂HP等
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】猥談、チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

女キャラの人と猥談やその先までしたくなったので募集します。

2時頃までは狩りをしながら継続的に板を覗きます。
よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4385

253 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/04(金) 15:54:18 ID:ZAW092Hk
【募集内容】一時のお相手
【鯖】Welcome鯖
【募集者の容姿】♂キャラ
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】雑談、チャHなど
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。
話し相手も居ず、一人寂しく退屈なのでお話してくれる方を募集します。
同じようにお暇な方、ご一緒しませんか?
えっちなことは流れや気分次第で。(そっち目的でもかまいませんが)

よろしければ、お相手お願いします。


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4386

254 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/06(日) 21:54:04 ID:ZFo2Uy3I
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀(ふた○)
【求める相手の容姿】♀キャラさん(ふた○)
【ロールプレイ】RP・ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

春の晩をえっちに過ごしたい方を募集します♪
受けの方も攻めの方も大歓迎ですので、ご連絡をお待ちしています。
NGは猟奇と大のほうのスカです。よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

255 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/07(月) 02:11:33 ID:hFh7uOjw
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どちらでも
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】1次職以上の♂orふたさん
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

中々眠れないので、エッチなことで遊んでくれる人を募集します
激しく犯されたい気分ですけど、甘々なプレイでも大丈夫です

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4388

256 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/10(木) 01:40:44 ID:R3XE23Cs
【募集内容】一時のお相手
【鯖】Welcome鯖
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなた様でも。
【ロールプレイ】雑談◎・チャH・RPなど
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

一時の間のお相手を募集させていだきます。
雑談・猥談でお話重視だと助かります。

雰囲気や流れ次第ではその先も・・・
その場合はこちらは受けになってしまいますので、ご了承を。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4389

257 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/11(金) 16:00:46 ID:EaXwqFjs
【募集内容】一時のお相手
【鯖】うぇるかむ鯖。
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂様
【ロールプレイ】RP・指導◎ その後、ご奉仕・チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

頭の弱い子を指導してくれる先生を探してます!
理解力や飲み込みは、物凄く悪いです・・
優しいけどちょっと意地悪、って感じの先生がいいな♪


■お題がクリア出来たら…
先生に、私からお礼を込めてご奉仕しプレイ★ミ
それとも、「頑張ったね」って先生からご褒美に可愛がってくれる?

■どうしても出来なかったら…
体罰、虐待。性的お仕置き。肉便器として他人への貸し出し…etc
嫌がり、泣きながら逃げようとすると思いますが
悪いのは私なので、煮るなり焼くなりお好きにしてください……。


お題は簡単なモノを考えてます。持ち込み○
一応先生役を募集なので、お題が出来る人でお願いします。
性的知識の薄い子にセクハラしたい変態さん、お待ちしてま〜すv

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4390

258 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/17(木) 20:53:17 ID:e.K3rhzY
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】ふた♀
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

むらむらしてますので募集します
雑談も交えながらソフトS程度の方に遊んでもらいたいです
挿入よりもおっぱい等を弄って欲しいです

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4391

259 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/23(水) 22:23:43 ID:RRrdZ24k
【募集内容】一時のお話相手
【鯖】Hervor
【募集者の容姿】♂3次
【求める相手の容姿】♀2次/3次
【ロールプレイ】雑談・猥談 流れ次第でチャH/いちゃいちゃ
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】
※中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

微妙に時間が空いて誰かとのんびり話したい気分なのでお話相手を募集します。
もしかしたらお話の流れ次第では…なんてことも?
勿論強制はしませんが…。一応「万が一があるかもしれない」程度に思って応募して貰えると嬉しいです。

募集条件がちょっと狭いと思いますが、宜しくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4392

260 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/05(火) 01:25:02 ID:5KmTKv4E
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Olrun(旧Iris Forsety)他
【募集者の容姿】♂(Olrunに二次 他鯖ノビか一次)
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。
一時のお相手を募集します。
S気味ですが、過度のハードなプレイは無しです。
新規ノビさんからでもOKです。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

