■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201-235 前100 次66 最新50

スレッドの大きさが 492KB を超えています。512KBを超えると書き込めなくなるよ。

【18歳未満進入禁止】総合命令スレ19【inハァハァ鯖】

169 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/11/12(土) 15:39:35 ID:qYWXAfAA
>>黒のろなこ
よぉ先生、呼び出して悪いな>>46の補習授業以来か?
またまじこ先生の代わりに補習授業してもらいてぇんだけど
とりあえず久しぶりに先生のエロい姿を見ちまって勃起しちまったからよ
本題に入る前に先生の身体使わせてもらうわ、俺に犯られながら次の補習授業の内容を聞いてくれやw
ちなみに、今回はまじこ先生のSSと一緒に追加で前回の時のろなこ先生を映したSSも持ってきてやったぜw

安心しろよ、今回は通常授業の時にスケスケ衣装とか先生に恥ずかしい格好はさせないぜw
ただ今度の授業の時によ、先生にゃ授業自習にして俺の机の下に潜り込んで俺のチンポに口でご奉仕しててくれりゃいいやw
あ?そっちの方が恥ずかしいって?ご奉仕することだけに没頭してりゃ恥ずかしさなんて感じないだろw
で、それができたらよお礼ってわけじゃねぇけどいつもの空き教室での補習授業は
女性に対する奉仕練習と称して特別に俺達が先生に奉仕してやるよ
俺達が気持ちよくなることは考えず手や口を使って先生の身体全体に奉仕して先生を気持ちよくして
俺のに奉仕して高ぶっているだろう先生を幸せな気分にしてやるよ
(まぁそうやって心を蕩けさせたらがんばって奉仕した俺達にご褒美くれよとでも言って
先生の方から自主的に俺達を気持ちよくしてもらうけどなw
先生のほうから積極的に騎乗位で腰動かしてもらったり口や手を動かしてもらったりなw)
そうだ、先生よ、ふと思いついたんだがまじこ先生に連絡とかしてんのか?
WISやらなんやらで連絡したほうがよくないか?「生徒と仲良くやってます」とかいう感じでよ
まじこ先生きっとうまくやれてるか心配してんじゃね?WISで連絡してやれよ?
(俺達のチンポを体中で堪能しながらなw)

492 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-235 前100 次66 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)