■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201-285 前100 次89 最新50

スレッドの大きさが 492KB を超えています。512KBを超えると書き込めなくなるよ。

【18歳未満進入禁止】聖職者命令スレ Part12

196 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2012/05/30(水) 21:08:34 ID:.kc8W9mU
>>バルーン殴りプリ
やぁおはよう。君は夕べから一晩、眠れない夜を過ごしたようだね。アソコとお尻の穴にバイブを、
それと胸にも甘噛みするクリップを着けて貰って、君の性感が限界まで高ぶると直前で自動的に
リカバリーをかけてくれる首輪を付けたから、絶頂まで導かれるけども、絶対に絶頂出来ない状態で
一晩を過ごしたわけだ。君をまたある程度躾けて欲しいと言う依頼で行っているが、俺も君のことが
気に入っている。道具を全て外してからアークビショップの治癒法術クリアランスをかけてあげよう。
これで君は自由だ。ただ、契約の都合、あと五日間はまだ俺の元で過ごして貰うことになるが。君の部屋を
用意しておいたから、ゆっくりと身体を休めてくれ。食事が出来たら呼び出すから、それまで寝ているといい。

(性感を刺激する香料を君の部屋に炊いておいたよ。普段の人であれば全く反応しないが、今の君であれば
何者にもまさる媚薬になるだろうね。もちろん、君から求めてくるのであれば、しっかり相手をしてあげよう。
がっつかれても困るよ。はしたないこと、卑猥な言葉、イヤらしいコトを言いながら、俺の肉棒を君の唾液
まみれにして用意するところから始めるんだ。何度かそのまま舌の上と喉奥に射精してから、君の要望に応えて
あげようね。君が上に乗ってくれるかい、そして自分が好きなように動くといいよ。それで俺も足りなかったら
君をベッドに押し倒して正常位で、君のアソコの奥の奥まで俺の肉と液で満たしてあげるから)

499 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-285 前100 次89 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)