261 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/06(水) 00:06:52 ID:7lVdWiCY
>>259内容を変更して定期募集させて頂きます。
お気軽にどうぞー。

262 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/06(水) 09:09:41 ID:/NHGlHws
【募集内容】一時のお相手
【鯖】基本的にはウェルカム鯖でお願いします。
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談◎・その他は流れ次第で。
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで、又は、12時前後まで。
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

平日ですが、時間が空いてしまい誰かとお話などをしたく、募集します。

基本的には雑談で、気が合えばその他なども大丈夫です。
こんな時間ですがお相手していただける方お待ちしてます。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4394

263 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/07(木) 11:46:07 ID:b9TjdVoQ
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Welcome鯖などどこでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】チャH・雑談
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

平日昼間なので難しいかとも思いますが、せっかくですので募集させて頂きます。
チャHのお相手様募集としてますが、雑談のみでも全然OKですので、お気軽にどうぞ。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

264 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/08(金) 02:32:28 ID:HrfByGfk
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】ウェルカム鯖(Lif鯖)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談・猥談、チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方はご遠慮ください。

 寝付けず誰かとお話したい気分なので、ちょっとだけ募集してみます。
 雑談・猥談を重視で、流れ次第でえっちなことも…

 ではでは、お待ちしております。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4396

265 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/10(日) 16:11:07 ID:/fEEMzWU
【募集内容】一夜のお相手、又はお話相手
【鯖】Hervor
【募集者の容姿】♀2次
【求める相手の容姿】♂で2次職以上の人
【ロールプレイ】RP・ちゃH、雑談とか猥談など
【時間帯】今から
【募集期間】日付が変わるか、取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

すこし時間が空いた休みの日になったので募集してみます
気分とお相手の方との雰囲気とで、もしかしたらもあるかもしれません

短時間だけでも、という方から歓迎します
が、基本的には雑談の募集なのでのんびりお待ちしています。以下の場所にて

266 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/10(日) 16:14:00 ID:/fEEMzWU
すみませんでした。URLはこちらになります
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4397

267 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/11(月) 23:25:24 ID:1oPNpEd6
【募集内容】一時のお相手
【鯖】Welcome鯖
【募集者の容姿】♂キャラ
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】チャH・猥談・雑談など
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
一時のお相手をしてくださる♀さん募集します。
雑談や猥談、えっちなことをしたりして、ご一緒しましょう。
こちらは受け、攻めどちらでもOKです。RPなどはご相談で。主に甘めのプレイが中心かも。
NGは痛い、汚いになります。
チャHに慣れていない方でも歓迎です。

一緒に、気持ちよくなりませんか?

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4398

268 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/11(月) 23:26:08 ID:1oPNpEd6
sage忘れたのでdameます。

269 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/14(木) 09:25:56 ID:rY/2a0tU
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どこでもどうぞ
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談等、チャHは相談
【時間帯】今から
【募集期間】12時前後予定
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

実質1年以上の引退から復帰した為、浦島太郎状態もあり
基本雑談中心で募集をします。
チャHもそれ以上ブランクがあるので其処をご了承ください。
一定の定期募集予定で朝からですが宜しければお願い致します。

270 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/15(金) 01:02:14 ID:ID2sP5RQ
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀ふた
【求める相手の容姿】♀さん(ふた○)
【ロールプレイ】RP・ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

えっちな気分になってしまったふた娘と遊んでくださる方を募集いたします。
基本受けよりですが、お相手がふたさんだった場合にはがんばってしまうかもしれません。
NGは痛い、自慰強要となります。
拙いところもあると思いますが、よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4400

271 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/17(日) 15:15:12 ID:FJGszX1A
【募集内容】一時のお相手
【鯖】Frigg・Vali・Olrun(その他の鯖は一次となります。)
【募集者の容姿】♀2次職
【求める相手の容姿】2次職以上の♂・♀様。(その他の鯖であればどなたでも。)
【ロールプレイ】雑談や猥談・その他は流れ次第で。
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

