■掲示板に戻る■ 全部 1-2 新着レス 最新50

【18歳未満進入禁止】リアル・グRO妄想スレッド2【閲覧注意】

1 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2018/06/01(金) 23:39:28 ID:gWU8CECc
【閲覧注意】
[ ! ] このスレッドには、一部残虐な表現が含まれています。

もしもROが18禁ゲームだったら・・・
「エロだから18禁」ではなく「グロだから18禁」の発想の元に、グロ萌え(?)を語るスレッドです。

-決まり事-
・必ず常時sage進行。
・ageてしまった場合は速やかにdameるべし。
・ハードな残虐表現は専用あぷろだの使用を心がけてください。
・迷い込んだ一般人のためにURLはh抜き推奨。
・依頼は誰でも出すこと&受けることが出来ます。オリジナルシチュのSSも可です。
・マターリ。

SS依頼用テンプレ
-------------------------------
【被害者】キャラだろうとMOBだろうと、とにかくやられる奴を書け!
【犯人】キャ(ry とにかくやっちゃう奴を書け!
【場所】街中やフィールド、Dと、お好みの場所を指定してくれ!
【備考】希望のシチュとか書いてみよう!エロplzでも良いが、最後はグロ!
-------------------------------

保管庫
ttp://www11.plala.or.jp/raghoron/ro_novel/
専用あぷろだ
ttp://ragnarok.reharmonize.net/live18/upload.php
前スレ
ttp://moeita.net/oldlogs/RO/html/1077223333.html

2 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2018/06/01(金) 23:42:34 ID:gWU8CECc
あ、保管庫とあぷろだ消えてた;

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-2 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)