時間が空いてしまい、一次お話相手を募集します。
基本的には雑談募集ですが、雰囲気や気が合えばその他なども大丈夫です。

また、そういう流れになった場合こちらは受けとなってしまいます。
よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4402

272 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/19(火) 01:39:35 ID:4anvy8zU
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Olrun(旧Iris Forsety)他
【募集者の容姿】♂(Olrunに二次 他鯖ノビか一次)
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。
一時のお相手を募集します。
S気味ですが、過度のハードなプレイは無しです。
新規ノビさんからでもOKです。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

273 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/20(水) 03:51:24 ID:HwVYpDI.
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも(一次職です)
【募集者の容姿】♀(ふた可)
【求める相手の容姿】♀さん、ふたさん
【ロールプレイ】雑談、猥談、RP、チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

RPは基本的にいちゃいちゃメインで、
後輩の私に優しく教えて頂いたり、えっちな先輩のために頑張る…みたいなのが好きです…v

もしお相手様が二次職以上でしたら、えっちに疎い後輩にいやらしい事を教えたり、淫乱な後輩にご褒美とか
お尻にもえっちな事を教え込まれたり…等、先輩と後輩の差からいやらしさを増したいなと思ってます…v

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4404

274 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/25(月) 19:37:45 ID:zWkBFrVk
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀(鯖によりますがほとんどノビです)
【求める相手の容姿】♀ or 小さくて包茎早漏のふたさん
【ロールプレイ】猥談・チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
猥談や、気が向けばチャH等。
途中で一次離席等するかもしれませんのでだらだら楽しめる方が良いです。
当方攻め寄りのリバの為、性欲の強い受けの方を募集します。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4405

275 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/06/26(火) 00:56:22 ID:sqrHPkhA
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♂(二次か一次)
【求める相手の容姿】♀の方
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。
一時のお相手を募集します。
こんな時間ですが、ゆっくりと楽しめる方募集します。
よろしかったらお気軽に。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

276 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/04(水) 08:27:45 ID:eyhJ4a4A
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【ロールプレイ】チャH・猥談・雑談
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

変態・ハードな行為が好きなMっ娘さんを募集します。
こちらは肛姦(汚い系も可)・淫語強制・首輪を付けての散歩・孕ませが好きな変態チックなS型になります。
NGとしては、リアル干渉・甘過ぎる系・猟奇的な行為になります。

興味をお持ちの方がいらっしゃったらお気軽にお越し下さい。
ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4407

277 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/07(土) 15:44:04 ID:PR3w1Atk
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】ラーズグリース
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】チャH・猥談・雑談
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

 久しぶりにログインしてみたので雑談メインでお相手できる方を募集します。
 猥談や、気が向けばチャH等。新規ノビでも問題無いです。
 よろしかったらお気軽にどうぞ

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4408

278 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/08(日) 23:45:17 ID:fdTlF3Qo
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Alvitr
【募集者の容姿】♀受け
【求める相手の容姿】♀さん、ふたさん
【ロールプレイ】チャHなど
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
1時間くらいの短時間で、えっちなお遊びとかできる方を募集です。
こちらは基本的には受けなので、攻めさんだと喜びます。
尚、welcomeサーバーにて新規キャラ作成のため、その点ご了承下さい。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4409

279 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/09(月) 14:21:26 ID:1puUTxcs
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】チャHなど
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。
平日のこんな時間ですが、ふとお相手がほしくなったので募集します。
キャラは1次となってしまいますが、それでもよろしい方、少しお話から如何でしょうか。


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4410

280 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/10(火) 03:44:55 ID:wHN5m/5I
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀キャラさん
【ロールプレイ】雑談、猥談、RP、チャHなど
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
レベル上げに疲れてしまったのでのんびりお話したりできる方を募集します。
流れ次第ではその先も…。
よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4411

281 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/12(木) 11:46:52 ID:NFm.kddc
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】鯖によりますけどほとんどがノービスになります
【求める相手の容姿】♀巨根か精液大量生産のふたさん
【ロールプレイ】雑談、猥談、RP、チャHなど
【時間帯】今夜22時位から24時くらいまで出来る人
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
生まれつきふたなりちんぽ付きの子で周りの人にばれないかビクビクして生活してきていたのですが
同じふたなりちんぽを持つ貴方と出会って今まで溜まっていた性欲が爆発
今日もたっぷりとふたなりちんぽこーびを始めるのでした。
極度の痛い汚い以外はNGはありません
こんにゃくみたいなぷりぷりのせーえき浣腸やふたなりちんぽでおしっこさせられちゃったりとかも全然大丈夫です
羞恥プレイに露出プレイ、道具やお薬や催眠、改造なんかも大好きです
よろしくお願いしますね。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4412

282 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/14(土) 21:02:52 ID:kxYQfbaA
【募集内容】座談会
【鯖】Frigg
【募集者の容姿】♀(主催)
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】雑談◎・猥談◎・その他は相互意思で。
【時間帯】今から。
【募集期間】取り下げるまで・又は1時2時ごろを目処にしております。
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

大きなイベントの真っ盛りですが3連休、少し休息を入れたい方。
ちょっと一息、雑談でもしながら過ごして
真夏の前のじめじめした空気皆で吹き飛ばしませんか?
えっちな話題でも問題ない方、ご参加お待ちしております。

場所:アルベルタの船倉の部屋の一室。

その他詳細は待合掲示板にてご確認をお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4413

283 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/15(日) 00:05:48 ID:IoT8iyOg
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀キャラさん(ふた○)
【ロールプレイ】RP・ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

えっちなことに無知なコを、エロエロに染め上げたい方を募集します。
NGは大スカと猟奇です。よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

284 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/17(火) 00:37:56 ID:LzC0S5yc
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀アコ
【求める相手の容姿】♀キャラさん(ふた○、できればアコプリ系様)
【ロールプレイ】RP・ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

オナニーを覚えてから毎日のように、いえ、暇さえあればお股をくちゅくちゅしてします…v
頭では…、あひっvイケナイことだとわかっているのに、あそこいじるの、やめられない、変態アコ、に…、
お仕置き、してください…vお股びちょびちょにしながら、お待ちしてます…v

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3

285 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/20(金) 23:54:56 ID:I4szUbVk
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Welcome鯖などどこでも
【募集者の容姿】♂一次
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】雑談・チャH
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

お相手様の募集をしてみます。
甘め主体ですがご希望あればそれ以外でも。雑談のみや短時間も可能ですのでお気軽に。
新規ノビさんでも問題ありません。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4416

286 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/21(土) 23:56:42 ID:T9xC7YM2
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀ノビ
【求める相手の容姿】二次職以上の、ふた♀or女装さん(いずれも短小包茎で早漏の方限定)
【ロールプレイ】雑談、チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください
周囲にふた(または女装)だと隠している貴方。
隠れて自慰をしていた姿を見てしまった私はその秘密に気づき、
後日「バラされたくなければ……」と貴方を呼び出します。

という感じで始めてみたいと思いますが、基本的に呼び出された体裁以外は雑談メインでも結構です。
挿入や激しい行為より、スローな言葉責めや乳首責めが好きです。
NGは猟奇・流血・極度のスカです。
すぐに何度も射精してくれる方ですと嬉しいです。
ノビ>強ジョブの形でしてみたいので二次職以上にさせて頂きました。
年下ノビに屈辱的に責められたい方、お気軽にどうぞ〜。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4417

287 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/25(水) 04:38:28 ID:HG6BxHdo
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀ふた
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】雑談・チャH
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。

こんな時間ですが、一時のお相手をしてくださる♀さん募集します。
雑談のみでも構いません、そういった流れになった場合こちらは攻めとなってしまいます。
どうぞよろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4418

288 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/25(水) 21:24:15 ID:XDIrL3Io
【募集内容】おはなしっ
【鯖】ふりっぐ
【募集者の容姿】♀あこ
【求める相手の容姿】♂さま
【ロールプレイ】雑談などなどー、他は気分でっ?
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで〜
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

こんばんわっ
みてくれてありがとうございます〜。
さいきんちょっと寂しくて眠れないので、お話してくれる方を募集してみます。

きほんてきにはお話ですが、もしそういう流れになったら…はふぅ(*ノノ)

気長にお待ちしてますので、どうぞ、お気軽に声かけてほしいです〜。


それでは、どうぞよろしくお願いしますっ!


ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4419

289 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/26(木) 23:16:21 ID:YCCXtr3Y
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Welcome
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】ふたさん
【ロールプレイ】チャHとか
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください。
短時間ですが募集します。
お口や手、胸でご奉仕したい気分なので、よければきてください。
受けの人だと良いかもしれません。
甘めの雰囲気でご奉仕しますっ。
簡単なRPなどもOKです〜。

ほかはお会いしてからお話しましょう。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4420

290 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/27(金) 11:57:34 ID:G98yc8sk
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】ふた(一次)
【求める相手の容姿】♀さん
【ロールプレイ】雑談・チャH・RP
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の場合はご遠慮ください

特権階級の特権の1つ、性奴隷の所持といかなる場所での使用

そして貴女は
どこだろうと使われることに喜びを感じる性奴隷?
新しい性奴隷として調教を受ける雌?
性奴隷の証の首輪を無理やりつけられ、そのまま犯される雌?


シチュなどはあってからで

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4421

291 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/07/29(日) 21:44:52 ID:My4PN1MY
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♂(Frigg(騎士)Radgrid(ハム)他一次、ノビ)
【求める相手の容姿】♀(剣士デフォ優遇)
【ロールプレイ】チャH・RP・猥談・雑談
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

一夜の御相手をして頂ける方を募集します。
猥談、雑談、チャH等、お互いの希望と気分に合わせて楽しめればと。

此方の嗜好はS寄り、種付け、淫語、露出散歩、奉仕、青姦等。
甘々な感じから、陵辱気味まで雑食気味です。文章量は、短文〜長文迄。
NGは、グロスカ系。

一緒に人恋しい夜を過ごしませんか?
それでは、宜しくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4422

292 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/10(金) 22:56:53 ID:h9xQHp7E
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Hervor,Frigg or Welcome鯖
【募集者の容姿】♀(Hervorには2次職あります)
【求める相手の容姿】♂さま
【ロールプレイ】雑談、猥談など
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

少し人恋しい夜なので、マラソンに疲れたかたはお話などいかがでしょうか?
チャHの経験は少ないので、リードしていただける方だと嬉しいです
嗜好としてはM寄りで受け身、でも、時には頑張ってご奉仕しちゃうかも?です

のんびり、まったり、ゆるーく一緒に過ごしたいかた、
よろしくお願いします

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4424

293 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/11(土) 20:52:36 ID:xjwC4M.Y
【募集内容】お話し相手
【鯖】Frigg(他を希望の場合はノビからです)
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♀さま
【ロールプレイ】雑談、猥談など
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

マラソンに疲れて退屈な私とお話ししませんか?
雑談ということで募集していますが展開次第でその先もあります。
Frigg以外では申し訳ありませんが、キャラがいないのでノービスになります。
よろしければ是非書き込みをお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4425

294 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/11(土) 22:44:09 ID:LLwHhf3k
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】Alvitr、Trudr、Frigg他いろいろ
【募集者の容姿】♀プリ、♀スパノビなど(鯖によりけり
【求める相手の容姿】攻め♂さん、攻め♀さん
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】※中の人が18歳未満の方はご遠慮下さい。

ちょっと生意気でイタズラ好きな妹のような娘を、
あんなコトやこんなコトでお仕置きしてあげてください。
最初は多少反発しますが、あなたに力づくで抑えこまれるのも満更でもなく、
なおかつ快楽に弱い体質のため、やがてそのうち素直になる……かも?

NGは排泄や血の出るような行為と、
屈辱系のプレイ、雌豚などの単語の使用になります。

キャラは上記鯖以外にも居る(かもしれない)ので、お気軽にお問い合わせください。

それではよろしくお願い致します。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4426

295 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/13(月) 22:14:38 ID:fosKlglk
【募集内容】お話相手さま
【鯖】どちらでも〜
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂さま
【ロールプレイ】雑談などー?
【募集期間】取り下げるまで
【その他】
18歳未満の場合はご遠慮ください!

こんばんわ!みてくれてありがとうございますー。
お盆なので、一緒にあそべるひともすくなく、寂しい気分なので募集してみました。

まったーり、とおしゃべりできたらうれしいです。
他については、そのときの流れで…?v

あいまいな募集ですが、お暇な方はおしゃべりしませんかー?
ご希望の鯖を一緒に書いてくれるとうれしーです。

それでは、お待ちしていますっ

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4427

296 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/14(火) 23:14:01 ID:LwD5NxTc
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どちらでも
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂さま
【ロールプレイ】雑談、猥談、チャHなど
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

蒸し暑くて寝苦しい夜ですので、どなたかご一緒に過ごしていただけませんか?
雑談やちょっとえっちなお話を一緒にして、
流れ次第ですが、ちゃHでも・・・
不慣れですが、一生懸命頑張ります

お待ちしておりますので、よろしくお願いしますね

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4428

297 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/15(水) 16:20:08 ID:4yDpIHnU
【募集内容】一時のお相手
【鯖】Frigg・Vali・Olrun(その他の鯖は一次となります。)
【募集者の容姿】♀2次職・転生2次
【求める相手の容姿】2次職以上の♂・♀様・ふた様。(その他の鯖であればどなたでも。)
【ロールプレイ】雑談や猥談・その他は流れ次第で。
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください

マラソンで疲れてしまいのんびりと誰かとお話したく、募集させていただきます。
基本的に雑談メインですが、雰囲気や流れ次第ではその他のことも大丈夫です。

またその場合こちらは受けよりですのでご了承ください。
よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4429

298 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/16(木) 23:35:54 ID:VShrxKyg
【募集内容】一夜のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀キャラ
【求める相手の容姿】♀キャラさん(ふた○)
【ロールプレイ】RP・ちゃH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

業務に追われ、ストレスをため込む日々…。そんな中で始めたストレス解消法、
それはオムツをはいたまま一日を過ごし、お小水や愛液にまみれたそれのにおいを
嗅ぎながら自慰にふけること…。
そんなことをしていたある日、とうとう、自身の変態的なストレス解消法を見られて
しまって…。
というシチュで募集します。NGは猟奇と大スカです。
よろしくお願いします。

ttp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4430

299 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/08/19(日) 13:46:18 ID:.Fy4o9A6
【募集内容】一時のお相手
【鯖】どこでも
【募集者の容姿】♀ノビ
【求める相手の容姿】一次職以上の♀さん
【ロールプレイ】チャH
【時間帯】今から
【募集期間】取り下げるまで
【その他】中の人が18歳未満の方はご遠慮ください。

当方S寄りのリバです。
言葉攻めや焦らし・オネダリや、恥ずかしい台詞を言わせるのが好きです。
スカも多少なら好きです。
NGは出血・猟奇や、肉体的にハードなプレイ(身体改造等)です。

一文無しなので待ち合わせ場所まで来てくれる方でお願いします。
雑談からでも、興味のある方はお気軽に〜。

300 名前:299 投稿日:2012/08/19(日) 13:48:35 ID:.Fy4o9A6
スレ消費申し訳ありません、下記の記入漏れでした。

tp://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=3&mode=view&no=4431

370 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-615 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)